Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #1541 Отправлено 17 июля 2013 - 09:19
чета последние 3-4 страницы вообще ни о чем...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #1543 Отправлено 17 июля 2013 - 09:58
обязаны работать в L800
ЭХ Sirota ваши бы слова да производителям в уши
Просто добавляют в список новые принтеры
ну а как их (чернила) еще продать если основными потребителями чернил остались владельцы бытовых принтеров L серии - время т 50 и r-800 , 270 ушло
Да опять спрошу почему у меня на инк мейте при родном драйвере полосил а при установке драйвера от Р-50 перестал и цветопередача стала другой не ужели установка другого драйвера изменила состав чернил...
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #1544 Отправлено 17 июля 2013 - 10:33
Скажите, а у Вас принтер с каким кодом продукта?
С11CB57302
eu в коце я не нашел, но непосредственно номер заканчивается именно на 302, а не на 301, как в случае отсутсвующего в продаже принтера в магазине "Розетка".
Вы мазохист? ? ? ?
Не-а.
Я тестер одной крупной московской конторы, выпускающее программное обеспечение.
И за много лет работы у меня в голове отложился стокий рефлекс не проходить мимо проблемы, как бы незначительна она не казалась на первый момент, т.к. "с небольшого ручейка начинается река".
цветопередача стала другой не ужели установка другого драйвера изменила состав чернил...
Установка другого драйвера подключила профили от другого принтера.
MaK7, ты заправил демферы по человечески ? руками ? или только автоматом ?
Я заправил так, как указано в иннструкции на принтер.
Ее даже искать не нужно - она на верхней крышке приклеена, здоровенная такая...
| Сообщение #1545 Отправлено 17 июля 2013 - 10:45
SamSvoi, Добавлю еще один вариант развития событий, школьные каникулы - беда

EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #1546 Отправлено 17 июля 2013 - 10:52
номер заканчивается именно на 302
а на коробке? Или коробка не сохранилась? Диск у Вас изначально был без русскоязычного драйвера? Просто обратили внимание, что Вы используете англоязычную версию EasyPhotoPrint.
Получается, что именно версия eu у Вас.
Тем временем наш L800 печатает без проблем, уже четвертый десяток 10х15 с упомянутыми настройками. Что и следовало ожидать, так как мы который год его используем, иногда просто целыми днями без отдыха.
Вопрос четко вырисовывается? Все-таки есть какие-то отличия принтеров для разных рынков?
| Сообщение #1547 Отправлено 17 июля 2013 - 10:52
Я тестер одной крупной московской конторы, выпускающее программное обеспечение.
Т.е. - это ещё и не основная форма деятельности вашей компании?? Вот я и спрашиваю по руськи: ЗАЧЕМ???
Что и говорить: ЛЮБИМ МЫ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А ЗАТЕМ ГЕРОИЧЕСКИ ИХ ПРЕОДОЛЕВАТЬ.
Принтера НР400 серии, HP800 серии, 900-й, 1100-й, 1200-й,ср1700, k5400, k850, k8600 и др.
А теперь ещё и epson L800 , epson L1800.
А теперь ещё и epson L800 , epson L1800.
| Сообщение #1548 Отправлено 17 июля 2013 - 10:52
Я тестер
Зачем фирме торгующей программным обеспечением держать тестера принтеров на чернилах ввм .
Если не только чернил ввм где можно познакомится с другими тестами с другими чернилами с другими принтерами
возможно с тестированием различных бумаг.
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
| Сообщение #1549 Отправлено 17 июля 2013 - 11:04
а на коробке? Или коробка не сохранилась? Диск у Вас изначально был без русскоязычного драйвера?
Я же выложил фото коробки.
Он оформлен как ссылка при щелчке на номере.
Тем временем наш L800 печатает без проблем, уже четвертый десяток 10х15 с упомянутыми настройками. Что и следовало ожидать, так как мы который год его используем, иногда просто целыми днями без отдыха.
Совершенно не сомневаюсь. Прозевать такой баг - практически невозможно.
Вопрос четко вырисовывается? Все-таки есть какие-то отличия принтеров для разных рынков?
Не понял, что имено "четко вырисовывается"?
Диск у Вас изначально был без русскоязычного драйвера?
Языки настроек драйвера переключатются на лету, в меню сервис статус монитора.
Просто обратили внимание, что Вы используете англоязычную версию EasyPhotoPrint.
Привычка, выработанная корпоративным стандартом.
| Сообщение #1550 Отправлено 17 июля 2013 - 11:20
Я тестер
MaK7, Предлагаю убедится что у вас есть принтер чернила и полосатые фото. Для этого поставьте бутылочки с чернилами (Е83 и L800) на принтер, рядом веером полосатые фото (у вас их уже ведь много) сфотографируйте и выложите, только прямо сейчас.
| Сообщение #1551 Отправлено 17 июля 2013 - 11:20
Причина "разборок" видимо в том, что с одной стороны фирма WWM (как и многие другие альтернативщики) привыкла "приписывать" своим чернилам чудесную совместимость со множеством принтеров (что не соответствует действительности по некоторым критериям), а с другой стороны нашелся таки пользователь, решивший "докапаться" до этих нестыковок (по принципу, раз написано что совместим, значит должен печатать как на оригиналах). Вобщем "нашла коса на камень"... Данный спор не имеет перспектив, так как ни одна сторона не пойдет на компромисс.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))
| Сообщение #1552 Отправлено 17 июля 2013 - 11:21
что имено "четко вырисовывается"?
Имеется в виду вопрос о все-таки существующем отличии двух версий принтера. Но в чем именно разница - получается, что никому пока не понятно.
Или может быть кто-то из форумчан уже исследовал этот факт? В любом случае нам в ИЦ следует купить несколько принтеров с кодом eu, раз такое дело.
| Сообщение #1553 Отправлено 17 июля 2013 - 11:37
WWM, Вы все еще верите в существование проблемы? И эти фразы вам ни о чем не говорят?
я не рискую вообще ничем
Тогда как WWM рискует переходом какой-то части своих клиентов на продукцию конкурентов.
Поросту говоря - мои риски - нуль, риски WWM - сотня тысяч гривнов ежемесячно.
Тогда как WWM рискует переходом какой-то части своих клиентов на продукцию конкурентов.
Поросту говоря - мои риски - нуль, риски WWM - сотня тысяч гривнов ежемесячно.
| Сообщение #1554 Отправлено 17 июля 2013 - 11:50
с одной стороны фирма WWM
Вы, наверное, приписываете слову "совместимость" слишком много значения, так как не может быть идеального выполнения условия
значит должен печатать как на оригиналах)
На самом деле совместимость с принтером обозначает, что при заправке чернил вместо оригинальных они ДОЛЖНЫ печатать так же без дефектов, как и оригинал. Никаких полос, клякс и прочих неприятностей не должно быть в принципе.
Но это вовсе не обозначает, что при этом цветопередача тоже должна быть как у оригинала. (Тем более, что в данном конкретном случае оригинал - тоже не идеал). По крайней мере, вопросы цветопередачи при печати разными чернилами достаточно широко на форуме обсуждались, и не стоит здесь углубляться сильно в теорию.
Да, Е83 (в отличие от Е82) печатают на принтере L800 с несколько излишней желтизной, мы не отрицаем. Но ПЕЧАТАЮТ.
Точно так же чернила L800 при печати на Т50 дают слишком "интеллигентную голубизну". И это все не удивительно, так как разные чернила при не соответствующих цветовых профилях именно так и печатают - с искажением цвета.
Вы все еще верите
Не то, чтобы верим на все 100 %, но проверить не мешает.
| Сообщение #1555 Отправлено 17 июля 2013 - 11:57
Причина "разборок" видимо в том, что с одной стороны фирма WWM (как и многие другие альтернативщики) привыкла "приписывать" своим чернилам чудесную совместимость со множеством принтеров (что не соответствует действительности по некоторым критериям)
WWM не боги, и не могут объять необъятное. В данном случае - не могут купить все принтеры, в особенности - те, которые стали продаваться на рынке Украины сравнительно недавно, без смены маркетингового навания модели "L800"
с другой стороны нашелся таки пользователь, решивший "докапаться" до этих нестыковок (по принципу, раз написано что совместим, значит должен печатать как на оригиналах
Не должены совместимые черинила печатать "как на оригиналах".
Должны просто печатать, не портя головку и собственно отпечатки.
Остальное - дело вкуса, цвета, и привычки - нравится цветопередача/не нравится цветопередача. Могу/не могу построить профиль. Хочу/не хочу печатать из фотошопа.
Данный спор не имеет перспектив, так как ни одна сторона не пойдет на компромисс.
Нет никакого спора с WWM. Есть переливание с пустого в порожнее с несколькими посетителями этого форума, которые не имеют на руках этого принтера и/или этих чернил, но делают выводы.
Что до WWM, то как мне лично какжется, у меня с ними есть деловой разговор по нюансам, благодаря которым можно локализовать проблему.
А т.к. предположительную причину мы вроде как наметили - то я лично не вижу каких-то специально выстроенных шлагбаумов не проверить этот вариант буквально завтра. Если ну очень сильно рогом упрется бухгалтерия по поводу ну скажем выбранных лимитов на месяц/квартал - то через две недели.
Доставка по Киеву не займет более суток, а агрегат есть в наличии в торговых сетях.
На чем я предлагаю вопрос полошения моего экземпляра принтера в случае заливки чернил E83 обуждать только по делу, а не пустым предположениям.
В данном случае есть вопрос от WWM: Кто-нибудь в курсе отличий принтеров с номерами C11CB57301 и C11CB57302?
Не то, чтобы верим на все 100 %, но проверить не мешает.
У вас есть возможность проверить это буквально через два часа.
Адрес куда приехать вашим сервисникам я дам сразу же после вашей просьбы.
| Сообщение #1556 Отправлено 17 июля 2013 - 12:06
Адрес куда приехать вашим сервисникам
Вы хотите отдать свой принтер для исследований? Нет, спасибо. Разве что в виде рекламации на работу чернил - тогда мы не в силе отказать.
Испытания чернил (записано в нашей "программе и методике...") для получения достоверных результатов должны проводиться заведомо в 100 % рабочем принтере, т.е. новом. Мы купим новые принтеры, а Вы не используйте пока Е83 до выяснения.
| Сообщение #1557 Отправлено 17 июля 2013 - 12:10
MaK7, Дальнейшие ваши закулисные разговоры с ВВМ нас мало интересует. Если вы переходите на диалог то есть личка. А интересует есть ли у вас данный принтер, чернила и полосатые фото. Ведь вы отняли столько времени у форумчан и не прислушались ни к одному их совету. Я настаиваю
Предлагаю убедится что у вас есть принтер чернила и полосатые фото. Для этого поставьте бутылочки с чернилами (Е83 и L800) на принтер, рядом веером полосатые фото (у вас их уже ведь много) сфотографируйте и выложите, только прямо сейчас.
| Сообщение #1558 Отправлено 17 июля 2013 - 12:18
Вы хотите отдать свой принтер для исследований?
Не отдать, а предоставить для проверки. Чернила - возьмут с собой, те, которые посчитают нужными. Допустим именно те, из тех самых банок, которые вы залили сегодня утром в имеющийся у вас L800. У вас же нет проблемы отправить их ну скажем "Новой Почтой"?
Мы купим новые принтеры,
Как много времени это займет?
а Вы не используйте пока Е83 до выяснения.
Не вопрос. Я их вполне могу слить.
MaK7, Дальнейшие ваши закулисные разговоры с ВВМ нас мало интересует.
Так не читайте.
p.s.
WWM, обясните пожалйста вашему адвокату, что если я готов предоставить принтер для проверки в самом буквально смысле слова "прямо сейчас" - то значит у меня есть в наличии:
1) Принтер.
2) Чернила E83.
3) Полосатые фото, отпечатанные этими чернилами.
4) Оригиналы.
5) И фото, без малейших проблем отпечатанные оригиналами.
| Сообщение #1559 Отправлено 17 июля 2013 - 12:26
Я их вполне могу слить.
Они могут нам потребоваться, чтобы удостовериться в их подлинности и чистоте. Вы можете их передать нам на экспертизу в установленном порядке.
| Сообщение #1560 Отправлено 17 июля 2013 - 12:32
Они могут нам потребоваться, чтобы удостовериться в их подлинности и чистоте.
Могут конечно же.
Только я бы предпочел не проверять эти чернила, а просто залить те, которые есть на руках в вашем сервисе. Просто чтобы не тратить вермя на "проверять" и "удостовериться".
Т.е. просто залить чернила, в качестве которых не нужно "удостовериваться".
Вы можете их передать нам на экспертизу в установленном порядке.
Для чего? :)
Я их купил у вашего официального диллера, которого вы же мне и порекомендовали.