Встал вопрос докупить чернила, обычно покупаю по 100 мл. Брал в желтых непрозрачных пластиковых бутылочках с канистрою на крышке, а сейчас в магазине предлагают купить в прозрачных бутылочках с желтыми крышками без канистры ( первые отсутствуют)
И вот встал вопрос- стоит ли покупать чернила в такой таре. Искал ответ в интернете но нашел множество подобных вопросов и все без ответа
Надеюсь мне повезёт Чернила INK-MATE EIM 290. Claria, Epson T 50. Chernil net вот такие, а была информация что сейчас чернила 100 мл поступают в продажу только в желтых бутылочках
Страница 1 из 1
Решено
InkMate Eim-290 Claria от Chernilnet
Разная тара - где левак?
| Сообщение #2 Отправлено 19 декабря 2010 - 18:31
smoker60 зачем подделывать Инкмэйт, дешевле чернила уже не найти, тем более бутылки упакованы в термокулёк...думаю настоящие...
Делаю СНПЧ на всё, что в руки попадает, и это работает!
| Сообщение #3 Отправлено 19 декабря 2010 - 18:45
Клария- это круто!
Бери, не ошибёшься!
Бери, не ошибёшься!
Написанное выше - личное мнение писателя.
| Сообщение #4 Отправлено 19 декабря 2010 - 18:50
Chernil.net писали что их продукт с недавнего времени разливается по желтым бутылкам, а тут прозрачные и дата до 12-го года. Вот в чем вопрос, а то что дешовые и качественные чернила я и так знаю
| Сообщение #5 Отправлено 19 декабря 2010 - 19:00
И кларию разливают?
Это круто!
Бери, чувак! Клария - это фирменные эпсоновские чернил!
Это круто!
Бери, чувак! Клария - это фирменные эпсоновские чернил!
| Сообщение #6 Отправлено 19 декабря 2010 - 20:38
Вы че тут фигней заниматесесь, ты дурак - нет ты дурак, как дети маленькие. На ножах надо такие вопросы решать :)
Дак ведь если серьезно все понятно. Странно как минимум, чернила называются InkMate а на фотграфии и не видно это название, но видно Epson Claria. Причем я что-то слово Claria не знаю как переводится, скорее всего это бренд. А если это так то чего на левых чернилах используют это название ? и причем тут Epson усли это левак ? Самообман ? Знаете что такое самообман ? Это когда встают на весы и втягивают живот...
Так что смокер ты не прав. Тебя дурят, а ты защищаешь тех кто тебя дурит.
Дак ведь если серьезно все понятно. Странно как минимум, чернила называются InkMate а на фотграфии и не видно это название, но видно Epson Claria. Причем я что-то слово Claria не знаю как переводится, скорее всего это бренд. А если это так то чего на левых чернилах используют это название ? и причем тут Epson усли это левак ? Самообман ? Знаете что такое самообман ? Это когда встают на весы и втягивают живот...
Так что смокер ты не прав. Тебя дурят, а ты защищаешь тех кто тебя дурит.
| Сообщение #7 Отправлено 19 декабря 2010 - 20:53
Попробую перефразировать вопрос-в какие бутылки объемом 100 мл ( прозрачные или желтые) разливаются чернила для Epson под названием Claria по програмmе Chernil.net
| Сообщение #8 Отправлено 19 декабря 2010 - 20:55
Да о чем говорить, вранье это все, самое настоящее вранье. Если бы у меня был свой товар, я и знал что он качественный, я бы никакого упоминание на своей продукции бы и не делал о другой фирмы (он же конкурент) Зачем мне это делать ? Тупость ведь!!! А если у меня товар говницо, то я бы название своего бренда тоненько бы где-нибудь написал (чтобы в галаза не бросался) но зато бы во весь рост разместил что-нибудь из стоящего бренда, у кого товар с приставкой "гуд".
smoker60
Да пойти мы, название Claria принадлоежит Epson!!! А в какой таре ты уже купишь, вообще без разницы.
smoker60
Да пойти мы, название Claria принадлоежит Epson!!! А в какой таре ты уже купишь, вообще без разницы.
| Сообщение #9 Отправлено 19 декабря 2010 - 20:59
Я уже сказал, тупость получается... Тебе важна обертка но не важно ее содержание. Ты спрашиваешь, в чем заварачивают ту или иную чернилу, но ведь заливать ты будешь не бутылку а содержание бутылки. Какая разница прозрачная она или нет.
смокер, а чего тогда не спросишь у тех кто продает ??????????? Они то ведь рубят, наверное, в своей теме... тема то ихняя
смокер, а чего тогда не спросишь у тех кто продает ??????????? Они то ведь рубят, наверное, в своей теме... тема то ихняя
| Сообщение #10 Отправлено 19 декабря 2010 - 21:00
Берём кларию в чернилах нет!
Супер!
.............
Сколь лохов в стране?
Опрос типа. :)
Супер!
.............
Сколь лохов в стране?
Опрос типа. :)
| Сообщение #11 Отправлено 19 декабря 2010 - 21:01
Я думаю надпись Claria означает что чернила для принтеров работающих на кларии и ничего более. Вопрос в другом-фирма Чернил нет , разливает ли она в прозрачные бутылки после того как года два назад заявила что льет в желтые бутыли , судя по дате использования до 12 года их разлили после сделанного заявления
| Сообщение #12 Отправлено 19 декабря 2010 - 21:04
В прозрачные теперь...сходи на хобот...или к ним в "бухту капитанов"...там ответят точно...их продукт.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #13 Отправлено 19 декабря 2010 - 21:12
у чернил нет мертвый форум, чернида нужны завтра,мне похрен какие бетылки, важно содержимое, но может ли быть хорошее содержимое в бутылках которые должны бы уже быть сняты с производства как минимум год-полтора назад. Или они разливают и в те и другие бутылки Вот в чем вопрос. А то главный рубильщик столько понаписал и все чушь какую-то (что епсон розливом не занимается и козе понятно)
| Сообщение #14 Отправлено 19 декабря 2010 - 21:16
smoker60 (19th December 2010 - 10:01 PM) писал:
Я думаю надпись Claria означает что чернила для принтеров работающих на кларии и ничего более
А я думаю, что имеет место быть незаконное использование брэнда!
Со всеми вытекающими ...
Сажать за это надо!
Когда начнут сажать?
| Сообщение #15 Отправлено 19 декабря 2010 - 21:32
| Сообщение #16 Отправлено 19 декабря 2010 - 21:33
Везде!
Кларию не разливают! Что в пузырях - неведомо. Если печатает хорошо - не парься! Бери в любом цвете тары.
Кларию не разливают! Что в пузырях - неведомо. Если печатает хорошо - не парься! Бери в любом цвете тары.
| Сообщение #17 Отправлено 19 декабря 2010 - 21:43
Еще раз: незаконное использование бренда Claria остаётся на совести разливайщиков.
Если вас устраивает лохотрон - рекомендаций нет!
Если вас устраивает лохотрон - рекомендаций нет!
| Сообщение #18 Отправлено 20 декабря 2010 - 04:26
Ребята вы всё не о том Вот желтые бутылки-тут всё соответствует тому что заявила фирма разливальщик и чернила бействительно качественные ( цвета радуют и принтер запускается без прочисток после многодневного простоя И вот прозрачные бутылки якобы этого же разливальщика но в них фирма вроде уже и не разливает Кто розяснит ситуацию либо они льют и вте и другие либо левые чернила в прозрачной бутылке На надписи Клария концентрироваться не будем только на бутылках
| Сообщение #19 Отправлено 20 декабря 2010 - 09:43
ЮХа (19th December 2010 - 10:43 PM) писал:
незаконное использование бренда Claria остаётся на совести разливайщиков.
Кстати, как оказалось, 146-я УК РФ - до 5 лет.
С июля (после получения на руки иска от Seiko Epson Corporation) надписи нет - Ни Claria, ни DuraBrite ни UltraChrome.

«Чернила INK-MATE EIM-290. Варианты фасовки. Легитимная наклейка. 1,5 Mb»

«Чернила INK-MATE EIM-290. Варианты фасовки. Легитимная наклейка. Близко. 485 Kb»
Тема эта, как Эхо войны, похоже, долго еще будет бередить умы/сердца Ресеттерс :)
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #20 Отправлено 20 декабря 2010 - 10:30
Вот толковый, исчерпывающий ответ. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1