Новые чернила Wwm E83
Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #181
Отправлено 19 октября 2012 - 18:47
aVs
Зря... Я ж человек всего лишь и мимо хорошей драки не в силах пройти...

Хотя дежавЮ уже задолбало.. Но вот ЦЦЬ свежачка подкинули т.с.
Красную дату влепить в записнуху... не забыть... Поздравить м.б. захочется или собалезнованием посочувствовать
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.
| Сообщение #182
Отправлено 19 октября 2012 - 19:07
Евгений26
avs60,
де да вю от того, что застой случился.
нет ничего нового.
ввм вроде разродились чем то, что сломало стереотип о том, что невозможно сделать хоть что то, что более стойче, чем акварель.
молодцы, фигли, утёрли нос немцам с их стойким цианом.
есть ещё порох в пороховницах...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
| Сообщение #183
Отправлено 19 октября 2012 - 21:42
zhivchik
avs60, + Два Миллона. Реально.
Евгений26, Это умирающий рынок, Жень.
Его никто всерьёз не воспринимает.
Поздно нос кому либо утирать здесь.
Партия сыграна.
И точку в ней на рынке Эпсон - поставил САМ Епсон, выпустив наконец для бедных - НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЕ чернила по адекватной цене в бутылках.
Кода.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #184
Отправлено 19 октября 2012 - 23:20
Egud
angey сказал:
А всего-то хотелось показать, что не всегда то, что дороже, лучше.
А такие горе-маркетологи, как zhivchik пытаются вешать лапшу на уши покупателям, пытаясь навязать им обратное. А потом бесстыже лицемерят на форумах будто это не так. Я уже давно понял вашу точку зрения, озвучу своё мнение о нём - вся ваша фуфлотология о чернилах ОСР ничто иное, как попытка привлечь к себе побольше лохов.
Раз уж пошла такая пестня, скажу тоже самое о чернилах DCTec... Это опять же подтверждает то, что мир катится в никуда. Адекватно мыслящих людей обзывают неуками, призывая их "учиться" лоховским манерам, отбрасывая здравый смысл.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #185
Отправлено 19 октября 2012 - 23:29
zhivchik
Egud,
Ноу комментс. Разные весовые категории :)
Я рад, что ВВМ пришли в ветку, хотя опасаюсь за них и вообще согласен с Сашей - смысла в таком прямом общении маловато.
Вернее - он есть, но ТА ЦЕНА, которую приходится платить, ИМХО - перечёркивает целесообразность такого разворота лицом к рынку ;)
#НеФормат
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #186
Отправлено 20 октября 2012 - 00:28
Aliado
zhivchik,
offtop
Тут бесполезно, тяжелый случай
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #187
Отправлено 20 октября 2012 - 11:01
Egud
Почему бесполезно? Если есть люди, готовые конструктивно общаться. Ну а если какой волчара придёт и "программирует" заранее общение на неуспех, заранее подстрекая к ссорам, тогда сложно общаться.
Хотя я, в принципе, получил ответы на свои вопросы. Одного я только не понял и никто это не объяснил - почему "обычные" и "моцкие" чернила одинаково выцветают?
А ещё совет WWM - не скрывайте информацию, наоборот предупреждайте об "условиях". Представьте ситуацию, одну из тысяч, - человек купил чернила, стойкие к выцветанию, напечатал открытку, календарь, коллаж в подарок имениннику, а этот подарок через месяц-три "облез". Неприятно. Во всех отношениях.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #188
Отправлено 20 октября 2012 - 16:02
Dimka66
Egud сказал:
А ещё совет WWM - не скрывайте информацию, наоборот предупреждайте об "условиях"
О чем Вы говорите, о каких "условиях" они будут предупреждать, когда на большинстве (если не на всех) сайтах производители/продавцы альтернативки просто нагло врут своим клиентам о полном соответствии качества их чернил оригинальным! Вместо честной информации что их чернила и бумага обеспечивают гораздо худшую сохранность фотографий в отличие от оригинальной расходки, при естественно меньшей стоимости, мы видим лозунги типа:
"Струйные чернила торговой марки ********* обеспечивают такое же качество печати, как и расходные материалы от мировых производителей Epson и Canon. Платите меньше, печатая качественно!"
"Берегите качество, снижая цену печати – вместе с *********!"
"Используя оригинальные чернила ******** для всех струйных принтеров и МФУ в комплекте с СНПЧ или перезаправляемыми картриджами вы получите отпечаток наилучшего качества, который можно достичь лишь при использовании оригинальных материалов."
"Высококачественные чернила ********, гарантируют отпечаток идентичный оригинальным. При изготовлении чернил ******** используется первосортное сырье марки "Bayer" (Германия), отличительной особенностью которых является гарантия от засора сопел печатающей головки принтера."
Egud сказал:
Представьте ситуацию, одну из тысяч, - человек купил чернила, ... напечатал открытку, календарь, коллаж в подарок имениннику, а этот подарок через месяц-три "облез". Неприятно. Во всех отношениях.
А на это им совершенно наплевать. Их ответ на подобные претензии известен: "а что же вы хотели за такую цену?".
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))
| Сообщение #189
Отправлено 20 октября 2012 - 16:07
koka
так ить...завсегда есть выбор-или "альтернативка" или оригиналы...каждый решает сам за себя.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #190
Отправлено 20 октября 2012 - 16:15
Dimka66
koka сказал:
так ить...завсегда есть выбор-или "альтернативка" или оригиналы...каждый решает сам за себя.
Абсолютно правильно! За одним небольшим исключением, человек не разбирающийся во всех тонкостях, и попавший на сайт такого продавца, и начитавшийся таких рекламных лозунгов, думает что действительно "зачем платить больше при том же качестве", и покупает бодягу... А то что разница заключается не только в стоимости, но и в качестве он поймет несколько позже. То есть выбор должен быть осознанный, а для этого покупатель должен быть осведомлен о более низком качестве альтернативной расходки. Продавцы же не только лишают его этой информации, но и всячески подчеркивают полное соответствие их альтернативки по качеству оригинальной расходке.
| Сообщение #191
Отправлено 20 октября 2012 - 16:17
koka
Хе...а рази производитель принтеров говорит о том, что можно использовать в его аппаратах "альтернативку"?
Dimka66 сказал:
"зачем платить больше при том же качестве", и покупает бодягу
| Сообщение #192
Отправлено 20 октября 2012 - 16:31
Dimka66
koka сказал:
Хе...а рази производитель принтеров говорит о том, что можно использовать в его аппаратах "альтернативку"?
Да кто же об этом вспомнит, после такой рекламы? Типа "я плачу за 1 мл в родном картридже 60-70 рублей, а тут предлагают ТАКИЕ ЖЕ чернила по 1 рублю за 1 мл". Клиент будет в шоке и единственной мыслью будет "как быстрее заказать это чудо"
А если и вспомнит, то спишет на привычную всем "плату за бренд", типа "гады эпсон/кэнон/хп и т.п. заламывают цену на свою расходку, а она то на самом деле в десятки раз дешевле стоит и продается литрами"...
Вобщем клиента подводят к мысли что продаются абсолютно те же самые чернила, только "там" плата за бренд и картриджи, а "тут" дешево "на разлив".
/чернил.нет кстати молодцы в этом плане, единственные написали: "Продукция, представленная на сайте не является продукцией EPSON, и не рекомендована "Seiko Epson Corporation" к использованию."/
| Сообщение #193
Отправлено 20 октября 2012 - 16:48
angey
koka сказал:
А еще некоторые компании, например Инксистем, продают принтеры с установленным СНПЧ и естественно залитыми своими чернилами, при этом утверждая, цитирую
Чернила INKSYSTEM производятся в Южной Корее на основе инновационных технологий, благодаря которым обеспечивается максимально качественная цветопередача.Чернила ТМ INKSYSTEM являются достойной альтернативой оригинальным расходным материалам, и относятся к одним из лучших продуктов по качеству на рынке СНГ.
Но Вы конечно это сами знаете.
| Сообщение #194
Отправлено 20 октября 2012 - 16:51
koka
ну, что ж тут поделать-сами себе "доктор".
| Сообщение #195
Отправлено 20 октября 2012 - 17:33
Евгений26
а хоть где нибудь в этих цитатах вам врали?
нет.
а про светостойкость в них никто не обещал, потому не предмет спора.
хотя, вполне очевидно, что цитаты рассчитаны на человека неосведомлённого, именно на нём делается прибыль.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
| Сообщение #196
Отправлено 20 октября 2012 - 17:50
Dimka66
Евгений26 сказал:
а про светостойкость в них никто не обещал, потому не предмет спора.
хотя, вполне очевидно, что цитаты рассчитаны на человека неосведомлённого, именно на нём делается прибыль.
Вот и я про то что дурят (вводят в заблуждение) неосведомленного потребителя.
А про светостойкость, фраза "Высококачественные чернила ********, гарантируют отпечаток идентичный оригинальным", я думаю вполне может восприниматься как гарантия идентичности по всем показателям (раз это не оговорено). А так как светостойкость/выцветаемость очень важный показатель (не думаю что кто то будет с этим спорить), то имеет место наглый обман покупателя.
Есть ведь требование закона в конце концов - "продавец обязан предоставлять потребителю полную и достоверную информацию о товаре" (закон о защите прав потребителей, статья 12; гражданский кодекс, статья 495). Но у нас продавцам как всегда закон не писан.
| Сообщение #197
Отправлено 20 октября 2012 - 17:52
Aliado
Сегодня специально полазил по сайту WWM и не нашел там никакого обмана пользователя а наоборот очень много интересных статей о чернилах и не только, где неопытный человек может получить нужную информацию. Почитал их гарантийные обязательства, также нашел цветовые профили под их чернила и возможность бесплатного профилирования пользователей под свои модели принтеров и любую бумагу. Могу сказать что не каждый продавец альтернативки может похвастаться такой поддержкой.
Что касается Е83 то это чернила с повышенной светостойкостью в их линейке и с ОЭМ их сравнивать бессмысленно. Их было бы корректно сравнивать с Е82 или универсальными или подобными других производителей альтернативки.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #198
Отправлено 20 октября 2012 - 18:10
Dimka66
Aliado
Я вообще то лозунги не с сайта WWM брал. Хотя и к ним претензии были в свое время. В 2007 году закупил у них капсульную снпч и чернила WWM рекомендованные для эпсона SP900. Не экономии ради, просто родные картриджи перестали к нам завозить. Так вот, чернила оказались подогнаны под цвет эпсонов R220/320, то есть вместо нужного мне красного оттенка имели "чисто" пурпурный. Соответственно при печати серой шкалы она имела не равномерный оттенок, а "плавающие" цвета, где по-синее, где по-зеленее, а где по-краснее. На мой вопрос продавцу что мне с этим делать, мне сказали "не знаем"... Пришлось делать шаблоны в фотошопе к разным бумагам с корректирующими слоями (до 10 слоев), где вручную кривыми пришлось исправлять цвет на разных участках серой шкалы. Хотя отличного результата я так и не добился. Через пару лет принтер окончательно вышел из строя от этих чернил (пропадали дюзы - прочистки - в итоге все засохло), правда модель была не очень - и на родных картриджах дюзы пропадали.
| Сообщение #199
Отправлено 21 октября 2012 - 08:52
zhivchik
Aliado,
5 лет назад все кричали: "Эпсон сволочи! Дурят нас! Хорошо, что есть альтернатива, Боже Храни её вовек!"
Теперь кричат: "Нас всех дурят! Альтернативка зло и обман! Эпсон форева!"
От любви до ненависти - один шаг.
Правда - НЕ ТАМ и НЕ ТАМ.
Она посередине:
"Альтернативные и ОЕМ чернила - ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ. У каждого продукта - есть свои преимущества и недостатки".
А еще ради прикола - взгляните на любую коробку с оригинальными картриджами Epson.
Черным по белому там написано: "Использование неоригинальных расходных материалов ведёт к выходу из строя печатающей головки принтера", что (без вставки "может привести") является ложью и грубым нарушением закона "О рекламе".
| Сообщение #200
Отправлено 21 октября 2012 - 10:04
Dimka66
zhivchik сказал:
А еще ради прикола - взгляните на любую коробку с оригинальными картриджами Epson.
Черным по белому там написано: "Использование неоригинальных расходных материалов ведёт к выходу из строя печатающей головки принтера", что (без вставки "может привести") является ложью и грубым нарушением закона "О рекламе".
Ради прикола взял коробку с картриджем Epson Light Cian T0825 (C13T08254A), made in mexico, годность до 10.2008. На обороте среди прочего читаю: "Использование продуктов других производителей
может привести к ухудшению качества печати и повреждению принтера." Ну может думаю раньше так было, картридж то старый.
Беру еще для прикола картридж Epson light black T5807 от принтера 3880, годностью до 02.2013, то есть свежий. Читаю: "The use of other products may affect your print quality and could result in printer damage". Английского я незнаю, но судя по онлайн-переводу смысл тот же - "может привести..."
Так у кого же ложь? Возможно где то эпсон такое и пишет, но явно не "на любой коробке с оригинальными картриджами Epson".
А с тем что "У каждого продукта - есть свои преимущества и недостатки" трудно не согласиться. Дешевые альтернативные чернила можно с успехом использовать там, где не требуется долговременное хранение отпечатков, а оригинальные соответственно там где оно (хранение) важно. Я только не согласен, когда продавцы альтернативки на своих сайтах говорят лишь о плюсах своих чернил (в смысле их дешевизны), и умалчивают о таком важном минусе как пониженная сохранность отпечатков. Вот это и не дает неопытному пользователю сделать осознанный выбор чернил в соответствии с их реальными преимуществами и недостатками.
/если кто сомневается, могу выложить фото картриджей с предупреждением эпсон о использовании продуктов других производителей/
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -