ВАЖНО: Пользователям R300
полезные советы
| Сообщение #581
Отправлено 03 августа 2004 - 10:04
Student
Student (Jul 30 2004, 04:14 PM) писал:
K0k (Jul 30 2004, 02:06 PM) писал:
ЗЫ: -------------------------------------
Ох как нехорошо!!!
Ни ответа ни привета - лажовая контора! Мля....
Ну,.... матом мы все могём, а чипы лучше брать в хороших местах, например
тут. Наша оборонка никогда не подводит, хорошие ребята, да и дешевле будет с одним то чипом, вместо шести. :P
Ну мужики вы даёте :( :( :( !!!!
KOk послал Resetters матом (мат вообще ни в каких видах не приемлем), а я (решил сделать доброе дело) посоветовал где можно взять SCSI чип (я считаю что там лучше).
Ну адальше всё перепуталось, смотрите сами (кому интересно все сообшения в этой ветке на 29 странице после K0k @ Jul 30 2004, 02:06 PM (кстати сообщение было удалено).
Во многих форумах без регистрации не разрешают оставлять сообщения.
Присоединяюсь к Valdasu в этом вопросе:" Было бы хорошо, если без регистрации нельзя было писать в форуме." B) B) B)
:P
| Сообщение #582
Отправлено 03 августа 2004 - 10:11
Valdas
Student (Aug 2 2004, 01:16 PM) писал:
Guest (Aug 2 2004, 11:38 AM) писал:
Student Я у вас ваш авточип заказал ещё месяц назад. Было обещано 10 июля +/- неделя.
Всё жду :(
Вы хоть ответьте мол - "Временые трудности у нас, подождите ещё", или - "Отвали ты со своим жалким заказом, ищи в других местах". Внесите ясность :) ждать мне или как?
Я тоже пользователь, сам у них брал в Москве (есть представитель). Поговорил с ребятами, дома поставил, на картриджи (R300), пока проблем нет. :P
Я вот тоже недопонимаю. Студент пишет:
"Я тоже пользователь, сам у них брал в Москве (есть представитель). Поговорил с ребятами, дома поставил, на картриджи (R300), пока проблем нет. :P
:P "
Понял, что у него всё хорошо.
Guest пишет: "Я у вас ваш авточип заказал ещё месяц назад. Было обещано 10 июля +/- неделя.
Вы хоть ответьте мол - "Временые трудности у нас, подождите ещё", или - "Отвали ты со своим жалким заказом, ищи в других местах". Внесите ясность :) ждать мне или как?"
Я так понял, что это недоволствие. Так в чём я не прав? Или может какие то посты стёрты, и я чего то незнаю.
А если ты всё купил у Студента, а не www.resetters.com, почему же тогда здесь жалуешся

К тому же у www.resetters.com нет суперчипов, есть аочипы.
И вообще недопонимаю недоволствия мойм ответом:
"Я так понимаю, что у студента всё хорошо, GUEST недоволен.
Было бы хорошо, если без регистрации нельзя было писать в форуме."
Ответ исходит из моего понятия(см. выше)
А вот про регистрацию... люди обычно при общении представляются друг другу, даже по телефону.Это просто вежливость. В форуме никто твоего пасспорта требовать не будет. Просто дастаточно ника. Таинственные незнакомки имеет место в любовных романах, но не в форуме. ИМХО.
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #583
Отправлено 03 августа 2004 - 11:31
Student
Valdas (Aug 3 2004, 10:10 AM) писал:
Student (Aug 2 2004, 01:16 PM) писал:
Guest (Aug 2 2004, 11:38 AM) писал:
Student Я у вас ваш авточип заказал ещё месяц назад. Было обещано 10 июля +/- неделя.
Вы хоть ответьте мол - "Временые трудности у нас, подождите ещё", или - "Отвали ты со своим жалким заказом, ищи в других местах". Внесите ясность :) ждать мне или как?
Я тоже пользователь, сам у них брал в Москве (есть представитель). Поговорил с ребятами, дома поставил, на картриджи (R300), пока проблем нет. :P
И вообще недопонимаю недоволствия мойм ответом:
"Я так понимаю, что у студента всё хорошо, GUEST недоволен.
Было бы хорошо, если без регистрации нельзя было писать в форуме."
Ответ исходит из моего понятия(см. выше)
А вот про регистрацию... люди обычно при общении представляются друг другу, даже по телефону.Это просто вежливость. В форуме никто твоего пасспорта требовать не будет. Просто дастаточно ника. Таинственные незнакомки имеет место в любовных романах, но не в форуме. ИМХО.
"Всё перемешалось в доме Облонских."
Valdas всё в порядке

- на тебя вообще ни кто не "наезжает".
Guest всё попутал: подумал, чтя я "продавец", я сам всё для себя покупаю на resetters, только чипы брал в другом месте.
И вообще эту бодягу пора кончать, вместо деловых разговоров получается занюханный чат (толчём воду в ступе)
С Valdasom согласен: сначала зарегистрируйся, а потом пиши.
| Сообщение #584
Отправлено 03 августа 2004 - 11:46
Гостьsorry что влезаю_*
проблема не про СНПЧ, никто досих пор не знает как на р200 сбросить памперс?
заранее благодарен хоть за какие нибудь советы.
просто загадился уже 4ый посчёту а никаких решений так и не появилось...
хоть с ноги по ним бей....
| Сообщение #585
Отправлено 03 августа 2004 - 11:51
Alex...
для R200 надо купить сервис прогу, и всё, так я поступал со своим 2100.
Договариваться в привате в ближайшем сервес центре.
Если это у вас уже 4 R200 то это экономически оправдано
Epson: 7900, 2100, L800, R220, T50, R2000 Canon: 4840, 4940, 7240, 5340, 6240, ipf510 HP: 8100, 6510, 510 и т.д. и.т.п всё работает на dctec.
| Сообщение #586
Отправлено 03 августа 2004 - 11:57
Гостьsorry что влезаю_*
да, теперь уже назад дороги нет....
просто прога прога
всегда любую прогу можно было скачать...
взломать
итд....
думаю мож рациональнее купить р300 снпч там всякие приблуды, один раз и надолго?????
и сколько это моглобы стоить ?
| Сообщение #587
Отправлено 03 августа 2004 - 12:18
ГостьGuest_*
Отвечаю всем, дабы прекратилось ненужное непонимание :)
Для Valdas: именно потому, что вы не торгуете суперчипами, я не понимаю зачам вы отвечаете на мой вопрос про суперчипы :)
Для Student: поскольку вы не написали что "купили авточип //-ссылка-//", а совсем наоборот написали что "надо брать авточип //-ссылка-//", то я ошибочно решил что вы представляете продавца, т.к. такой месседж является прямой рекламой. Теперь я ясно вижу свою ошибку и прошу меня извинить :)
Для всех: как только правила этого форума будут требовать регистрации для возможности оставлять сообщения, я зарегестрируюсь. А до тех пор замечания мне по поводу того что я guest остаются простым флудом. Запрещённым во всех приличных форумах :)
| Сообщение #588
Отправлено 03 августа 2004 - 12:57
Student
sorry что влезаю (Aug 3 2004, 11:46 AM) писал:
проблема не про СНПЧ, никто досих пор не знает как на р200 сбросить памперс?
заранее благодарен хоть за какие нибудь советы.
просто загадился уже 4ый посчёту а никаких решений так и не появилось...
Объясни, - чернила во всех 4-х R200 сливались в памперс,
а почему не в банку?
| Сообщение #589
Отправлено 03 августа 2004 - 15:18
Valdas
Цитата
Для всех: как только правила этого форума будут требовать регистрации для возможности оставлять сообщения, я зарегестрируюсь. А до тех пор замечания мне по поводу того что я guest остаются простым флудом. Запрещённым во всех приличных форумах
Согласен
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #590
Отправлено 03 августа 2004 - 15:21
Valdas
Student (Aug 3 2004, 12:56 PM) писал:
Объясни, - чернила во всех 4-х R200 сливались в памперс, а почему не в банку?
Несмотря бутылка это или памперс, пока в инете ненашёл проги для сброса памперса для Р200
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #591
Отправлено 03 августа 2004 - 15:41
Student
Valdas (Aug 3 2004, 03:21 PM) писал:
Student (Aug 3 2004, 12:56 PM) писал:
Объясни, - чернила во всех 4-х R200 сливались в памперс, а почему не в банку?
Несмотря бутылка это или памперс, пока в инете ненашёл проги для сброса памперса для Р200
Нет, что-то сегодня не так, день не задался, бошка гудит и мысли не шевеляться. :(
Видно я до конца не врубаюсь. :(
Не догоняю, наверное:
Если чернила после отсоса (ну и слово) сливаются не в памперс, а в бутылку, памперс всё равно придётся когда-нибуть обнулять? Да или нет? :( Ей богу, тяжёлый день, информация до мозгов доходит с трудом. :(
| Сообщение #592
Отправлено 03 августа 2004 - 15:49
Mask
Student
Цитата
памперс всё равно придётся когда-нибуть обнулять? Да или нет?
Вот ты если СНПЧ поставишь, чипы все равно обнулять придется? Так и здесь...
| Сообщение #593
Отправлено 03 августа 2004 - 22:22
Valdas
Student (Aug 3 2004, 03:41 PM) писал:
Нет, что-то сегодня не так, день не задался, бошка гудит и мысли не шевеляться. :(
Видно я до конца не врубаюсь. :(
Не догоняю, наверное: Если чернила после отсоса (ну и слово) сливаются не в памперс, а в бутылку, памперс всё равно придётся когда-нибуть обнулять? Да или нет? :( Ей богу, тяжёлый день, информация до мозгов доходит с трудом. :(
Это уже обсуждалось и давно. Количество разлитых в памперс чернил ведёт принтер програмно. Он рассчитывает сколько их ушло на прочистки по ему одному ведомому алгоритму, как впрочем и количество израсходованных чернил при печати. Итог такой, памперс может остатся чистым(бутылка :D ), но принтер сообщит, что его надо менять. А чтобы мы так и сделали, надо ещё и сбросит счётчик. А раз мы этого не умеем в сервис центре за умеренную плату всё сделает. ;)
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #594
Отправлено 04 августа 2004 - 07:57
Sanders
Купил R300. Заказал СНПЧ на resetters.com. ЖДУ!
У моего знакомого R200 с СНПЧ. Он меня напугал. Говорит при печати например 10 листов А4 фото принтер начинает полосит. Елси он постоит, то потом первые листы идет нормально, а затем опят полосы появляются. А как это для R300? При установки СНПЧ можно непрерывно много листов фото напечатать?
| Сообщение #595
Отправлено 04 августа 2004 - 08:52
Kot
Sanders (Aug 4 2004, 08:57 AM) писал:
Купил R300. Заказал СНПЧ на resetters.com. ЖДУ!
У моего знакомого R200 с СНПЧ. Он меня напугал. Говорит при печати например 10 листов А4 фото принтер начинает полосит. Елси он постоит, то потом первые листы идет нормально, а затем опят полосы появляются. А как это для R300? При установки СНПЧ можно непрерывно много листов фото напечатать?
Имхо можно много, если чернила качественные, и СНПЧ сделана на совесть.
Я на своем 900 целый день печатаю, и ничего не полосило.
А то, что у твоего знакомого полосит, причин может быть много,
их надо решать, а не выключать/включать.
Очень похоже на то, что нехватает потока чернил.
У него капсульная или картриджная СНПЧ ?
| Сообщение #596
Отправлено 04 августа 2004 - 09:32
Sanders
[QUOTE]
А то, что у твоего знакомого полосит, причин может быть много,
их надо решать, а не выключать/включать.
Очень похоже на то, что нехватает потока чернил.
У него капсульная или картриджная СНПЧ ?
У него капсульная!!!
| Сообщение #597
Отправлено 04 августа 2004 - 09:56
Valdas
Я конечно по 10 листов подряд не печатаю, но у меня не полосит, всё ок. Точнее не полосило ;) так как снёс СНПЧ и заправил оригинальные картриджы. Просто на столе места неосталось.
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #598
Отправлено 04 августа 2004 - 10:05
XXXXX
- Новичок
-
Valdas (Aug 4 2004, 10:56 AM) писал:
снёс СНПЧ и заправил оригинальные картриджы.
Кстати, а головку при этом промывал?
| Сообщение #599
Отправлено 04 августа 2004 - 10:13
Valdas
XXXXX (Aug 4 2004, 10:05 AM) писал:
Valdas (Aug 4 2004, 10:56 AM) писал:
снёс СНПЧ и заправил оригинальные картриджы.
Кстати, а головку при этом промывал?
А зачем, и до того была WWM чернила, она и осталась. Промыл только жёлтый картридж.
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #600
Отправлено 04 августа 2004 - 12:47
Student
Valdas (Aug 3 2004, 10:22 PM) писал:
Student (Aug 3 2004, 03:41 PM) писал:
Если чернила после отсоса (ну и слово) сливаются не в памперс, а в бутылку, памперс всё равно придётся когда-нибуть обнулять? Да или нет? :(
Это уже обсуждалось и давно. Количество разлитых в памперс чернил ведёт принтер програмно. Он рассчитывает сколько их ушло на прочистки по ему одному ведомому алгоритму, как впрочем и количество израсходованных чернил при печати. Итог такой, памперс может остатся чистым(бутылка :D ), но принтер сообщит, что его надо менять. А чтобы мы так и сделали, надо ещё и сбросит счётчик. А раз мы этого не умеем в сервис центре за умеренную плату всё сделает. ;)
Значит трёхсотый (R300), я сделал правельный вывод, что не купил R200 - многие сейчас с ним мучаются.
Вопрос ко всем, дабы исключить ошибку новичкам при покупке принтера:
"Какие модели принтеров Epson допускают обнуление памперса (о R300 уже много писали)
кнопками и програмно и как ?"
А R200 заносим в чёрный список.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -