To Elek
Ошибка возникает только на R800?
SP.UA - Как сбросить памперс на новых Epson T50, P50 и др Поддержка новой утилиты SPUA по Сбросу Памперсов
| Сообщение #162 Отправлено 06 апреля 2011 - 20:38
| Сообщение #163 Отправлено 30 апреля 2011 - 10:41
Прочитал ветку. Были сведения по В300, но непонятно. Нужен все же отдельный обнулятор для чипа памперса, чип памперса или утилита в платном режиме обнулит? (осталось 28%) Использую картриджи с авточипами.
| Сообщение #164 Отправлено 30 апреля 2011 - 10:44
Так там вроде чип...вытащить вставить "корыто"...но не скажу наверняка...может протц (ник по-русски) прояснит...у него есть , или другой кто ...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #165 Отправлено 02 мая 2011 - 14:19
проясняю про чип:
у меня в корыте :) стоИт чип (купленный вместе с дзк)
сбрасывается так: выдвинуть/задвинуть корыто
у меня в корыте :) стоИт чип (купленный вместе с дзк)
сбрасывается так: выдвинуть/задвинуть корыто
ЭП-SONS: L-800/REVCOL, B310N/REVCOL, L-110/REVCOL 7800-REVCOL
| Сообщение #166 Отправлено 03 мая 2011 - 10:07
Я чернильницы с чипами без для памперса купил. И теперь нужен самообнуляющийся только на памперс.
Утилита сбросит за деньги?
Утилита сбросит за деньги?
| Сообщение #167 Отправлено 04 мая 2011 - 07:14
To polyger
В B300 два счетчика отработки: один маленький на самом памперсе, другой большой в принтере. Так что да, для обнуления нужны авточипы. Сброс счетчиков в самом принтере бесплатен, но, скорее всего, пользы от последнего действия будет немного, просто он обычно не успевает заполнятся.
В B300 два счетчика отработки: один маленький на самом памперсе, другой большой в принтере. Так что да, для обнуления нужны авточипы. Сброс счетчиков в самом принтере бесплатен, но, скорее всего, пользы от последнего действия будет немного, просто он обычно не успевает заполнятся.
| Сообщение #168 Отправлено 05 мая 2011 - 05:32
Заказал в суперпринте. Цена вопроса 799 р. плюс 300 доставка. Спасибо всем за ответы.
| Сообщение #169 Отправлено 16 мая 2011 - 18:18
Доброго всем времени суток!!!
Хотелось бы хотя бы примерно узнать как скоро выйдет новая версия spua, в которой будет поддерживаться сброс памперса epson px 820 fwd хотя бы платно?
Заранее спасибо!
Хотелось бы хотя бы примерно узнать как скоро выйдет новая версия spua, в которой будет поддерживаться сброс памперса epson px 820 fwd хотя бы платно?
Заранее спасибо!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
| Сообщение #170 Отправлено 16 мая 2011 - 19:05
Жду не дождусь сброса SCX-4300,Чего-то забыли за него ? Несколько раз подымался вопрос - и тишина...
| Сообщение #171 Отправлено 20 мая 2011 - 09:26
CX4300 - не ждите, не будет. Принтер такой прибацнутый...
PX820 уже есть.
Новую версию программы выложим в ближайшее время. В ней реализованы многие сервисные функции, тесты, начальная прочистка ПГ, чтение ЕЕПРОМа, создание бэкапа, восстановление и многое другое.
PX820 уже есть.
Новую версию программы выложим в ближайшее время. В ней реализованы многие сервисные функции, тесты, начальная прочистка ПГ, чтение ЕЕПРОМа, создание бэкапа, восстановление и многое другое.
Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
ОТЗЫВЫ наших покупателей о продукции RESETTERS-SuperPrint
Важно: Пользуемся Поиском по Форуму , не нашли - спросите сами -> Как задать вопрос, чтобы получить на него ответ
| Сообщение #172 Отправлено 22 мая 2011 - 19:21
Спасибо большое за программу. Только, что нужно было срочно на печатать важную информацию, так принтер Epson TX117 после 15 страницы высветил, что памперс переполнен и отказался печатать. Спасибо форуму быстро нашел скачал программу и уже через несколько минут продолжил печатать! Довольный как слон

| Сообщение #173 Отправлено 08 июня 2011 - 06:12
Программа не запускается под Win 7 SP1 32-bit (лицензия).
Точнее она запускается и зависает. В заголовке окна написано, что программа не отвечает. Ждал час, отклика нет. В чем может быть проблема?
Под Win XP SP3 32-bit (на другом компьютере) - работает, сбросил памперс на EPSON 1410 на ура.
Принтер подключен через USB.
Точнее она запускается и зависает. В заголовке окна написано, что программа не отвечает. Ждал час, отклика нет. В чем может быть проблема?
Под Win XP SP3 32-bit (на другом компьютере) - работает, сбросил памперс на EPSON 1410 на ура.
Принтер подключен через USB.
| Сообщение #174 Отправлено 10 июня 2011 - 19:31
та же проблема.
Windows 7 64-bit лицензия.
Программа зависает при запуске.
Проблема появилась после замены комплектующих в системнике.
Есть подозрения, что SPUA не дружит с самым новым чипсетом или процессором intel(socket 1155)
так как ранее на 775 сокете всё работало.
Windows 7 64-bit лицензия.
Программа зависает при запуске.
Проблема появилась после замены комплектующих в системнике.
Есть подозрения, что SPUA не дружит с самым новым чипсетом или процессором intel(socket 1155)
так как ранее на 775 сокете всё работало.
| Сообщение #175 Отправлено 15 июня 2011 - 16:59
Всем спасибо.
Проблема разрешилась при содействии разработчиков.
Всё работает.
Проблема разрешилась при содействии разработчиков.
Всё работает.
| Сообщение #176 Отправлено 15 июня 2011 - 17:05
Разработчики написали специально для Вас программу?
| Сообщение #178 Отправлено 25 июля 2011 - 16:14
Скажите, когда появится поддержка сброса памперса SX130?
| Сообщение #179 Отправлено 28 июля 2011 - 09:07
На смену SPUA пришла программа RESETTERS.
Универсальная программа с поддержкой расширенных сервисных функций.
Подробнее о релизе - новая сервисная программа Resetters
Bengamins,
Скачайте сервисную программу Resetters, подключите принтер SX130 к компьютеру USB кабелем, включите его и запустите сервисную программу Resetters.
Нажмите кнопку Для неподдерживаемых
Универсальная программа с поддержкой расширенных сервисных функций.
Подробнее о релизе - новая сервисная программа Resetters
Bengamins,
Скачайте сервисную программу Resetters, подключите принтер SX130 к компьютеру USB кабелем, включите его и запустите сервисную программу Resetters.
Нажмите кнопку Для неподдерживаемых

Все ответы здесь-> : FAQ по Epson, FAQ по Canon , FAQ по СНПЧ, принтерам, чернилам , Ликбез , Рубрикатор Форума
| Сообщение #180 Отправлено 12 августа 2011 - 21:11
Доброго всем времени суток!!!
Данная статья относится к разработчикам программы Resetters, остальные могут просто либо поддержать меня, либо осудить и высказать своё мнение обо всём нижеизложенном!!!
Я уже задавал в этой теме вопрос про поддержку утилитой SPUA принтера Epson PX820FWD. Выше упомянуто что данный принтер будет поддерживаться в новой версии программы под названием Resetters. Скачав данную программу обнаружил, что мой Epson PX820FWD так же как и в предыдущей версии поддерживает только ПЛАТНЫЙ сброс, и никакие сервисные функции не доступны для данной модели!!!
Где же справедливость????? Что это за такой волшебный принтер, что его нельзя добавить в бесплатный список спустя столько времени после его выхода, ведь модель уже не новая, а обидно потому что у друга есть TX800FW и они почти ни чем не отличаются кроме того что у меня есть модуль двухсторонней печати, в остальном же абсолютно идентичные аппараты, но только он может обнулить свой TX800-й практически любой программой в любое время совершенно бесплатно, а мне придется заплатить как минимум 300 рублей за обнуление своего PX820-го!!!!!!!!
P.S.
А может быть я чего то не понимаю????? Но по моему я правильно задал вопрос про справедливость, ведь глупо было бы, если купить два одинаковых Мерседеса только разного цвета один из которых ремонтировали бы ВЕЗДЕ бесплатно, а за другой брали бы деньги, и всё это без объяснения каких либо причин!!!!!!!
Данная статья относится к разработчикам программы Resetters, остальные могут просто либо поддержать меня, либо осудить и высказать своё мнение обо всём нижеизложенном!!!
Я уже задавал в этой теме вопрос про поддержку утилитой SPUA принтера Epson PX820FWD. Выше упомянуто что данный принтер будет поддерживаться в новой версии программы под названием Resetters. Скачав данную программу обнаружил, что мой Epson PX820FWD так же как и в предыдущей версии поддерживает только ПЛАТНЫЙ сброс, и никакие сервисные функции не доступны для данной модели!!!
Где же справедливость????? Что это за такой волшебный принтер, что его нельзя добавить в бесплатный список спустя столько времени после его выхода, ведь модель уже не новая, а обидно потому что у друга есть TX800FW и они почти ни чем не отличаются кроме того что у меня есть модуль двухсторонней печати, в остальном же абсолютно идентичные аппараты, но только он может обнулить свой TX800-й практически любой программой в любое время совершенно бесплатно, а мне придется заплатить как минимум 300 рублей за обнуление своего PX820-го!!!!!!!!

P.S.
А может быть я чего то не понимаю????? Но по моему я правильно задал вопрос про справедливость, ведь глупо было бы, если купить два одинаковых Мерседеса только разного цвета один из которых ремонтировали бы ВЕЗДЕ бесплатно, а за другой брали бы деньги, и всё это без объяснения каких либо причин!!!!!!!

Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...
- ← Предыдущая тема
- Памперсы - сброс, замена, вывод слива, сервисные программы, ошибки, EEPROM, прошивки, сервисные мануалы
- Следующая тема →