ВАЖНО: Пользователям R300 полезные советы
| Сообщение #141 Отправлено 09 апреля 2004 - 07:52
А никто не засекал, за сколько времени Р300 запечатывает компакт диск..
| Сообщение #142 Отправлено 09 апреля 2004 - 08:45
Цитата
А никто не засекал, за сколько времени Р300 запечатывает компакт диск..
от нажатия кнопки, и до окончания 3 мин,из них 40 сек занимает позиционирование и только 2 мин сама печать с бэст качеством
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #143 Отправлено 09 апреля 2004 - 09:01
Ясно, спасибо..
кнопка - єто хорошо..
а то надоело уже у епсоном 900 возиться..
кнопка - єто хорошо..
| Сообщение #144 Отправлено 09 апреля 2004 - 09:37
Цитата
Попробуй поставить фильтр на забор чернил из бутылок,
В этом вижу один минус. Наслышался, что СНПЧ капиляры во время эксплоатации обрастает всякими водораслями и бактериями :D

Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #145 Отправлено 09 апреля 2004 - 11:15
2 Любо
я имел ввиду кнопку в проге "эпсон принт сд". Может можно и напрямую с принтера - не знаю, не юзал, нет необходимости :)
Цитата
Ясно, спасибо..
кнопка - єто хорошо..
кнопка - єто хорошо..
я имел ввиду кнопку в проге "эпсон принт сд". Может можно и напрямую с принтера - не знаю, не юзал, нет необходимости :)
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #146 Отправлено 09 апреля 2004 - 12:36
Valdas (Apr 9 2004, 09:37 AM) писал:
Цитата
Попробуй поставить фильтр на забор чернил из бутылок,
В этом вижу один минус. Наслышался, что СНПЧ капиляры во время эксплоатации обрастает всякими водораслями и бактериями :D

Это ж сколько времени должно пройти чтобы водоросли выросли?
Не держи бутылки на открытом свете и все. Аквариум же наверное у тебя был?
А боишся бактерий добавь в бутылки водорастворимые антибиотики (шучу)

От винта орал Карлсон голубым.
| Сообщение #147 Отправлено 09 апреля 2004 - 14:30
Цитата
А боишся бактерий добавь в бутылки водорастворимые антибиотики (шучу)
Теде, доктору, легко говорить про антибиотики. А я простой смертный, могу и не те дать. :D
Я то откуда знаю, может и через месяц появиться

Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #148 Отправлено 09 апреля 2004 - 15:54
А зачем ждать-то, Валдас? Действовать надо, Док правильно говорит: надо после пользования принтером закрывать всё салфеточкой - и от пыли закроет и от проникновения солнечных лучей, "благодаря" которым имеем возможность развести водоросли.
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #149 Отправлено 09 апреля 2004 - 18:31
MIROvoy
Стоп, а лоток в Р300 спереди или сзади..
нужно спереди..
чтобы задницу от стула не отрывать..))
Стоп, а лоток в Р300 спереди или сзади..
нужно спереди..
чтобы задницу от стула не отрывать..))
| Сообщение #150 Отправлено 09 апреля 2004 - 20:17
Лоток у него спереди :) вот только сзади тоже прорезь есть, и подложка под сд оттуда сантиметров на 7-10 (ориентировочно) выходит
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #151 Отправлено 09 апреля 2004 - 20:23
MIROvoy (Apr 9 2004, 03:54 PM) писал:
А зачем ждать-то, Валдас? Действовать надо, Док правильно говорит: надо после пользования принтером закрывать всё салфеточкой - и от пыли закроет и от проникновения солнечных лучей, "благодаря" которым имеем возможность развести водоросли.
Да это я в шутку. У меня всё закрыто, т.е. чернила и от солнца и от пыли. А принтер от пыли...ну пыль то есть, очищаем. Всё же думаю лучше фильтр в капсуле. А у тебя как с чернилами, особенно жёлтой?
Цитата
Стоп, а лоток в Р300 спереди или сзади.. нужно спереди..
Успокойся, спереди, всё ок.
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #152 Отправлено 09 апреля 2004 - 20:32
Приветствую всех энтузиастов и продвинутых юзеров R300! :)
Это снова я :D
Ситуация сейчас терпимая - в фоторежимах полосатости нет. При печати текстов в черновом режиме есть полосатость - на тесте дюз черным не пропечатывается 1 из 81 ступенек. Сегодня модернизировал ранее изготовленную систему капа-помпа - увеличена пропускная способность тройника. Он оказался почти забит чернилами (фигово его собрал)! Посмотрим, что будет завтра. Если проблема хромых дюз кроется, как утверждает Валдас в возможном запенивании чернил в картридже - на след. неделе буду заправлять картриджи и посмотрю, исправится дело, или нет(хотя я также обнулял и тряс картридж с cyan - все в порядке с ним). Благо В наличии есть капсульная непрерывка и немеряно чернил WWM от Скальпеля. Непрерывку пока не ставлю - хочу сначала заправлять грамотно научиться - авось пригодиться:)
Валдас, а где это ты про водоросли начитался ?
Как дешево сейчас стоит качественная фотопечать - можно взять Эпсон R200 за 4800, продать картриджи за 2000 - итого 2800-3000 за шикарное качество и удобство работы :)) Непрерывка - гениальное изобретение человечества начала 21 века :))) Впору нобелевскую премию создателю выписывать!
А вапще ну их, эти принтеры - на улице весна, девушки ждут приключений !
:)[COLOR=gray][SIZE=1]
Это снова я :D
Ситуация сейчас терпимая - в фоторежимах полосатости нет. При печати текстов в черновом режиме есть полосатость - на тесте дюз черным не пропечатывается 1 из 81 ступенек. Сегодня модернизировал ранее изготовленную систему капа-помпа - увеличена пропускная способность тройника. Он оказался почти забит чернилами (фигово его собрал)! Посмотрим, что будет завтра. Если проблема хромых дюз кроется, как утверждает Валдас в возможном запенивании чернил в картридже - на след. неделе буду заправлять картриджи и посмотрю, исправится дело, или нет(хотя я также обнулял и тряс картридж с cyan - все в порядке с ним). Благо В наличии есть капсульная непрерывка и немеряно чернил WWM от Скальпеля. Непрерывку пока не ставлю - хочу сначала заправлять грамотно научиться - авось пригодиться:)
Валдас, а где это ты про водоросли начитался ?

Как дешево сейчас стоит качественная фотопечать - можно взять Эпсон R200 за 4800, продать картриджи за 2000 - итого 2800-3000 за шикарное качество и удобство работы :)) Непрерывка - гениальное изобретение человечества начала 21 века :))) Впору нобелевскую премию создателю выписывать!

А вапще ну их, эти принтеры - на улице весна, девушки ждут приключений !

| Сообщение #153 Отправлено 09 апреля 2004 - 21:15
У кого весна, а укого и -20[COLOR=gray][SIZE=1]
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #154 Отправлено 09 апреля 2004 - 21:51
Мировой..
так диск вылазеет спереди или сзади..
вот я хочу струйный принетр что бы диск водил-выходил спереди..
а то пока шлепнеш 50-100 дисков на 900 - капитально устаеш..
так диск вылазеет спереди или сзади..
вот я хочу струйный принетр что бы диск водил-выходил спереди..
а то пока шлепнеш 50-100 дисков на 900 - капитально устаеш..
| Сообщение #155 Отправлено 09 апреля 2004 - 22:08
спереди как загрузка, так и "выгрузка" :D
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #156 Отправлено 09 апреля 2004 - 23:36
Цитата
(хотя я также обнулял и тряс картридж с cyan - все в порядке с ним).
Знатаки говорят, что именно чёрный поддаётся почему то, и почему то оригинальный картридж???? Можно с этым и несогласиться, но может составные части чернил тут виновные. Заходи на страничку ZIGZAG там есть советы разные. Почитать не помешает. А про водоросли пишут в форумах. По моему и на ХоБоТе в теме" Цвета на чернилах WWM - отстой?"
Смотрю веселее стало, весна подействовала :D Эт Евгению, а нашему модератору весна может только в сердце :D
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #157 Отправлено 10 апреля 2004 - 07:10
Пришёл СуперАвточип от SergeySh !!!
Поскольку его совет по установке ( по)(..ить) чипы на остальных цветах считаю ИМХО ;) варварским, делаю установку по-своему. Пошагово с фотографиями вечером-днём на моей странице отчёт. :D
Поскольку его совет по установке ( по)(..ить) чипы на остальных цветах считаю ИМХО ;) варварским, делаю установку по-своему. Пошагово с фотографиями вечером-днём на моей странице отчёт. :D
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #158 Отправлено 10 апреля 2004 - 14:15
Сайт обновил, можете тутор по установке авточипа смотреть, заходить через "новости"
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #159 Отправлено 10 апреля 2004 - 17:00
С радости не туда зашел сорри. Принял на грудь соточку с радости. Можешь тереть..т.к. ушел на оффтоп. Там не трожь
От винта орал Карлсон голубым.
| Сообщение #160 Отправлено 10 апреля 2004 - 17:33
Цитата
Сайт обновил, можете тутор по установке авточипа смотреть
Какие впечатления после установки супер чипа?Действует ли на прочистки иначе, чем родные?
Кто, если не МIROvoy!