Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #1221 Отправлено 18 июня 2013 - 13:08   nii294

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Чтобы приехать туда, и просто купить, а не рассказывать продавцам про маркировку на крышках

тоже хотел купить новые Е83 в Николаеве. Мне показали на банки и сказали вот Е83, и про партии они услышали от меня. Я попросил узнать возможность заказать именно новые, мне ответили что менеджеры у которых они делаю заказ на заводе не заморачиваются по поводу партий, на складе еще осталось еще много старых и сидеть отбирать их никто не будет. Попробую купить через WWM интернет магазин. Насколько я понял то новые подорожали, сейчас я могу купить старые Е83 по 60грн за банку 200мл, в интернет магазине вроде как новые оптимизированные по 82грн за такую же банку.

|    Сообщение #1222 Отправлено 18 июня 2013 - 13:17   WWM

Магазины в Вашем городе с координатами здесь. Только нам не известно, остались ли у них с прошлого года старые чернила. Мало, конечно, в это верится, но все же. Вам ведь не сложно будет взглянуть на крышку при покупке? Черные - начиная с партии 009, светло-голубые - с 007, остальные - с 008.
Сканы (как и все другие данные) разложены по альбомам с соответствующим названием..

Просмотр сообщенияnii294 сказал:

в интернет магазине вроде как новые оптимизированные по 82грн за такую же банку.

Нет, не подорожали. Просто на сайте wwm.ua Вы видите рекомендованную цену для розницы. Хотя розница на самом деле нам не подконтрольна. У нас здесь только оптовая продажа.
При регистрации в интернет-магазине получаете скидку. (Подробнее по ссылке перейдите и познакомьтесь).
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #1223 Отправлено 18 июня 2013 - 13:18   MaK7

Спасибо!

|    Сообщение #1224 Отправлено 18 июня 2013 - 13:21   WWM

Обращайтесь, если что :ninja:

|    Сообщение #1225 Отправлено 20 июня 2013 - 20:03   Egud

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Слишком высокая светостойкость желтого

Круто сказано!

Просмотр сообщенияnii294 сказал:

сейчас я могу купить старые Е83 по 60грн за банку 200мл, в интернет магазине вроде как новые оптимизированные по 82грн за такую же банку.

То же не хило...

Просмотр сообщенияVity@s сказал:

А что в этом удивительного? В R220 и T50 применяются разные оригинальные чернила

Хватит морозиться, зачем говорить то, что и так понятно. Другие марки чернил ведут себя нормально.

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

Кому нужны эти воспроизводимые тесты, если в реале все в разы хуже

Вот и я об этом уже пол-года рассказываю...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #1226 Отправлено 21 июня 2013 - 01:18   MaK7

Просмотр сообщенияEgud сказал:

То же не хило...

Разве 60 гривен дорого?
200 гр. Инкмейта на котором как я понял Вы печатаете стоит дешевле?
Подчеркиваю: банка 200 гр, а не литра, деленная на пять.

Круто сказано!

Обычно сказано. Если отпечатки на солнце горят неравномерно - выпирать будет тот цвет, который более стойкий. Если равномерно - картинка потеряет общую цветовую насыщенность, но визуально до некоторой поры будет вполне "смотребельной".
Из моей практики - E83 старых партий выгорают заметно позже Инксистема и WWM E82, однако желтый там действительно слишком выпирает. Потому я не против его ослабления, имея вводную, что усиление других цветов невозможно.

Вот и я об этом уже пол-года рассказываю...

Совершенно не об этом Вы рассказываете. Вы рассказываете про какие-то бумаги Magic, на которых напечатали чернилами WWM, полгода как снятыми с производства, и получили неудовлетворительный результат. Вы не слова не сказали ни по результатам печати новыми сортами чернил, ни по результатам печати на бумаге несколько дороже самой дешевой из тех, которые есть в свободной продаже.
Исходя из чего для меня, как новичка на этом форуме (что Вы совершенно правильно заметили) ваша полезность как старичка равна нулю: Вы даже не попытались проверить чернила на хотя бы пяти разных бумагах, и мне, неопытному новичку приходится все делать самому.

|    Сообщение #1227 Отправлено 21 июня 2013 - 11:11   Egud

Разве 60 гривен дорого?

Это грабёж средь бела дня-) По такой цене хороший пигмент продают. И даже дешевле. А Инк-мэйт я втридёшево покупаю. Я называл неоднократно причину, почему нет ни желания, ни времени проводить какие-либо опыты с их чернилами. Имеющий уши слышать, да слшит. А если ещё учесть странную политику продажного отдела ЦЦЬ, то тем более. Хотя есть предлог. Как я уже выше упоминал, очень порадовала цветопередача этиъ Е83. Но кому оно надо, за 60грн. :biggrin:/>
По жёлтому ничего не имею против. Просто - "круто сказано!". В то время, как космические корабли... , пигмент, э-э-э... :biggrin:/>

и мне, неопытному новичку приходится все делать самому.

Дерзай, новичок! На таких лохах новичках сомнительные компании бабки и заколачивают.

offtop
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #1228 Отправлено 21 июня 2013 - 13:11   MaK7

А Инк-мэйт я втридёшево покупаю

Подскажите адресочек, где можно взять 200 гр. за 20 гривен.
Я приятеля, у которого печатал фиолетовые деревья на WWM E82 туда натравлю. Пусть радуется.

|    Сообщение #1229 Отправлено 21 июня 2013 - 22:35   sazalias

А в Москве 83 продаются?

|    Сообщение #1230 Отправлено 23 июня 2013 - 15:42   MaK7

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Обращайтесь, если что

В общем купил я эти новые чернила.
Процедура покупки (во вторник заказал, в субботу привезли) - это конечно же отдельная песня. Стограммовый набор-пробник был в единственном!! экземпляре в Ялте(напомню, что я живу в Севастополе), и для меня его специально привезли оттуда.
На наивный вопрос "почему бы вам не закупить чернил заранее" ответ был убийственный: "так они же у нас еще не все проданы".
Теперь, после того как я забрал этот единственный непроданный, думаю у вас будет крупный заказ на добрый три комплекта - по числу городов к Крыму, где существует сеть этих магазинов :biggrin:

Ну да ладно о веселом... :)
Вопрос у меня чисто технический: сколько времени нужно сушить отпечатки на старом и новом E83, перед тем как повесить на окошко?

|    Сообщение #1231 Отправлено 23 июня 2013 - 16:39   MaK7

Просмотр сообщенияsazalias сказал:

А в Москве 83 продаются?

http://www.wwm-ru.ru/

|    Сообщение #1232 Отправлено 24 июня 2013 - 14:13   Aliado

сколько времени нужно сушить отпечатки

Напечатал, на следующий день можешь вешать
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #1233 Отправлено 24 июня 2013 - 14:50   MaK7

Ну что же... повесил ;)
Будет два фото: старый E83, и новая формула, на Epson Glossy 225

А также вне конкурса новый E83 на Epson Photo 190

|    Сообщение #1234 Отправлено 24 июня 2013 - 16:56   nii294

Интересно будет посмотреть. Я тоже пользуюсь этой бумагой и пока еще старыми Е83, в планах переход на новые.

|    Сообщение #1235 Отправлено 24 июня 2013 - 18:13   MaK7

Ну что сказать... ждите.
Правда смысла мало: даже если новые чернила проиграют, старых Вы скоро уже купить не сможете. Но при любом раскладе новые E83 выиграют у E82, дабы оправдать свою цену. Иначе - никто не купит. ;)

Я же сравниваю "для себя", т.к. есть в планах на ближайшее время загнать мой Epson T50 одному из прятелей вместе с СНПЧ, ну и чернил грамм по сто каждого цвета за штуку, и взять L800 за две.
Соответсвенно для меня будет линейка сравнения "старый E83/новый E83/родные L800", и все на июльском солнышке ;) а вот тут уже интересности всякие могут выплыть. Хотя бы даже потому, что температура будет далеко за 40, что в камере лаборатории WWM не наблюдается, а в реальных условиях - бывает.

|    Сообщение #1236 Отправлено 25 июня 2013 - 08:02   WWM

Ну что же... повесил ;)

Очень хорошо. Мы проводили для Вас аналогичные исследования с Е83Opt10 на бумаге Lomond и сравнивали с результатами, полученными сквозь оконное стекло. Результаты выложены выше:
Часть 1
Часть 2
Разница между старыми Е83Opt5 и новыми E83Opt10 была показана на примере бумаги WWM Matte 230:

Изображение

Формула чернил Е83 была оптимизирована дважды, как Вы поняли. Первый раз - для возможности применения еще и на четырех-цветных принтерах (подробнее здесь), и второй раз - улучшены потребительские свойства при фотопечати (подробнее здесь).

|    Сообщение #1237 Отправлено 25 июня 2013 - 12:28   MaK7

Ну что же... повесил ;)

А также вне конкурса новый E83 на Epson Photo 190

Добавил еще два листа на какой-то дешевой бумаге Bursten.
Фото старыми неоптимизированными чернилами печаталась на R295 у приятеля, дабы мне лишний раз не переливать из бочонка в другой и обратно.

|    Сообщение #1238 Отправлено 25 июня 2013 - 15:40   Ктонадо

Есть 2 напечатанных снимка, возраст 14 месяцев, бумага Эпсон ПГ, чернила 1) родные, 2) ввм е-83.
Сравните разницу.Стояли на столе вместе.
Солнце не попадало, комната южная, свет солнца с 9 утра до 12 и то через штору и плёнку зеркалку на окнах. Выглядело так : я --- моник--- над моником прищепка на ножке, в ней прилеплены 2 фотки, одна за другой. Лицом ко мне эпсон, потом за ней лицом ко мне ВВМ, потом 1 метр и штора плёнка на окнах ну и окно). В общем то всё так же и осталось , только убрал комп и плёнку, да и штора левая открыта сильнее была, примерно как правая ( но не забываем про светоотражающую плёнку, специально клеил чтоб получался слабый рассеяный свет, а то моника не видно). Примеры фоток смотрите, изначально 1 от 2 почти не отличалась. Так же и скан выкладываю. В добавок еще скажу, что чёрные чернила ввм, забили несколько дюз, при регулярном исползовании. Прочистил все кроме одной, видать какой то мусор в чернилах присутствует( Недельное отмачивание в промывке вроде чуток её пробивает, но пару прокачек и опять забита наглухо.
Вот ссылка на рар архив с фотками, если кому интересно, там 4 фотки по 100 кб, что то тут не смог больше 1 шт повесить.\
http://files.mail.ru...49DF586AA861304

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4.jpg

|    Сообщение #1239 Отправлено 25 июня 2013 - 17:33   Aliado

Ктонадо, Если оригинальные чернила Клария то ничего удивительного. А дюзы наверное подсохли после длительного простоя? Или в донорах чернила стали терять свои свойства за такой переод, рекомендую залить свежие чернила, и желательно хоть раз в пол года менять
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #1240 Отправлено 25 июня 2013 - 19:58   Ктонадо

Если долгим периодом считать 12 дней , то да. И да- клария.

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info