Новые чернила Wwm E83
Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #1521
Отправлено 16 июля 2013 - 15:39
Dimka66
MaK7 сказал:
Так и сделал. Залил оригиналы. Проблемы нет.
И больше не экспериментируйте!
offtop
Серьезно, ну сколько можно из пустого в порожнее переливать? Сами ведь приводили ссылки, где говорится что данная проблема проявляется и на других альтернативных чернилах. Для L800 нет чернил лучше оригинальных, если печать для себя а не на продажу (из-за стоимости).
WWM, Сделайте какую-нибудь оговорку в конце концов, что типа чернила Е-83 рекомендованы для принтера L800 с применением профиля и для "домашней" печати. Знаете ведь что он более капризен и его чернила имеют немного другую "цветность".
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))
| Сообщение #1522
Отправлено 16 июля 2013 - 15:46
MaK7
SamSvoi сказал:
Какие кульбиты просто ставишь другой драйвер
Еще раз: я могу сделать это. Вопрос: нужно ли это делать? Вы действительно считаете, что пользователям альтернативных чернил (неважно чьего производства) в обязательно порядке нужно бегать с бубном вокруг принтера?
Если ответ "да" - спешу вас разочеровать: мне лично проще залить оригинал.
Ну и кроме того - а есть ли гарантия, что подмена драйвера поможет? ;)
SamSvoi сказал:
- а вообще у вас есть принтер? который мы обсуждаем?
Гм.. Как Вы представляете я должен ответить на этот вопрос?
Dimka66 сказал:
Серьезно, ну сколько можно из пустого в порожнее переливать? Сами ведь приводили ссылки, где говорится что данная проблема проявляется и на других альтернативных чернилах.
Я не переливаю.
Я пытаюсь помочь представителям WWM, присутсвующим на вот этом самом форуме локализовать проблему.
Насколько я вижу, сами они до позавчерашнего дня даже не были в курсе, что проблема имеет место быть. Их тестовая лаборатория проблему прошляпила. Сие не есть хорошо, но и не столь фатально, если проблему выйдет локализовать и исрпавить - тогда можно будет просто обменивать чернила всем, кто с проблемой столнкулся.
Хуже, если проблему не получится локализовать и/или исравить.
Dimka66 сказал:
Для L800 нет чернил лучше оригинальных, если печать для себя а не на продажу (из-за стоимости).
Совершенно не спорю. Я и залил E83 себе только по той причине, что они у меня были как бы "даром" - я их уже купил для T50, уже потратился, и уже получил вполне приличный результат. Ну не выбрасывать же их только потому, что я поменял принтер? :)
| Сообщение #1523
Отправлено 16 июля 2013 - 15:47
Aliado
Sirota., эти чернила позиционируются как альт. кларии а на Л800 можно на них печатать с профилем.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #1524
Отправлено 16 июля 2013 - 15:51
Sirota.
Aliado сказал:
Sirota., эти чернила позиционируются как альт. кларии а на Л800 можно на них печатать с профилем.
Тоесть официально они не рекомендованы к использованию в Л800? Тогда какие могут быть претензии...
| Сообщение #1525
Отправлено 16 июля 2013 - 15:54
MaK7
Sirota. сказал:
Тоесть официально они не рекомендованы к использованию в Л800? Тогда какие могут быть претензии...
Официально они не рекомендованы Epson'ом.
Тогда как от WWM есть информация, что чернила вполне совместимы, что и
указано на их сайте.
| Сообщение #1526
Отправлено 16 июля 2013 - 16:03
SamSvoi
Sirota.,
вопрос был дискусионного характера а не для решения проблемы у пользователя
MaK7, поэтому ему нужны шашечки а мне ехать(печатать) и мне всеравно что там заявляет производитель естли я уже вляпался в чернила (любые ) то если есть способ чоб их испечатать я им воспользуюсь ...
здесь проблема не чернил а принтера ( я считаю ) драйвера) у меня лично полосил на инк мейте и джет принте и даже на хамелионах у некоторых полосил так что
Тут либ ехать либо шашечки.
MaK7,
MaK7 сказал:
Если ответ "да" - спешу вас разочеровать: мне лично проще залить оригинал
АЛИЛУЙЯ АМИНЬ залейте и забудьте ввм и прочая - вы точно тренируетесь в печати на клавиатуре и вас интересует дискус а не чернила ввм иначе зачем теоретику чтото доказывать практику
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #1527
Отправлено 16 июля 2013 - 16:11
MaK7
SamSvoi сказал:
АЛИЛУЙЯ АМИНЬ залейте и забудьте ввм и прочая
Вы даже не представляете, насколько просто это сделать! :)
Единственное что меня смущает - представители WWM заинтересованы в обратном.
Впрочем, ежели они подпишутся под вашим предложением, то у меня не будет ни единой причны считать дальнейшую беседу на тему полошения принтера на чернилах WWM открытой.
| Сообщение #1528
Отправлено 16 июля 2013 - 16:28
SamSvoi
MaK7,
Ответьте честно на три вопроса
1. зачем вы купили чернила ввм (яиц фаберже захотелось за три копейки десяток)
2. зачем вы хотите принудить фирму ввм расписаться в своей не состоятельности по отношению к чернилам от л800 (вы случаем не епсоновский засланец)
3. ну принудили ну все стали на колени попросили у вас прощения и спалили все запасы ввэмошных чернил а саму фирму предали анафеме а работника запретили работать 10 лет в секторе расходных материалов - вам лично ПРАКТИЧЕСКИ что это даст
| Сообщение #1529
Отправлено 16 июля 2013 - 16:38
MaK7
SamSvoi сказал:
1. зачем вы купили чернила ввм (яиц фаберже захотелось за три копейки десяток)
Для получения заметно более высокой светостокости в сравнении с чернилами InkSystem на принтере T50
SamSvoi сказал:
зачем вы хотите принудить фирму ввм расписаться в своей не состоятельности по отношению к чернилам от л800
У WWM нет никакого отношения к чернилам L800. Они проивзодятся в разных фирмах, странах, и на разных фабриках
Вопроса (3) не понял.
| Сообщение #1530
Отправлено 16 июля 2013 - 17:02
SamSvoi
вопрос №2 состоял в том для чего лично вы добиваетесь от представителя ввм признания того факта что чернила фирмы эпсон для л800 лучше, чем чернила Е-83 фирмы ввм
Вопрос №3 состоял в том что ВЫ ЛИЧНО для себя ПРАКТИЧЕСКИ приобретете если представитель фирмы ввм здесь на форуме признает тот факт что чернила фирмы эпсон подходят для принтера л800 куда лучше чем все их чернила вместе взятые.
| Сообщение #1531
Отправлено 16 июля 2013 - 17:12
MaK7
SamSvoi сказал:
вопрос №2 состоял в том для чего лично вы добиваетесь от представителя ввм признания того факта что чернила фирмы эпсон для л800 лучше, чем чернила Е-83 фирмы ввм
Я не добиваюсь признания того, что L800 лучше.
У определения "лучше" есть много факторов. Невозможно быть "лучше" по всем.
Скажем L800 заведомо хуже по:
1) Цене
2) Доступности в небольших городах
Но, я утверждаю, что L800 лучше по:
1) Беспроблености печати как минимум на родном для них принтере L800
2) Светостойкости.
При этом оба вида чернил играют вничью по цветопередаче на принтере L800, т.к. по-хорошему она далеко не идеальна на обоих чернилах.
SamSvoi сказал:
Вопрос №3 состоял в том что ВЫ ЛИЧНО для себя ПРАКТИЧЕСКИ приобретете если представитель фирмы ввм здесь на форуме признает тот факт что чернила фирмы эпсон подходят для принтера л800 куда лучше
Ничего.
А разве обязательно нужно что-то там приобрести? Разве этот форум предназначен исключительно для приобретения информации?
Мне кажется на этом форуме есть как минимум две стороны: приобретающая информацию, и дающая ее. В случае полошения принтера L800 на чернилах E83- я информацию даю. Возьмут ли ее те, кому она адресована - это уже другой вопрос.
SamSvoi сказал:
чем все их чернила вместе взятые.
Вовсе нет.
Я обсуждаю черинла E83 95% времени. Вскользь как-то упоминал E82, а именно назвал их действительно менее светостойкими в сравнении с E83.
Про остальные чернила производства WWM я не написал ни слова.
| Сообщение #1532
Отправлено 16 июля 2013 - 17:12
Aliado
MaK7, Ладно поверю вам на слово, будем считать что вы не засланный казачок а честный юзверь. Получается что ВВМ нас домашних пользователей обманывает и продает нам несовместимые чернила для Л800 позиционируя их как совместимые. Итак наша задача доказать это и получить денежную компенсацию за обман. Слушайте внимательно что нужно сделать а лучше записывайте.
Завтра проснувшись пораньше и плотно позавтракав (обязательно, силенки нам понадобятся) берете с собой деньги которые вы мне собирались презентовать на поездку к вам и принтер и едете прямо в областное отделение по защите прав потребителей и говорите: меня обманули продали несовместимые чернила, готов оплатить экспертизу, сдаете принтер. Тем временем собираем доказательную базу, сгодится все, скриншоты страниц, телефонные разговоры и тд. Когда получаем акт с подтверждением несовместимости Е83 на Л800 идем прямиком в суд. Я думаю отсудим кругленькую сумму. Хватит и на новую квартиру.
Отговорки не принимаются, докажи что ты серьезный чел а не жирный зеленый тролль вымогатель. Удачи брат. No pasaran.
| Сообщение #1533
Отправлено 16 июля 2013 - 17:16
MaK7
Aliado сказал:
Итак наша задача доказать это и получить денежную компенсацию за обман.
У меня нет этой задачи.
А всю остальную чушь писаную вами даже комментировать не хочется.
| Сообщение #1534
Отправлено 16 июля 2013 - 17:30
Aliado
MaK7 сказал:
даже комментировать не хочется
Ну слава богу, все стало на свои места.
Finita la comedia!
| Сообщение #1535
Отправлено 16 июля 2013 - 17:58
Egud
offtop
Да уж, неожиданный исход дебатов. Прям как на ШустерЛайф!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #1536
Отправлено 16 июля 2013 - 18:03
MaK7
offtop
Конец дебатов будет в случае, если WWM напишет тут, что НЕ МОГУТ они посмотреть на мой принтер, а у них в лаборатории проблема не воспроизводится.
| Сообщение #1537
Отправлено 17 июля 2013 - 00:25
MaK7
Итак:
Слил оригиналы.
Залил E83. Прокачал усилиенной прочисткой, чтобы чернила прошли по шлангам до головки.
Пустил на печать серию ~30 фото.
Первые пять - нормальные. Шестая - полосатая.
Вопрос "E83 полосят на принтере L800" предлагаю не обсуждать до ответа WWM.
| Сообщение #1538
Отправлено 17 июля 2013 - 08:34
Kit2006
MaK7, ты заправил демферы по человечески ? руками ? или только автоматом ?
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #1539
Отправлено 17 июля 2013 - 08:49
WWM
MaK7
Давайте спокойно разберемся, без особых эмоций.
Понятно, что Вы расстроились из-за того, что чернила Е83 отказались печатать на Вашем принтере при желаемых настройках.
Сразу скажем, что
должны Вас поблагодарить за поднятый вопрос.
Имеющиеся у нас принтеры L800 уже прошли не один десяток тысяч отпечатков и до сих пор хорошо себя чувствуют; не поступало ни одной (подобной Вашей) жалобы на работу каких-либо чернил WWM в данной модели, поэтому мы и не могли до этого случая предположить, что что-то может быть не так.
Если бы не Вы, то мы даже и не обратили бы внимание на то, что на рынке присутствуют аппараты с других рынков. Те Ваши ссылки на позиции интернет-магазина Розетка говорят о том, что принтер L800, выпущенный для нашего рынка, в продаже сейчас отсутствует, но зато имеется в наличии принтер L800, практически ничем не отличающийся ни внешне, ни ценой, но отличающийся кодом товара. Две буквы в конце кода
eu говорят о том, что продукт предназначен для рынка Европы и Африки.
Мы проверили, какие у нас имеются принтеры. К сожалению, предназначенных для рынка
eu у нас устройств не оказалось. Скажите, а у Вас принтер с каким кодом продукта?
Естественно, как мы вчера и обещали, мы приступим в ближайшее время к печати на имеющихся L800 с указанными Вами настройками (прилагаем для подтверждения).
Тем временем подумаем о дальнейших действиях. Если Ваша проблема не воспроизведется в нашем ИЦ, то, надо полагать, что модели принтеров с разных рынков действительно чем-то отличаются бОльшим, чем
упаковкой расходных материалов. И, возможно, не только Вы, но и другие пользователи ДРУГИХ чернил (по Вашим цитатам с форума, например) смогут понять причину ненадлежащей работы альтернативных чернил. Но пока рано об этом говорить.
Приступаем к расследованию

/>/>
Прикрепленные изображения
| Сообщение #1540
Отправлено 17 июля 2013 - 08:58
SamSvoi
MaK7 сказал:
Слил оригиналы.
Залил E83.
Вы мазохист? ? ? ?
Через весь форум красной нитью идет одна тема что нет ничего лучше оригиналов и когда появляются такие индивиды как вы - я боюсь за будущие поколения !
Я понимаю когда ищут альтернативу чтобы заработать больше но когда печать ведется в таких объемах как ваша то вам и л800 то не нужен ...
Вобщем как всегда Безумству храбрых поем мы пестню.
Вариант 1 - вы купили л800 но по сути он вам не нужен и все ваши дальнейшие действия говорят о том что вы :
1. хотите от него так экстравагантно избавиться
2. оправдаться в собственных глазах и доказать самаму себе что вы не идиот
Вариант второй у вас не прошел этот номер (впендюриванием принтера) с инк систем и вы нашли новую "жертву" в лице ввм
РS. не все девушки ложатся с вами в постель так и не все чернила обязаны работать на л800
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -