Форум по СНПЧ: ВАЖНО: Пользователям R300 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 44 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВАЖНО: Пользователям R300 полезные советы

|    Сообщение #541 Отправлено 17 июля 2004 - 17:21   genaka

Хочу подсказать где можно купить детальки для модернизации R300, которую описал MIROVOY
для предотвращения постоянного расхода чернил при включении принтера, и засорения памперса.
Там описывается изготовления тройника. Этот тройник продаётся в магазинах, которые торгуют
аквариумами, там же можно купить и трубки, и переходники простые и с краниками-выключателями.
Всё это аккуратно сделано, ничего не надо клеить, все детальки маленького размера и стоят все 3 рубля.
Если интересно могу сфоткать.

|    Сообщение #542 Отправлено 18 июля 2004 - 09:41
ГостьEVGENIY_S_*

To Бильбо Фродович

Если Вы покупаете набор в нашем магазине - Вы будете иметь на руках подробную инструкцию с фотографиями по правильной установке системы. Резать, пилить, гнуть ничего в принтере не нужно. Основные принципы, которыми руководствуются наши разработчики при подготовке наборов СНПЧ для конечного пользователя:
  • не навреди и не повреди принтер (никаких механических повреждений принтера, никаких следов после снятия системы)
  • не затронь картриджи оригинальные, дабы они смогли пригодиться еще (например если вдруг гарантийный принтер выйдет из строя по вине производителя)
  • минимальное количество крепежных деталей - соотвтетственно простота установки
  • подробная инструкция с фотографиями (для чайников)
  • сохранение эстетического внешнего вида принтера, разработанного производителем, т.е. над принтером не будут висеть трубки, из него не будут торчать трубки или какие-либо детали, крышка принтера может быть закрыта при работе принтера и это не будет мешать печати принтера (через заднюю стенку принтера выходит шлейф, трубки которого опущены в емкости. Если емкости стоят за принтером, то ни у кого и никогда даже не возникнет мысли о том, что к принтеру прикручена СНПЧ)
  • установка системы нашим специалистом должна занимать не более 20 минут (обычно достаточно 10 минут на установку самой системы и 5 минут на подключение чернил)

С удовольствием ответим на любые другие вопросы как в форуме так и через поддержку.
- -

|    Сообщение #543 Отправлено 18 июля 2004 - 13:53   Valdas

genaka (Jul 18 2004, 06:11 AM) писал:

А как тут картинку поставить?

Присылай мне на мыло sadlav@takas.lt выложу. Или если есть где выложи в инете, а здесь дай только ссылку.
gennadij
Поздравляю :D
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #544 Отправлено 18 июля 2004 - 14:46   Valdas

alexboss (Jul 15 2004, 04:52 PM) писал:

куда все делись :unsure: тишина гробовая :unsure: может все в Сочи тогда встретимся попьем пиво и может кто даст ответ :D

Ба....знакомые все лица...IMHOws
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #545 Отправлено 18 июля 2004 - 21:43   alexboss

Профайлы. Что нужно знать любителю цифровой фотографии.

http://foto-service....dvices/1802.php

|    Сообщение #546 Отправлено 18 июля 2004 - 22:36   Valdas

genaka (Jul 17 2004, 05:21 PM) писал:

Хочу подсказать где можно купить детальки для модернизации R300, которую описал MIROVOY
для предотвращения постоянного расхода чернил при включении принтера, и засорения памперса.
Там описывается изготовления тройника. Этот тройник продаётся в магазинах, которые торгуют
аквариумами, там же можно купить и трубки, и переходники простые и с краниками-выключателями.
Всё это аккуратно сделано, ничего не надо клеить, все детальки маленького размера и стоят все 3 рубля.
Если интересно могу сфоткать.

Вот фото тройников от genaka
Изображение
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #547 Отправлено 19 июля 2004 - 05:48   Gexagen

Подскажите пожалйста.
Где то видел фотки и описание установки СНПЧ на оригинальных картриджах по системе SERGа, да вот потерял ссылку. На сайте Мирового там устаревшая инфа, а я видел с фотками с запиткой сверху, с трубочкой и всем остальным. ГДЕ это?
Заранее спасибо.

|    Сообщение #548 Отправлено 19 июля 2004 - 09:39
ГостьMaxim_*

Привет,
в итоге, кто посоветует, где купить СНПЧ на R300. В настоящее время на заканчиваются чернила в родных картриджах. Как только закончатся, хочу сразу поставить СНПЧ.
Кстати может по бумаге кто подскажет, Epson дороговато обходится, LOMOND - отстой. Где почитать как подоборать чернила- driver на принтер - прогу на печать - бумагу? В втандартной программе, что шла с принтером нет даже установки на размер бумаги 13*18... :(

Макс

для ответа прошу скинуть мыло на maxima@saz2.ru

|    Сообщение #549 Отправлено 19 июля 2004 - 09:40
ГостьMaxim_*

Привет,
в итоге, кто посоветует, где купить СНПЧ на R300. В настоящее время заканчиваются чернила в родных картриджах. Как только закончатся, хочу сразу поставить СНПЧ.
Кстати может по бумаге кто подскажет, Epson дороговато обходится, LOMOND - отстой. Где почитать как подоборать чернила- driver на принтер - прогу на печать - бумагу? В втандартной программе, что шла с принтером нет даже установки на размер бумаги 13*18... :(

Макс

|    Сообщение #550 Отправлено 19 июля 2004 - 09:41
ГостьMaxim_*

Привет,
в итоге, кто посоветует, где купить СНПЧ на R300. В настоящее время заканчиваются чернила в родных картриджах. Как только закончатся, хочу сразу поставить СНПЧ.

Макс

|    Сообщение #551 Отправлено 19 июля 2004 - 11:52   gennadij

genaka (Jul 17 2004, 05:21 PM) писал:

Хочу подсказать где можно купить детальки для модернизации R300, .........
Этот тройник продаётся в магазинах, которые торгуют аквариумами, там же можно купить и трубки, и переходники простые и с краниками-выключателями. Всё это аккуратно сделано, ничего не надо клеить, все детальки маленького размера

Полез по заначкам, нашел дома остатки от детства, когда рыбок держал, давно это было еще при социолизме.
Нет, уж больно большие. Думаю поеду на птичку посмотрю. Ничё не поменялось, такие же точно.
По мне так уж очень большие. Краник ели на трубку натянул, удобен тем, что небольшой по отношению к зажиму от капельницы. Вывел на переднюю панель, через отверстие защелки корпуса. Кстати, а кто куда выводит.
А вот тройник на помпу не подошел, очень большой. Я сделал из капельницы.

|    Сообщение #552 Отправлено 19 июля 2004 - 13:00   Digital

Я вот собственно и не парюсь по этому поводу. Выдернул шланг и все.
Сегодня кончилась LM - обнулил все чипы на всех картриджах, вставил обратно - полосит, только черный нормально. Попробовал очистку с выдернутой трубкой - не помогло нисколько. Снял крышку, вставил трубку, прочистку сделал, все нормально, опять выдернул трубку.
Думаю это не сложно, крышку то снять раз в месяц.
Epson C87, R270, R290, R1800, R2400, 9800, Xerox 6300, Ideal 1038, FGK 336s и многое другое...

|    Сообщение #553 Отправлено 19 июля 2004 - 13:06   alexboss

Цитата

Epson дороговато обходится, LOMOND - отстой

Насчет этого могу поспорить :unsure: ..... Lomond не есть отстой а очень даже неплохая бумага хотя Epson немного
лучше - немного,но цена убойная :unsure: .... ИМХО если неустраивает Lomond печатай на Epson а альтернатива ей
Lomond premium photo paper super glossy 240 г/м2----260 г/м2 ---280 г/м2
Попробуй,только незабуть что родные чернила еще содержат дополнительный глянец..... и что с другими чернилами такого
небудет.
Пользуюсь Lomond + цветовой профиль+фотошоп все зер гут.! LOMOND РУЛЕЗ !!!!

|    Сообщение #554 Отправлено 19 июля 2004 - 15:58   Valdas

Maxim (Jul 19 2004, 09:40 AM) писал:

Привет,

Макс

Покупай здесь www.resetters.com Может кто скажет и дорого, но я купил, не жалею. И чернила качественная WWM. Даже профили выставлять не надо.
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #555 Отправлено 21 июля 2004 - 15:46   alexboss

подскажите что может быть за проблемма, принтер R200 катриджи заправлены WWM после одной фотки
начинает полосить светло пурнурный....делаю тест дюз нет одной дюзы на светло пурнурном.....курим,тест дюз
все нормально,опять печать -тест дюз опять нет одной дюзы.... постоит появляется... в чем дело ? :unsure:

|    Сообщение #556 Отправлено 22 июля 2004 - 15:23   Valdas

alexboss (Jul 21 2004, 03:46 PM) писал:

подскажите что может быть за проблемма, принтер R200 катриджи заправлены WWM после одной фотки
начинает полосить светло пурнурный....делаю тест дюз нет одной дюзы на светло пурнурном.....курим,тест дюз
все нормально,опять печать -тест дюз опять нет одной дюзы.... постоит появляется... в чем дело ? :unsure:

Может обычная прочистка поможет ;) Или мало воздуха поподает. А дюзы нет всегда одной и той же?
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #557 Отправлено 22 июля 2004 - 18:07   alexboss

Цитата

Может обычная прочистка поможет  Или мало воздуха поподает. А дюзы нет всегда одной и той же?

А я думал уже недооруся :unsure: чейто у вас проблемотично с ответами.... :D
ага нет одной и тойже,постоит покурит появится,печать фотки,пропала опять,постоит появится.прочистка непомогает,ваши мысли ?

Цитата

Или мало воздуха поподает

как понять ?

|    Сообщение #558 Отправлено 23 июля 2004 - 23:19
ГостьНеопознанный_Gexagen-незарегистр_*

Возможно прибита (дюза) электрически...
как вариант нагревается - контакт уходит - сопло "исчезает"
Попробуй поставить оригинальные картриджи если все так и останется неси в гарантийку на замену.

|    Сообщение #559 Отправлено 24 июля 2004 - 04:11   Aptem

Aptem (Jul 9 2004, 06:45 AM) писал:

Привет, Всем!

Что вы думаете о появлении нового суперчипа SCSI-2100, у меня капсульная СНПЧ с программатором. Вот я и думаю, можеь взять этот суперчип. Его вообще вытаскивать не нужно.

Ваше мнение ?

Спасибо за внимание.

Что-то я не понимаю...никто высказаться по этому поводу не хочет что-ли? Или просто никто не понял про что я говорю?

|    Сообщение #560 Отправлено 24 июля 2004 - 23:08   alexboss

tronik
Есть, разница в цене.
Ктонить знает секрет Кока колы ? уверен незнает кроме производителя
также и с чернилками а еслиб не выцветали как оригинальные то цена былабы не 10 $ за 200 гр. а баксов так 200-300 Имхо.

Поделиться темой:

• 44 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info