Форум по СНПЧ: ВАЖНО: Пользователям R300 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации
  • 44 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВАЖНО: Пользователям R300 полезные советы

|    Сообщение #81 Отправлено 25 марта 2004 - 09:11
ГостьЕвгений_*

я сейчас вообще не выключаю принтер - 24 часа в сутки в ждущем режиме находится, красота! :D Никаких чисток!

|    Сообщение #82 Отправлено 25 марта 2004 - 09:56   Valdas

Евгений
Какая погрешность, в микронах? :D Фото планки есть в другой теме форума. Также там есть и вся инструкция.

Цитата

если просто вставлять в пазы вырезанные остатки картриджей, не применяя оргстекло?
Пробуй!
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #83 Отправлено 25 марта 2004 - 10:14   Pycak

Цитата

я сейчас вообще не выключаю принтер - 24 часа в сутки в ждущем режиме находится, красота!  Никаких чисток

вообще с этим IMHO поосторожней надо... понятно, что так нельзя - когда он сливает при каждом включении... но и так тоже... или печатать надо хотя бы раз в 2-3 дня или иногда вкл/выкл, дабы не засохли...

|    Сообщение #84 Отправлено 25 марта 2004 - 10:30   Valdas

Да, ведь не зря EPSON чистить головки, но 4-5% обёма чернил на один раз прочистки... :unsure: SSC всёж как то управляет принтером, было бы хорошо включить команду уменьшенной прочистки, так сказать профилактической, но они вообще какие то гордые.
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #85 Отправлено 25 марта 2004 - 13:49   Pycak

вот тут посмотрите...
IMHO для 830, но может и для нашего прокатит...
а вообще моя просьба актуальна...
... а заметили их отзывчивость на просьбы:) Ответы читай хелпу - сам дурак - превалируют...
впрочем хелпу не читал - скачать не могу...

|    Сообщение #86 Отправлено 25 марта 2004 - 14:52   Valdas

Иcпробовал ещё одну бумагу FERRANIA OptiJet Photo Paper Glossy Premium Weight http://www.ferraniait.com/solutions/inkjet...tsheet_set1.htm :unsure: :unsure: :angry: :( Но думаю меня надули. Так как купил давно, поздно искать правду. Лъёт чернилу на поверхность, но невпытываеться :lol: Так как купил уже не полную пачку, может там какая то другая бумага. Как возникла проблемма, осмотрел хорошенько, так поверхность как ламинированная и очень гладкая. Завтра иcпробую на другом струйнике HP.
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #87 Отправлено 25 марта 2004 - 15:41   MIROvoy

Ну что, запустил я СНПЧ. B) Ушло часа полтора.... ;)
но ещё не совсем...неоторые цвета дорожат. Щас доделаю чтоб 100% - начну советы раздавать, неоторые рекомендации уже так сказать есть...но позже.Опыт - сын ошибок трудных
и гений - парадоксов друг
аспушкин :unsure: B)
много-много эпсонов в помойке, НР 110+ в работе 7 лет, НР 7612 А3+ СНПЧ
aka STARый

|    Сообщение #88 Отправлено 25 марта 2004 - 16:16
ГостьЕвгений_*

Русак, а в чем по твоему может быть проблема при постоянном включении? Печатаю я ежедневно по чуть-чуть (экономлю чернила до прихода wwm с украины :) ) По поводу Импексбанка - сходи на их сайт www.impexbank.ru Узнай телефоны твоего отделения позвони и узнай, какие способы перевода денег кроме wu И moneygram они могут тебе предложить. Я живу в Самаре, банковский перевод на украину от меня пришел за 1,5 дня, за 101 доллар переведенных денег с меня взяли всего 3 доллара комиссии. уточни у консультанта размер комиссии и какие документы от тебя потребуются для оформления перевода.МIROvoy, Valdas - ребят, дайте ссылки на новые чертежи, фото и инструкции по изготовлению планки, а то я не нашел... Чертежи в этой теме на 2й странице видел.

|    Сообщение #89 Отправлено 25 марта 2004 - 16:28   Valdas

Евгений
Cмотри тему: НОВОСТЬ:Ресеттер за пять минут и 1$ 2,3,4 лист, там много чего. А что тебе неясно?
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #90 Отправлено 26 марта 2004 - 04:56   MIROvoy

Разборка производилась (точнее снятие крышки) для того чтобы разобраться с конструкцией помпы, капы и т.д. применительно к одному из советов "о выводе чернил от помпы не на памперс а в бутылку" А так же для более культурной укладки шлейфа Системы НПЧ, что в рез-те и получилось :D .В Р300 всё как будто специально предусмотрено под установку СНПЧ. Крышка кстати снимается ОЧЕНЬ ЛЕГКО! Стоит только открутить три шурупа чуть приподнять, и ещё три пластиковые защелки, к-рые так любят японцы :D
aka STARый

|    Сообщение #91 Отправлено 26 марта 2004 - 09:28   MIROvoy

Этапы установки можете посмотреть здесь :)
aka STARый

|    Сообщение #92 Отправлено 26 марта 2004 - 12:38   Pycak

2 MIROvoy
... какие то у тебя перчатки не совсем медицинские :unsure:

|    Сообщение #93 Отправлено 26 марта 2004 - 12:40   Pycak

2 MIROvoy
... а вообще написал бы читы для сброса принтера... всем думаю было бы интересно...

|    Сообщение #94 Отправлено 26 марта 2004 - 14:11   MIROvoy

Цитата

а вообще написал бы читы для сброса принтера

не понял? :o
aka STARый

|    Сообщение #95 Отправлено 26 марта 2004 - 15:45   Valdas

Цитата

о выводе чернил от помпы не на памперс а в бутылку

Всё же фото принтеру эти остатки чёрно-серобуромалиного цвета не к чему. Я писал раньше, что отключив помпу во время старта мало чего выигрываем, так как головка плеваеться, а помпа только оттягивает чернила от памперса. Прав я или нет, кто скажет?
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #96 Отправлено 26 марта 2004 - 17:00   Pycak

2 MIROvoy

Цитата

Цитата

а вообще написал бы читы для сброса принтера
не понял?

чего нажимать на принтере чтобы сбросить установки... тебе ещё Digital_Print советовал...

|    Сообщение #97 Отправлено 26 марта 2004 - 17:02   Pycak

2 Valdas
... насколько я понимаю - это как раз помпа "минет" голове делает :D

|    Сообщение #98 Отправлено 26 марта 2004 - 17:12   Valdas

Pycak
Несогласен, нет где и нет как ей прижиматься, чтобы её сосали :D Для минъета нужно оооох как плотно :D
Знаешь, чем отличаеться теоретик от практика? Теоретик рассчитал, что по аэродинамическими законами муха должна летать, и вопрос ему решён. А практик посадил муху и сказал - лети. Она и полетела. Опять поймал муху, оторвал крылъя, и опять сказал- лети, но она уже неполетела. Пишет практик в дневнике- после того, когда мухе были удалены крылъя, она оглохла :D JOKES :D
Кто, если не МIROvoy!

|    Сообщение #99 Отправлено 26 марта 2004 - 23:43   Pycak

2 Valdas
когда голова паркуется - резинка эта дополнительно поднимается для лучшего контакта... а помпа тем временем... :unsure:
2 All
...рассудите нас - кто понял как эта беда работает? :unsure:

|    Сообщение #100 Отправлено 27 марта 2004 - 18:31   Valdas

Да, и вправду, вокруг площадки парковки головки есть резиновый обвод, который можеть обеспечить герметичное соединение с припаркованной головкой. Но это можеть быть и для предостережения головки от засыхания, Неуспел измерить величину вакуума, создаваемого помпой. Дул когда то головку, правда немножко засохшую, но дуть надо было по сильней, пока показалась чернила из сопел. Сейчась у меня помпа отключена, но EPSON монитор скрупулёзно отбирает до 5% чернил, при каждом старте. Вот знать бы точно, чернила то ещё в пути, а у меня осталось, ну оч немного. MIROvoy издеваеться над картриджистами, а я пока ещё принадлежу к ним :(
Кто, если не МIROvoy!

Поделиться темой:

• 44 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info