Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #141 Отправлено 18 октября 2012 - 08:54   Egud

Ну, я купил 6х200, за 35 баксов. Считаю, что это ОЧЕНЬ дорого, но дешевле не нашёл. У производителя в собственном магазине ещё дороже (парадокс!).

Просмотр сообщенияAliado сказал:

Еще и нормальный результат,

Не факт. Если бы в тесте участвовала "обычная" водянка, то результат был бы похожим. По крайней мере, мои тесты говорят об этом (но там был прямой солнечный свет, хотя и не "горячий" летне-знойный).
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #142 Отправлено 18 октября 2012 - 09:19   zhivchik

offtop
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #143 Отправлено 18 октября 2012 - 09:35   Aliado

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Ну, я купил 6х200, за 35 баксов. Считаю, что это ОЧЕНЬ дорого
то есть приблизительно по 3 бакса за 100г, ну и куда еще дешевле это фактически цена ink-mate

Не факт. Если бы в тесте участвовала "обычная" водянка, то результат был бы похожим.
А Хамелионы это что для вас необычная водянка?

И собственно чернила Е83 "с повышенной светостойкостью"(так написано на банке) а не светостойкие , что и доказал Евгений.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #144 Отправлено 18 октября 2012 - 11:50   Egud

А Хамелионы это что для вас необычная водянка?

Не юзал, не знаю, но насчёт "обычной водянки" я что-то погнал. Каюсь. Слишком рано на работу пришёл, ещё сонный был-)

Для домашнего пользователя цена может и норм, а для коммерциии... Инк-мэйт в три раза дешевле я покупаю.
И что значит для вас словосочетание "повышенная светостойкость"? Для меня это тоже самое, что и "светостойкость", мы ведь не точные науки обсуждаем, а - практическое применение чернил в плане светостойкости. Для меня, например, светостойкость имеют пигментные чернила, сольвентные, Клария в конце концов... Зачем толочь воду в ступе, разве не понятно, о чём речь? Наверное на это WWM ставку и делали в своём обмане.

Ах да, zhivchik, для меня это нонсенс! Покупать кирпичи на базаре в два раза дешевле, чем на заводе у производителя! Обычно наоборот. Если этот мир сходит с ума, и всё ставит с ног на голову, то я не хочу таким наукам учиться. Сходите с ума без меня. Насчёт того, что "трудно жить" давно это понял, но опускаться до "этого" уровня не собираюсь.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".

|    Сообщение #145 Отправлено 18 октября 2012 - 12:37   Евгений26

Цитата

Покупать кирпичи на базаре в два раза дешевле, чем на заводе у производителя! Обычно наоборот.

если трезво рассудить, то имелось в виду, что сам производитель может продавать свой товар по своей цене, при которой он МОЖЕТ продать товар.
Дилер назначает такую цену, при которой он в доходе и которая позволяет не держать товар.
как правило, сам производитель не занимается розницей, это везде так, даже в китае.
поэтому, действительно, цена может быть такой, при которой товар имеет ход.
что мы и видим.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #146 Отправлено 18 октября 2012 - 13:16   Aliado

Для домашнего пользователя цена может и норм, а для коммерциии... Инк-мэйт в три раза дешевле я покупаю.

ссылочкой неподелетесь где можно ink-mate по долару за 100г взять я затарюсь

что значит для вас словосочетание "повышенная светостойкость"
это значит что эти чернила более светостойкие по сравнению с конкурентами в этой ценовой категории, но чудо за эту цену я бы от них не ждал
Ps WWM хотя бы заслуживают уважения за то, что хоть что то пытаются зделать в плане светостойкости в сигменте дешовой альтернативки, и думаю результат придет, со временем конечно

|    Сообщение #147 Отправлено 18 октября 2012 - 15:15   Egud

Если производитель бросает на рынок вторсырьё, если он продаёт товар дороже дилеров, то с таким производителем лучше не связываться.
Тут и рассуждать нечего, а иначе получится философия, как у zhivchik.

|    Сообщение #148 Отправлено 18 октября 2012 - 16:05   Aliado

Если производитель бросает на рынок вторсырьё, если он продаёт товар дороже дилеров, то с таким производителем лучше не связываться.

Вторсырье (вторичное сырье) здесь термин неуместен, они что с отработки свои чернила делают или просроченные перерабатывают?
Я знаю одно что чернилами WWM в Украине забиты все магазины, рынки, интернет магазины и если бы они были такие уж плохие то производитель их бы не выпускал в таком количестве. Спрос и предложение еще никто не отменял. А лично мне пофиг я их лить не собираюсь меня устраивает ink-mate в дальнейшем планирую перейти на L800.

|    Сообщение #149 Отправлено 18 октября 2012 - 16:27   Евгений26

имхо, ввм на украине стоят смешных денег, даже в сравнении с у нас в россии с хамеленами.
просто человек решил, что за 35 баксов будет аналог кларии.
не будет!
мало того, никогда!
подумываю купить на пробу оригинал от l800.
зашел у себя в магазин, 460 рублей каждый цвет.
дороговато для теста...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #150 Отправлено 18 октября 2012 - 16:54   Dimka66

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

дороговато для теста...

Нормальная цена (не для теста, а вообще). У нас так их совсем в продаже нет, заказываю с Москвы по 470 р. (без учета доставки).
Кстати, могу отпечатать ими для теста любые фото и выслать. Есть бумаги ломонд и эпсон. Хотя помнится ЮХа уже тестировал чернила от l800, и результатом он вроде остался доволен.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #151 Отправлено 18 октября 2012 - 17:05   Aliado

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

Кстати, могу отпечатать ими для теста любые фото и выслать
лучше на светостойкость их потестируй с разными бумагами как Евгений Е83

|    Сообщение #152 Отправлено 18 октября 2012 - 17:14   Dimka66

лучше на светостойкость их потестируй с разными бумагами как Евгений Е83

Так и хотел бы, да нечем - УФ-лампы нет, и солнце похоже совсем пропало...

|    Сообщение #153 Отправлено 18 октября 2012 - 17:14   aVs

Дык... акция - по 300 руб кто то ссылку давал на форуме...
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #154 Отправлено 18 октября 2012 - 17:42   Евгений26

ну вроде я там отписался, подождем.
а лампа дкб-2 стоит 400р.
i1 PRO

|    Сообщение #155 Отправлено 18 октября 2012 - 17:51   Dimka66

а лампа дкб-2 стоит 400р.

А где такую искать, в аптеках, хозтоварах или там где всякие бытовые электролампы продают? Вроде нигде на глаза не попадалась. А то мне тут скоро еще и глянцевый зиль придет, можно бы потестить.

|    Сообщение #156 Отправлено 18 октября 2012 - 18:36   Евгений26

я вот тут брал - жми
заменяет безовсяких обычную U-образую лампу в настольном светильнике.
вообще, она стоит 120 рублей, но редкая она и под заказ у всех...
i1 PRO

|    Сообщение #157 Отправлено 18 октября 2012 - 18:49   Vity@s

Если производитель будет продавать врозницу дешевле чем дилер (или по такой же как оптовой цене), то у него не выйдет оптовых продаж со всеми вытекающими.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #158 Отправлено 19 октября 2012 - 09:10   Egud

Aliado, после нормальных чернил, если вы попробуете WWM, в особенности Е83, то ужаснётесь. Только при виде цветопередачи, не говоря уже о дальнейших последствиях. Почему такими чернилами магазины забиты я уже объяснял выше.

Vity@s, во-первых, при чём тут оптовые цены, мы говорим о рознице; во-вторых, если производитель делает хороший товар и у него есть время его продавать и товар на расхват (хороший ведь), то он и не заморачивается с дилерами, а при другом раскладе, просто не занимается продажами (чтобы не выглядеть глупо в глазах нормальных (ещё) людей.

|    Сообщение #159 Отправлено 19 октября 2012 - 09:27   zhivchik

Egud,
Срочно в школу, УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!
Вы только детям ТАКОЕ не рассказывайте.
Не плодите экономическую безграмотность.
Ужас. Тихий ужас.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #160 Отправлено 19 октября 2012 - 09:40   parasolid

Замечание по тесту Жени.
Кварцевая лампа для облучателя КРИСТАЛЛ ДКБ-11 ... излучающая короткий ультрафиолет с пиком 253,7 нм.
Натуральный солнечный свет это все таки не оно. Судя по картинкам из интернета наибольшее количество УФ присутствует ближнем диапазоне.
Прикрепленное изображение: 15 vlianie solnca na zemlu.gif
Поэтому, ИМХО, правы немцы из ОСР, когда говорят что условия тестов (источник УФ) должны быть близкими к естественным условиям.
А тогда и результаты могут быть другие.
Sony A100-> LightRoom&Photoshop->L800(T50re.)+InkBank_EV100+NanoI_ДЗК

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info