Решено
общая ошибка мфу Epson Tx117
хрустит ролик
| Сообщение #21 Отправлено 14 января 2013 - 17:48
под стеклом...на сам сканер нет...местоположение максимально как было...посмотреть на аналогичном где-то и замерить.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #23 Отправлено 14 января 2013 - 17:58
FFF22, да сканер от 117-го не проблема. Их столько от принтеров с дохлыми головами! Поищите, гривен за 50 можно найти и не париться.
Отпуск отгулял. Снова хочу отпуск!
| Сообщение #24 Отправлено 01 мая 2013 - 18:12
Я с ветки ФПВ, а конкретней отсюда, может вы мне поможете с ремонтом Epson TX117, скиньте названия CMD резисторов R96, R172, R173, они там запараллелены, или общий номинал сопротивления тестером замерьте на основной плате. Резисторы находятся на задней стороне платы ссылка на картинку
| Сообщение #25 Отправлено 02 апреля 2014 - 09:32
если кому-нибудь интересно, то такую же проблему решил путем приклеивания и настройки белой полосы с квадратиком. Квадрат расположен посередине полоски, но со смещением на пару миллиметров к крайней части принтера (по правую руку), и сама полоска утоплена примерно на сантиметр вправо. В общем была она наклеена на герметик (автомобильная прокладка, то что нашлось подвижное)), и с 4ой попытки было найдено правильное положение полосы. Тоже разбил стекло, думал уже не получится победить этот долбаный треск(
- ← Предыдущая тема
- Механика принтера - стук, свист, fatal error, ремень привода, энкодер, ремень
- Следующая тема →