R300, все было хорошо. несколько раз в последнее время выскакивала ошибка переполнения памперса, сбрасывал нажатием трех клавиш. один раз это не помогло и как то с помощью ssc service utilite получилось. как то после установки фотошоп, приключилась история- именно с фотошопа не печатались фотографии 10 на 15, а формата а 4 печаталось. вылечилось переустановкой винды.
пару дней назад надо было напечатать фотки для паспорта. нсколько листов прошло нормально, но приглядевшись мне не понравилось качество печати и я решил прочистить дюзы.
с этого все и началось. в конце концов ни одна программа не печатает 10 на 15, пишет что либо застряла бумага, либо она не вставлена, хотя бумага проходит. Но если вставить бумагу формата а4 то все нормально печатается ( на части листа 10*15) . Полазил по форуму и ничего не нашел. Разобрал принтер , думал датчик, который находится снизу около головки, добрался до него , почистил (он был итак чистый), результата ноль. удалял из системы принтер, программы для печатания фоток, потом ставил заново - не помогло. Установлена винда 7. СНПЧ. Повторяю еще раз - все работало как часы. После чего начал конфликтовать я не понял. Может быть полностью удалить драйвера из системы? Как это сделать? Кто нибудь вообще сталкивался с подобной проблемой?
Страница 1 из 1
Решено
R300 нет бумаги в принтере не печатает формат 10 на 15
с компа не печатает а с флешки печатает
| Сообщение #2 Отправлено 16 февраля 2011 - 20:24
Гляньте внимательно инструкцию принта!.. Там должно быть: возврат кзаводским настройкам, потом неподключая принт к компу попробуйте уст размер бумаги какой вам нужен...
| Сообщение #3 Отправлено 16 февраля 2011 - 20:39
| Сообщение #5 Отправлено 16 февраля 2011 - 23:51
Проще всё...ежели только 10х15 не печатает, а А4 печатает...
Что определяет...что в принтере 10х15 и фоторежим? Правильно -PWсенсор...а почему? А потому...залит он у Вас-грязный, в чернилах...вот и результат...а драйвер и ось тут до фени...их можно было исключить даже в автономном режиме если задать на печать...в 300-м выбрать с панели можно режим...он (принтер) так же себя повёл бы...
Эхххх молодёжжжжжь.
залили Вы их батенька...в смысле ЕГО-глаз тот...то бишь ПВсенсор.
Чистить теперь его- "глаз шоколадный"...
Что определяет...что в принтере 10х15 и фоторежим? Правильно -PWсенсор...а почему? А потому...залит он у Вас-грязный, в чернилах...вот и результат...а драйвер и ось тут до фени...их можно было исключить даже в автономном режиме если задать на печать...в 300-м выбрать с панели можно режим...он (принтер) так же себя повёл бы...
Эхххх молодёжжжжжь.
dsubbotin (16th February 2011 - 10:16 PM) писал:
мне не понравилось качество печати и я решил прочистить дюзы. с этого все и началось
залили Вы их батенька...в смысле ЕГО-глаз тот...то бишь ПВсенсор.
Чистить теперь его- "глаз шоколадный"...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #6 Отправлено 17 февраля 2011 - 07:37
запутался еще больше.
вставил флешку и без проблем печатаю 10*15
а с компа не получается.
pw сенсор я уже чистил, разбирал принтер и доставал его. шлейф и сам сенсор итак были чистыми , но я для профиллактики еще их спиртом почистил
вставил флешку и без проблем печатаю 10*15
а с компа не получается.
pw сенсор я уже чистил, разбирал принтер и доставал его. шлейф и сам сенсор итак были чистыми , но я для профиллактики еще их спиртом почистил
| Сообщение #7 Отправлено 17 февраля 2011 - 16:14
Если увас без компа печатает фотки 10*15 нормально: значится смотрите внимательно настройки печати (принт) по компу... Откройте главное принт, проверьте формат бумаги; затем выберите "расширенные настройки" итам тоже проверьте размер и тип бумаги, там вглавном иврасширенных все установки (размер тип) должны совпадать!..
Поделиться темой:
Страница 1 из 1