Новые чернила Wwm E83
Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #1501
Отправлено 16 июля 2013 - 13:45
WWM
MaK7 сказал:
если предположить, что вязкость недостаточно высокая,
Вряд ли это как-то напрямую связано с показателем вязкости. Посмотрите в э
ту статью Николая Суханова, который детально изучал этот вопрос.
| Сообщение #1502
Отправлено 16 июля 2013 - 13:50
MaK7
Я не настаиваю. :)
Я предполагаю. Чтобы настаивать нужно иметь какие-то данные измерений, у меня же их просто нет.
| Сообщение #1503
Отправлено 16 июля 2013 - 13:52
WWM
MaK7 сказал:
Хорошо. Снимаем через 2 недели и смотрим.
Замеры сделаем, но Вам покажем только по требованию.
Aliado сказал:
А не проще его принтер проверить в Севастополе
Проще, конечно. Но нам здесь тоже хочется увидеть это чудо.
MaK7 сказал:
Подтвердите пожалуйста, либо опровергните мое предположение, которое я процитировал.
Насчет изменений в конструкции принтера L800?
Мы обычно закупаем несколько принтеров каждой модели сразу после их появления на рынке. Затем докупаем позже по мере необходимости. Так, например, Т50 принтеров у нас оказалось в конце концов 18 штук в работе.
| Сообщение #1504
Отправлено 16 июля 2013 - 13:56
MaK7
WWM сказал:
Проще, конечно. Но нам здесь тоже хочется увидеть это чудо.
А это разве так сложно решается?
Ваш АСЦ вполне может купить новый принтер мне, а имеющийся забрать и отправить вам. Естественно при условии, что на чернилах вашего производства, которые они принесут для проверки проблема будет иметь место, а на оригиналах -чудесным образом пропадет.
| Сообщение #1505
Отправлено 16 июля 2013 - 13:58
WWM
MaK7 сказал:
Не в действительно технической сложности дело, а в затратах времени. Вот что имеется в виду.
Давайте подождем до завтрашнего дня для начала, до результатов тестирования в нашем заводском Испытательном центре. Если проблема имеет место, то ее в первую очередь должны видеть разработчики продукта (чернил).
| Сообщение #1506
Отправлено 16 июля 2013 - 14:00
Aliado
WWM, Думаю что никто вам принтер не привезет, буду придерживаться своей точки зрения что это профанация. И ваши попытки повторить это ни к чему не приведут.
MaK7, Мое бизнес время вам не по карману.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #1507
Отправлено 16 июля 2013 - 14:02
MaK7
WWM сказал:
Насчет изменений в конструкции принтера L800?
Мы обычно закупаем несколько принтеров каждой модели сразу после их появления на рынке. Затем докупаем позже по мере необходимости. Так, например, Т50 принтеров у нас оказалось в конце концов 18 штук в работе.
Отлично.
И когда куплен последний L800?
вопрос ко всем: кто-нибудь знает способ отличить по SN/PN принтера/головки принадлежность его к "модифицированной" серии, с некоторыми измененниям?
Ну напрмиер:
Раз
ДВа
И вопрос: чем отличается C11CB57302 от C11CB57301?
| Сообщение #1508
Отправлено 16 июля 2013 - 14:07
Aliado
MaK7, Еще одна просьба, все вопросы касающиеся работы своего неудачного принтера обсуждай в соответствующей профильной ветке. По чернилам есть вопросы?
| Сообщение #1509
Отправлено 16 июля 2013 - 14:08
MaK7
Aliado сказал:
Дума что никто вам принтер не привезет, буду придерживаться своей точки зрения что это профанация.
Это пожалуйста. Дума - это сколько угодно. На то вам и голова.
Aliado сказал:
И ваши попытки повторить это ни к чему не приведут.
У вас очень плохое мнение о теслабе WWM.
Aliado сказал:
Мое бизнес время вам не по карману.
Тогда слелайте пожалуйста вид, что Вы не видите обуждения посошения L800 в этой теме.
Не мешайте заинтересованным сторонам придти к консенсусу.
Aliado сказал:
MaK7, Еще одна просьба, все вопросы касающиеся работы своего неудачного принтера обсуждай в соответствующей профильной ветке.
Напишите просьбу модератору. Я думаю, он вполне способен перенести часть нужных сообщений из одной темы в другую.э
Aliado сказал:
По чернилам есть вопросы?
Да. На них полосит принтер. И это не проблема принтера, т.к. он же не полосит на оригиналах.
| Сообщение #1510
Отправлено 16 июля 2013 - 14:16
Aliado
MaK7, Для этого и нужна экспертиза и заключение СЦ что вы не хотите делать, а пока проблема в принтере или в вашей неспособности настроить его на печать альтернативкой, он же у вас даже на оригиналах желтит.
| Сообщение #1511
Отправлено 16 июля 2013 - 14:19
SamSvoi
MaK7 сказал:
Потому что после этого принтерем весьма вероятно станет невозможно управлять
Это откуда такая инфа - прекрасно управляется и печатает .Да статус монитор не работает в смысле не показывает уровень чернил ну так это не проблема на Л 800 можно и визуально посмотреть скоко осталось в донорах
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #1512
Отправлено 16 июля 2013 - 14:26
MaK7
Aliado сказал:
MaK7, Для этого и нужна экспертиза и заключение СЦ что вы не хотите делать,
Как же я не хочу, если я дважды написал, что ХОЧУ. :D
Раз:
MaK7 сказал:
Я не против. Но - если они ко мне. Я безлошадный, и тащить габаритный ящик общественным транспортом не хочу.
Два:
MaK7 сказал:
Ваш АСЦ вполне может купить новый принтер мне, а имеющийся забрать и отправить вам. Естественно при условии, что на чернилах вашего производства, которые они принесут для проверки проблема будет иметь место, а на оригиналах -чудесным образом пропадет.
SamSvoi сказал:
Это откуда такая инфа - прекрасно управляется и печатает .Да статус монитор не работает в смысле не показывает уровень чернил ну так это не проблема на Л 800 можно и визуально посмотреть скоко осталось в донорах
Мне его ворочить придется. Потому как стоИт он не тем боком, чтобы увидеть.
Короче говоря, по сути - я не против решения пробелмы таким экстравагантным способом, но утверждаю, что этот способ == костыль.
Принтер должен ходить прямо, на своих ногах - в это и есть идея альтернативных чернил. Если для печати альтернативкой придется делать подобные кульбиты - зачем она нужна?
| Сообщение #1513
Отправлено 16 июля 2013 - 14:48
Aliado
MaK7, Вы не хотите ехать в СЦ а хотите что бы сервисный центр приехал к вам домой
и еще вам купили новый принтер взамен бракованному - ключи тебе не дать от квартиры где деньги лежат
Для меня вырисовывается следующая ситуация:
Сначала человек делает тесты и утверждает что они не соответствуют тестам ВВМ , но когда ему указали на ошибки и подсказали как сделать правильно - он отказывается.
Потом он жалуется на плохую цветопередачу и когда ему предлагают скачать готовый профиль - он отказывается.
Потом вдруг принтер резко начинает полосить, но все советы пользователей он игнорирует в СЦ-ре принтер проверить и сделать экспертизу отказывается.
MaK7, вы что хотите что бы на форуме появился некий Кашпировский и решил все ваши проблемы дистанционно усилием воли.
WWM, Для меня ситуация понятная, это просто троллинг с целью получить от вас какие нибудь материальные ценности. Уже озвучивается новый принтер. А так он будет специально делать вам антирекламу.
Или же это проделки конкурентов. Единственный способ боротся с этим это игнорировать тролля, к сожалению. Тем более что администрация никак не реагирует.
| Сообщение #1514
Отправлено 16 июля 2013 - 14:50
WWM
MaK7 сказал:
Как же я не хочу, если я дважды написал, что ХОЧУ.
Если у Вас сейчас заправлены Е83 в СНПЧ L800, и у Вас есть проблемы с печатью, то, естественно, Вы имеете полное право обратиться в наш АСЦ в Вашем городе.
Контакты есть на сайте.
Также выложены на сайте
наши гарантийные обязательства.
| Сообщение #1515
Отправлено 16 июля 2013 - 15:07
MaK7
Aliado сказал:
MaK7, Вы не хотите ехать в СЦ а хотите что бы сервисный центр приехал к вам домой
Конечно.
Ибо теория рисков подсказывает мне, что я не рискую вообще ничем, т.к. неработающие у меня чернила подарю приятелю с T50, где они печатают "на ура", причем без особой нужды профилирования, а сам буду совершенно беспроблемно печатать на оригинале.
Тогда как WWM рискует переходом какой-то части своих клиентов на продукцию конкурентов.
Поросту говоря - мои риски - нуль, риски WWM - сотня тысяч гривнов ежемесячно.
WWM сказал:
Если у Вас сейчас заправлены Е83 в СНПЧ L800, и у Вас есть проблемы с печатью, то, естественно, Вы имеете полное право обратиться в наш АСЦ в Вашем городе. Контакты есть на сайте.
Также выложены на сайте наши гарантийные обязательства.
Я бы расмотрел эту ситуацию под другим углом:
Ну допустим: я оказываю вам услугу по воспроизведению сложной проблемы, которую не выявили в тестовой лаборатории, при условии, что ваши сотрудники придут ко мне, а не я к ним.
Услугу оказываю совершенно бесплатно. Все что мне нужно - чтобы ваши сотрудники пришли, посмотрели, и сообщили об этом вам.
Налаживать печать принтера на тех чернилах, которые они принесут - не нужно. Оставлять мне эти чернила -не нужно. Пусть проверят, убедятся, оставят все "как есть", и сольют чернила назад.
| Сообщение #1516
Отправлено 16 июля 2013 - 15:16
Sirota.
MaK7, не подходят чернила? Слил, промыл, залил другие...все!
| Сообщение #1517
Отправлено 16 июля 2013 - 15:17
MaK7
Sirota. сказал:
MaK7, не подходят чернила? Слил, промыл, залил другие...все!
Так и сделал. Залил оригиналы. Проблемы нет.
| Сообщение #1518
Отправлено 16 июля 2013 - 15:30
SamSvoi
MaK7 сказал:
Мне его ворочить придется. Потому как стоИт он не тем боком, чтобы увидеть
Интересно а тогда как вы его заправляете

ведь чтобы заправить нужна как раз та сторона и доноры нужно снять на крайний случай возмите у своей девушки (жены ) зеркальце с ним не составит труда посмотреть скоко там осталось это раз! во вторых если вы сбрасывете уровень чернил совмесно с заправкой то принтер вам сигализирует кнопкой с капелькой что порабы заправится и третье я уже сомневаюсь в том что вы хотите печатать - вам интересна сама дискуссия
Вы так и не ответили на прямой вопрос почему этот метод замены драйвера сщитаете ущербным тоесть не пригодным к работе - я вот печатаю на потоке и мне всеравно как он в системе отображается л800 или Р-50 - главное не полосит.
MaK7 сказал:
Какие кульбиты просто ставишь другой драйвер - а вообще у вас есть принтер? который мы обсуждаем?
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #1519
Отправлено 16 июля 2013 - 15:37
MaK7
SamSvoi сказал:
Интересно а тогда как вы его заправляете
А я его и не заправляю. Я дома для себя печатаю, одной заправки мне вполне хватит до конца лета. А зимой печатать и вовсе будет ничего, кроме (изредка) одиночных документов на страницу - две... Ну может пять.
100 граммов Инксистема мне хватало почти на год, и это на T50, который льет чернила в памперс после обнуления уровня чернил. А L800 этим понятно что не страдает.
| Сообщение #1520
Отправлено 16 июля 2013 - 15:38
Sirota.
SamSvoi,что то я не понял, если производитель позиционирует свои чернила, как разработанные для L800, то на кой я еще и драйвер менять должен? Производитель, что тоже тестирует их с другим драйвером? Должно быть залил и печатай себе... Ну может я не прав конечно...
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -