Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #161 Отправлено 19 октября 2012 - 10:17   Евгений26

согласен, но эта лампа излучает широкий спекрт, в отличии от ламп для провеки банкнот, где присутствует фильтр, пропускающий лишь узкий диапазон.
а то, что пишут немцы из оср, тут как кулик, который хвалит свое болото.
особенно, не стоит верить про стойкость 142 циана, про "настоящий" пигмент, про не те лампы и прочий пиар для лохов.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #162 Отправлено 19 октября 2012 - 10:26   Dimka66

Просмотр сообщенияparasolid сказал:

Судя по картинкам из интернета наибольшее количество УФ присутствует ближнем диапазоне.

Вот тут человек проводил тест с ближним ультрафиолетом вроде.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #163 Отправлено 19 октября 2012 - 10:36   zhivchik

Евгений26,
Лохи, Жень, это ТАКИЕ как ты с Equad.
Которые проверяют завяленные характеристики oт WWM и ОСР в СВОИХ условиях, отличных от описываемых производителями,
а потом кричат "Держи Вора".
Деревня, ЧЁ ;)

Проверь выцветание пигмента Инктек и ОСР и увидишь разницу между пигментными и пигментированными.
Или спроси профиков типа Alex на этот счёт.
Колхоз.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #164 Отправлено 19 октября 2012 - 10:52   angey

Просмотр сообщенияparasolid сказал:

Поэтому, ИМХО, правы немцы из ОСР, когда говорят что условия тестов (источник УФ) должны быть близкими к естественным условиям

Zhivchik, Вы вот поставили плюсик на это сообщение. Я свои тесты проводил как раз в естественных условиях. А вы раскритиковали меня за это. Мои тестовые отпечатки висели в помещении, без влияния прямого солнечного света. Как уже на форуме отмечалось, отпечаток , как бы это правильно сказать, не выгорает, а выцветает. Не знаю может это одинаковые термины. Чернила взаимодействуя с воздухом испаряются что-ли с его поверхности. А ультрафиолет ускоряет этот процесс. Как то так, не знаю, может не прав.

|    Сообщение #165 Отправлено 19 октября 2012 - 10:57   zhivchik

angey,
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои претензии.
Тесты на выцветание БЕЗ масок, на глаз (как указывал ЮХА) - да еще и на китайской бумаге ЭТО - НИ О ЧЁМ.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #166 Отправлено 19 октября 2012 - 11:09   angey

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

да еще и на китайской бумаге

А разве EPSON китайская ?

|    Сообщение #167 Отправлено 19 октября 2012 - 11:13   zhivchik

Просмотр сообщенияangey сказал:

EPSON китайская ?

Epson - немецкая и японская.
Производится - во всяком случае в этих двух странах.
На каких заводах - знаю.

|    Сообщение #168 Отправлено 19 октября 2012 - 11:20   angey

У меня на пачке "Made in Germany". А на счет масок я уже отвечал, что делается второй отпечаток, который хранится отдельно, какая в принципе разница, если результат налицо ?

|    Сообщение #169 Отправлено 19 октября 2012 - 11:35   zhivchik

angey, Вам ответили все - и по нескольку раз.
Если этого мало, я не могу Вам ничем помочь.

http://resetters.ru/...ndpost&p=254047

|    Сообщение #170 Отправлено 19 октября 2012 - 12:23   Aliado

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Aliado, после нормальных чернил, если вы попробуете WWM, в особенности Е83, то ужаснётесь. Только при виде цветопередачи, не говоря уже о дальнейших последствиях.

Для этого существуют цветовые профили.

Просмотр сообщенияEgud сказал:

если производитель делает хороший товар и у него есть время его продавать и товар на расхват (хороший ведь), то он и не заморачивается с дилерами

зачем производителю заниматься розницей, они продают свой товар через дилеров а цены на их офсайте это скорее всего рекомендованные, вы позвоните в любое представительство и они вам озвучат совсем другие цены. Ну а если производитель будет ставить цены в розницу дешевле чем у дилеров тогда кто с ним будет работать, какой смысл.

Ps
Egud, Судя по вашему отношению к компании WWM из ваших коментов вам в курилке уже давно пора создать новую тему, я даже название придумал EGUD VS WWM
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #171 Отправлено 19 октября 2012 - 13:36   angey

Zhivchik, вы меня конечно извините, я с уважением отношусь ко всем местным гуру, но Вы иногда перегибаете палку в своих высказываниях, называя людей отстаивающих свою точку зрения, лохами.По Вашему Equd лох потому что выбрал неправильную бумагу под суперсветостойкие ВВМ, Евгений26 лох потому что

проверяют завяленные характеристики oт WWM и ОСР в СВОИХ условиях, отличных от описываемых производителями,

я лох, потому что тоже неправильно сделал тест. А всего-то хотелось показать, что не всегда то, что дороже, лучше.
Эхх...

|    Сообщение #172 Отправлено 19 октября 2012 - 13:48   zhivchik

А всего-то хотелось показать, что не всегда то, что дороже, лучше.

В этом пункте Я с Вами - ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Скажу Вам больше - я всех призываю - если есть материальная возможность ВСЕГДА выбирать ПРОВЕРЕННО ЛУЧШЕЕ.
Лично я печатаю ТОЛЬКО на оригиналах. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Но чаще листаю фото на iPad или в дорогих фотокнигах.

называя людей отстаивающих свою точку зрения, лохами

Пусть они отставивают свою точку зрения, НИКТО не против.
Но если ты говоришь - "моя АУДИ S4 разгоняется до сотни за 6,4 секунд" - это лишь значит, что на данном виде покрытия, с данным топливом, при данной температуре на двигателе с пробегом, как у Вас, и с заданным атмосферным давлением Вы получили ТАКОЙ результат, и он ПРАВИЛЬНЫЙ.

Но результаты проведённого Вами эксперимента НИКОИМ образом НЕ ДАЮТ ВАМ права утверждать, что "АУДИ, заявляющая разгон до сотни за 5,8 секуд против 6,4 у Вас - лгущая всем фирма бесстыжая поставляющая всем вторсырьё... (облапошивающая лохов)"

Потому что АУДИ замеряли и получали результаты для S4 модели СОВСЕМ в других условиях (топливо, качество дорожного полотна, покрышек, качество вождения в конце концов).
Понимаете?

И если КТО-ТО (не важно КТО) считает, что он ВПРАВЕ так утвержать, то ОН ЗАКОНОМЕРНО не очень далёкий человек (как минимум).

Точно ТАКЖЕ, как Ваши опыты НЕ дают Вам оснований полагать, что бумага Epson Несветостойкая.
Её светостойкие свойства заявлены ДЛЯ КОНКРЕТНОГО вида чернил (Оригинальных), а никак НЕ для бодяги которой Вы на ней печатали.

Теперь всё понятно?

|    Сообщение #173 Отправлено 19 октября 2012 - 13:50   Евгений26

да нет Никит, лох - это ты в вопросе печати и тестов.
если нет навыков и познаний, придержи язык, просто продавай свой товар, не снимая немецкой лапши с ушей.
и уж поверь, мне было с чем и как сравнить, прежде чем писать, что товар оср мало соответсвует декларируемым качествам и возможностям.
правда, мои выводы относятся к чернилам для эпсонов.
что там с нр - я не знаю.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #174 Отправлено 19 октября 2012 - 13:59   WWM

Уважаемые форумчане! Вас приветствует компания WWM! А именно - группа технической поддержки продукции компании WWM. С этого дня мы выходим на связь с Вами регулярно, но преимущественно в рабочее время. Рады будем помочь при возникновении такой необходимости.
Непосредственно сегодня не можем уделить Вам много времени,к сожалению, так как заняты проведением третьего семинара для сервисных инженеров наших АСЦ, который проходит сегодня целый день в нашем Учебном центре. Главное, что Вы теперь знаете - мы появились на данном форуме и обязательно расставим все точки над "i". Но уже, видимо, с понедельника.
Не скучайте, отдыхайте. Впереди выходные,- человек должен отдыхать.
Спасибо всем за проведенные тесты и высказанные мнения. Мы Вас всех услышали. Мы Вас всех любим!
Хороших выходных!
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #175 Отправлено 19 октября 2012 - 14:53   angey

Но результаты проведённого Вами эксперимента НИКОИМ образом НЕ ДАЮТ ВАМ права утверждать, что ... - лгущая всем фирма бесстыжая поставляющая всем вторсырьё... (облапошивающая лохов)"

А где я утверждал, что Epson это плохая бумага? Я лишь хотел обратить внимание, что связка инктека 0010 и Epson 225g не самая удачная, вот и все. Извините, как говорится, ИМХО ! :smile:

|    Сообщение #176 Отправлено 19 октября 2012 - 16:49   zhivchik

WWM,
+ Миллион

Евгений26,
Оба - лохи.
Ты - в том, что я сказал.
Я - в том, что ты сказал.
Железобетон.
Немцы не лгут. Повтори их тесты НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ, получишь ИДЕНТИЧНЫЕ результаты.
Если тебе не нравится ОСР - это нормально.
То, что ЕКЮД не нравится ВВМ - ТОЖЕ нормально.

Только Вы под эмоциями от земли не отрывайтесь.
В рамках элементарной логики оставайтесь, а то сплошной "базар" получается.
Не солидно, не 26 лет тебе. Больше.

|    Сообщение #177 Отправлено 19 октября 2012 - 17:56   Евгений26

zhivchik,
я не буду спорить.
три раза пробовал 3 образца оср: 140ая серия, серия для пароварок типа 4600, и пигмент для r2000.
140 серия - вонючая акварель, с бледной печатью, выгорает на ура, как и корея, на суперглянце расплывается изображение спустя месяц.
серия для пароварок, вонючая, проблемы с потоком.
пигмент на R2000, это вообще, нечто, убивающее головы (если капсулы стоят, а если дзк - забивающие фильтра), сильный увод в зелень, матовые, а не блестящие, с маленьким охватом.
ну не разглядел я надежности, выдающихся параметров, идеальной эксплуатации и прочего, что есть даже в китайских чернилах.
мож искал херово, или не там, или не по немецки... русский я, есть в далеких предках татары, поэтому я не понял....
ВСЁ ИМХО!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ!
i1 PRO

|    Сообщение #178 Отправлено 19 октября 2012 - 18:17   aVs

Лохи, Жень, это ТАКИЕ как ты с Equad.

Я лицензии не давал на свои (с) :rofl:

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Уважаемые форумчане! Вас приветствует компания WWM!

Хай литр! :biggrin: Жаль мне Вас ребята.. чисто по человечески...
offtop
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #179 Отправлено 19 октября 2012 - 18:28   Евгений26

avs60,
Я уже не верил, что не отпишетесь...
:rolleyes:
i1 PRO

|    Сообщение #180 Отправлено 19 октября 2012 - 18:44   ЮХа

Первые опыты с Системой Непрерывной Подачи Чернил проводил в 2005 году. Тогда у меня был принтер Эпсон Стайлус 870, картриджная СНПЧ от Ресеттерс и шесть пузырьков с чернилами, на которых было написано WWM. Всё было зашибись, но чернила оказались плохими - быстро закончились. :-)
Типа, на радостях печатал всё и вся. До сих пор фотографии, отпечатанные этими чернилами нормальны. Потом пошли в ход всякие осп, скайхорзы, инктеки,
Очевидно, среди альтернативных "красок"есть выдающиеся марки, но мне надо печатать, а не исследовать преимущества. Надоело...
Написанное выше - личное мнение писателя.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info