Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #1561 Отправлено 17 июля 2013 - 12:34   Aliado

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

если я готов предоставить принтер для проверки в самом буквально смысле слова "прямо сейчас" - то значит у меня есть
готов и предоставил разные веши, пока нет доказательств считаю что у вас ни принтера ни чернил ни полосатых фото нет, и вы просто тролль-провокатор
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #1562 Отправлено 17 июля 2013 - 12:34   WWM

залить те, которые есть на руках

Но у Вас же не работают именно ЭТИ!

Я их купил у вашего официального диллера,

Вот ему и верните с претензией на качество. Таким образом они попадут к нам в ИЦ.
И точка.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #1563 Отправлено 17 июля 2013 - 12:37   Aliado

Так не читайте.
еще раз для особо непонятливых, личные вопросы решаются в личке, пожалуйста избавьте нас от чтения: кто что кому и как будет передавать или отсылать и тд

|    Сообщение #1564 Отправлено 17 июля 2013 - 12:40   Egud

offtop
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #1565 Отправлено 17 июля 2013 - 12:47   MaK7

Просмотр сообщенияAliado сказал:

готов и предоставил разные веши

Уважаемый, если не представил по причине того, что у меня не могут/не хотят взять - это не моя проблема.

пока нет доказательств считаю что у вас ни принтера ни чернил ни полосатых фото нет, и вы просто тролль-провокатор

Считайте. Мне то что с того? 8)/>

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Но у Вас же не работают именно ЭТИ!

Да мало ли что у меня не работает!
Проверять нужно на том, что заведомо работает. Я совершенно согласен с вашими словами, касательно обазательной проверки на "новом", заведомо исправном принтере. Почему из этого правила выпадают заведомо "исправные чернила" мне непонятно.

еще раз для особо непонятливых, личные вопросы решаются в личке,

Я не считаю это личным вопросом.
Наоборот, я уверен, что с этим вопросом столкнется МНОГО пользователей чернил W83, обсуждение которых и есть назначение данного топика.
Подчеркну - обсуждение чернил E83, а не фотографий принтера L800 на моем столе.

|    Сообщение #1566 Отправлено 17 июля 2013 - 12:53   Aliado

Egud,
offtop

MaK7, Когда хоть еще один пользователь появится с подобной проблемой тогда это будет сигналом, я думаю вы первый и последний ИМХО.

|    Сообщение #1567 Отправлено 17 июля 2013 - 12:55   MaK7

не реально по каждому требованию виртуального пользователя гонять мастеров

По каждому - нерально. Но перечитав всю эту тему с первой страницы, я не нашел второго такого случая.
Что до виртуальности, то это решается одним телефонным звонком, того же WWM. Я могу назвать не только адрес, но и телефон, причем - городской, а не мобильный.

|    Сообщение #1568 Отправлено 17 июля 2013 - 13:01   Aliado

MaK7, Интересно, а если вина будет ваша или неисправный принтер а не чернила, вы готовы будете оплатить вызов мастера на дом и диагностику принтера ну и дальнейший ремонт?

|    Сообщение #1569 Отправлено 17 июля 2013 - 13:02   WWM

выпадают заведомо "исправные чернила"

Кто такое сказал?

Уважаемый, если Вы работаете в тестовой организации, то Вы ОБЯЗАНЫ знать, как проводятся тесты.
Просим Вас прекратить дальнейшее обсуждение в теме. Мы уже с Вами расставили все точки над "i".
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #1570 Отправлено 17 июля 2013 - 13:10   MaK7

Когда хоть еще один пользователь появится с подобной проблемой

Когда хотя бы каждый сотый пользователь будет знать про этот, и аналогичные ему профильный форум - тогда возможно и появятся.
Иначе - тоже появятся. Но нескоро. Если чернила WWM не будут широко представлены на территории РФ, а будут продаваться в заметных количествах только на рынке Украины - то тоже появятся, но тоже не так быстро, как если бы этими черинилами был завелен весь рынок СНГ.

К таковым выводам меня подталкивает обычный курс теории вероятности из 9-10 класса средней советской школы.

Пока же мы имеем уже появившихся пользователей с чернилам Dctec и Inktec, которые разлиты из тех же банок, и замечательно печатают на T50, но полосят (причем полосят именно розовым) на L800, и полосят не сразу, а после ~10 фото. Как и у меня.
Полостят не во всех режимах, а только в максимальном качестве. Как и у меня.
Полосят при выборе не всех типов бумаги, и печатают без проблем при выборе носителя Epson Matte. Как и у меня.
Полосят при выборе однопроходной печати при максимальном качестве, но не после ~10 фото, а после ~30 фото Как и у меня.

Из чего я делаю вывод, что проблема на альтернативных чернилах есть, и эта проблема свойственна не только чернилам E83, но и им в том числе.

Интересно, а если вина будет ваша или неисправный принтер а не чернила

Неисправный принтер, который выплюнул уже две серии из ~150 и 74 фото без малейших проблем на оригиналах. Ну-ну.

готовы будете оплатить вызов мастера на дом и диагностику принтера ну и дальнейший ремонт?

Нет, я его просто поменяю/отремонтирую по гаранти в СЦ Epson.
Обращаться в СЦ сейчас же у меня нет никаких причн, т.к. принтер отлично печатает на тех чернилах, которые и рекомендует к использованию Epson.

Кто такое сказал?

Я бы лучше послушал тех, кто возражает против проверки принтера на заведомо подходящих для него чернилах, с целью убедиться, что вины чернил - нет.

|    Сообщение #1571 Отправлено 17 июля 2013 - 13:12   Aliado

MaK7, Поскольку вы так и не предоставили никаких доказательств о наличии у вас принтера, чернил и полосатых фото будем считать что проблемы чернил Е83 и принтеров Л800 никогда не было и надеюсь не будет. С вами разговор окончен.

|    Сообщение #1572 Отправлено 17 июля 2013 - 13:14   MaK7

Уважаемый, если Вы работаете в тестовой организации, то Вы ОБЯЗАНЫ знать, как проводятся тесты.

Знаю. Скажем запрещается тестировать устойчивость программы к сбоям на системе с заведомо неисправным, либо работающем в несштатных условиях "железом"
Скажем глупо искать причину БСОДа на системе с битой памятью, или разогнанным процессором.

Проверка производится только, и исключительно на заведомо беспроблемном оборудовании.

В нашем случае - заведомо беспроблемных чернилах.

|    Сообщение #1573 Отправлено 17 июля 2013 - 13:17   Aliado

Просьба к модераторам почистить последнии 10 страниц темы от оффтопа и флуда и удалить сообщения с полным цитированием предыдущих

|    Сообщение #1574 Отправлено 17 июля 2013 - 13:20   MaK7

Поскольку вы так и не предоставили никаких доказательств о наличии у вас принтера

Если назовете мне хоть одну причину, почему Вы бы поверили, что принер на фото стоит у меня, а фотка не стянута с Яндекс.Фото - покажу.

Раз
Два
Три
Продолжить?

чернил и полосатых фото

Каким образом?
Дать вам их понюхать/посмотреть?
Не вопрос, пишите адрес.

Просьба к модераторам почистить последнии 10 страниц темы от оффтопа и флуда

Поддерживаю

|    Сообщение #1575 Отправлено 17 июля 2013 - 13:23   Aliado

MaK7, Не верю все вместе, принтер , чернила, полосатые фото, то что вы выложили фикция.
теперь все стало на свои места, нет никакого принтера, тема закрыта.

|    Сообщение #1576 Отправлено 17 июля 2013 - 13:25   MaK7

Не верю все вместе, принтер , чернила, полосатые фото, то что вы выложили фикция.

Ну не дурацкая ли просьба: представьте фото принтера, черинил, и скан фото, чтобы я поверил, только я вам сразу говорю - не поверю 8)

|    Сообщение #1577 Отправлено 17 июля 2013 - 13:26   SamSvoi

то что вы выложили фикция

Раз

Фейк чистой воды!!!
вы же давича писали что принтер стоит таким образом что чернил в донорах не видно 8)/>/>
присоеденяюсь к ввм и Aliado грохнуть все посты на последних стр обсуждаемые проблему MaK7
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #1578 Отправлено 17 июля 2013 - 13:32   MaK7

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

ейк чистой воды!!!
вы же давича писали что принтер стоит таким образом что чернил в донорах не видно

Про что и говорю - я за вечер нарою сотню фото принтеров L800 на самый разных столах.
Потому выкладывать фото моего принтера, как и фото банок с чернилами, как и скан испорченной фотографии - глупо, ибо проверить что они мои - невозможно

Но Aliado настаиват, что это будет доказательством существования у меня всего перечисленного, после чего просит почистить тему от флуда.

Ну не странно ли?

тема закрыта

Тема будет закрыта, когда ее модератор закроет. Попросите его об этом.

|    Сообщение #1579 Отправлено 17 июля 2013 - 13:41   Dimka66

Вы, наверное, приписываете слову "совместимость" слишком много значения, так как не может быть идеального выполнения условия

Так может быть во избежание "разночтений" стоит сделать возле каждой позиции ваших чернил сноску, в которой указать ваше видение "совместимости". Я нигде не видел таких пояснений, ни на сайте, ни в таблице совместимости. По моему очевидно, что любой неискушенный пользователь, прочитав о совместимости неких ваших чернил с его принтером полагает что в это понятие входит не только сохранность ПГ и ее работоспособность с данными чернилами, но и адекватная цветопередача. Например, если я покупаю совместимую фотовспышку к фотоаппарату, то рассчитываю что она не только "встанет в гнездо" и не сожгет мой аппарат, но и будет поддерживать различные алгоритмы и функции аппарата аналогично фирменной. А своей информацией о чернилах (в том виде как она представлена) вы практически вводите покупателя в заблуждение. Он, покупая чернила думает о максимальной совместимости по всем параметрам, а потом оказывается, что для этого нужно печатать на определенной бумаге, в определенных режимах, да еще желательно скачать профиль для полного счастья... Как говорится "не вопрос", только об этом нужно предупреждать заранее, вот о чем я говорю (и видимо многие здесь). То есть для чернил Е-83 сделайте дополнение, что для максимальной "совместимости" (по выцветанию, цветопередаче и т.п.) рекомендуется печатать скажем на премиум-глянцах с максимальным качеством в драйвере, а лучше всего скачать и использовать профиль. Хотя конечно понятно что вам не хочется этого делать, так как некоторые потенциальные клиенты почитав о таких ухищрениях при печати пройдут мимо ваших чернил. Так что вы уж определитесь, либо вы "недоговариваете" о своем товаре, но тогда уж не делайте вид что "у нас с чернилами все отлично", либо укажите необходимые рекомендации по печати на сайте (в таблицах совместимости), и вот тогода сможете отвечать на претензии: "а мы вас предупреждали".

WWM не боги, и не могут объять необъятное. В данном случае - не могут купить все принтеры,

Так и не надо приписывать совместимость всем принтерам без разбора проверки...

Не должены совместимые черинила печатать "как на оригиналах".
Должны просто печатать, не портя головку и собственно отпечатки.

Вы же сами приводили примеры, что данная полосатость наблюдается на различных альтернативных чернилах, не только WWM, так что дело видимо в принтере (постарался эпсон). Опять же, если бы WWM не включила Е-83 в список совместимых с L800, то и проблемы бы небыло. В том и дело, что им и совместимость "приписать" хочется, и за последствия не отвечать.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #1580 Отправлено 17 июля 2013 - 13:42   SamSvoi

Тема будет закрыта

Вот истинные мотивы всей эпопеи , кому то ввм на ногу наступил и у кого то кусок пирога уменьшился .
Больше в теме не пишу дабы не плодить фулд.
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info