Новые чернила Wwm E83
Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #1461
Отправлено 15 июля 2013 - 13:30
Sirota.
WWM сказал:
Отметьте сами для себя: на чернилах для принтера L800 также не написано, что они с повышенной светостойкостью, но они именно таковыми являются.
Естественно, потому что это ОРИГИНАЛ, и они не нуждаются в маркетинговой приставке "с повышенной светостойкостью"
| Сообщение #1462
Отправлено 15 июля 2013 - 13:50
WWM
Sirota. сказал:
они не нуждаются в маркетинговой приставке "с повышенной светостойкостью"
Было бы просто нелогично это делать после такой громкой маркетинговой программы по Claria. Поэтому чернила L800 идут просто как чернила.
| Сообщение #1463
Отправлено 15 июля 2013 - 13:53
MaK7
Aliado сказал:
Мне кажется E83 более уместно обсуждать с ближайшими конкурентами по цене (инктек, оср, инкмэйт, колорвэй).
И мне кажется. Однако до тех пор, покуда представители WWM будут продвигаеть E83 как аналог (+/- какие-то копейки) L800, а не как более светостойкий вариант инктека/инкмейта, любое обсуждение быстро свалится до прямого сравнения E83 и L800.
WWM сказал:
Было бы просто нелогично это делать после такой громкой маркетинговой программы по Claria. Поэтому чернила L800 идут просто как чернила.
Да, обычные, недосигаемые альтернативщиками по светостойкости чернила, не имеющие детских болезней, вроде полошения принтера.
| Сообщение #1464
Отправлено 15 июля 2013 - 13:59
Aliado
2 Михаил Лексеич,
offtop
Михаил Лексеич сказал:
Ставлю Вам еще один минус за откровенную пропаганду своей продукции и приведение недостоверных сведений
Было бы странно если бы ВВМ продвигали бы здесь чужую продукцию, Л800 или кларию например, вам не кажется.
Михаил Лексеич сказал:
полгода назад сказал, что эти графики - лапша на уши доверчивых юзеров.А тема до сих пор живет
Ну так опровергните, предоставьте доказательства что нас обманывают, пока что все тесты которые делали пользователи совпадают с тестами ВВМ, а от вас много текста мало толку.
Вспомнил анекдот:
Встречаются два приятеля. Один веселый, довольный, улыбается.
- Ты чего такой веселый?
- Купил слона - нарадоваться не могу: в магазины ходит, пылесосит, с детьми играет, жене помогает...
- Продай мне этого слона!
- Ты что??? Не могу, самому нужен! Он мне как друг, а друзей не продают.
- Ну, продай!
Еле уговорил. Встречаются через месяц. Тот, кто купил, идет грустный, понурый.
- Ты чего такой грустный?
- Да ну тебя с твоим слоном... Всю квартиру разворотил, в каждой комнате по куче дерьма, жена с детьми уходить собирается.
- Э, брат! С таким настроением и с такими словами ты слона не продашь!
Это я к тому что любой производитель и продавец рекламирует свой товар, а вот качественный ли товар решат уже пользователи.
Шарлатаны обычно не любят прилюдного обсуждения и продают по тихому - задумайтесь над моими словами.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #1465
Отправлено 15 июля 2013 - 14:03
MaK7
WWM сказал:
Итак. По диаграмме видим более/менее равномерное выцветание по разным цветам для L800 в отличие от Е83 на этой бумаге, где интенсивнее процесс идет по 2 из 4 фотоцветов
Не видим. Т.е вы может и видите, я - нет.
Я
на выделенном мною графике выцветания чернил на бумаге Glossy 225 вижу, что график выцветания L800 есть практически линейно отмасштабированный в сторону увеличения график выцветания E83.
При этом, если верить вашим данным о чувсвтительности человеческого зрения (а у меня нет причин не верить), то на E83 вообще невозможно увидеть выыцветания ни одного цвета, кроме желтого, т.к. дельта у них всех меньше трех. А превышение желтого до такой степени незначительно, что и его придется долго искать.
Если же по этому же самому графику оценить выцветание L800, то заметно будет выцветание всех базовых цветов, кроме красного, при этом желтый будет выцветать очень и очень сильно.
В результате фото просто обязана завалиться в красный цвет, чего я линчо не наблюдаю.
| Сообщение #1466
Отправлено 15 июля 2013 - 14:10
WWM
MaK7 сказал:
до тех пор, покуда представители WWM будут продвигаеть E83 как аналог (+/- какие-то копейки) L800,
Откуда такая информация? Наоборот, чернила позиционируются, как "чернила с повышенной светостойкостью", и в первую очередь по сравнению с другими, стандартными чернилами нашего производства.
MaK7 сказал:
В результате фото просто обязана завалиться в красный цвет, чего я линчо не наблюдаю.
Вы здесь приводите обсуждение диаграмм для выцветания образцов, напечатанных на принтере Т50.
В Вашем случае - какой был принтер? Т.е. диаграмма не относится к Вашему случаю. Она относится сюда:
| Сообщение #1467
Отправлено 15 июля 2013 - 14:19
Aliado
2 WWM,
offtop
неужели вы не понимаете что это просто троллинг, и он будет продолжатся до тех пор пока вы отвечаете на эти бесполезные сообщения. Ему не нужны чернила и принтеры, это чебурашка который ищет друзей, что бы вынести потом им мозг.
| Сообщение #1468
Отправлено 15 июля 2013 - 14:19
Sirota.
MaK7 сказал:
любое обсуждение быстро свалится до прямого сравнения E83 и L800
а разве не повторить или даже превысить качество оригиналов,должены пытаться любой производитель....давайте графики где вы с каждым разом все ближе и ближе к цели...и не будет не нужной возни....
| Сообщение #1469
Отправлено 15 июля 2013 - 14:23
WWM
Aliado,
offtop
У нас настолько небольшой опыт общения на форумах и настолько БОЛЬШОЙ опыт общения с серьезными людьми, что в данном конкретном случае мы до сих пор пытаемся помочь человеку, стараемся объяснить то, что человек, может быть, не очень понимает. И за старания - одни минусы. Непривычная ситуация, честно говоря.
| Сообщение #1470
Отправлено 15 июля 2013 - 15:02
MaK7
WWM сказал:
Откуда такая информация? Наоборот, чернила позиционируются, как "чернила с повышенной светостойкостью", и в первую очередь по сравнению с другими, стандартными чернилами нашего производства.
Из прямого сравнения, которое вы проводите, и выносите вердикт "E83 практически одинаково светостойкие в сравнении с L800"
Aliado сказал:
Ему не нужны чернила и принтеры
Верно. Мне нужны максимально долго невыцветающие отпечатки.
Aliado сказал:
который ищет друзей, что бы вынести потом им мозг.
А вот это неверно. Напомню, что попытку вынести мозг предприняли Вы, попросив у меня сканы испорченного фото, и тестовой страницы дюз.
Потому вам и вопрос: ну как, каков ваш вердикт? В чем причина полошения на E83? И почему его нет на этом же принтере, но залитых оригиналах?
А может WWM подскажет? Они тоже могут посмотреть на испроченное фото, на тест дюз, и предположить причины?
Вопрос к WWM: вы можете помочь Aliado найти причины полошения?
Sirota. сказал:
разве не повторить или даже превысить качество оригиналов,должены пытаться любой производитель
По идее - должны. Не спорю. Попытка у WWM - похвальная. Результат - есть. Но результат меньше, чем пытаются его выдать - и это тоже факт.
WWM сказал:
в данном конкретном случае мы до сих пор пытаемся помочь человеку, стараемся объяснить то, что человек, может быть, не очень понимает.
За помощь - спасибо. Но до тех пор, покуда ваша помошь сводиться к просьбе вмонировать мне в голову прибор вместо глаз, и смотреть на фото им - эта помошь действительно будет для меня непонятной, и неоцененой.
WWM сказал:
И за старания - одни минусы.
И сколько минусов от меня у вас набралось? Покажите пожалуйста все сообщения с минусами от меня.
WWM сказал:
Вы здесь приводите обсуждение диаграмм для выцветания образцов, напечатанных на принтере Т50
И чем T50 отличается от L800?
| Сообщение #1471
Отправлено 15 июля 2013 - 15:21
Aliado
MaK7, К сожалению я исчерпал лимит ответов для вас, всего хорошего.
РS минус за оверпостинг
| Сообщение #1472
Отправлено 15 июля 2013 - 15:23
MaK7
Aliado сказал:
К сожалению я исчерпал лимит ответов для вас, всего хорошего.
А я дурак подумал, что Вы действительно хотели найти причину полошения чернил E83 на моем принтере... :(
p.s.
Минус за то, что Вы зря потратили мое время на подключени сканера.
| Сообщение #1473
Отправлено 15 июля 2013 - 15:47
Aliado
MaK7, Ладно отвечу, думаю что ваша причина полошения это печать в режиме черновик, так что это обман, фикция. Могу тоже такое напечатать вот только микропористую А4 жалко а другой нет под рукой. Надеюсь ко мне не будет больше вопросов.
| Сообщение #1474
Отправлено 15 июля 2013 - 16:13
koka
Ну прям битва титанов...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #1475
Отправлено 15 июля 2013 - 17:07
MaK7
Aliado сказал:
MaK7, Ладно отвечу, думаю что ваша причина полошения это печать в режиме черновик
Печать в режиме максимального качества, двухпроходная.
При выборе бумаги Ultra Glossy - полосит.
При выборе бумаги Matte - не полосит.
При выборе Ultra Glossy, максимальное качество, однопроходный режим - полосит, но после ~30 фото, а не после ~10.
При замене чернил E83 на оригинал - не полосит ни в максимальном качестве, ни в обычном фото, ни на одном типе бумаги. Не зависит оно и от одно/двухпроходности.
Проверено полутора сотнями фото сразу после покупки в режиме Ultra Glossy, и 74 фото вчера, после замены E83 на оригинал.
Готов послушать другие идеи, отличные от утверждения, что причина в несовместимости чернил с принтером.
koka сказал:
Да прям таки титан... Я самый обычный такой домашний пользователь.
Другое дело, что отличить желто-полосатое фото от нормального - действительно могу.
| Сообщение #1476
Отправлено 15 июля 2013 - 18:08
Egud
Aliado сказал:
А что с ценой не так , можно поинтересоваться.
Ну, я раньше говорил, что Инк-мэйт могу купить в три раза дешевле Е83. Если бы мог купить Е83 хотя бы в 2,5-2,0 раза меньше от рекомендуемой розничной, тогда бы...
Михаил Лексеич сказал:
А еще полгода назад сказал, что эти графики - лапша на уши доверчивых юзеров
Когда я про это упомянул, в меня полетели помидоры. Не от одного учтасника ветки. Не заметил, чтобы в вас кидали-))
Aliado
offtop
Зря вы так, зачем нападать на человека лишь потому, что у вас разные взгляды или вы не понимаете того, что хотят вам сказать.
WWM, вам совет. Раз уж вы видите, что люди начинают возмущаться "навязчимыми графиками", то перестаньте пиарить чернила с их помощью Если вам действительно раньше было не понятно, что это лукавство, то после всех этих дебатов это будет расцениваться, как обычный обман.
Почти уверен, что 99.99% юзверям в Нэте графики не интересны и безраличны, клацают лишь из любопыства и в надежде увидеть что-то полезное. После увиденного сожалеют, что время потеряли.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #1477
Отправлено 15 июля 2013 - 18:25
MaK7
Egud сказал:
Опять странно. Когда я про это упомянул, в меня полетели помидоры
И сейчас полетят, если опять будете это дело обсуждать. ;)
Понимаете в чем дело, вот есть у WWM вполне определенная, и кстати говоря не думаю что очень уж дешевая камера, в которой они и проводят свои опыты. А у вас такой камеры нет. Потому Вы не можете опровергнуть опыты WWM, как не можете их и подтвердить.
Другое дело, что опыты WWM в лабораторных условиях могут соответствовать, а могут и не соответствовать опытам в дикой природе, на солнечном, а не искусственном свете, при пляске влажности, температуры и т.д.
Вот тут можно попытаться объясниться, и показать, как соответствует/не соответствует лабораторная камера реальному солнышку на лоджии.
Egud сказал:
WWM, вам совет. Раз уж вы видите, что люди начинают возмущаться "навязчимыми графиками", то перестаньте пиарить чернила с их помощью Если вам действительно раньше было не понятно, что это лукавство, то после всех этих дебатов это будет расцениваться, как обычный обман.
+1
| Сообщение #1478
Отправлено 15 июля 2013 - 19:12
Aliado
Egud, Не слишком ли у вас завышенные запросы, E83 стоят не дороже инктека при этом еще и нормальное качество, не понимаю что не устраивает.
По поводу графиков, не нужно здесь говорить за всех, если они вам не интересны проходите мимо, мне интересны, пусть выкладывают. И кто возмущается, пара человек которые не противопоставили ни одного факта, только слова, а так все остальные довольны.
И Если у вас проблемы с доверием к людям то это ваши личные проблемы.
| Сообщение #1479
Отправлено 15 июля 2013 - 19:32
MaK7
Aliado сказал:
Не слишком ли у вас завышенные запросы, E83 стоят не дороже инктека
Какие еще завышенные запросы?
Человека интересует себестоимоть, и беспроблемность печати. Есть у него возможность покупать Инкмайт дешевле Интека - покупает Инкмайт дешевле Интека. То что EIM-290 печатают без проблем, не сохнут, и не полосят - я проверить не могу, и Вы не можете. Однако я не вижу причин, почему бы это не имело место быть.
Да, фотки "в рамочке" будут быстро выгорать. Но если человека интересует себестоимость, а его клиентов не интересует долговременная сохранность - почему нет?
Aliado сказал:
И кто возмущается, пара человек которые не противопоставили ни одного факта, только слова, а так все остальные довольны.
А как вам предоставить факт чтобы противопоставление было по достонству оценено?
Домой к вам придти, с принтером вместе, и попечатать там, или вас к себе позвать, да показать как оно печатает?
Или что-то третье знаете? Вы не забыли, что общаемся мы на интернет-форуме, а не в пивнушке, напротив дома, где мы оба и живем, и куда мы можем в любой момент зайти, да проверить друг друга?
Вы вправе не верить тому, что у меня принтер полосит. А я вправе не верить, что у вас фото за март-апрель на окне не выгорело.
А Egud вправе считать, что тестовая камера в лаборатории WWM так же далека от реалного солнышка, как я от премьера Медведева.
А WWM вправе считать, что все наши, как и ваши тесты яйца выйденного не стОят, потому как они повторно невоспроизводимы.
Aliado сказал:
И Если у вас проблемы с доверием к людям то это ваши личные проблемы.
Это можно сказать абсолютно любому человеку с этого форума. Не находите?
| Сообщение #1480
Отправлено 15 июля 2013 - 19:45
Aliado
MaK7, Я вроде обращался к Egud, или это один человек под разными никами?
и перестаньте оверпостить, зачем мне читать сообщения по два раза, я не тупой и с памятью нормально.
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -