если я готов предоставить принтер для проверки в самом буквально смысле слова "прямо сейчас" - то значит у меня есть
Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #1561 Отправлено 17 июля 2013 - 12:34
готов и предоставил разные веши, пока нет доказательств считаю что у вас ни принтера ни чернил ни полосатых фото нет, и вы просто тролль-провокатор
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #1562 Отправлено 17 июля 2013 - 12:34
залить те, которые есть на руках
Но у Вас же не работают именно ЭТИ!
Я их купил у вашего официального диллера,
Вот ему и верните с претензией на качество. Таким образом они попадут к нам в ИЦ.
И точка.
| Сообщение #1563 Отправлено 17 июля 2013 - 12:37
Так не читайте.
| Сообщение #1564 Отправлено 17 июля 2013 - 12:40
offtop
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #1565 Отправлено 17 июля 2013 - 12:47
готов и предоставил разные веши
Уважаемый, если не представил по причине того, что у меня не могут/не хотят взять - это не моя проблема.
пока нет доказательств считаю что у вас ни принтера ни чернил ни полосатых фото нет, и вы просто тролль-провокатор
Считайте. Мне то что с того?

Но у Вас же не работают именно ЭТИ!
Да мало ли что у меня не работает!
Проверять нужно на том, что заведомо работает. Я совершенно согласен с вашими словами, касательно обазательной проверки на "новом", заведомо исправном принтере. Почему из этого правила выпадают заведомо "исправные чернила" мне непонятно.
еще раз для особо непонятливых, личные вопросы решаются в личке,
Я не считаю это личным вопросом.
Наоборот, я уверен, что с этим вопросом столкнется МНОГО пользователей чернил W83, обсуждение которых и есть назначение данного топика.
Подчеркну - обсуждение чернил E83, а не фотографий принтера L800 на моем столе.
| Сообщение #1566 Отправлено 17 июля 2013 - 12:53
Egud,
MaK7, Когда хоть еще один пользователь появится с подобной проблемой тогда это будет сигналом, я думаю вы первый и последний ИМХО.
offtop
MaK7, Когда хоть еще один пользователь появится с подобной проблемой тогда это будет сигналом, я думаю вы первый и последний ИМХО.
| Сообщение #1567 Отправлено 17 июля 2013 - 12:55
не реально по каждому требованию виртуального пользователя гонять мастеров
По каждому - нерально. Но перечитав всю эту тему с первой страницы, я не нашел второго такого случая.
Что до виртуальности, то это решается одним телефонным звонком, того же WWM. Я могу назвать не только адрес, но и телефон, причем - городской, а не мобильный.
| Сообщение #1568 Отправлено 17 июля 2013 - 13:01
MaK7, Интересно, а если вина будет ваша или неисправный принтер а не чернила, вы готовы будете оплатить вызов мастера на дом и диагностику принтера ну и дальнейший ремонт?
| Сообщение #1569 Отправлено 17 июля 2013 - 13:02
выпадают заведомо "исправные чернила"
Кто такое сказал?
Уважаемый, если Вы работаете в тестовой организации, то Вы ОБЯЗАНЫ знать, как проводятся тесты.
Просим Вас прекратить дальнейшее обсуждение в теме. Мы уже с Вами расставили все точки над "i".
| Сообщение #1570 Отправлено 17 июля 2013 - 13:10
Когда хоть еще один пользователь появится с подобной проблемой
Когда хотя бы каждый сотый пользователь будет знать про этот, и аналогичные ему профильный форум - тогда возможно и появятся.
Иначе - тоже появятся. Но нескоро. Если чернила WWM не будут широко представлены на территории РФ, а будут продаваться в заметных количествах только на рынке Украины - то тоже появятся, но тоже не так быстро, как если бы этими черинилами был завелен весь рынок СНГ.
К таковым выводам меня подталкивает обычный курс теории вероятности из 9-10 класса средней советской школы.
Пока же мы имеем уже появившихся пользователей с чернилам Dctec и Inktec, которые разлиты из тех же банок, и замечательно печатают на T50, но полосят (причем полосят именно розовым) на L800, и полосят не сразу, а после ~10 фото. Как и у меня.
Полостят не во всех режимах, а только в максимальном качестве. Как и у меня.
Полосят при выборе не всех типов бумаги, и печатают без проблем при выборе носителя Epson Matte. Как и у меня.
Полосят при выборе однопроходной печати при максимальном качестве, но не после ~10 фото, а после ~30 фото Как и у меня.
Из чего я делаю вывод, что проблема на альтернативных чернилах есть, и эта проблема свойственна не только чернилам E83, но и им в том числе.
Интересно, а если вина будет ваша или неисправный принтер а не чернила
Неисправный принтер, который выплюнул уже две серии из ~150 и 74 фото без малейших проблем на оригиналах. Ну-ну.
готовы будете оплатить вызов мастера на дом и диагностику принтера ну и дальнейший ремонт?
Нет, я его просто поменяю/отремонтирую по гаранти в СЦ Epson.
Обращаться в СЦ сейчас же у меня нет никаких причн, т.к. принтер отлично печатает на тех чернилах, которые и рекомендует к использованию Epson.
Кто такое сказал?
Я бы лучше послушал тех, кто возражает против проверки принтера на заведомо подходящих для него чернилах, с целью убедиться, что вины чернил - нет.
| Сообщение #1571 Отправлено 17 июля 2013 - 13:12
MaK7, Поскольку вы так и не предоставили никаких доказательств о наличии у вас принтера, чернил и полосатых фото будем считать что проблемы чернил Е83 и принтеров Л800 никогда не было и надеюсь не будет. С вами разговор окончен.
| Сообщение #1572 Отправлено 17 июля 2013 - 13:14
Уважаемый, если Вы работаете в тестовой организации, то Вы ОБЯЗАНЫ знать, как проводятся тесты.
Знаю. Скажем запрещается тестировать устойчивость программы к сбоям на системе с заведомо неисправным, либо работающем в несштатных условиях "железом"
Скажем глупо искать причину БСОДа на системе с битой памятью, или разогнанным процессором.
Проверка производится только, и исключительно на заведомо беспроблемном оборудовании.
В нашем случае - заведомо беспроблемных чернилах.
| Сообщение #1573 Отправлено 17 июля 2013 - 13:17
Просьба к модераторам почистить последнии 10 страниц темы от оффтопа и флуда и удалить сообщения с полным цитированием предыдущих
| Сообщение #1574 Отправлено 17 июля 2013 - 13:20
Поскольку вы так и не предоставили никаких доказательств о наличии у вас принтера
Если назовете мне хоть одну причину, почему Вы бы поверили, что принер на фото стоит у меня, а фотка не стянута с Яндекс.Фото - покажу.
Раз
Два
Три
Продолжить?
чернил и полосатых фото
Каким образом?
Дать вам их понюхать/посмотреть?
Не вопрос, пишите адрес.
Просьба к модераторам почистить последнии 10 страниц темы от оффтопа и флуда
Поддерживаю
| Сообщение #1575 Отправлено 17 июля 2013 - 13:23
MaK7, Не верю все вместе, принтер , чернила, полосатые фото, то что вы выложили фикция.
теперь все стало на свои места, нет никакого принтера, тема закрыта.
теперь все стало на свои места, нет никакого принтера, тема закрыта.
| Сообщение #1577 Отправлено 17 июля 2013 - 13:26
то что вы выложили фикция
Раз
Фейк чистой воды!!!
вы же давича писали что принтер стоит таким образом что чернил в донорах не видно

присоеденяюсь к ввм и Aliado грохнуть все посты на последних стр обсуждаемые проблему MaK7
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #1578 Отправлено 17 июля 2013 - 13:32
ейк чистой воды!!!
вы же давича писали что принтер стоит таким образом что чернил в донорах не видно
Про что и говорю - я за вечер нарою сотню фото принтеров L800 на самый разных столах.
Потому выкладывать фото моего принтера, как и фото банок с чернилами, как и скан испорченной фотографии - глупо, ибо проверить что они мои - невозможно
Но Aliado настаиват, что это будет доказательством существования у меня всего перечисленного, после чего просит почистить тему от флуда.
Ну не странно ли?
тема закрыта
Тема будет закрыта, когда ее модератор закроет. Попросите его об этом.
| Сообщение #1579 Отправлено 17 июля 2013 - 13:41
Вы, наверное, приписываете слову "совместимость" слишком много значения, так как не может быть идеального выполнения условия
Так может быть во избежание "разночтений" стоит сделать возле каждой позиции ваших чернил сноску, в которой указать ваше видение "совместимости". Я нигде не видел таких пояснений, ни на сайте, ни в таблице совместимости. По моему очевидно, что любой неискушенный пользователь, прочитав о совместимости неких ваших чернил с его принтером полагает что в это понятие входит не только сохранность ПГ и ее работоспособность с данными чернилами, но и адекватная цветопередача. Например, если я покупаю совместимую фотовспышку к фотоаппарату, то рассчитываю что она не только "встанет в гнездо" и не сожгет мой аппарат, но и будет поддерживать различные алгоритмы и функции аппарата аналогично фирменной. А своей информацией о чернилах (в том виде как она представлена) вы практически вводите покупателя в заблуждение. Он, покупая чернила думает о максимальной совместимости по всем параметрам, а потом оказывается, что для этого нужно печатать на определенной бумаге, в определенных режимах, да еще желательно скачать профиль для полного счастья... Как говорится "не вопрос", только об этом нужно предупреждать заранее, вот о чем я говорю (и видимо многие здесь). То есть для чернил Е-83 сделайте дополнение, что для максимальной "совместимости" (по выцветанию, цветопередаче и т.п.) рекомендуется печатать скажем на премиум-глянцах с максимальным качеством в драйвере, а лучше всего скачать и использовать профиль. Хотя конечно понятно что вам не хочется этого делать, так как некоторые потенциальные клиенты почитав о таких ухищрениях при печати пройдут мимо ваших чернил. Так что вы уж определитесь, либо вы "недоговариваете" о своем товаре, но тогда уж не делайте вид что "у нас с чернилами все отлично", либо укажите необходимые рекомендации по печати на сайте (в таблицах совместимости), и вот тогода сможете отвечать на претензии: "а мы вас предупреждали".
WWM не боги, и не могут объять необъятное. В данном случае - не могут купить все принтеры,
Так и не надо приписывать совместимость всем принтерам без
Не должены совместимые черинила печатать "как на оригиналах".
Должны просто печатать, не портя головку и собственно отпечатки.
Должны просто печатать, не портя головку и собственно отпечатки.
Вы же сами приводили примеры, что данная полосатость наблюдается на различных альтернативных чернилах, не только WWM, так что дело видимо в принтере (постарался эпсон). Опять же, если бы WWM не включила Е-83 в список совместимых с L800, то и проблемы бы небыло. В том и дело, что им и совместимость "приписать" хочется, и за последствия не отвечать.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))
| Сообщение #1580 Отправлено 17 июля 2013 - 13:42
Тема будет закрыта
Вот истинные мотивы всей эпопеи , кому то ввм на ногу наступил и у кого то кусок пирога уменьшился .
Больше в теме не пишу дабы не плодить фулд.
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи