Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #1701 Отправлено 25 июля 2013 - 20:12   burykin

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Если на струйную подойдёт любая дешёвка

загадит пылью все внутренности.

В струйнике тоже загадит, ещё круче + на дешёвой бумаге даже текст расплывается...
Эволюция принтеров: Canon S100, ip1600, ip4500, mp630, Epson TX650 + капсулы SuperPrint + WWM E83opt.

|    Сообщение #1702 Отправлено 25 июля 2013 - 21:48   Egud

WWM, все эти разговоры про закручивание и намокание офисной бумаги - всё-равно, что толочь воду в ступе. Ни о чём. Абсолютно все чернила (имею смелость так предположить-сказать) абсолютно одинаково ведут с себя в подобной ситуации.
offtop
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #1703 Отправлено 26 июля 2013 - 07:53   WWM

Абсолютно все чернила (имею смелость так предположить-сказать) абсолютно одинаково ведут с себя в подобной ситуации.

так и мы о том же:

Просмотр сообщенияWWM сказал:

отпечатки на ВСЕХ чернилах ведут себя аналогично, не зависимо от производителя.

но есть пользователи, которые хотят, чтобы именно наши чернила вели себя лучше остальных. Не получится такого с фоточернилами. Их надо использовать по главному назначению, а именно - печатать фотографии на фотобумаге.
Чтобы печатать графику на простой бумаге нужны офисные принтеры и/или пигментные чернила. Идеальный выбор для таких целей - это, например, Canon MX7600, iX7000, для получения максимально качественных изображений на простой бумаге сначала лист покрывается прозрачными чернилами, вслед за этим идет печать цветными пигментными чернилами (все за один проход листа).
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #1704 Отправлено 26 июля 2013 - 09:09   MaK7

Egud,
offtop

|    Сообщение #1705 Отправлено 26 июля 2013 - 10:39   aVs

offtop
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #1706 Отправлено 26 июля 2013 - 11:04   MaK7

offtop

|    Сообщение #1707 Отправлено 26 июля 2013 - 11:11   Aliado

WWM, Я вам направил message, вы можете отреагировать а можете сделать вид что все нормально как вы обычно делаете. Мне эта тема не интересна, я не печатаю картинки, только фотографии. Мое дело указать на суть проблемы.
Итак повторяю, ваши чернила на простой бумаге имеют - неправильную цветопередачу (сдвиг по цветовому кругу, особенно в красных), изображение получается излишне насыщенным, темным, не контрастным.
Так же замечено (не одним мной) то что ваши чернила излишне смачивают бумагу.
По поводу скручивания, сегодня напечатаю еще образец и посмотрим, здесь возможно влияние температурного режима, тогда было жарко, сейчас прохладно.
Изображение
Напомню что вышеперечисленных проблем я не наблюдал с чернилами инкмейт (с профилем конвертером) и чернилами Клария.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #1708 Отправлено 26 июля 2013 - 11:25   MaK7

Любая простая бумага хорошо впитывает в себя чернила по одной простой причине - это крупнопористые носители, состоящие из прессованных целлюлозных волокон. Волокна очень хорошо смачиваются водой, красители проникают по волокнам, прокрашивая бумагу не только в верхних слоях, но и глубже. Поэтому не рекомендуется печатать фотографии на простой бумаге

Вчера сделал три копии цветного юридического документа (двухсторонний). Чернила - OCP для L800.
Показывать что получилось на офисной бумаге мне стыдно. Хотя в результате я не особо и сомневался :)
Потому напечатал на двухсторонней матовой бумаге Lomond - получилась красотища! Одно но: бумага плотностью 200 все же несколько толстовата для "ксерокопии".

Вопрос: есть ли у вас в хозяйстве двухсторонние матовые бумаги, с плотностью менее 200 (желательно 100-150), формата A4?
IMHO, для подобной работы они бы подошли просто отлично...

|    Сообщение #1709 Отправлено 26 июля 2013 - 11:46   WWM

[quote name='Aliado' post='284753']
с чернилами инкмейт.
[/quote]
К сожалению, по техническим причинам не можем сегодня воспроизвести Ваш опыт с этими чернилами для сравнения.

Мак7
offtop

|    Сообщение #1710 Отправлено 26 июля 2013 - 11:53   MaK7

offtop

|    Сообщение #1711 Отправлено 29 июля 2013 - 12:30   MaK7

Дайте время хотя бы до понедельника.

Нехорошо конечно торопить, но с другой стороны вопрос то висит в воздухе....
WWM, вы не подскажите, понедельник какого месяца нужно будет подождать?

|    Сообщение #1712 Отправлено 29 июля 2013 - 12:47   Aliado

Просмотр сообщенияAliado сказал:

По поводу скручивания, сегодня напечатаю еще образец и посмотрим, здесь возможно влияние температурного режима, тогда было жарко, сейчас прохладно.
как и обещал в пятницу еще по печатал тестовые странички простой бумаге Xerox Premier TCF с разными настройками, на этот раз температура в помещении не превышала 23-х градусов
новые внизу, старые вверху
Изображение

Абсолютно все чернила (имею смелость так предположить-сказать) абсолютно одинаково ведут с себя в подобной ситуации.
Здесь позвольте не согласится, еще пока не встречал чернила которые так себя ведут в подобной ситуации (за исключением ВВМ)

|    Сообщение #1713 Отправлено 29 июля 2013 - 15:46   WWM

MaK7,
Но Вы же уже знаете, что принтер есть. До прошлого понедельника мы Вам обещали купить принтер, а не что-либо другое.
И мы не заправляем его никак по-другому, кроме как имитацией поведения простого пользователя, т.е. доливаем чернил Е83 в доноры по мере расходования. В данном конкретном случае (L800) таким способом исключаем возможную ошибку при извлечении оригинальных чернил и заправке системы чернилами Е83, а заодно тестируется совместимость чернил при таком мягком переходе.
Потоки печатаются постоянно, но когда желтый донор уже заправлялся дважды, голубой еще не закончился оригинальный.

Aliado,
Продолжим завтра.

|    Сообщение #1714 Отправлено 29 июля 2013 - 19:12   Aliado

WWM, Тут нечего продолжать, я не собираюсь дискутировать, я вам указываю на проблемы вы их исправляете в следующем опте или нет, как считаете нужным. Мы же не рекламой тут ваших чернил занимаемся, а стараемся выявить как можно больше дефектов что бы исправить их в будущем, не так ли? Или я неправильно понимаю суть происходящего?
Так что завтра будут озвучены уже новые проблемы.

|    Сообщение #1715 Отправлено 29 июля 2013 - 19:36   MaK7

Aliado, напечатал на какой-то дешевой офисной бумаге, воняющей хлоркой вашу картинку чернилами OCP для L800. Режим "текст и изображение".
Бумага высохла, и не свернулась в дугу. Нормальный, слегонца помятый лист, вполне презентабельный.

Что это значит?
Наксколько я понимаю, это значит, что чернила OCP не имеют особых проблем при печати на этой бумаге. И все.

Что будет с оригиналом - я не знаю.
Что будет с E83 - я не знаю.
Что будет с OCP на Снегурочке - я не знаю.

Не зацикливайтесь на вашем тесте, сходите в магазин, купите пяток разных сортов бумаги, и погоняйте их на имеющихся у вас чернилах.

|    Сообщение #1716 Отправлено 29 июля 2013 - 19:45   Kit2006

Господа, извините, не могу осилить столько станиц. Про100 скажите, с какимина стройками ВАШ тест на простой бумаге можно было бы попробовать воспроизвести на принтере Епсон R290 ?
Очень мне интересно !
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #1717 Отправлено 29 июля 2013 - 19:51   aVs

Просмотр сообщенияKit2006 сказал:

Очень мне интересно !

Походу народ вконец отупел от жары... :friends:
А сколько вообще комбинаций то наберётся для печати на простой бумаге в фотопринтере? 10? 20? :crazy:

Болт! Причём с огроменной башкой ... 90% чернил на 6-ти картриджных Epson с простой бумагой вполне дружат. Подобные "трубочки" у меня получались исключительно на разбавленых очень (промывкой) чернилах и то не всегда. Печатаю много и часто именно на простой бумаге тестовые отпечатки потоком всеми чернилами что попадают (в обязательном порядке).
Кстати и WWM E-83 вполне без проблем справляются с такой печатью.... Так что причину ищите....
Правда лет 5 уже использую нормальную бумагу, изредка что то от Xerox...
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #1718 Отправлено 29 июля 2013 - 20:06   Aliado

Kit2006, Я перепробовал все возможные, но всегда режим простая бумага, далее варианты: текст и картинка, фото, наилучшее фото ну и соответственно насыщенный или стандартный эпсон.

|    Сообщение #1719 Отправлено 29 июля 2013 - 20:29   Kit2006

Просмотр сообщенияavs60 сказал:

Походу народ вконец отупел от жары...

так вот я об этом же !

Aliado, ну завтра развлекусь на работе.
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #1720 Отправлено 29 июля 2013 - 23:02   ЮрецАл

Aliado, После того, как мой отпечаток на простой бумаге, который вроде как сразу не свернулся, полежал пару дней, то у него тоже бока скрутились.

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info