Форум по СНПЧ: ВАЖНО: Пользователям R300 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 44 Страниц +
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВАЖНО: Пользователям R300 полезные советы

|    Сообщение #681 Отправлено 02 сентября 2004 - 09:03   Student

Пики наперевес! :unsure:
Арбалетчики товсь! :unsure:
:P
Ну вот два лагеря образовались: "Капсульники" и "Картриджники"!

|    Сообщение #682 Отправлено 02 сентября 2004 - 14:09   Valdas

Student (Sep 2 2004, 09:02 AM) писал:

Пики наперевес! :unsure:
Арбалетчики товсь! :unsure:
Ну вот два лагеря образовались: "Капсульники" и "Картриджники"!

Добавь третий лагерь- заправщики :D
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #683 Отправлено 02 сентября 2004 - 14:21   Student

Valdas (Sep 2 2004, 02:08 PM) писал:

Добавь третий лагерь- заправщики :D

Во Во, правильно :unsure:
Заправщики по центру, справа картриджники, слева капсульникии вперёд за правое дело на буржуинскую компанию epson ;) ;)
поменьше буковки то надо...

|    Сообщение #684 Отправлено 04 сентября 2004 - 09:02   павел д

так как господин MIROvoy переодически пишет разное смешное можно и мне добавить:заказал снпч - прислали-пошел получать на почту-а там мне не отдали посылку в связи с последними событиями в городе беслан (Это не смешно!!!!)спросили что в посылке?знаю ли я от кого она?и сказали что в понеделник позвонят в главпочтамп спб как мне её отдавать вот такие дела P.S. а почему с меня хотят ёще денег за растамаживание посылки? или так и должно быть? :unsure:
к теме не относится...надо такое в мой раздел "Всякая всячина" писать ;) там есть топик OFF TOP yfpsdftncz :D
А вот про растоможку - это к хозяину магазина, в раздел Оплата и доставка товара
;) :D

|    Сообщение #685 Отправлено 20 сентября 2004 - 15:35   Sanders

Где-то на форуме писали как сдвинуть голову у R300 когда он выключен?
подскажите как это сделать???
а то найти не могу....

|    Сообщение #686 Отправлено 20 сентября 2004 - 15:53   Student

Sanders (Sep 20 2004, 03:34 PM) писал:

Где-то на форуме писали как сдвинуть голову  у R300 когда он выключен?
подскажите как это сделать???
а то найти не могу....

Смотреть вдоль по левой стороне бошки (коретки) на заднюю стенку. Должна быть белая пластиковая пипка, нажать и мягко передвинуть коретку. После подвинуть вправо до легкого щелчка. Потом желательно сделать парковку бошки.

|    Сообщение #687 Отправлено 04 октября 2004 - 14:32   Sanders

Не подскажите а на сколько хватит картриджей фоток 10н15?
100
200
400
500

|    Сообщение #688 Отправлено 06 октября 2004 - 00:48   Mick Thunder

Родных картриджей мне хватило на ~50 листов А4. Не полных, а именно по 4 фотки 10*14,5.
Итого: около 200 фоток получишь. Но это со сбросом рессетером после того как заканчиваются чернила.
А то там остается еще ого-го сколько..

|    Сообщение #689 Отправлено 15 октября 2004 - 08:30   Sanders

Хочу попробовать заправить картриджы!
по инсктрукции все понятно, но ...
а зачем надо делать надрез на шприце??? кто пояснит

|    Сообщение #690 Отправлено 26 октября 2004 - 10:12   Maikl

Уважаемые профи , подскажите для R-300 чернила ww* подойдут? и где можно приобристи их , а также замораживатель чипов.
С надеждой на понимание.

|    Сообщение #691 Отправлено 26 октября 2004 - 10:37   Student

Maikl (Oct 26 2004, 12:12 PM) писал:

Уважаемые профи , подскажите для R-300 чернила ww* подойдут? и где можно приобристи их , а также замораживатель чипов.
С надеждой на понимание.

Что за чернила ww* я не знаю, но знаю чернила WWM, которые можно купить на resetters, и всё остальное, включая программатор, также здесь.
Maikl, а зачем ты это всё спрашиваешь, коли сам оказался здесь.

|    Сообщение #692 Отправлено 31 октября 2004 - 22:03
ГостьНеопознанный_Aleksandr_НЕОПОЗНАН_*

Надеюсь на совет. С недавнего времени R200 стал при печати произвольно *рисовать* тоненькие синие полосы не равномерные по длинне и интевсивности. С виду такое впечатление что к головке прилип волос и им он и мажет. Только почему одним синим? И вдобавок дефект плавающий и через раз может диск отпечатать нормально. Правда сейчас не все синие дюзы дают ровный тест. Залил в чернила жидкость и жду результат. Но при печати теста таких полосок нет. Вопрос в следующем , возможно у кого то была аналогичная ситуация? В чем может быть причина: в не совсем прочищенных дюзах, в шлейфе головки, в электронике, в чернилах. Я уже и заземлил и под шлейф скотч проклейл, но пока все на местах. А только не давно все дюзы синего давали идеальный тест и идеально печаталь.
Надеюсь я не один столкнулся с таким поворотом.

|    Сообщение #693 Отправлено 04 ноября 2004 - 23:54   Volchara

Ребята! Есть ли кто нибудь из Питера владельцы R 300?
Откликнитесь по мылу bakuspb@mail.ru

|    Сообщение #694 Отправлено 09 ноября 2004 - 23:16   Volchara

Подскажите, пожалуйста, где точно находится датчик подачи бумаги Р 300
У меня постоянно выскакивает ошибка подачи бумаги. Может его почистить надо?
Дайте совет!

|    Сообщение #695 Отправлено 10 ноября 2004 - 09:20   Nikolay

В данный момент думаю речь идет о PW-сенсоре, это оптический датчик. Находится он в каретке, и чтобы к нему добраться, нужно разобрать принтер, снять вал и перевернув каретку, вы его увидите.Если смотреть сверху, он находится в левой части каретки (если смотреть в не разобраном виде), естественно внизу. Оптопара установлена на маленькую плату, к которой подходит шлейф и закрыта она пластмассовой крышкой, с окошком для глаза.
Обычно при вскрытии обнаруживается, что там все залито чернилами.
Чем раньше почистишь, тем больше вероятность, что чернила не сделают свое черное дело.
Удачи!

|    Сообщение #696 Отправлено 10 ноября 2004 - 17:11   Volchara

Большое спасибо за совет! Кто бы еще подсказал как вал снять. Принтер я разбирал, но как снять каретку не дотумкал.
Если не трудно объясните "на пальцах" плиз.

|    Сообщение #697 Отправлено 11 ноября 2004 - 10:14   _SERG_

В принципе ничего даже не надо снимать! B)
Если есть пинцет с загнутыми концами, то просто складываешь кусок промокашки (или туалетной бумаги или ваты) и в запаркованном положении головки промакиваешь этот сенсор.
Второй вариант - складываешь туалетную бумагу в полоску шириной ~3 см и укладываешь на край рабочей зоны так, что-бы конец полоски свешивался вниз с правой стороны. Потом аккуратно, ручками, передвигаешь головку по этой полоске - она снизу и чиститься.
Всё.

ПыСы! А снимать вал - это головная боль . . . . .

|    Сообщение #698 Отправлено 11 ноября 2004 - 16:49   Nikolay

В принципе да, можно и не снимать! Но таким образом вы очистите его оптическую систему т.е. глаз. А полость в которой находится датчик очень часто заливает чернилами, и по прошествии времени приходится менять и шлейф и датчик. Поэтому если принтер ещё молодой и барахлит недавно, советую: чтобы избежать проблем в будущем, нужно разобрать и хорошенько вычистить. Потом можно залить датчик каким нибудь клеем, герметиком и т.д. Чтобы закрыть все металлические части от воздействия чернил.

|    Сообщение #699 Отправлено 11 ноября 2004 - 17:48   Volchara

Nikolay (Nov 11 2004, 05:49 PM) писал:

В принципе да, можно и не снимать! Но таким образом вы очистите его оптическую систему т.е. глаз. А полость в которой находится датчик очень часто заливает чернилами, и по прошествии времени приходится менять и шлейф и датчик. Поэтому если принтер ещё молодой и барахлит недавно, советую: чтобы избежать проблем в будущем, нужно разобрать и хорошенько вычистить. Потом можно залить датчик каким нибудь клеем, герметиком и т.д. Чтобы закрыть все металлические части от воздействия чернил.

Спасибо Вам за советы.
Николай! Всё таки, если не поможет, как же вал то снимать?

|    Сообщение #700 Отправлено 11 ноября 2004 - 22:27   Nikolay

Скоро сделаю фото.

Поделиться темой:

• 44 Страниц +
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info