ВАЖНО: Пользователям R300
полезные советы
| Сообщение #401
Отправлено 01 июня 2004 - 04:19
MIROvoy
Aptem (Jun 1 2004, 06:41 AM) писал:
Скажите, а почему нельзя проделать отверстия прямо в родных картриджах и приделать к ним СНПЧ, а чипы обнулять ресеттером ????
Например, у нас в Красноярске один магазин, который продает СНПЧ так и говорит, делаешь дырки в картриджах, вставляешь трубки, заливаешь герметиком и ВСЕ.... ГОТОВО !!!!!
Но вот невольно закрадывается сомнение, неужели он один такой умный ????
не один он умный ;) , можно и на родных :) почитай внимательно топики...от начала и до конца, можешь ко мне на сайт сгонять - там с фотографиями, как и что правильно делать...вот только у каждого вида снпч есть свои плюсы и минусы...в том числе и у снпч на оригинальных картриджах есть свои минусы :( читай и просвящайся....здесь много об этом говорено
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый
| Сообщение #402
Отправлено 01 июня 2004 - 10:48
Aptem
MIROvoy (Jun 1 2004, 04:19 AM) писал:
можешь ко мне на сайт сгонять - там с фотографиями, как и что правильно делать
Что-то не могу я там найти про СНПЧ на родных картриджах, не могли бы подсказать, ссылку дать....
| Сообщение #403
Отправлено 01 июня 2004 - 16:11
Valdas
Aptem (Jun 1 2004, 10:48 AM) писал:
MIROvoy (Jun 1 2004, 04:19 AM) писал:
можешь ко мне на сайт сгонять - там с фотографиями, как и что правильно делать
Что-то не могу я там найти про СНПЧ на родных картриджах, не могли бы подсказать, ссылку дать....
Там описан СНПЧ на родных для Р300
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #404
Отправлено 01 июня 2004 - 17:40
brosko
Привет, всем!
Сегодня запустил(не дождался я суперчипа и соответственно не стал пока ставить систему, картриджи родные опустошаю) принтер и появились вопросы. По утилите. Скачал, ярлык упал в трей, запускается при включении Винды, но... ровным счетом ничего не показывает. Что не так сделал или недоделал? Кстати родная прога тоже никаких процентов не показывает, только картинки картриджей, которые визуально опустошаются. В утилите, при нажатии на кнопку обновить говорит, что принтер выключен или возникла какая-то другая проблема, выскакивает сообщение, что не установлен драйвер принтера, хотя он и включен и печатает(как же без дров он печатал бы?). Короче я в недоумении. Что надо делать? И вообще эта утилита реально работает с R300 или нет? А то чипы обнулятся и тогда с ресеттером еб...ся что ли при установке системы?
| Сообщение #405
Отправлено 01 июня 2004 - 17:51
brosko
Забыл спросить по качеству печати. При установке не наивысшего, а простого качества должна быть полосатость или нет(в этом режиме печать очень шустрая, но качества нет из-за полосатости). Или надо голову калибровать или бесполезно и в этом режиме так и должно быть? В таком случае Епсон врет о 39 секундах на фото 10х15. В режиме действительно фотокачества А4 - 9 минут на печать, 2,25 мин. - на фото 10х15. Или у кого то в режиме простого фото печать ровненькая без полосатости? Может мне надо голову прочистить с пристрастием?
| Сообщение #406
Отправлено 01 июня 2004 - 17:55
alexboss
Доброго времени суток всем :) подскажите нечего неслучится если заправить родные катриджи epsona r200 чернилами которые предлогают на этом сайте 6 фунфырей за 60 $ я имею ввиду о совместимости их чтоб небыло забивки дюз и т.п ....а то чета страшновато
| Сообщение #407
Отправлено 01 июня 2004 - 18:41
MIROvoy
шьоб потом на меня матюков с твоей стороны не было опишу мои ситуации, в кторых я был...после родных чернил на ФОТО принтерах СРАЗУ и БЕЗ промывки ставил СНПЧ на чернилах ВВМ...итог: проблем не было. Чернила ведь всё равно в башке смешивались... а чтоб в картридже мешать-так не заморачивался, т.е. по этому поводу ничего сказать не могу.
aka STARый
| Сообщение #408
Отправлено 01 июня 2004 - 19:20
brosko
Так. Утилита заработала, то бишь расход показывает, уровень чернил падает, но как же его морозить? Потестил бумажку. Ломонд универсал глянцевый на уровне, матовый для качественного фото не рулит(в режиме простого качества цвета в норме, но видно зерно, в режиме повышенного качества зерна нет, но черный цвет на фото становится коричневым, все остальные цвета в норме).
| Сообщение #409
Отправлено 01 июня 2004 - 20:39
brosko
Утилита работает. Галку только надо выставить на "Не загружать Епсон статус агент". Принтер печатает нормально, цвета определяет даже через чур правильно. Часто на черных цветах проявляется коричневатость. Сначала загрешил на принтер, потом рассмотрел фото на мониторе с большим увеличением и обнаружил что коричневатость сидит в самих фотках. Глазу то не заметно, а вот цифру оказывается хрен проведешь. Вот такие дела.
| Сообщение #410
Отправлено 02 июня 2004 - 12:19
alexboss
ребята а чем лучше заклеить место прокола катриджа на epson r 200,тобиш где будет втыкатся шприц с иголкой.....скажем силиконовый герметик подойдет ?
| Сообщение #411
Отправлено 02 июня 2004 - 12:58
Aptem
Привет, народ !
У меня такой вопрос: Можно ли чернила, точнее смесь чернил из технологического отверстия сливать сразу в донорную банку чернил черного цвета ????
| Сообщение #412
Отправлено 02 июня 2004 - 13:19
MIROvoy
Цитата
У меня такой вопрос: Можно ли чернила, точнее смесь чернил из технологического отверстия сливать сразу в донорную банку чернил черного цвета ????
там серые чернила...если не боишься за нечистый черный - то сливай
Цитата
ребята а чем лучше заклеить место прокола катриджа на epson r 200,тобиш где будет втыкатся шприц с иголкой.....скажем силиконовый герметик подойдет ?
соет от SERG :50% пластика от картриджа+50% термоклея
aka STARый
| Сообщение #413
Отправлено 02 июня 2004 - 13:50
Doctorhorror
пора ветку открывать отдельно по заправке каждого вида картриджей, или она ужо есть и я слеп стал
От винта орал Карлсон голубым.
| Сообщение #414
Отправлено 02 июня 2004 - 16:57
alexboss
MIROvoy
меня неправильно поняли наверно...я имею ввиду при заправке катреджа
а не при СНПЧ на родных катриджах или все так действительно запущено

?
| Сообщение #415
Отправлено 02 июня 2004 - 18:03
SENT
Valdas (Jun 1 2004, 04:11 PM) писал:
А как его (картридж) расковырять, не нанеся непоправимых повреждений?
| Сообщение #416
Отправлено 02 июня 2004 - 19:54
alexboss
вопрос к модераторам почему невешается авотар ? пишет что загружено но рисунка нет ??????
| Сообщение #417
Отправлено 02 июня 2004 - 20:47
MIROvoy
SENT (Jun 2 2004, 09:02 PM) писал:
Valdas (Jun 1 2004, 04:11 PM) писал:
А как его (картридж) расковырять, не нанеся непоправимых повреждений?
aka STARый
| Сообщение #418
Отправлено 02 июня 2004 - 20:50
MIROvoy
alexboss (Jun 2 2004, 10:54 PM) писал:
вопрос к модераторам почему невешается авотар ? пишет что загружено но рисунка нет ??????
Делай как написано и всё ОК, формат соблюдай(64х64) :)
aka STARый
| Сообщение #419
Отправлено 02 июня 2004 - 22:15
brosko
Так. На сайте Мирового из технол. отверстия сзади выводится какая-то трубка(для слива чернил от прочисток). Открыл я его, а там никаких трубок нет. Мне что весь кожух снимать что ли, что бы отрыть эту трубку?
| Сообщение #420
Отправлено 02 июня 2004 - 22:20
brosko
Так. А можно просто вынуть трубку, которая идет в помпу и не делать прочисток вообще. Из этой трубки ничего не потечет ненароком самотеком?
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -