MIROvoy
сайт затерся Photo-video.nm.ru, а жаль и почитать нечего
А как почитать материал о переделках R300?
Может на мыло скинете?
ВАЖНО: Пользователям R300 полезные советы
| Сообщение #642 Отправлено 19 августа 2004 - 22:24
Sanders (Aug 19 2004, 01:46 PM) писал:
MIROvoy
Может на мыло скинете?
Может на мыло скинете?
а в "переделках" что конкретно интересует?
Дело в том что у мя щас диал ап ВААЩЕ хреновый стал (12 кбит) и страничка-то с полминуты открывается, а слать что-то с такой скоростью вообще влом, может потерпится? скоро надеюсь опять восстановлю свою страницу... а так - у ребят попроси, в частности: у Валдаса, он добрый не откажет ;)
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #643 Отправлено 20 августа 2004 - 06:17
To MIROvoy
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем крепить чипы к вашей планке чиподержателей к R300?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем крепить чипы к вашей планке чиподержателей к R300?
| Сообщение #644 Отправлено 20 августа 2004 - 07:39
genaka (Aug 20 2004, 09:17 AM) писал:
To MIROvoy
если имеется ввиду моя планка(которая изготовлена по моим чертежам, выложенным на моем сайте, и на страницах этого форума) то я крепил простой проволокой(медной) там и отверстия соответственно(на чертеже) указаны ;)
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #645 Отправлено 20 августа 2004 - 10:07
MIROvoy (Aug 19 2004, 11:24 PM) писал:
Sanders (Aug 19 2004, 01:46 PM) писал:
MIROvoy
Может на мыло скинете?
Может на мыло скинете?
а в "переделках" что конкретно интересует?
Дело в том что у мя щас диал ап ВААЩЕ хреновый стал (12 кбит) и страничка-то с полминуты открывается, а слать что-то с такой скоростью вообще влом, может потерпится? скоро надеюсь опять восстановлю свою страницу... а так - у ребят попроси, в частности: у Валдаса, он добрый не откажет ;)
VALDAS Help!!!!!
MIROvoy подсказал к Вам обратиться сказал что Valdas добрый :)
Может кинете на мыло переделки R300
ну чтобы памерс на заполнялся сзади как сделать, куда вывести трубку
может что еще есть
MIROvoy
Будем ждать поднятие сайта удачи в нелегком труде :)
| Сообщение #646 Отправлено 20 августа 2004 - 11:59
Цитата
VALDAS Help!!!!!
может что еще есть
MIROvoy
может что еще есть
MIROvoy
У меня есть вся страничка MIROvoy . Если он позволит, могу переслать всем. Могу в конце кончов и закинуть где нить, но у меня нет место чтобы свё это впыхнуть.
Пишите на мыло sadlav@takas.lt
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #647 Отправлено 20 августа 2004 - 13:02
Модернизация - вся страница взята с сайта Мирового.
Немного неудобный запакованный зипом doc файл - все фото. (381kb)
Вот это да :o
Не работает
Ура, заработало.......
Качаем
:P
Немного неудобный запакованный зипом doc файл - все фото. (381kb)
Вот это да :o
Не работает

Ура, заработало.......

Качаем
| Сообщение #648 Отправлено 20 августа 2004 - 15:05
ПОЧЕМУ ТАК МНОГО НАРЕКАНИЙ НА SCSI ЧИПЫ B) B) B)
| Сообщение #649 Отправлено 20 августа 2004 - 20:40
Я предполагаю что новая технология, ошибки отлавливаются со временем. Думаю скоро, совсем хорошо будет.
| Сообщение #650 Отправлено 20 августа 2004 - 20:57
С СУПЕРАВТОЧИПАМИ SCSI - проблем НЕТ!
И не будет!!!
И не будет!!!
| Сообщение #651 Отправлено 20 августа 2004 - 21:46
Sfx (Aug 20 2004, 11:40 PM) писал:
Я предполагаю что новая технология, ошибки отлавливаются со временем. Думаю скоро, совсем хорошо будет.
а есть какието проблемы????????????????????????????????????????????????????????
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #652 Отправлено 21 августа 2004 - 20:41
to МIROvoy
Добрый день.
может пока www.photo-video-home.nm.ru не возродился отправлять интересующихся на старый сайт http://www.photo-video-home.chat.ru ? По крайней меря для себя я нашел там много полезной информации
Добрый день.
может пока www.photo-video-home.nm.ru не возродился отправлять интересующихся на старый сайт http://www.photo-video-home.chat.ru ? По крайней меря для себя я нашел там много полезной информации
| Сообщение #653 Отправлено 22 августа 2004 - 07:07
KlimKon (Aug 21 2004, 11:40 PM) писал:
to МIROvoy
Добрый день.
Добрый день.
ух ты!!! щас посмотрел...я и не подозревал что он живой... щас уже по-малёху стал на NM восстанавливать.
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #654 Отправлено 23 августа 2004 - 20:52
Приветствую любителей попечатать!
У меня в конторе Эпсон 680, 1500, с63, плоттер Мутох 800 (с СНПЧ, головки от Эпсон 800/1520/3000), Энкад ПРО50 (с СНПЧ, картриджи Lexmark).
Так-ли уж нужна Вам СНПЧ, может, проще заправлять? С СНПЧ есть определенные хлопоты: обеспечение полной герметичности, принтер никуда не отнести без риска пролить, трубки со временем износятся, проблемы при резкой смене температуры, и др., хотя если Вы весь день печатаете…
Картриджи для Р300, кажется, похожей конструкции как на с63, и они довольно просто заправляются. Правда, сами они хилой конструкции и не выдержат постоянного вытаскивания, так что заправлять лучше прямо в принтере, а чип сделать съемным.
Я на с63 сразу решил отказаться от этих картриджей, и приспособил картриджи от принтера Эпсон Iis. Это лучшие картриджи от Эпсон. Они отличаются тем, что прозрачны и имеют емкость для чернил, в отличие от других, где есть только губка. Так что сразу виден уровень чернил. Сверху ввинчивается компьютерный винт, и чернила заправляются не вынимая картридж из принтера, разве что нужно научиться выдвигать каретку, обычно отодвинув какой-нибудь рычаг (если на выключенном).
Совет по чернилам: большая проблема найти хорошие черные чернила. С цветными проблем не было. Покупайте чернила в такой упаковке, которую нельзя вскрыть не повредив.
Сергей.
reklama@net.cpi.ru
У меня в конторе Эпсон 680, 1500, с63, плоттер Мутох 800 (с СНПЧ, головки от Эпсон 800/1520/3000), Энкад ПРО50 (с СНПЧ, картриджи Lexmark).
Так-ли уж нужна Вам СНПЧ, может, проще заправлять? С СНПЧ есть определенные хлопоты: обеспечение полной герметичности, принтер никуда не отнести без риска пролить, трубки со временем износятся, проблемы при резкой смене температуры, и др., хотя если Вы весь день печатаете…
Картриджи для Р300, кажется, похожей конструкции как на с63, и они довольно просто заправляются. Правда, сами они хилой конструкции и не выдержат постоянного вытаскивания, так что заправлять лучше прямо в принтере, а чип сделать съемным.
Я на с63 сразу решил отказаться от этих картриджей, и приспособил картриджи от принтера Эпсон Iis. Это лучшие картриджи от Эпсон. Они отличаются тем, что прозрачны и имеют емкость для чернил, в отличие от других, где есть только губка. Так что сразу виден уровень чернил. Сверху ввинчивается компьютерный винт, и чернила заправляются не вынимая картридж из принтера, разве что нужно научиться выдвигать каретку, обычно отодвинув какой-нибудь рычаг (если на выключенном).
Совет по чернилам: большая проблема найти хорошие черные чернила. С цветными проблем не было. Покупайте чернила в такой упаковке, которую нельзя вскрыть не повредив.
Сергей.
reklama@net.cpi.ru
| Сообщение #655 Отправлено 24 августа 2004 - 15:03
Вопросы ко всем владельцам принтеров R300 кому приходилось обнулять памперс кнопками:
"Какие кнопки использовались + последавательность нажатий? Дата выпуска принтера?"
"Какие кнопки использовались + последавательность нажатий? Дата выпуска принтера?"
| Сообщение #656 Отправлено 24 августа 2004 - 22:09
Student (Aug 24 2004, 06:02 PM) писал:
Вопросы ко всем владельцам принтеров R300 кому приходилось обнулять памперс кнопками:
OK + Print + "капелька" :D
а что, в годах выпуска есть разница???

aka STARый
aka STARый
| Сообщение #657 Отправлено 25 августа 2004 - 12:00
MIROvoy (Aug 24 2004, 10:08 PM) писал:

Да вряд ли, железо есть железо (чесно говоря иногда и оно частично меняется в зависимости от года выпуска), а вот микропрограмма (BIOS) принтера могла и поменяться.
Интересно, а ведь наверняка определённым набором клавиш можно войти в инжинерное меню, где можно и номер прошивки посмотреть и многое многое другое.......
| Сообщение #658 Отправлено 25 августа 2004 - 14:11
Student (Aug 25 2004, 12:00 PM) писал:
MIROvoy (Aug 24 2004, 10:08 PM) писал:

Да вряд ли, железо есть железо (чесно говоря иногда и оно частично меняется в зависимости от года выпуска), а вот микропрограмма (BIOS) принтера могла и поменяться.
Интересно, а ведь наверняка определённым набором клавиш можно войти в инжинерное меню, где можно и номер прошивки посмотреть и многое многое другое.......
Да, может быть ;) , но скорее для этого есть сервисные программы, чтоб не каждый желающий... :D
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #659 Отправлено 25 августа 2004 - 15:07
Valdas (Aug 25 2004, 02:11 PM) писал:
Да, может быть ;) , но скорее для этого есть сервисные программы, чтоб не каждый желающий... :D
Но вопрос осталься открытым.
У Мирового: OK + Print + "капелька" , правда неизвестна прошивка (год выпуска), но работает.
У Valdasa: STOP, MANITENANCE и POWER. Принтер, как я знаю недавно куплен, и то же работает.
У SENTa: ничего не работает.
Руки у всех "прямые".

Так что же на самом деле?
И вопрос ко всем: "Кто чем питался, откуда взята инфа об этих клавишах или уже никто не помнит, давно было (друг рассказал) или где-то это было написано?"
| Сообщение #660 Отправлено 25 августа 2004 - 15:49
Цитата
И вопрос ко всем: "Кто чем питался, откуда взята инфа об этих клавишах или уже никто не помнит, давно было (друг рассказал) или где-то это было написано?"
Я взял http://www.ssclg.com/
Тоже самое было в SSC Utilities v3.60 в хелпе.
Кто, если не МIROvoy!