Форум по СНПЧ: Epson Cx8300 узел парковки - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Epson Cx8300 узел парковки fatal error

|    Сообщение #1 Отправлено 01 декабря 2010 - 16:34   dion

Всем доброго времени суток. Собственно в чем вопрос. Принесли в ремонт сей чудо аппарат. После включения появляется на экране надпись: ошибка принтера, выключите принтер, затем включите снова. Adjustment program показывает unknown fatal error/ Разобрал принтер, вроде все в порядке, голова в норм, не залита. Смутило меня что когда отводишь голову в левое положение принтер начинаент стартовать, голова доходит до парковки, попытка провернуть механику и все... фатал. Разобрал узел парковки. Вроде все нормально но смутило меня вот что: там есть сложная шестерня, рядом с капой как-бы состоящая из шестерни собственно и эксцентрика, так вот на эксцентрику есть отверстие как будто для пружины, пружину правда я нигде отвалившуюся не обнаружил, да вобщем-то и непонятно куда если что цеплять ее на корпусе.... Сервис мануал перерыл, но раобранным блок парковки там не показан, поставляется сервисом только в сборе. Вот и вопрос, мот разбирал кто узел парковки в подобном аппарате, буду признателен за дельную инфу, да и форумчанам может пригодится....
З.Ы. У эпсона 7300 узел парковки идентичный.

|    Сообщение #2 Отправлено 01 декабря 2010 - 17:19   root

Думаю тебе есть смысл скачать сервисный мануал на 7300 или 8300 и внимательно изучить этот узел

|    Сообщение #3 Отправлено 01 декабря 2010 - 17:23   dion

Да дело в том что есть у меня сервис-мануал на CX8300.... но там только узел парковки в сборе отображен. я ж писал вроде. А в разобранном виде -нет. Вот в чем засада. Если бы там было нарисовано, то я бы форум пачкать не стал, людей от работы отрывать... на старткопи научили)))

|    Сообщение #4 Отправлено 24 марта 2011 - 18:05   alex-atos

кстати, уважаемые знатоки, у меня та же проблема, при попытке прокачать чернила, головку заклинивает cr lock lever и как отрегулировать позицию головки (или блокировщика) не понятно. особенно это проявляется после замены картриджа. по ajustment program я такого пункта регулировки не нашел :unsure: подскажите как быть и как регулировать. :unsure:

з.ы. завтра возьму на работу фотоаппарат, попробую сфотографировать результат, или записать видео

|    Сообщение #5 Отправлено 25 марта 2011 - 12:07   alex-atos

выглядит это следующим образом:
фото парковки gif
фото парковки jpg
а тут я еще видео выложил
видео парковки
з.ы. сори за качество фотки :(

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_6134.JPG

|    Сообщение #6 Отправлено 01 мая 2012 - 19:33   L.A.P.

Вам нужно правильно постевить шестерню:Прикрепленное изображение: Wiping Mechanism.jpg
Epson R390 Xerox Phaser 3116 Canon LBP 2900, Canon LBP 1120

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info