Форум по СНПЧ: SP.UA - Как сбросить памперс на новых Epson T50, P50 и др - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 11 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

SP.UA - Как сбросить памперс на новых Epson T50, P50 и др Поддержка новой утилиты SPUA по Сбросу Памперсов

|    Сообщение #181 Отправлено 12 августа 2011 - 21:23   romanM

Просмотр сообщенияКавказец сказал:

купить два одинаковых Мерседеса только разного цвета
я бы сказал не разного цвета, а разных комплектаций. так правильнее будет! кстати заменить батарейку в пульте ДУ Лексуса -125 грн в сервисе, батарейка редкая ЦР1632, в рознице-25 грн. а на Тойоте 50 грн. так вот купив аппрат за 350 у.е , поставив снпч, вы уже сэкономили много у.е., программа Ресеттерс не приносит прибыли на стандартных принтерах, как у всех, но затраты огромны! разработчик просто хочет немного деньжат накопить на люксовых устройствах, по цене 350 и выше...для того чтобы было желание дальше копать!
..поддерживаю производителя на 100%, совковая шара нам близка, но пора отвыкать!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #182 Отправлено 13 августа 2011 - 14:35   Nikolai67

разговариваем про EPSON и EPSON, причём про два совершенно одинаковых аппарата

Значит не одинаковы они, иначе Вы бы уже давно сбросили памперс и не плакали бы тут.

|    Сообщение #183 Отправлено 13 августа 2011 - 15:44   root

обидно потому что у друга есть TX800FW и они почти ни чем не отличаются...., но только он может обнулить свой TX800-й ... бесплатно, а мне придется заплатить как минимум 300 рублей за обнуление своего PX820-го!!!!!!!!

Жаба человеческая.... нужно бы другану платить за сброс своего 500 р - был бы доволен как слон!
Зачем смотреть что у других и завидовать?
Более того - ОБИЖАТЬСЯ! причем обижаться, видимо на всех программистов, которые могли бы написать прогу для сброса НА ШАРУ но не написали.

А я и не говорю что программу нужно сделать полностью халявной

Прикольно! Т.е. пусть будут какие угодно модели платными кроме моей. Моя хата с краю - я ничего не знаю....
А вообше-то хорошо, что мы сходимся с вами в этом вопросе - я и не говорю что программу нужно сделать полностью халявной

мой 820-й каждый месяц как минимум себя окупает

350 долларов принтер зарабатывает каждый месяц, а раз в 3 месяца 10 долларов отдать за сброс (причем самому и дома - не нужно возить в СЦ итд) - жаба давит! Тоже прикольно. Штуку заработал - 1% жалко на затраты поставить.

почему же тогда разработчики Resetters и SPUA не зарабатывали на предыдущей серии аппаратов

Кто вам такое сказал? Зарабатывали.

не справедливо ребята!!!

снова прикол! А почему адресовано это к нам? Ну подойди к любому программеру и попроси восстановить справедливость! Может договоритесь, что он вам напишет прогу на шару и вы выложите для всех эту бесплатно доставшуюся прогу и будете балдеть от спасиб за халяву. А может договоритесь за какую-то денюжку и вы все-таки решитесь сделать благое дело - заплатить свои деньги заработанные на принтере за 3 месяца и подарить прогу всему интеренту... ХЗ, всякое может быть.

Что касается нас - у нас программисты в штате. И им нужно платить ЗП.
Но это НАШИ дела.
Как впрочем и условия распространения собственного продукта.

не говорите мне что делать - не скажу куда вам идти.

|    Сообщение #184 Отправлено 13 августа 2011 - 16:27   Кавказец

Ну и чё сразу все напали, никто тут не ноет и никакая жаба никого не душит, заплачу я 300 рублей!!!
Просто теперь я понял что никакой технической проблемы в сбросе данной модели не существует, и возможно в следующей версии программы она будет доступна для бесплатного сброса!!!
Всем спасибо, особенно root, я хоть и не часто бываю на этом форуме как зарегистрированный пользователь, но зато часто просто читаю интересные темы как Гость, и на мой взгляд он самый культурный и грамотный специалист (не хочу никого обидеть, а то подумаете что все остальные идиоты - это не так).
И ещё, за сброс памперса со своих друзей я денег не беру. И даже когда ставлю кому то СНПЧ, оплату беру только за установку, а за сброс памперса нет, мне не трудно нажать две кнопки на компе!!!
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом...

|    Сообщение #185 Отправлено 14 августа 2011 - 10:34   romanM

И даже когда ставлю кому то СНПЧ, оплату беру только за установку, а за сброс памперса нет, мне не трудно нажать две кнопки на компе!!!
я беру за сброс всегда! и это правильно, я так думаю, но это моё дело, это моя работа, я с этого зарабатываю, вы же фотки бесплатно не печатаете!
...а вот в интеренете за свою помощь я деньги не беру-всё бесплатно и статей понаписывал и как сбросить памперс написал, и тут тоже мой выбор!
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!

|    Сообщение #186 Отправлено 13 октября 2011 - 07:24   76-adi

Доброго всем времени суток!Разработчикам программы огромное спасибо!!!Скачал,установил,всё работает.Памперс сбросился за пару секунд.Принтер EPSON R 340.

|    Сообщение #187 Отправлено 02 ноября 2011 - 17:57   MU_MU

Огромное спасибо! Сбросил памперс без проблем.

|    Сообщение #188 Отправлено 26 января 2012 - 11:38   Евгений26

R2000 - не поддерживается.
так говорит программа.
Планируется?
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #189 Отправлено 26 января 2012 - 19:33   root

Можно сказать уже добавили но не включили. Оттестируем - включим.
Думаю, пока у тебя переполнится - будет все готово.

|    Сообщение #190 Отправлено 04 июля 2012 - 08:37   Dorton

на PHOTO Stylus 950 поддержка есть, но не работает. Пишет ошибка связи, но пока принтак работал, показывал 98%, а сейчас ошибка, что не так?

|    Сообщение #191 Отправлено 24 сентября 2012 - 10:08   boloto79

Добрый день.Сброс памперса на Р50 осуществляется с привязкой к интернету,а если там где находится принтер его нет?
И обьясните платно или нет.Что надо сделать чтобы обнулить.?

|    Сообщение #192 Отправлено 17 октября 2012 - 15:56   ankaesstu276

Здравствуйте! у меня вопрос: а когда будет бесплатно для модели SX430W ?

|    Сообщение #193 Отправлено 18 ноября 2012 - 13:17   kain_st

Парни привет. Ну подскажите пожалуйста, для того, что бы обнулить уровень чернил картриджей на Т50, нужно что бы хотябы один израсходовался и потребовал замены? У меня сейчас гдето процентов 20 осталось, попытался сбросить, но кнопка сброса не активна. Вот пока маракую что не так делаю. В списке поддерживаемых, Т50й есть, последняя версия скачана и установлена, принтер определился, на команды реагирует, а вот со сбросом.......

|    Сообщение #194 Отправлено 18 ноября 2012 - 13:25   Nikolai67

kain_st, название темы читал? Разве там что-то сказано о сбросе уровня чернил?

|    Сообщение #195 Отправлено 18 ноября 2012 - 16:16   kalimardan

Пробовал ли кто-нибуть сбрасывать памперс принтера Epson PX820FWD вместо TX820FWD?

|    Сообщение #196 Отправлено 24 ноября 2012 - 17:29   Stream

Отличная программа - PrintHelp, для Сброса Памперсов принтера Epson Stylus Photo TX710W. :boyan:/>
Я, новичёк в вопросах по проблемам с принтером, но благодаря участникам :ilove-r-ru:/> довольно быстро и успешно разобрался с фунцией вышеупомянутой программы. Работает чётко. :good:/>

|    Сообщение #197 Отправлено 13 декабря 2012 - 15:35   sadstudio2008

у меня тх650 почему при работе с этой прогой не работают дополнительные функции ??? что надо для этого сделать ?

|    Сообщение #198 Отправлено 13 декабря 2012 - 16:49   root

Сервисные функции для этого аппарата не поддерживаются.

|    Сообщение #199 Отправлено 14 декабря 2012 - 19:49   -Lenon-

Как со сбросом у Epson BX305F. В теме другой программы отписался тоже, просто принтер через день доставляют, есть время отказаться еще. И примерно через сколько страниц просить обнулять, где-то вычитал что через 2000.

|    Сообщение #200 Отправлено 26 марта 2013 - 15:26   Jeka2

Запуск Линукс-версии в Убунте 11.04:
Скачал, распаковал, ПКМ-свойства-права-позволять выполнять как программу.
Переход - Домашняя папка - ПКМ на "Загрузки" - Открыть как администратор.
Запускаем SPUA.
В панели, правее кнопки "Выкл", значек программы появляется, но самого окна программы - нет...
Чтоб его увидеть: 1) ПКМ по значку: "Спрятать", 2) ПКМ по значку "Показать".
Спасибо автору, сайту и участнику PhantomW12 за совет на стр 5.
Epson TX320F+СНПЧ resetters
Epson TX800FW+СНПЧ resetters

Epson SX525WD+СНПЧ resetters

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info