Цитировать

Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #1181 Отправлено 14 июня 2013 - 21:31   MaK7

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Оригинал Л800 выгорает, да, но не критично, Инк-мэйт выгорает - да, но никто это уже не скрывает, что альтернатива водянка выгорает. Но почему чернила, которые продаются дороже, выгорают как раз наоборот наибольше - парадокс!

Я несколько сомневаюсь, что чернила E83 стОят дороже чернил Инк-мэйт при покупке банок по 100-200 грамм. Они стОят всего-то на 30-50% дороже откровенно дешевых E82, дешевле которых придется сильно поискать..
И уж точно они не дороже фирменных чернил для L800.

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Только Е83, которые заточены под светостойкость, как раз наименее оказались светостойкими.

Подобное громкое заявление требуется подкрепить как-то доказательной базой.
Ваше утверждение вполне имеет право на жизнь, но без доказательств оно ничуть не лучше моего, которое я сделал глядя на те же самые испроченные фотографии, что и Вы:
"Чернила Е83, которые заточены под светостойкость, оказались слабостойкими к хлорке в дешевой бумаге Magic." А т.к. повышенную устойчивость к хлору WWM не заявляла, то и вопроса никакого нет.

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Оригинал Л800 выгорает, да, но не критично

И последнее что хочу спросить: если на весенне/осеннем солнышке, да за двойным стеклопакетом, да с периодическим снегопадом чернила для Л800 выгорели до того уровня, который Вы демонстриурете на скане за неделю, то за сколько они выгорят в июле, и можно ли считать эту скорость выгорания "некритичной"?

И просьба:
Если вас не затруднит, потрудитесь аргументированно показать предельную скорость выгорания, которую считать критичной уже можно.

|    Сообщение #1182 Отправлено 14 июня 2013 - 21:41   Vity@s

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Но почему чернила, которые продаются дороже, выгорают как раз наоборот наибольше - парадокс!

Вы похоже единственный человек у которого эти чернила выгорают быстрее других альтернативных! По результатам моего теста они как минимум в 2 раза выигрывают у того же Ink-Mate по светостойкости. Так что они очень даже соответствуют заявленным характеристикам.
Что касается сырости, то единственное не мешало бы доработать цвет черных чернил, добавив, например, в состав красители других цветов для подгонки. А то на 100 % черном на некоторых бумагах (в частности глянцевый ломонд) ощутимо заметен красный (точнее даже пурпурный) оттенок, но на микропористых бумагах паразитный оттенок черных чернил практически не заметен.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #1183 Отправлено 14 июня 2013 - 21:45   MaK7

Просмотр сообщенияVity@s сказал:

Вы похоже единственный человек у которого эти чернила выгорают быстрее других альтернативных!

У меня лично есть некоторые сомнения, что чернила у него в буквальном смысле словма "выгорают".
С тем же успехом они могут реагировать с отбеливателем в бумаге... Проверятся по идее достаточно просто: печатаются контрольные образы на бумаге "с" и "без" хлорки.

|    Сообщение #1184 Отправлено 15 июня 2013 - 08:30   vasilici

Egud
Читайте сами внимательно. То, что бумага одна, а чернила разные и есть проблема. Вы хотите, чтобы Е83 доработали под вашу любимую бумагу. Вам что, трудно проверить эти и другие чернила на другой бумаге? Или вы хотите , чтобы все согласились с вами, без серьезных аргументов? Я не пользовал эти чернила и присматриваюсь к ним, как к альтернативе другим чернилам, которыми пользуюсь. Имею опыт с ВВМ 5 летней давности для Кэнона: дюзы забились и пришлось поменять голову, но фотографии нормально выглядят в альбоме. Не думаю, что ВВМ не улучшили качество своих чернил за это время, тем более для Эпсон, который не столь требователен к качеству чернил, как Кэнон.

|    Сообщение #1185 Отправлено 15 июня 2013 - 12:36   Egud

1) Е83 дороже не оригинала, а Е82 например-) т.е. спецчернила, в действительности не имеющие заявленых спецсвойств; 2) тестируемые чернила были на свету не неделю, а более месяца, ещё следует учесть, что в комнате было не прохладно, а довольно-таки тепло; 3) бумага Магик - это не моя любимая бумага, это самая ходовая бумага, учитывая сочетание цена/качество, глянец у неё, кстати, получше чем у других подобных бумаг этого сегмента (поглянцевее что ли), а те отпечатки, что лежат вне досягаемости света, ни за месяц, ни за год не потеряли товарного вида. В связи с этим и ранее перечисленным, вопрос - почему так званный хлор не имеет действия, если бумага лежит в тёмном месте и - почему этот "хлор" не воздействует на другие чернила? Вопрос больше риторический, кому нужны эти споры... Более конкретный вопрос могу задать представителю WWM - почему бумагу КолорВей, Видекс, Магик, Ломонд и пр. я могу купить по приемлемой цене, а бумагу WWM - нет. Почему, всегда так было, продукт, продаваемый на базаре/в магазине всегда дороже, чем если его покупать непосредственно на фабрике/заводе, а в случае с вашими товарами наоборот? Ещё один ваш парадокс, отталкивающий от себя потенциальных покупателей.

vasilici, я хочу, переплатив некторую сумму, увидеть заявленные характеристики чернил на любой, юзаемой мною бумаге, с которой у меня не было явных проблем с дургими чернилами.
А теперь, внимание, по поводу "доработали под бумагу Магик"! Е83 первый раз я залил в R220, цветопередача какая-то странная была, с характерным "ржавым" оттенком. Недавно залил их в Т50 и был очень удивлён цветопередачей из драйвера именно на данной бумаге - как-будто был построен индивидуальный профиль на скорую руку. Цвета очень близки к реальной картинке. Чуть позже выложу сканы.
Таким ходом дел я обескуражен и озадачен-) vasilici, а как дела обстоят с цвтеопередачей на других бумагах?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #1186 Отправлено 15 июня 2013 - 13:21   Евгений26

Фото двух образцов чернил на бумаге Ломонд Супер Глосси 260.
Прикрепленное изображение: 20130615_150956.jpg
Верхний Е83, нижний EV100.
Оба отпечатка были распечатаны с профилем и практически похожи друг на друга.
Лежали на балконе с мая.
Были и дожди, и влага, и последние две недели солнца по 5ть часов сквозь одно псевдостекло.
Верхний отпечаток пезеленел. Это E83.
Нижний потерял лайт циан. Это EV100.
На обоих на шкале серого радуга в диапазоне ближе к черному.
Месяц экстремальных воздействий и разный результат. Хотя, и не плохой, ибо другие чернила выгорают куда больше.
Не выкладываю, но на бумаге Эпсон Премиум Глосси и чернила EV100, циан исчез почти целиком.
Странно, ибо бумага вроде без отбелки и результат вот такой.
На Эпсон Премиум Глосси E83 не пробовал, ибо бумага кончилась.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #1187 Отправлено 15 июня 2013 - 13:54   vasilici

Egud
Я ше написал, а вы просто читаете через строчку- я не пользовался данными чернилами, а только присматриваюсь к ним. Я слежу за логическими выводами по этим чернилам и куплю их, может быть, для проверки, но я ничего не утверждаю. Просто с вашими утверждениями я не согласен полностью, на основе той информации, на которой сделаны ваши заявления. Даже женщина может быть идеальной для одного мужчины и непереносимой, для другого.Вот и все...

|    Сообщение #1188 Отправлено 15 июня 2013 - 14:16   MaK7

Просмотр сообщенияEgud сказал:

1) Е83 дороже не оригинала, а Е82 например-) т.е. спецчернила, в действительности не имеющие заявленых спецсвойств

А откуда это вам известно, если Вы сравнивали E-83 с Инке-Майтом, и с оригиналом L800, но не с E-82?
Я вот лично сравнивал E-83 с E-82, и совершенно точно могу сказать, что после достаточно длительного нахождения на солнце E-82 выглядет безобразно, тогда как E-83 еще смотреть можно.
Давайте Вы напечатаете на тех и других, повесите на июньское солнышко на недели две, а там и поговорим?

Просмотр сообщенияEgud сказал:

2) тестируемые чернила были на свету не неделю, а более месяца, ещё следует учесть, что в комнате было не прохладно, а довольно-таки тепло

Да хоть даже жарко. WWM заявляла повыешенную теплостойкость их чернил? Где? Когда?

Просмотр сообщенияEgud сказал:

3) бумага Магик - это не моя любимая бумага, это самая ходовая бумага, учитывая сочетание цена/качество

Впервые про эту самую ходовую бумагу услышал на вот этом самом форуме от вас. А до этого скромно печатал на Epson Glossy 225.

Просмотр сообщенияEgud сказал:

а те отпечатки, что лежат вне досягаемости света, ни за месяц, ни за год не потеряли товарного вида. В связи с этим и ранее перечисленным, вопрос - почему так званный хлор не имеет действия, если бумага лежит в тёмном месте и - почему этот "хлор" не воздействует на другие чернила?

Потому что свет не обязательно должен в буквальном смысле обесцвечивать чернила. Вполне достаточно, если он выступит катализатором процесса. Скажем я лично вполне допускаю, что какие-то отбеливатели, имеющиеся в бумаге активируются именно под действием света, и портят отпечаток, что выше показывали господа из WWM.
http://resetters.ru/...ndpost&p=280995

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Почему, всегда так было, продукт, продаваемый на базаре/в магазине всегда дороже, чем если его покупать непосредственно на фабрике/заводе, а в случае с вашими товарами наоборот?

Я пожалуй попробую ответить, хоть и не WWM ;)
Наверное потому, что:
1) Раз берут, то зачем делать дешевле?
2) Если сделать таки дешевле, то почем должны будут продавать диллеры, учитыая что часть покупателей уйдет от них непосредственнок WWM?
3) Что получит от этой ротации WWM, кроме необходимости всерьез заняться розничными продажами, т.е. непрофильной деятельностью?
Отдельно подчеркну, что уровень прибыльности не обязательно увеличится, т.к. больше клиентов, но меньше маржа с каждого, да плюс еще прямые расходы на собственно дейтельность по продажам, продавцами там денюжку платить, курьеров лишних гонять с тремя банками по 200 граммов...
4) И что станет с нынешней популярностью чернил на Украине, где их можно купить в каждом компьюетрном магазинчике, после того как от WWM отвернуться диллеры в пользу другого, более лояльного к ним вендора?

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

Фото двух образцов чернил на бумаге Ломонд Супер Глосси 260.
...
Верхний отпечаток пезеленел. Это E83.

Это на оптимизированной формуле?
Или на первых чернилах годичной довности?

Просмотр сообщенияvasilici сказал:

Даже женщина может быть идеальной для одного мужчины и непереносимой, для другого.Вот и все...

Пять баллов! В точку!

|    Сообщение #1189 Отправлено 15 июня 2013 - 15:31   MaK7

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Е83 первый раз я залил в R220, цветопередача какая-то странная была, с характерным "ржавым" оттенком. Недавно залил их в Т50 и был очень удивлён цветопередачей из драйвера именно на данной бумаге - как-будто был построен индивидуальный профиль на скорую руку

Достаточно предположить, что у бумаги "плавают" характеристики от партии к партии - и все станет на свои места.
Все то же самое относится и к чернилам, т.к. за год их состав заведомо поменялся, что совершенно не скрывается.

|    Сообщение #1190 Отправлено 15 июня 2013 - 16:27   Евгений26

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Это на оптимизированной формуле?

Да.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #1191 Отправлено 15 июня 2013 - 16:55   Egud

vasilici, вы не пользовались данными чернилами, вы присматриваетесь к ним, - да, я это понял из вашего сообщения. Вот бы кто мне перед покупкой сказал то, что я вам говорю, триста рэ украинских были бы на моём кармане.-)

MaK7, мне показалось, что вы разговариваете сами с собой. Извините, нет желания вести дискуссию-)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #1192 Отправлено 15 июня 2013 - 17:39   MaK7

Просмотр сообщенияEgud сказал:

MaK7, мне показалось, что вы разговариваете сами с собой.

Кому-то еще показалось? ;)

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Извините, нет желания вести дискуссию-)

Не желаете- не ведите.
Главное чушь не пишите, вроде того, что я процитировал ниже, потому как здравый смысл мне подказывает, что для этого нужно как минимум пойти на диалог с WWM, чего если верить им - Вы не сделали, но и не опровергли попытки с их стороны его построить.

Просмотр сообщенияEgud сказал:

vasilici, я хочу, переплатив некторую сумму, увидеть заявленные характеристики чернил на любой, юзаемой мною бумаге,

|    Сообщение #1193 Отправлено 15 июня 2013 - 17:46   Vity@s

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Е83 первый раз я залил в R220, цветопередача какая-то странная была, с характерным "ржавым" оттенком. Недавно залил их в Т50 и был очень удивлён цветопередачей из драйвера именно на данной бумаге - как-будто был построен индивидуальный профиль на скорую руку. Цвета очень близки к реальной картинке.

А что в этом удивительного? В R220 и T50 применяются разные оригинальные чернила - с разной коллористикой, соответственно заводские установки цветопередачи этих принтеров рассчитаны на соответствующие оригинальные чернила. Производители же совместимых чернил стараются максимально подогнать цветопередачу своих чернил под оригинал, соответственно не стоит ждать гарантированно удовлетворительной цветопередачи применяя чернила на принтере с иными оригинальными чернилами. Правда профилирование в большинстве случаев исправляет ситуацию.

Просмотр сообщенияEgud сказал:

бумага Магик - это не моя любимая бумага, это самая ходовая бумага

Никогда такую не видел.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #1194 Отправлено 15 июня 2013 - 21:10   MaK7

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

Да.

Спасибо!
У меня на "левой" бумаге от Colorway пошло в яркую, насыщенную зелень на чернилах первых партий, "неоптимизированных".
Хотя должен отметить, что фиолетовый оттенок на E82 смотрится IMHO еще хуже.

|    Сообщение #1195 Отправлено 16 июня 2013 - 20:18   Евгений26

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

У меня на "левой" бумаге от Colorway пошло в яркую, насыщенную зелень на чернилах первых партий

Я разъясню.
Дело не в том, что выходит зеленое фото.
Речь о том, что отпечаток спустя 1,5 месяца приобрел зеленоватый оттенок.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #1196 Отправлено 16 июня 2013 - 20:25   MaK7

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

Я разъясню.
Дело не в том, что выходит зеленое фото.
Речь о том, что отпечаток спустя 1,5 месяца приобрел зеленоватый оттенок.

Это я не так сформулировал. ;)
Имею в виду вывешивание на солнце...

Цветопередача же без манипуляций с профилями, при печати из Epson Easy Photo Print... Ну скажем так: особого отторжения с первого взгляда не вызывает...
В моем случае смысл поменять Инксистем на WWM E83 есть: цветопередача одного уровня, как на мой любительский взгляд, но выцветаев в разы, а может и на порядок медленнее.

|    Сообщение #1197 Отправлено 17 июня 2013 - 11:35   WWM

Приветствуем всех!
Прежде всего, благодарим всех за активное обсуждение темы!
Некоторые вопросы, по которым высказывались разные мнения за последние несколько дней, уже поднимались в данной теме. Мы понимаем, что перечитывать все сначала и до конца, чтобы найти ответ или освежить в памяти то, что уже обсуждалось,- это долго и нет особого желания. Тем более, что мы излагаем материал достаточно длинными сообщениями, которые частенько читаются «по диагонали», а не во всех деталях :pardon: . Хотя, похоже, что новички все-таки достаточно хорошо разобрались в теме (спасибо Вам, vasilici и MaK7!).

Настоящим сообщением мы намерены подтянуть некоторую важную информацию из темы и кое-что добавить, что поможет разложить все по полочкам. Если возникнут еще вопросы – не стесняйтесь, спрашивайте. Если будем знать ответ – дадим, если нужны дополнительные исследования – поставим эксперимент.

Итак. За последние несколько дней были затронуты вопросы:
1. Применение чернил Е83 для печати на принтере Epson Stylus Photo R200.
Хотим напомнить, что чернила Е83 не рекомендуются нами для использования на этом принтере. Совместимость чернил ограничивается принтерами с чернилами Claria, а также L800.

2. Тестирование светостойкости на фотобумаге Magic.
На сайте продавца этой фотобумаги в описании дается предупреждение:
«Условия хранения : Избегать попадания прямых солнечных лучей». Наверное, не просто так? Это вовсе не значит, что бумага Magic хуже других торговых марок, продавец которых намеренно или не намеренно не пишет эту фразу на упаковке или в описании товара на сайте. На самом деле такие условия хранения справедливы для ВСЕЙ фотобумаги для струйной печати, так как она предназначена для интерьерного использования, т.е. внутри помещения.
Помещая отпечатки в камеры старения, на окно и т.д., мы с Вами задаем некие критические условия хранения с одной целью – посмотреть, что случится с фотографиями при длительном хранении не в альбоме, и удовлетворить свое любопытство быстро.
Вся фотобумага, не зависимо от производителя или продавца, плюс/минус одинаковая в своей категории по отношению к такому критерию как светостойкость отпечатка. Если грубо, то
• На микропористой медленнее выцветает,
• На глянцевой и матовой быстрее выцветает в тех же условиях.

Однако каждую группу носителей можно еще разделить на подгруппы:
1) С низким содержанием устойчивых (к разрушению под воздействием УФ/термодеструкции/химическим взаимодействиям с чернилами и т.п.) оптически отбеливающих веществ (ООВ). Сюда же можно отнести фотобумагу, не содержащую ООВ.
2) С низким содержанием неустойчивых (дешевых) ООВ.
3) С высоким содержанием устойчивых ООВ.
4) С высоким содержанием неустойчивых ООВ.

Наличие ООВ фиксируется по спектрам отражения в ультрафиолетовой области спектра ( Прикреплен Рис. из статьи)

Большинство глянцевых и матовых носителей попадает в подгруппы 2) и 4). Микропористые носители относятся преимущественно к 1) или 3).
Как результат, - имеющиеся неустойчивые ООВ в покрытии бумаги плохо влияют на стабильность отпечатка на простом глянцевом или матовом носителе, т.е. ускоряют выцветание фотографий, особенно если этому помогает еще и повышенная температура (при тестировании на окне).
Таким образом, чтобы самым быстрым способом разобраться «кто есть кто», т.е. выяснить для себя – какие чернила более светостойкие, то надо взять любой носитель из подгруппы 4), напечатать изображения
• на одном и том же принтере,
• с одинаковыми настройками печати,
• и повесить на окно рядом и одновременно, на одинаковый промежуток времени.


ПОЭТОМУ:
Обсуждать разницу в светостойкости отпечатков, подготовленных на разной бумаге, на разных принтерах, с разными настройками и вывешенных для выцветания в разные периоды времени в разных местах не имеет никакого смысла.
В специальной камере SolarBox поддерживаются стабильные условия, поэтому результаты, полученные в разное время года, могут сравниваться между собой.
На сегодняшний день на украинском рынке наиболее светостойкими являются по-прежнему чернила Epson Claria. Остальные претенденты на звание «чернил с повышенной светостойкостью» или «светостойких чернил» отстают, в том числе и Е83.

При печати на четырехцветных принтерах аналогично (см. прикрепленную диаграмму).

3. «Теплостойкость» чернил.
Нет такого понятия в пределах температурного интервала окружающей среды. Но повышение температуры, конечно, ускоряет процесс выцветания под воздействием УФ, как и любую другую химическую реакцию.

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

Оба отпечатка были распечатаны с профилем и практически похожи друг на друга.

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

Странно, ибо бумага вроде без отбелки и результат вот такой.

Ничего странного. Во-первых, бумага все-таки содержит «отбелку» - ее яркость 125 % («белее белого»!), да и само название говорит за себя (Bright) . Однако эта отбелка достаточно стабильна, мало выцветает по УФ.
Визуально при печати без профиля Вы бы получили несколько другие картинки. Что и говорилось выше (профилирование влияет на выцветаемость) – Вы подтвердили практически.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Papers spectra.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4-color printing.jpg
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #1198 Отправлено 17 июня 2013 - 12:15   Евгений26

WWM,
все перепутали, касаемо меня, что я писал выше...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #1199 Отправлено 17 июня 2013 - 12:51   WWM

Нет, мы Вас правильно поняли.
Вы напечатали изображения с профилями, чтобы было удобнее наблюдать тенденции сдвига по цвету при выцветании. Ведь исходные картинки, можно сказать, одинаковые: с ровной градацией серого.
Но те же фотографии, напечатанные без профиля, имели бы сейчас (после выцветания) несколько другой вид. Жаль, что у Вас их нет, мы все имели бы возможность сравнить.
Наши данные из камеры за 45 часов (здесь и здесь) не дают такого четкого визуального эффекта, как Ваши за 1,5 месяца.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #1200 Отправлено 17 июня 2013 - 13:15   Евгений26

Вот теперь правильно.
И все равно, реальные тесты на балконе, вносят неучтенные факторы, жара, влага, отбелка и т.д.
Камера не даст таких результатов.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

Поделиться темой:


  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info