Подскажите если кто пробовал. Как работает?
Просто нашел вот такой отзыв о корявой работе.
"У меня такая проблема была на 9800 - взял обнулятор чипов в Рессетрсе - обнуляещь памперс - вставляешь пишет памперс полный, но если сделать финт ушами: обнулить- выключить питание принтера - вставить памперс на место и снова включить - и ура! памперс пустой..."
У кого-то тоже так же? Или все по-нормальному?
Страница 1 из 1
Решено
Работа программатора Rs-55 для сброса памперса на Epson 7800
отзывы о работе
| Сообщение #1 Отправлено 04 мая 2010 - 11:28
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
| Сообщение #2 Отправлено 04 мая 2010 - 20:46
Напишу что знаю.
У меня 7800 и 4880. Обнултор RS-55 II
На 7800 обнуляет ВСЕ ВСЕГДА и БЕЗ проблем.
На 4880 чуть сложнее. Обнуление проходит успешно с вероятностью 99% если принтет начинает жаловаться на низкй уровень чернил (остаток 5%).
Если довести счетчик до 0% - оригинальны чип гарантированно портится. Если обнулять при слишком большом остатке - принтер печатать не отказывается, но говорит что чип не оригинальны и за уровем не следит.
У меня 7800 и 4880. Обнултор RS-55 II
На 7800 обнуляет ВСЕ ВСЕГДА и БЕЗ проблем.
На 4880 чуть сложнее. Обнуление проходит успешно с вероятностью 99% если принтет начинает жаловаться на низкй уровень чернил (остаток 5%).
Если довести счетчик до 0% - оригинальны чип гарантированно портится. Если обнулять при слишком большом остатке - принтер печатать не отказывается, но говорит что чип не оригинальны и за уровем не следит.
| Сообщение #3 Отправлено 04 мая 2010 - 22:34
нормально работает.
только форма
, чип на картридже пришлось снимать, контакты не достают
а на памперсе - ок
только форма

а на памперсе - ок
ЭП-SONS: L-800/REVCOL, B310N/REVCOL, L-110/REVCOL 7800-REVCOL
Поделиться темой:
Страница 1 из 1