ВАЖНО: Пользователям R300 полезные советы
| Сообщение #81 Отправлено 25 марта 2004 - 09:11
я сейчас вообще не выключаю принтер - 24 часа в сутки в ждущем режиме находится, красота! :D Никаких чисток!
| Сообщение #82 Отправлено 25 марта 2004 - 09:56
Евгений
Какая погрешность, в микронах? :D Фото планки есть в другой теме форума. Также там есть и вся инструкция. Пробуй!
Какая погрешность, в микронах? :D Фото планки есть в другой теме форума. Также там есть и вся инструкция.
Цитата
если просто вставлять в пазы вырезанные остатки картриджей, не применяя оргстекло?
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #83 Отправлено 25 марта 2004 - 10:14
Цитата
я сейчас вообще не выключаю принтер - 24 часа в сутки в ждущем режиме находится, красота! Никаких чисток
вообще с этим IMHO поосторожней надо... понятно, что так нельзя - когда он сливает при каждом включении... но и так тоже... или печатать надо хотя бы раз в 2-3 дня или иногда вкл/выкл, дабы не засохли...
| Сообщение #84 Отправлено 25 марта 2004 - 10:30
Да, ведь не зря EPSON чистить головки, но 4-5% обёма чернил на один раз прочистки...
SSC всёж как то управляет принтером, было бы хорошо включить команду уменьшенной прочистки, так сказать профилактической, но они вообще какие то гордые.

Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #86 Отправлено 25 марта 2004 - 14:52
Иcпробовал ещё одну бумагу FERRANIA OptiJet Photo Paper Glossy Premium Weight http://www.ferraniait.com/solutions/inkjet...tsheet_set1.htm
:( Но думаю меня надули. Так как купил давно, поздно искать правду. Лъёт чернилу на поверхность, но невпытываеться
Так как купил уже не полную пачку, может там какая то другая бумага. Как возникла проблемма, осмотрел хорошенько, так поверхность как ламинированная и очень гладкая. Завтра иcпробую на другом струйнике HP.

Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #87 Отправлено 25 марта 2004 - 15:41
Ну что, запустил я СНПЧ. B) Ушло часа полтора.... ;)
но ещё не совсем...неоторые цвета дорожат. Щас доделаю чтоб 100% - начну советы раздавать, неоторые рекомендации уже так сказать есть...но позже.Опыт - сын ошибок трудных
и гений - парадоксов друг
аспушкин
B)
но ещё не совсем...неоторые цвета дорожат. Щас доделаю чтоб 100% - начну советы раздавать, неоторые рекомендации уже так сказать есть...но позже.Опыт - сын ошибок трудных
и гений - парадоксов друг
аспушкин

много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #88 Отправлено 25 марта 2004 - 16:16
Русак, а в чем по твоему может быть проблема при постоянном включении? Печатаю я ежедневно по чуть-чуть (экономлю чернила до прихода wwm с украины :) ) По поводу Импексбанка - сходи на их сайт www.impexbank.ru Узнай телефоны твоего отделения позвони и узнай, какие способы перевода денег кроме wu И moneygram они могут тебе предложить. Я живу в Самаре, банковский перевод на украину от меня пришел за 1,5 дня, за 101 доллар переведенных денег с меня взяли всего 3 доллара комиссии. уточни у консультанта размер комиссии и какие документы от тебя потребуются для оформления перевода.МIROvoy, Valdas - ребят, дайте ссылки на новые чертежи, фото и инструкции по изготовлению планки, а то я не нашел... Чертежи в этой теме на 2й странице видел.
| Сообщение #89 Отправлено 25 марта 2004 - 16:28
Евгений
Cмотри тему: НОВОСТЬ:Ресеттер за пять минут и 1$ 2,3,4 лист, там много чего. А что тебе неясно?
Cмотри тему: НОВОСТЬ:Ресеттер за пять минут и 1$ 2,3,4 лист, там много чего. А что тебе неясно?
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #90 Отправлено 26 марта 2004 - 04:56
Разборка производилась (точнее снятие крышки) для того чтобы разобраться с конструкцией помпы, капы и т.д. применительно к одному из советов "о выводе чернил от помпы не на памперс а в бутылку" А так же для более культурной укладки шлейфа Системы НПЧ, что в рез-те и получилось :D .В Р300 всё как будто специально предусмотрено под установку СНПЧ. Крышка кстати снимается ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Стоит только открутить три шурупа чуть приподнять, и ещё три пластиковые защелки, к-рые так любят японцы :D
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #92 Отправлено 26 марта 2004 - 12:38
2 MIROvoy
... какие то у тебя перчатки не совсем медицинские
... какие то у тебя перчатки не совсем медицинские

| Сообщение #93 Отправлено 26 марта 2004 - 12:40
2 MIROvoy
... а вообще написал бы читы для сброса принтера... всем думаю было бы интересно...
... а вообще написал бы читы для сброса принтера... всем думаю было бы интересно...
| Сообщение #94 Отправлено 26 марта 2004 - 14:11
Цитата
а вообще написал бы читы для сброса принтера
не понял? :o
aka STARый
aka STARый
| Сообщение #95 Отправлено 26 марта 2004 - 15:45
Цитата
о выводе чернил от помпы не на памперс а в бутылку
Всё же фото принтеру эти остатки чёрно-серобуромалиного цвета не к чему. Я писал раньше, что отключив помпу во время старта мало чего выигрываем, так как головка плеваеться, а помпа только оттягивает чернила от памперса. Прав я или нет, кто скажет?
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #96 Отправлено 26 марта 2004 - 17:00
2 MIROvoy
не понял?
чего нажимать на принтере чтобы сбросить установки... тебе ещё Digital_Print советовал...
Цитата
Цитата
а вообще написал бы читы для сброса принтера
чего нажимать на принтере чтобы сбросить установки... тебе ещё Digital_Print советовал...
| Сообщение #97 Отправлено 26 марта 2004 - 17:02
2 Valdas
... насколько я понимаю - это как раз помпа "минет" голове делает :D
... насколько я понимаю - это как раз помпа "минет" голове делает :D
| Сообщение #98 Отправлено 26 марта 2004 - 17:12
Pycak
Несогласен, нет где и нет как ей прижиматься, чтобы её сосали :D Для минъета нужно оооох как плотно :D
Знаешь, чем отличаеться теоретик от практика? Теоретик рассчитал, что по аэродинамическими законами муха должна летать, и вопрос ему решён. А практик посадил муху и сказал - лети. Она и полетела. Опять поймал муху, оторвал крылъя, и опять сказал- лети, но она уже неполетела. Пишет практик в дневнике- после того, когда мухе были удалены крылъя, она оглохла :D JOKES :D
Несогласен, нет где и нет как ей прижиматься, чтобы её сосали :D Для минъета нужно оооох как плотно :D
Знаешь, чем отличаеться теоретик от практика? Теоретик рассчитал, что по аэродинамическими законами муха должна летать, и вопрос ему решён. А практик посадил муху и сказал - лети. Она и полетела. Опять поймал муху, оторвал крылъя, и опять сказал- лети, но она уже неполетела. Пишет практик в дневнике- после того, когда мухе были удалены крылъя, она оглохла :D JOKES :D
Кто, если не МIROvoy!
| Сообщение #99 Отправлено 26 марта 2004 - 23:43
2 Valdas
когда голова паркуется - резинка эта дополнительно поднимается для лучшего контакта... а помпа тем временем...
2 All
...рассудите нас - кто понял как эта беда работает?
когда голова паркуется - резинка эта дополнительно поднимается для лучшего контакта... а помпа тем временем...

2 All
...рассудите нас - кто понял как эта беда работает?

| Сообщение #100 Отправлено 27 марта 2004 - 18:31
Да, и вправду, вокруг площадки парковки головки есть резиновый обвод, который можеть обеспечить герметичное соединение с припаркованной головкой. Но это можеть быть и для предостережения головки от засыхания, Неуспел измерить величину вакуума, создаваемого помпой. Дул когда то головку, правда немножко засохшую, но дуть надо было по сильней, пока показалась чернила из сопел. Сейчась у меня помпа отключена, но EPSON монитор скрупулёзно отбирает до 5% чернил, при каждом старте. Вот знать бы точно, чернила то ещё в пути, а у меня осталось, ну оч немного. MIROvoy издеваеться над картриджистами, а я пока ещё принадлежу к ним :(
Кто, если не МIROvoy!