Форум по СНПЧ: ВАЖНО: Пользователям R300 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 44 Страниц +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВАЖНО: Пользователям R300 полезные советы

|    Сообщение #441 Отправлено 07 июня 2004 - 15:12   MIROvoy

Цитата

Повторяюсь, наверно зависит от того кто разливает , и что разливает.

целиком и полностью поддерживаю...тут вот полазил по нескольким сайтам, набрав "СНПЧ" в поиске....несколько фирм ОЧЕНЬ скинули цены на чернилки (по сравнению с ранишними ихними же ценами) ;) ЭТО О ЧЁМТО ГОВОРИТ! ;) :D
Берите на ресеттерс.сом - гарантия успеха :D
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый

|    Сообщение #442 Отправлено 07 июня 2004 - 20:48   _SERG_

имел те-же проблемы и то-же с жёлтым цветом. Пришлось мыть головку всем чем попало, включая нашатыру, окноль, жидкость для мытья посуды и даже автоочиститель :o
Сначала думал, что всё- кирдык . . . .
проверил потом во флаконе - дикая муть после смешивания!

|    Сообщение #443 Отправлено 08 июня 2004 - 08:04   Valdas

Вывод запрашивается такой: чтобы не затруднять себе жизнь, лучше промыть остатки родных чернил при заправке картриджа. А то черт знает какой неликвид купил ;) У меня не заметил чтобы что плохого было.
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #444 Отправлено 08 июня 2004 - 11:40   SENT

У меня, тьфу-тьфу, вроде все в порядке, хотя картридж был 70-ти процентный (по данным чипа).

|    Сообщение #445 Отправлено 08 июня 2004 - 13:09   Valdas

SENT (Jun 8 2004, 11:40 AM) писал:

У меня, тьфу-тьфу, вроде все в порядке, хотя картридж был 70-ти процентный (по данным чипа).

Ну во :D и говорю кто разливает и что :D
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #446 Отправлено 09 июня 2004 - 06:07   Ostr

_SERG_ (Jun 7 2004, 08:48 PM) писал:

имел те-же проблемы и то-же с жёлтым цветом. Пришлось мыть головку всем чем попало, включая нашатыру, окноль, жидкость для мытья посуды и даже автоочиститель :o
Сначала думал, что всё- кирдык . . . .
проверил потом во флаконе - дикая муть после смешивания!

В принципе перед тем как переходить с одних чернил на другие можно провести выше описаный тест на реакцию при смешивании, а потом уж заливать если всё нормально. А если плохая реакция то промывать систему и голову, а потом заливать новый тип чернил.
Может поделишся опытом промывки головы? Я как понял у тебя система на оригинальных картриджах R300.
Я себе это представляю так: опускаем трубочки системы в бутыль с промывочной жидкостью и включаем промывку головки пока не пойдёт из трубки сзади более-менее прозрачная жидкость.
(хотя я промывал как то картриждж от 800-того со снятой крышкой и поролон из них был вытащен, дак там таким количество воды из крана пришлось пролить чтобы пошла чистая :o)
Если я имею неверное представление о промывке, :unsure: то как кто промывает?

|    Сообщение #447 Отправлено 09 июня 2004 - 18:58   Drondin

Поставил СНПЧ вроде все нормально печатает, банки с чернилами стоят намного ниже принтера, ушел на работу, когда вернулся в черной и красной уменьшились чернила я так понимаю ушли в принтер. Вопрос в чем проблема???

P.S. Соответственно ничего на принтере во время отсутствия непечаталось.

|    Сообщение #448 Отправлено 09 июня 2004 - 20:26   MIROvoy

эт наверное домовёнок завёлся....
А если серьезно: как это Ушли в принтер? самотёком не могли - ведь банки сам говоришь ниже...не помпа же их сосала...а самотёком?????? :unsure: :unsure:
чес слово, и не знаю что сказать :angry:
aka STARый

|    Сообщение #449 Отправлено 09 июня 2004 - 21:14   Drondin

Ну так как в коробке с банками сухо я думаю что ушли в принтер.
а уйти могли если только если из капсуля соответствующего цвета чернила просто капали.
тогда получается негерметичность выходного отверстия капсуля???

А кто-нить знает можно ли избавится от предупреждения о использовании не родных эпсоновских картриджей????

|    Сообщение #450 Отправлено 09 июня 2004 - 23:03   Valdas

Drondin (Jun 9 2004, 09:14 PM) писал:

а уйти могли если только если из капсуля соответствующего цвета чернила просто капали.
тогда получается негерметичность выходного отверстия капсуля???

А кто-нить знает можно ли избавится от предупреждения о использовании не родных эпсоновских картриджей????

Если течёт из за плохого соединения капсулы, видно было бы подтёки. Может принтер оставил включённый, а он прочистки какие то производил.
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #451 Отправлено 10 июня 2004 - 04:13   MIROvoy

Цитата

конечно можно! о том, что картриджи "неродные" принтеру сообщаеет чип, к-рый стоит на картридже. Замени чип на чип от оригинального картриджа - и принтер будет думать что всё ОК!-типа, родные стоят :D , можно еще прошить программатором от Алекса, описание его есть у мя на сайте в разделе "сброс" ;) , он прописывает данные в чип о том, что чип родной, кстати, щас вспомнил,здесь на форуме я о нем тоже ветку создавал "Ресеттер за 5 минут" ;) , почитай - полезно B)

Цитата

а сколько ушло то? и точно ли "ушло"? ;) а то озадачил , чес слово, таким вопросом :)
aka STARый

|    Сообщение #452 Отправлено 15 июня 2004 - 15:02   tronik

Господа гусары.... поможите...

Имею СНПЧ на демпферных картриджах.
печатаю... после пятой фотки 10х15 начинает полосить...
даю отстояться пять минут... не полосит.
пережима трубок нигде нет, пробовал поднять полосящие бутылки не помогает.
Куда рыть?

|    Сообщение #453 Отправлено 15 июня 2004 - 15:06   tronik

И истчо одна неприятность...

Стоят авточипы от ресеттера. Произошло следующие...
Желтый цвет быстро стал уменьшаться и кончился, остальные стоят на 95%, замена ( якобы переставлял планку с чипами) не помогает, снял чип с не законченного картриджа, допечатал... но он тоже заканчивается... SSC не помогает... сегодня буду терзать без монитора... начитавшись форума...
Где запердоха?

ЧИП заменим. По гарантии.

|    Сообщение #454 Отправлено 15 июня 2004 - 15:16   _SERG_

То, что после N-ной фото начинает полосить - однозначно не успевают подсосаться чернила. Попробуй проверить все соединения, что бы нигде не было сужений.
Насчёт чипа - проверь его положение и контакты. Если чип стоит на планке - поменяй местами. Им без разницы в каком порядке стоять.

|    Сообщение #455 Отправлено 15 июня 2004 - 15:25   Valdas

Цитата

Явно педостаточная пропускная способность. Где...в бутылки воздух попадает? Полосит какой цвет, не все же? С самого начала так было, или только при эксплоатации, со временем?

Цитата

Желтый цвет быстро стал уменьшаться и кончился, остальные стоят на 95%

Может чип плохой, если бы небыло контакта, вообще не печатал бы.
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #456 Отправлено 15 июня 2004 - 16:05   Ostr

tronik (Jun 15 2004, 03:02 PM) писал:

Господа гусары.... поможите...

даю отстояться пять минут... не полосит.
пережима трубок нигде нет, пробовал поднять полосящие бутылки не помогает.
Куда рыть?

У меня то же самое два листа А4 и пи...ц: синий совсем пропал, мажента светлая заполосила, чёрный тоже, почти сутки простояло делаю тест дюз синий так и не появился. ИМХО емкость демпферных камер слишком мала размеры каретки позволяют сделать их больше, почему делают такие маленькие :( .

|    Сообщение #457 Отправлено 15 июня 2004 - 16:25   tronik

SERG
VALDAS

Умом понимаю... видеть не вижу...
С самого начала не полосили только Желтый и Черный ( так и не полосят кстати), Черный верхний в шлейфе, желтый втрой снизу ( так получилось).

Чип переставлял несколько раз. его видно, но принтер говорит картридж пустой, по монитору он тоже пустой и не возобновляется.

Разламывать еще один новый картридж.... жалко, вдруг таже хрень.

P.S. Самый сильно полосящий light magenta, периодически пропадает magenta, очень редко cyan и light cyan.
В шлейфе они так Черный верхний, далее вниз циан, л циан, л мажента, желтый, мажента.

|    Сообщение #458 Отправлено 15 июня 2004 - 16:28   Valdas

Ostr (Jun 15 2004, 04:04 PM) писал:

У меня то же самое два листа А4 и пи...ц: синий совсем пропал, мажента светлая заполосила, чёрный тоже, почти сутки простояло делаю тест дюз синий так и не появился. ИМХО емкость демпферных камер слишком мала размеры каретки позволяют сделать их больше, почему делают такие маленькие :( .

А то чё не все цвета. Делают вед и на инсулиновых шприцах, там по моему всего один кубик. А у Tronika уже через несколько минут полосить перестаёт, знначить разные проблемы, но согласен, что во многих случаях выпускают непроверенную толком продукцию. Как китайцы :D
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #459 Отправлено 15 июня 2004 - 16:34   Valdas

tronik (Jun 15 2004, 04:25 PM) писал:

Чип переставлял несколько раз. его видно, но принтер говорит картридж пустой, по монитору он тоже пустой и не возобновляется.

Я так думаю чипу хана :( Есть гарантия(так думаю ;) ) но проверить можно только заменой соответствующего чипа заведомо исправным

Цитата

Разламывать еще один новый картридж.... жалко, вдруг таже хрень.

:unsure: Чип должен быть соответствующего цвета.
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #460 Отправлено 15 июня 2004 - 16:48   tronik

Valdas

:unsure: Чип должен быть соответствующего цвета.

гы... я подумаю... это что ж, мне его перекрашивать :unsure:

Поделиться темой:

• 44 Страниц +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info