ВАЖНО: Пользователям R300
полезные советы
| Сообщение #561
Отправлено 24 июля 2004 - 23:36
Valdas
alexboss (Jul 22 2004, 06:07 PM) писал:
Цитата
Может обычная прочистка поможет Или мало воздуха поподает. А дюзы нет всегда одной и той же?
А я думал уже недооруся

чейто у вас проблемотично с ответами.... :D
ага нет одной и тойже,постоит покурит появится,печать фотки,пропала опять,постоит появится.прочистка непомогает,ваши мысли ?
Цитата
Или мало воздуха поподает
как понять ?
Если одной и той же, воздух нипричём. Как продвижение дальше в разрешении этой проблеммы, можно посоветовать поставить оригиналы картриджы, и если ничего не измениться, нести в гарантийный сервис. Чернил винить из за одной дюзы, это через чур.
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #562
Отправлено 25 июля 2004 - 18:48
Гостьvit_*
Получил СНПЧ на R300, установил, поимел, примерно недельное, счастье, потому, что через неделю монитор чернил в принтере сообщил, что закончился желтый цвет!!!
И чего делать теперь с этим самообнуляющимся чипом?
Утилита его не берет.
кто-нибудь сталкивался с подобной фигней?
| Сообщение #563
Отправлено 25 июля 2004 - 19:51
Karasuk
- Новичок
-
MIROvoy (Mar 23 2004, 06:22 PM) писал:
Цитата
Купил капельницу, так там трубка очень гнёться
Система какая? Диаметр 4 мм.? Если 4 - то делай как я тебе в письме описывал Будет всё ОК!
Только повторяю-стоит проблема СКЛЕЙКИ! Своё ноу-хау НИКТО открывать(из тех кто продаёт) не хочет! Эксперименты...эксперименты...эксперименты... ;)
Я тут новенький, до конца не дочитал, но уже непрерывок СНПЧ 5штук в своём городе сделал и продал,
г.Карасук Новосибирской области
я склеиваю термопистолетом за 135 рублей, есто одно но, те тубы (клей трубочный) которые идут в комплекте , они белые, склеивают только тех изделия, их можно сразу выбростить, а купить запасные они по 8 штук в упаковке 25 руб стоят, мягонькие на изгиб и немного жёлтенькие, клеит прекрасно, селиконовые трубки тоже берёт, я и р300 с этим-же пистолетом заправляю, технологическое отверстие заливаешь с краёв начиная и даваю немного застыть, затем капельку сверхй раз и канцелярским ножём смоченым прижать, через секунд 20 нож отдираешь, получается отличная заглушка, ровная, можно срезать, сидит намертво, отодрать нельзы, отрезать или расплавить без проблем, или иглой проткнуть.
| Сообщение #564
Отправлено 25 июля 2004 - 22:28
Valdas
vit (Jul 25 2004, 06:48 PM) писал:
Получил СНПЧ на R300, установил, поимел, примерно недельное, счастье, потому, что через неделю монитор чернил в принтере сообщил, что закончился желтый цвет!!!
Утилита его не берет.
Должен покатить по гарантии. Где то ещё читал про похожый вариант.
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #565
Отправлено 26 июля 2004 - 17:50
MIROvoy
vit (Jul 25 2004, 09:48 PM) писал:
Утилита его не берет.
а что за авточипы??? в комплекте от ресеттерс.сом были?
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый
| Сообщение #566
Отправлено 28 июля 2004 - 12:08
Givi
Valdas (Jul 25 2004, 11:28 PM) писал:
Должен покатить по гарантии. Где то ещё читал про похожый вариант.
СНПЧ (ресетер) по гарантии или железяка?
| Сообщение #567
Отправлено 29 июля 2004 - 21:09
Givi
Pycak (Mar 23 2004, 01:25 PM) писал:
...вот тут ещё одна хорошая ссылка... от
Скальпель...
http://forum.ixbt.com/0013/027549.html
была наверное в периферии, но уползла далеко... Можно посмотреть некоторые технические решения... Ведь для этого и выкладывается... У кого руки на месте сам сделает, у кого нет - закажет ;)
iXBT Hardware BBS
Простите, но данная тема не найдена.
Ранее по этому адресу располагалась тема "новинка: эпсон-фото-950 на капсулах и без авточипов ",
созданная 21 февраля 2004 г. в 01:28 участником Скальпель.
08 июня 2004 г. в 01:04 её удалил Скальпель.
Очень информативно... Потом мы говорим: Достали ленивые ламеры. Сначала не поленитесь порыться в ранних топиках форума.
Или я чего-то не понял?
| Сообщение #568
Отправлено 30 июля 2004 - 13:46
K0k
- Новичок
-
Утилита его не берет.
Я столкнулся с такой-же фигней......только желтая краска у меня кончилась сразу же,
даже и листа не отпечатал...
Письма писал, в аську стучался - тишина!!!
Нах. мне такое счастье за 200 баксов???
=================
RESETTERS:
напишите нам на support@resetters.com
чип заменим бесплатно
вам нужно работать, а нам нужно чтобы клиент был доволен
| Сообщение #569
Отправлено 30 июля 2004 - 14:46
Valdas
K0k (Jul 30 2004, 02:06 PM) писал:
Сдается мне, что придется брать в руки паяльник,
делать резеттер и сбрасывать фирмовый чип!....
ЗЫ: Нехорошо братцы народ наёбывать!!!
Ох как нехорошо!!!
Ни ответа ни привета - лажовая контора! Мля....
Что то много жалоб на авточипы ;) Made in China ;)
Торгующим организациям выводы надо делать. И с ответом.... ;)
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #570
Отправлено 30 июля 2004 - 16:15
Student
K0k (Jul 30 2004, 02:06 PM) писал:
ЗЫ: Нехорошо братцы народ наёбывать!!!
Ох как нехорошо!!!
Ни ответа ни привета - лажовая контора! Мля....
Ну,.... матом мы все могём, а чипы лучше брать в хороших местах, например
тут. Наша оборонка никогда не подводит, хорошие ребята, да и дешевле будет с одним то чипом, вместо шести. :P
| Сообщение #571
Отправлено 31 июля 2004 - 10:44
Givi
Student (Jul 30 2004, 05:14 PM) писал:
[
Ну,.... матом мы все могём, а чипы лучше брать в хороших местах, например
тут. Наша оборонка никогда не подводит, хорошие ребята, да и дешевле будет с одним то чипом, вместо шести. :P
Насчет мата: гасить нужно такие сообщения, а при повторении блокировать доступ.
Атеперь по делу.
Цитата: В набор "Сделай сам СНПЧ" для многофункциональных устройств Epson Stylus Photo RX500, RX600 входит следующее:
6 специальных промаркированных капсул, которые заменяют картриджи и устанавливаются на чернилозаборные штуцера печатающей головки
оригинальная планка - держатель авточипов с установленными на нее чипами (теперь мы применяем суперчип, который эмулирует работу всех чипов как ОРИГИНАЛЬНЫХ!)
6-ти канальный эластичный шлейф из силиконовых трубочек, герметично соединенный с капсулами, необходимый для подачи чернил из емкостей-доноров в печатающую головку
специальный заправочный набор, необходимый при монтаже-демонтаже системы
подробная инструкция по установке СНПЧ с фотографиями
Сделан заказ, в заказе оказался бракованный чип (может у продавца вся партия с браком). Так чего кипиш поднимать и орать матом?! Немедленно сообщить об этом продавцу, чтобы смог вовремя принять меры. И не разослал многим и многим заказчикам косячные суперчипы.
| Сообщение #572
Отправлено 02 августа 2004 - 10:21
K0k
- Новичок
-
K0k (Jul 30 2004, 02:45 PM) писал:
RESETTERS:
напишите нам на support@resetters.com
чип заменим бесплатно
вам нужно работать, а нам нужно чтобы клиент был доволен
Да писАл я вам, писАл (сюда, кстати и писАл: support@resetters.com)....и в аську стучался...
да в ответ тишина.....и судя по форуму не я один это делал....
2 Student
А какая гарантия, что наша "оборонка" не подведет???
2 Givi
Знаешь, когда выложишь 200 баков, а тебе придет неработоспособное устройство...
...Мне кажется я имею право высказаться, тем более, что прежде чем написать
я испробовал все способы, доступные мне на тот момент, чтобы заставить принтер работать,
а что касается гасить сообщения - это дело администрации форума, а не твое
- загасить я и сам кого хошь могу (во всех смыслах), забаннить, зафлеймить и т.п....
================
Ваш запрос получен 2-08-04 и передан в службу отправки. Чип будет отправлен сегодня 2-08-04.
| Сообщение #573
Отправлено 02 августа 2004 - 13:17
Student
Guest (Aug 2 2004, 11:38 AM) писал:
Student Я у вас ваш авточип заказал ещё месяц назад. Было обещано 10 июля +/- неделя.
Всё жду :(
Вы хоть ответьте мол - "Временые трудности у нас, подождите ещё", или - "Отвали ты со своим жалким заказом, ищи в других местах". Внесите ясность :) ждать мне или как?
Я тоже пользователь, сам у них брал в Москве (есть представитель). Поговорил с ребятами, дома поставил, на картриджи (R300), пока проблем нет. :P
:P
| Сообщение #574
Отправлено 02 августа 2004 - 21:05
Givi
K0k (Aug 2 2004, 11:21 AM) писал:
Да писАл я вам, писАл (сюда, кстати и писАл: support@resetters.com)....и в аську стучался...
да в ответ тишина.....и судя по форуму не я один это делал....
Там телефон еще есть:
+38 (067) 643-0544.
| Сообщение #575
Отправлено 02 августа 2004 - 21:33
ГостьEVGENIY_S_*
СТУДЕНТУ:
Вы хотькак-то назовитесь, обозначьтесь - ну, номер заказа, горд, фамилия...
А то студентов у нас много, понимешь ли много.
Обещали - значит выслали.
Проблемы почтовых доствок нас тоже достают...
За свои слова нужно отвечать. Клиент заплатил бабки за то чтобы сэкономить - значит он должен получить эту экономию и нам очень неприятно когда клиенты остаются по каким-либо причинам недовольными - стараемся решать всеми способами все проблемы.
Очень приятно, когда присутствует взаимопонимание.
С уважением, Евгений.
| Сообщение #576
Отправлено 02 августа 2004 - 21:40
Valdas
EVGENIY_S (Aug 2 2004, 09:32 PM) писал:
СТУДЕНТУ:
Вы хотькак-то назовитесь, обозначьтесь - ну, номер заказа, горд, фамилия...
А то студентов у нас много, понимешь ли много.
Обещали - значит выслали.
Проблемы почтовых доствок нас тоже достают...
За свои слова нужно отвечать. Клиент заплатил бабки за то чтобы сэкономить - значит он должен получить эту экономию и нам очень неприятно когда клиенты остаются по каким-либо причинам недовольными - стараемся решать всеми способами все проблемы.
Очень приятно, когда присутствует взаимопонимание.
С уважением, Евгений.
Я так понимаю, что у студента всё хорошо, GUEST недоволен.
Было бы хорошо, если без регистрации нельзя было писать в форуме.
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #577
Отправлено 02 августа 2004 - 21:44
MIROvoy
Студенту:
зря ты так...понимаем..- нервы... но поставщик (Евгений) не сам же эти чипы клепает, получился брак, - заменит. ИМХО в его порядочности никто и никогда не сомневался, мог бы развить сию тему и дальше...а вот стоит ли?
приеду домой через две недели - буду все топики чистить, уж не сочтите ...просто в тему надобно
скромно так...МОДЕР
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый
| Сообщение #578
Отправлено 03 августа 2004 - 02:50
Aleksandr
- Новичок
-
И что вы все на чипы налегаете? Схемку ресетера собрать у меня минут 40 ушло. А на современных принтерах очень удобно припаять разъем к плате которая через переходники соединяется с чипами. на 62 мне пришлось USB разъем напрямую к катриджу паять, а тут начиная с С63 на плате даже специальные контактные луженые пятаки есть. Цепляеш к плате ну например USB разъем как сделал я и при выключенном питании и не снимая катриджи сбрасывай их. Конечно с чипами удобнее, каждый раз в разъем тыкать не надо но на это дело пользуюсь заморозкой известной утилиты. Отлично работает. Вообщем приходится сбрасывать примерно 1 в неделю при не корректном завершении работы, а в остальное время сижу на заморозке. Вот и соседу на 300 тоже разъем запаял, вообщем были бы чипы купил но приходится изворачиватся.
| Сообщение #579
Отправлено 03 августа 2004 - 04:05
Аркадий
Aleksandr (Aug 3 2004, 02:50 AM) писал:
И что вы все на чипы налегаете? Схемку ресетера собрать у меня минут 40 ушло. А на современных принтерах очень удобно припаять разъем к плате которая через переходники соединяется с чипами. на 62 мне пришлось USB разъем напрямую к катриджу паять, а тут начиная с С63 на плате даже специальные контактные луженые пятаки есть. Цепляеш к плате ну например USB разъем как сделал я и при выключенном питании и не снимая катриджи сбрасывай их. Конечно с чипами удобнее, каждый раз в разъем тыкать не надо но на это дело пользуюсь заморозкой известной утилиты. Отлично работает. Вообщем приходится сбрасывать примерно 1 в неделю при не корректном завершении работы, а в остальное время сижу на заморозке. Вот и соседу на 300 тоже разъем запаял, вообщем были бы чипы купил но приходится изворачиватся.
А можно поподробнее, особенно для 300-го? А если ещё и с картинками...

У меня как раз два картриджа кончились, обнулить бы... Только подробности в расчёте на дилетанта B) Спасибо!
| Сообщение #580
Отправлено 03 августа 2004 - 07:13
ГостьGuest_*
Уважаемый Valdas! Я действительно недоволен, но не совсем понимаю с какой стати вы отвечаете на мой вопрос заданый Студенту? И почему мне нельзя написать в этом форуме? Моё сообщение абсолютно корректно и вежливо. Что касается точной информации о моём заказе, то я её естественно сообщаю, и естественно непосредственно тем способом который и указали мне авторы/продавцы суперчипа (а именно - по e-mail). Просто они какое-то время назад перестали отвечать на письма :( И заказ мой не на почте потерялся, а просто ещё не был отправлен. опреки обещаниям. Ну а раз на письма не отвечают, то я и обращаюсь к ним на этом форуме. В полной уверенности что это простая техническая накладка. И одновременно с этим продолжаю писать им письма :)
А вы уважаемый Valdas по моим предположениям не обладаете достаточной информацией об этой ситуации и не являетесь представителем Судента. Поэтому вам не следует отвечать за него, и при этом предлагать мне зарегестрироваться. Мне лень это делать ради того чтобы задать один простой вопрос.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -