ВАЖНО: Пользователям R300
полезные советы
| Сообщение #41
Отправлено 23 марта 2004 - 03:59
ГостьНеизвестный_Doctorhorror-незарег_*
MIROvoy (Mar 22 2004, 08:44 PM) писал:
Тишина...
Слышно прерывистое дыхание Дока...он допил третью бутылку белого вина и ...ох уж эти шаловливые руки.
Они тянутся... О, что это? Летит в сторону пластиковая обертка от картриджа....ещё одна...Нервной рукой, оглядываясь на монитор (ОНИ там не увидят?!-подумал он), быстро вскрывает крышку головки ....и-и-и-и ХЛОП!
ещё ХЛОП, шесть раз сотрясся принтер под грузом полных картриджей! С пьяной усмешкой, всё также нервно озираясь по сторонам он нажал КНОПКУ .... и забылся, Морфей пришел к нему в гости...
А Русак всё бегал по просторам инета добывая информацию о том что его ждет после 10 апреля...
Тишина...
Ну дак шиш, сегодня 23 а я еще и не прикасался к картриджам, сейчас на работе, так что до 17.00 (14.00 по Москве) к принтеру ни-ни.
Вопрос:
1. Установил программу заморозки
теперь вставлять картриджи, устанавливать принтер и потом заморозка?.
2. После этого контроль окончания картриджа только когда полосить начнет? Блин а как узнать какой цвет закончился?
Праздравляю новоиспеченного модератора :D
| Сообщение #42
Отправлено 23 марта 2004 - 07:31
MIROvoy
Цитата
Праздравляю новоиспеченного модератора
Спасибо, Док.
Цитата
1. Установил программу заморозки
теперь вставлять картриджи, устанавливать принтер и потом заморозка?.
Да.
Цитата
2. После этого контроль окончания картриджа только когда полосить начнет? Блин а как узнать какой цвет закончился?
Настоящий уровень SSC показывать будет ;)
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый
| Сообщение #43
Отправлено 23 марта 2004 - 08:45
Valdas
Первые впечатления: Всавил картриджы, принтер заполнился чернилой, монитор покаывает 100% на всех. Замораживаю SSC. Одна фото 10*15, у всех 99%. вторая фото 10*15, 99-98%. Лист А4- 96-97%. Второй лист- 96-97%. Так и стоит, может заморозился. Пробую сбросить, утилита говорить всё ок, но уровень тот же.
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #44
Отправлено 23 марта 2004 - 09:22
MIROvoy
2 Valdas
Цитата
Так и стоит, может заморозился. Пробую сбросить, утилита говорить всё ок, но уровень тот же.
почитай
здесь в самом конце совет Скальпеля. У мя чернилок нет :( пэтому не успел воспользоваться советом
и проверить ;) Теперь на тебе эксперименты ставить бум...
А у Дока запасные картриджи есть, может на нём ;)
aka STARый
| Сообщение #45
Отправлено 23 марта 2004 - 11:08
Pycak
2 MIROvoy
... проздравляю:) Пух.
Цитата
А Русак всё бегал по просторам инета добывая информацию о том что его ждет после 10 апреля...
Тишина...
... просле 10 апреля я буду в ванне отмокать смывая военно-полевую грязь :D А вообще меня сегодня обрадовали в отделе кадров... говорят, что 300 рублей за 10 дней на работе заплатят... уроды!!!
2 Valdas
как там уровни на катрирджах? SSC восстановила замороженные значения?
2 All
хочется провести эксперимент... есть цветные градиенты и радиальная мира... для проверки качества печати. Можно распечатать на родных картриджах (
Doctorhorror,
Valdas это к вам...)
и на WWM чернилах...
2 MIROvoy, когда придут... если будет делание - скину...
А вообще скинул к
Скальпель на мыло... он вроде не против распечатать на 950 и 900 - тогда и сравним с R300... Как вам моё предложение?
P.S. единтственное но, - мира в формате COREL10...
| Сообщение #46
Отправлено 23 марта 2004 - 11:53
Valdas
Pycak
Цитата
как там уровни на катрирджах? SSC восстановила замороженные значения?
Сейчас я на работе, а SSC как и говорил, сказала: всё ОК, но значения оставила как и было до того
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #47
Отправлено 23 марта 2004 - 12:17
MIROvoy
Всё ребята! Приступил к обязанностям! Буду править ваши и мои оффтопы
Давайте оффтоп(чтоб мне время не тратить) писаать мелким шрифтом и серого цвета - чтоб не "замусоривать" (во сказанул то
) топик.
С Уважением ко ВСЕМ Участникам Форума!
Спасибо Всем за поздравления ;)
aka STARый
| Сообщение #48
Отправлено 23 марта 2004 - 12:20
Pycak
2 MIROvoy
про планку с чипами... говоришь фиксируется она? А что за штырьки снизу? можно проиллюстрировать, тогда уж запости и как на крышке становится...
2 All
... вот тут тоже немного полезной инфы насчёт профилей под Р300, да и про сам Р300
http://dgprint.newmail.ru/
| Сообщение #49
Отправлено 23 марта 2004 - 12:20
MIROvoy
Списался с автором переделки "помпа-памперс". Приду домой - сделаю наглядное фото.Ждите!
Будет Совет №5
aka STARый
| Сообщение #50
Отправлено 23 марта 2004 - 12:43
Valdas
MIROvoy
А ты закал только чернила? Будешь использовать капсульную систему? Купил капельницу, так там трубка очень гнёться
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #51
Отправлено 23 марта 2004 - 13:19
MIROvoy
На ресеттерс.сом заказал чернила + шлейф (не знал я как шлейф делать тогда),как делать где-то здесь описывал...Но самодельный надо как-то склеить.Попробовал супер-момнтом - получилось твердовато(малая эластичность). Надо со склейкой экспериментировать.Можно заказать и здесь ;) чтоб не мучиться. Буду делать на капсулях.
А еще сделал заказ у Скальпеля. Тоже чернила и шлейф с капсулями(надо посмотреть качество ;) ).
Просто у меня здесь где живу большой рынок сбыта открывается :D , люди уже вопросы задают ;) ...а вот показать в действи пока чернила не пришли - нечего :(
aka STARый
| Сообщение #52
Отправлено 23 марта 2004 - 13:22
MIROvoy
Цитата
Купил капельницу, так там трубка очень гнёться
Система какая? Диаметр 4 мм.? Если 4 - то делай как я тебе в письме описывал Будет всё ОК!
Только повторяю-стоит проблема СКЛЕЙКИ! Своё ноу-хау НИКТО открывать(из тех кто продаёт) не хочет! Эксперименты...эксперименты...эксперименты... ;)
aka STARый
| Сообщение #53
Отправлено 23 марта 2004 - 13:27
Valdas
вот я тоже думаю что в Литве это всё новизна, да времени этым заняться нет. Работу бросить, иль как :D Работаю гл. инжинером в заводе по обработке металла, и дом ремонтировать надо, и с женой на концерт сходить. Обвались 
;)
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #54
Отправлено 23 марта 2004 - 14:10
Pycak
;)
а я... а я... а я писаю дальше всех:)
Цитата
Своё ноу-хау НИКТО открывать(из тех кто продаёт) не хочет
... а знаешь, что я думаю - затариваются они на заводе, где капельницы эти делают... и сами ничего не клеют - и волки сыты и зайцы целы ;)
Кто нибудь опровергнет?
| Сообщение #55
Отправлено 23 марта 2004 - 15:02
MIROvoy
Цитата
... а знаешь, что я думаю - затариваются они на заводе, где капельницы эти делают... и сами ничего не клеют - и волки сыты и зайцы целы
Кто нибудь опровергнет?
а хрен его знает, важен сам факт.Тема покрыта мраком.пробовал дихлорэтаном - не берет он их.Может резиновым клеем?.
aka STARый
| Сообщение #56
Отправлено 23 марта 2004 - 15:04
MIROvoy
2 Док
как дальше жить думаешь? Будешь снпч ставить? С ресеттером могу помочь - свой вышлю(внахаляву ;) )
aka STARый
| Сообщение #57
Отправлено 23 марта 2004 - 15:17
Doctorhorror
MIROvoy (Mar 23 2004, 03:02 PM) писал:
Цитата
... а знаешь, что я думаю - затариваются они на заводе, где капельницы эти делают... и сами ничего не клеют - и волки сыты и зайцы целы
Кто нибудь опровергнет?
а хрен его знает, важен сам факт.Тема покрыта мраком.пробовал дихлорэтаном - не берет он их.Может резиновым клеем?.
А тут и дохтор подоспел....
1. Ребята Вы знаете, что систем великое множество: отечественные, импортные разных производителей( к примеру Baxter good), есть с пхв покрытием внутри, а есть и без.,
но вершина всего это системы для тромбоцитофереза (стоимость 200$) там склеены системы в две. Новую конечно я не найду, но хорошо отмытую, без какого либо вида бак.включений б\у можно (у нас делают 2-3 раза в месяц такую процедуру), я уже к ней присматривался. Попытаюсь прислать Mirovoy для эксперимента (если он не брезглив) одну как нибудь если захочет, там на ней куча фичи разной у него руки вроде правильные может, что еще придумает с ней.
2. Сегодня распечатал первые две фотографии: Good.
-черной полосы сзади нет (наверное не у всех?)
-поставил автозаморозку, но сохранение значений счетчика включил только после распечатки фоток, когда было 98%, думаю, что это не страшно.
В основном я уже писал, что принтер нужен для печать на CD (маненько ими тоже подторговываю в свободное время, при заказах встречается много брака, возврат затруднителен и поэтому хочу исправить эту ситуацию(есс-но не массово), поэтому бросаюсь в пучину овладения софтом для этого (советы)
От винта орал Карлсон голубым.
| Сообщение #58
Отправлено 23 марта 2004 - 15:19
Doctorhorror
MIROvoy (Mar 23 2004, 03:04 PM) писал:
2 Док
как дальше жить думаешь? Будешь снпч ставить? С ресеттером могу помочь - свой вышлю(внахаляву ;) )
Все в наших руках ессно спишемся, телефон не роскошь.
Ребята вроде все правильные.
Ну и я помогу фотками принтера..........
| Сообщение #59
Отправлено 23 марта 2004 - 15:37
Valdas
Чёрной полосы тоже небыло, пробовал на суперглянце и на матовой, оба EPSON . Природа на матовой выходит на 5+, а вот лица- только глянец
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #60
Отправлено 23 марта 2004 - 16:09
Doctorhorror
Valdas ? а у меня та же )(рень с заморозкой после распечатывания двух дисков в графе отчета принтера стало вместо 98% -- 94%, а может это так и надо?
Где модератор?
Помогайте .
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -