Два дня назад ни с того ни сяго начал долго думать когда отправляешь на печать фотографию.
Сама печать идет как обычно.
Драйвера переустановил вроде. Но есть сомнение по поводу регистра. Хотя читал в нете что у парня было такое же и он все пробывал. Но так и не помогло.
Решено
T50 Долго думает при отправке на печать
Сама печать идет как обычно.
| Сообщение #2 Отправлено 25 июля 2010 - 11:45
2 Bart
Сталкивался с таким (epson r220 и r270, Corel 12 и 13, все в различных комбинациях). Я пробовал решить эту проблему так: Файл-Печать-вкладка Разное-Растрировать всю страницу - тут ставил значение 500. Визуально на качестве печати не отразилось, а думать при выводе визиток стал значительно меньше. Попробуйте, может поможет:).
Episode (23rd July 2010 - 06:47 PM) писал:
Из корела визитки на печать по 10 минут продумывает.
Сталкивался с таким (epson r220 и r270, Corel 12 и 13, все в различных комбинациях). Я пробовал решить эту проблему так: Файл-Печать-вкладка Разное-Растрировать всю страницу - тут ставил значение 500. Визуально на качестве печати не отразилось, а думать при выводе визиток стал значительно меньше. Попробуйте, может поможет:).
| Сообщение #3 Отправлено 25 июля 2010 - 18:16
У меня такое юывает изредка - просто выключаю принтер, перезагркжаю комп, все ок)
| Сообщение #4 Отправлено 25 июля 2010 - 20:06
"Медленная отправка на печать" - не?
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
| Сообщение #5 Отправлено 20 марта 2012 - 17:41
Вот и со мной беда приключилась(
Сегодня тормознули сразу 3 принтера. Печать нормально идет, а вот отправка долгая.
На дисках места навалом, статус мониторы отключал, дефрагментация сделана, мусора нет.
Сразу на печать галку ставил ну итд. Ничего не помогает.
Мысли есть?
//Систему сносить не хочется.
Сегодня тормознули сразу 3 принтера. Печать нормально идет, а вот отправка долгая.
На дисках места навалом, статус мониторы отключал, дефрагментация сделана, мусора нет.
Сразу на печать галку ставил ну итд. Ничего не помогает.
Мысли есть?
//Систему сносить не хочется.
2xL800+L1800
| Сообщение #6 Отправлено 20 марта 2012 - 17:46
Мысли есть?
Недавно два принтера с одного компа тормозить стали. Проблема была в ЮСБ портах компа. Подгорели. Попробуйте на другой порт посадить принтер.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!
| Сообщение #7 Отправлено 20 марта 2012 - 17:51
Цитата
Попробуйте на другой порт посадить принтер.
Сразу 3 порта на**нулись???
еще раз повторюсь: не принтер тормозит при печати, а отправка!!!
2xL800+L1800
| Сообщение #8 Отправлено 21 марта 2012 - 14:04
Проблему решил дефрагментацией реестра.
Теперь опять все летает)))
Теперь опять все летает)))
2xL800+L1800
| Сообщение #9 Отправлено 21 марта 2012 - 19:38
Винда...что от неё хотеть...вот на линухе не наблюдаю такого...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #10 Отправлено 14 июня 2012 - 17:52
Я мыслю - следовательно, я существую.
А.Беляев "Голова профессора Доуэля"
А.Беляев "Голова профессора Доуэля"
| Сообщение #11 Отправлено 14 июня 2012 - 19:45
Многократно встречался с проблемой тормозов при отправлении на печать и каждый раз причина была одна - антивирус Касперского. После переустановки антивируса и последующего его обновления проблема исчезает, но через некоторое время может появиться вновь. Когда на ПК установлен иной антивирус, подобная проблема не возникала.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super
| Сообщение #12 Отправлено 30 июля 2012 - 22:35
ПРоверенное решение проблемы:
удалите файл epaudf01.aud, файл расположен в папке \Program Data\EPSON\PRINTER
путь для Win7 и Vista
размер файла составляет примерно 26000 кб, после его удаления попробуйте что-нить напечатать, этот файл создается заново, но его размер 1 кб.
Огромное спасибо за подсказку пользователю Fusion.
удалите файл epaudf01.aud, файл расположен в папке \Program Data\EPSON\PRINTER
путь для Win7 и Vista
размер файла составляет примерно 26000 кб, после его удаления попробуйте что-нить напечатать, этот файл создается заново, но его размер 1 кб.
Огромное спасибо за подсказку пользователю Fusion.
| Сообщение #13 Отправлено 31 июля 2012 - 06:16
Мужики ставьте Ubuntu 12.10 (линукс), шо проблем с тачкой нету, шо принтер печатает без глюков, а винда тормоз отстойный.
| Сообщение #14 Отправлено 22 октября 2012 - 12:26
droid, у себя на WindowsXP я вылечил это так: удали файлик C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\EPSON\PRINTER\EPAUDF01.AUD (название файла может быть и другим, но лежит он именно в этой папке). это для WindowsXP
| Сообщение #16 Отправлено 01 мая 2013 - 17:29
Ребята!!!! огромное спасибо!!!! а то я чуть с ума не сошла, уже незнала что и думать!
(C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\EPSON\PRINTER\EPAUDF01.AUD (название файла может быть и другим, но лежит он именно в этой папке). это для WindowsXP ) тепеть всё ОК!!!
(C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\EPSON\PRINTER\EPAUDF01.AUD (название файла может быть и другим, но лежит он именно в этой папке). это для WindowsXP ) тепеть всё ОК!!!
| Сообщение #17 Отправлено 18 июля 2013 - 23:20
Огромное спасибо за совет,droid! Мне на windows 7 помогло. Теперь всё как и раньше летает!

| Сообщение #18 Отправлено 03 августа 2013 - 13:54
А если все в норме работает, и просто удалить этот файл, с целью профилактики, стоит это сделать?
| Сообщение #19 Отправлено 24 августа 2013 - 11:38
Если зубы не болят, но может стоит их удалить, с целью профилактики, а?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #20 Отправлено 16 декабря 2013 - 14:30
Спасибо огромное!!! Я целый день бился и не понимал в чем дело.
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!!!!