Форум по СНПЧ: ВАЖНО: Пользователям R300 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 44 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВАЖНО: Пользователям R300 полезные советы

|    Сообщение #461 Отправлено 15 июня 2004 - 18:19   Valdas

tronik (Jun 15 2004, 04:47 PM) писал:

Valdas

:unsure: Чип должен быть соответствующего цвета.

гы... я подумаю... это что ж, мне его перекрашивать  :unsure:

Для чёрного картриджа один чип, для цветного другой. Ао чипы различные :D как и между прочем другие ;)
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #462 Отправлено 16 июня 2004 - 02:23   Ostr

Valdas (Jun 15 2004, 04:28 PM) писал:

Ostr (Jun 15 2004, 04:04 PM) писал:

У меня то же самое два листа А4 и пи...ц: синий совсем пропал, мажента светлая заполосила, чёрный тоже, почти сутки простояло делаю тест дюз синий так и не появился. ИМХО емкость демпферных камер слишком мала размеры каретки позволяют сделать их больше, почему делают такие маленькие :( .

А то чё не все цвета. Делают вед и на инсулиновых шприцах, там по моему всего один кубик. А у Tronika уже через несколько минут полосить перестаёт, знначить разные проблемы, но согласен, что во многих случаях выпускают непроверенную толком продукцию. Как китайцы :D

А не все цвета потому что на фото было много синего и печаталось сразу 8 одинаковых, вот синий и пропал :( и мажента и черный заполосили (чувак в тёмносиней футболке на темноватом фоне).

|    Сообщение #463 Отправлено 17 июня 2004 - 09:00   tronik

предыдущее мое... не обращайте внимание пошел читать ветки... :-)

|    Сообщение #464 Отправлено 17 июня 2004 - 22:57   Valdas

Guest (Jun 17 2004, 08:57 AM) писал:

Можно ли ресеттером обнулить оригинальные чипы?

Безусловно :D
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #465 Отправлено 18 июня 2004 - 14:19   brosko

Вчера опробовал чип от Сергея. Что и говорить, на все про все ушло неспеша минут пять. Сколько надо еб... с утилитой, а потом гадать работает-неработает все в курсе.
Еще попутный вопрос. Отключил я помпу(не стал делать переходники, выводить наружу, просто шланг выдернул и все) и думаю, а вообще часто нужно мне будет делать прочистки с установленной системой или же как сейчас, за все время я ни разу не делал(кроме как во время запуска) никаких прочисток. Печатаю постоянно одни фотки.

|    Сообщение #466 Отправлено 18 июня 2004 - 14:37   Valdas

Если часто будешь печатать, прочисток будет не нужно. Личный опыт :D Я тоже только вывел потрубок помпы в наружу.
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #467 Отправлено 19 июня 2004 - 17:19   alexboss

Доброго времени суток !
сегодня получил чернила и reset для обнуления чипов :unsure:
принтер epson r200..... юзаю пока родные катриджи,жолтый был на исходе и посылка пришла вовремя :unsure: достал жолтый обнулил чтобы доработать до конца катридж.....писали что там остается процентов 20 чернил,все обнулилось показал принтак полный желтый :lol: здорово!
теперь пару вопросов знатокам :angry:
можноли при полном опустошении катриджа напримере жолтого воспользоватся заправкой,поставить его и юзать с родными ????
если нет то как лучше поступить....к сожелению неимею второго комплекта пустых катриджей.....подскажить пожалуйста....

p.s
отдельное спасибо за посылку тому кто высылал....тока адрес написали неправильно,хорошо что ходил на почту и спрашивал....а такбы к вам вернулась.

|    Сообщение #468 Отправлено 19 июня 2004 - 19:38   Ostr

alexboss (Jun 19 2004, 07:06 PM) писал:

ауууууууууу есть ли тут кто живой ???? :unsure:
может ктонить ответит плизззззззз :unsure:

Делай дырку 1,5 ММ сверху, заливай кубиков 10 и вперёд только дырку заткни потом плотно.

|    Сообщение #469 Отправлено 19 июня 2004 - 21:51   alexboss

Ostr

Цитата

Делай дырку 1,5 ММ сверху, заливай кубиков 10 и вперёд только дырку заткни потом плотно.

коротко но неясно....

верх большой у катриджа...где именно или неимеет значения ? и почему 1.5 мм ? и чем лучше заткнуть дырку ?
люди может ктонибуть поподробней на вопросы ответит.... :unsure:

|    Сообщение #470 Отправлено 19 июня 2004 - 22:38   Ostr

alexboss (Jun 19 2004, 09:50 PM) писал:

Ostr

Цитата

коротко но неясно....

верх большой у катриджа...где именно или неимеет значения ? и почему 1.5 мм ? и чем лучше заткнуть дырку ?
люди может ктонибуть поподробней на вопросы ответит.... :unsure:

Если потом не собираешся только заправлять его, то почти в любом, а точнее на слове "цвет" на верхней этикетке, со стороны боковой этикетки отступи 3 мм, и сверли 1-1.5 мм чтобы потом была возможность плотно заткнуть проволочку заострённую, там две стенки сверлить через обе, нижняя скошена под небольшим углом, в принципе даже если заткнёшь неплотно все равно будет работать
главное чип обнули B)

|    Сообщение #471 Отправлено 19 июня 2004 - 22:56   alexboss

Ostr

Цитата

Если потом не собираешся только заправлять его, то почти в любом

это как ? собираюсь и неоднакратно и много запровлять...былиб деньги купилбы оригиналы а так надо превратить их в очень многоразовые :unsure:
модераторы вы где пиво пьете чтоли :unsure:

ктонить ответте хоть на это:
можноли при полном опустошении катриджа напримере жолтого воспользоватся заправкой,поставить его и юзать с родными ????если нет то как лучше поступить....к сожелению неимею второго комплекта пустых катриджей.....подскажить пожалуйста....

|    Сообщение #472 Отправлено 19 июня 2004 - 23:17   Ostr

alexboss (Jun 19 2004, 10:56 PM) писал:

Ostr

Цитата

Если потом не собираешся только заправлять его, то почти в любом

это как ? собираюсь и неоднакратно и много запровлять...былиб деньги купилбы оригиналы а так надо превратить их в очень многоразовые :unsure:
модераторы вы где пиво пьете чтоли :unsure:

ктонить ответте хоть на это:
можноли при полном опустошении катриджа напримере жолтого воспользоватся заправкой,поставить его и юзать с родными ????если нет то как лучше поступить....к сожелению неимею второго комплекта пустых катриджей.....подскажить пожалуйста....

Чего ты паришся, попробуй, тебе же говорю что можно, Сначала один потом второй и т.д. Цвета только будут гулять немного, пока все чернила не обновятся.

|    Сообщение #473 Отправлено 19 июня 2004 - 23:46   Valdas

alexboss
Может я чего недопонимаю в твоём вопросе ;) Имеешь ввиду один картридж заправленный, а другие оригинал? Можно так, но по разным источникам именно жёлтый и может создавать проблемы в перемешке с другими цветами. Но у меня такого не было. Я так понял, заказал WWM чернила. Можно их смешивать с оригиналами, но, повторяюсь были случаи, когда остатки оригинала жёлтого при перемешке с WWM создавали химическую реакцию. Потому лучше картридж промыть перед заправкой.
Про заправку ЧИТАЙ ЗДЕСЬ
У Р200 нет губки, которая с временем засыхает, так такой картридж можно заправлять оооочень долго

Цитата

модераторы вы где пиво пьете чтоли 
А то нет :D , что, мы целый день за компом сидеть должны? Мы ведь в общественных началах :D
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #474 Отправлено 20 июня 2004 - 07:59   alexboss

Valdas

Цитата

Может я чего недопонимаю в твоём вопросе  Имеешь ввиду один картридж заправленный, а другие оригинал?

совершенно верно....значит говорите жолтый может дать осадок...мдя :unsure: а технологию промывки некто неможет описать ? плиз :unsure:
а чернила WWM купленые здеся вместе с ресетером. И как избежать засыхания дюз,к сожелению неимею второго комплекта катриджей....пока буду шаманить с катриджем боюся засохнут дюзы :angry: че придпринять???

|    Сообщение #475 Отправлено 20 июня 2004 - 09:15   Valdas

Конечно оставить на долгое время принтер без картриджа нельзя. Можно на стержень головки надеть кусочек ватты, смоченый в дистилёванной воде, можно даже шприц с дистилёвкой надеть, откусив 2/3 кончика и просверлив его под 3,4 мм. Про промывку в другой теме.
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #476 Отправлено 20 июня 2004 - 17:57
ГостьМИРОвой_*

alexboss (Jun 20 2004, 07:58 AM) писал:

Valdas

Цитата

Может я чего недопонимаю в твоём вопросе  Имеешь ввиду один картридж заправленный, а другие оригинал?

совершенно верно....значит говорите жолтый может дать осадок...мдя :unsure: а технологию промывки некто неможет описать ? плиз :unsure:
а чернила WWM купленые здеся вместе с ресетером. И как избежать засыхания дюз,к сожелению неимею второго комплекта катриджей....пока буду шаманить с катриджем боюся засохнут дюзы :angry: че придпринять???

Если чернила купил здесь - то это гарантия что они не замучены с чем-нить :) НО! Есть инфа о том, что в разных партиях с завода -производителя желтый отличается....поэтому всётаки лучше промыть, а если будешь промывать - то уж промывай все тогда :)
А лучше не париться и поставить снпч на капсулах B) никаких промывок не надо. я устанавливал сразу( да и не только я), и всё ОК B)

|    Сообщение #477 Отправлено 21 июня 2004 - 00:06   alexboss

нестал промывать залил так :unsure: буть что будет :angry:
но блин есть косяк! заметил что полосит зделал проверку дюз ...блин на светло синем нехватает всего одной палочки :lol: делал прочистку два раза нефига непомогает :unsure: что делать??????? -_-

|    Сообщение #478 Отправлено 21 июня 2004 - 00:11   Valdas

alexboss (Jun 21 2004, 12:06 AM) писал:

нестал промывать залил так :unsure: буть что будет :angry:
но блин есть косяк! заметил что полосит зделал проверку дюз ...блин на светло синем нехватает всего одной палочки :lol: делал прочистку два раза нефига непомогает :unsure: что делать??????? -_-

Дай отдохнуть :D попробуй завтра. Может воздух.
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #479 Отправлено 21 июня 2004 - 00:43   alexboss

подожду до завтра......а если непоможет то что делать ????????
да кстати нестал клеить место прокола шприцом для заправки термоклеями и т.п. обошолся скочем шириной пару сантиметров и с заходом на катридж с двух сторон сантиметра подва и так два слоя...нет проблем все нормально :unsure:
блин теперь думки до завтра замучают......... -_-

|    Сообщение #480 Отправлено 21 июня 2004 - 01:32   Valdas

alexboss (Jun 21 2004, 12:43 AM) писал:

подожду до завтра......а если непоможет то что делать ????????
да кстати нестал клеить место прокола шприцом для заправки термоклеями и т.п. обошолся скочем шириной пару сантиметров и с заходом на катридж с двух сторон сантиметра подва и так два слоя...нет проблем все нормально :unsure:
блин теперь думки до завтра замучают......... -_-

Пузырки воздуха могли остаться от заправки(пропуски дюз), но может и подсасывать через место прокола, или уплотняющую резинку снизу(полосы)
Кто, если не МIROvoy!

Поделиться темой:

• 44 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info