Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #201 Отправлено 21 октября 2012 - 10:21   zhivchik

Dimka66,
Значит исправили, ибо меня в Seiko знают и за публикациями моими следят.
Если так - Молодцы, Респект!

P.S.
В понедельник поищу коробку, где написано было именно "ПРИВОДИТ".
Без всякого там "МОЖЕТ привести"...
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #202 Отправлено 21 октября 2012 - 15:02   angey

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Без всякого там "МОЖЕТ привести"...

Изображение

Из справки драйвера Р-50

|    Сообщение #203 Отправлено 21 октября 2012 - 15:14   zhivchik

angey,
Я ж говорю, испугались судебных претензий.
Я уже два года об этом пишу везде.
На картриджах ТХ106 было написано: "ПРИВОДИТ".
В пон-к попытаюсь найти коробку. Мы в своё время на Seiko в суд хотели подавать в связи с этим нарушением с их стороны.
Потом помирились ;)
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #204 Отправлено 21 октября 2012 - 15:22   angey

Потом помирились ;)

:rolleyes:

|    Сообщение #205 Отправлено 21 октября 2012 - 15:36   Dimka66

zhivchik
Вот кто бы еще в суд на альтернативщиков подал за непредоставление полной и достоверной информации о товаре (а че, нарушение ведь двух законов). А то одни отмазки типа "да это маркетинг", "да клиент сам должен понимать че за чернила по такой цене", "клиент сам выбрал что подешевле"...
А на счет двух лет, сейчас глянул для интереса интерактивное руководство к старому принтеру эпсон SP900 (2003 года кстати), и там говорится: "...могут вызвать поломку вашего принтера":
Изображение
Похоже эпсон давно "одумался" :biggrin:
Да и вообще, в случае чего думаю для эпсон не составило бы труда заказать экспертизу с какими-нибудь китайскими/корейскими чернилами и доказать их пагубное воздействие на ПГ принтера, и на общее качество печати. Вот если бы они написали что именно чернила ОСР приводят к таким последствиям, тогда все было бы сложнее...
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #206 Отправлено 21 октября 2012 - 17:58   zhivchik

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

Вот кто бы еще в суд на альтернативщиков подал

Подавали уже.

Изображение

Epson выиграл. Справедливо выиграл.

|    Сообщение #207 Отправлено 21 октября 2012 - 18:05   Евгений26

а моё мнение, продули намеренно, могли, но толи спецов не было с техническими познаниями, толи исход устраивал обе стороны.
но это дела прошлые...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #208 Отправлено 21 октября 2012 - 18:19   zhivchik

Женя, тсссс...

|    Сообщение #209 Отправлено 21 октября 2012 - 23:13   Dimka66

Epson выиграл. Справедливо выиграл.

Я думаю, что с выпуском принтера L800 (и чернил в 70-ти мл флаконах), эпсон поставил жирную точку в войне с производителями альтернативки. Только большинство пользователей этого не осознают, возможно в силу неосведомленности, слабых математических способностей, или зомбированности рекламой типа "экономьте с нашими чернилами в 30-40 раз..."
Если посчитать реальную себестоимость печати любимого всеми формата 10х15 с учетом стоимости бумаги (она ведь тоже расходуется, независимо от поливаемых на нее чернил), то можно обнаружить, что стоимость такого отпечатка на чернилах от L800 всего в 2-3 раза выше стоимости отпечатка на альтернативных чернилах и аналогичной бумаге. Вобщем себестоимость отпечатка 10х15 в 4-4,5 рубля на оригинальных чернилах L800 и эпсон-глянце 225 гр. (или порядка 6-7 руб. на премиум-глянце эпсон) лично я считаю абсолютно приемлемой, тем более с учетом повышенной светостойкости этих чернил по сравнению с любой дешевой альтернативкой.

|    Сообщение #210 Отправлено 22 октября 2012 - 07:17   zhivchik

Dimka66,
offtop

|    Сообщение #211 Отправлено 22 октября 2012 - 09:59   Egud

zhivchik, а честно, скажите, ту, приводимую выше цитату с вашего сайта, Эпсон вынудили поставить или самоличное решение?

По поводу "плохой" альтернативы и оригиналов, подводных косяков левых чернил и прочего... Почему то я раньше не увидел подвоха ни в рекламе, ни в других махинациях маркетологов. Всё-таки абсолютное большинство людей понимают, что за "такие" деньги чудес не бывает, потому и готовы ко всяким сюрпризам. Потому мне и полюбились чернила Инк-мэйт - нет там никаких "сюрпризов" и цена вкусная (редкий случай, когда слова из рекламы не расходятся с делом, а что не менее для меня важно - мне не запихивали этот товар в "рот", как запихивают те же ОСР, Инк-мэйт я сам полюбил), разве только, как и у всех неоригиналов, один единственный - светостойкость. Вот на этом факторе следовало бы предупреждать покупателей ибо по не наслышке знаю, обжигались на нём даже бывалые. Хотя, зная тоже по ненаслышке о человеческой природе (сущности) догадываюсь, что не все продавцы готовы на это пойти. Но, если чернила спецом заточены под светостойкость, то предупреждать об условиях, когда она достигается, думаю обязательно. Видя раньше все "хитрости" и откровенную ложь рекламы, меня, это не особо возмущало. Но купив чернила Е83 с "такими" характеристиками и их там не увидя - как же это может не возмутить?!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #212 Отправлено 22 октября 2012 - 13:10   Aliado

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Но купив чернила Е83 с "такими" характеристиками и их там не увидя - как же это может не возмутить?!

Egud, Прежде чем продолжать ваше нытьё предлагаю вам ознакомиться с серией статей с сайта WWM под названием

Что нужно знать о чернилах

Вот цитата из статьи "Свето- и водостойкость чернил":
Даже если какой-то производитель чернил заявляет, что его dye-based чернила светоустойчивы, верить этому особо не стоит. Наверное, такие чернила всего-навсего обладают повышенной светоустойчивостью и то – при условии выбора самой подходящей для этой цели бумаги.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #213 Отправлено 22 октября 2012 - 21:11   SamSvoi

что не все продавцы готовы на это пойти

Я однажды встретившись с одним главным по тарелочкам на выставке - так вот он первым делом сказал мне на вопрос "какие чернила имеют преимущества" так вот ответ был все это одинаковое гамно и то что принтеры эпсон печатают этим гамном не есть заслуга производителей этого гамна - а великая заслуга технологии эпсон...
Более того он где то тут на форуме даже анти рекламу давал своей дисрибьютироваванной продукции - продажи это не обрушило ...
Все знают что лада какбы она не называлась это ведро с болтами - но посмотри на продажи - мягко покупать их не перестали
Ну вообщем както так!
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #214 Отправлено 22 октября 2012 - 23:00   Kit2006

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

и то что принтеры эпсон печатают этим гамном не есть заслуга производителей этого гамна - а великая заслуга технологии эпсон...

выходит облажался Епсон, раз не может печатать черным ИнкТеком десятой серии !
Конечно Епсон со своей головой - ВЕЛИК ! Но не надо ТАК СИЛЬНО занижать заслуги производителей совместимки ! У нас вот до сих пор не сделали подобного качества чернил и теперь уже врятли сделают. А ТАМ сделали !
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #215 Отправлено 23 октября 2012 - 06:51   SamSvoi

Просмотр сообщенияKit2006 сказал:

облажался Епсон, раз не может печатать черным ИнкТеком десятой серии !

Почему не печатает - печатает но не долго!
Так же и лады - ездиют , без ремонта , но тоже не долго

Да и кстати ВВМ както странно появился и также странно пропал вместе с сообщениями...
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #216 Отправлено 23 октября 2012 - 08:28   Egud

Aliado, ты не хами, малец, а вспомни, как сам ныл по поводу картриджей, которые тебе впарили. А я не ною, освещаю суть проблемы - призрачность светостойкости чернил WWM. Она вроде есть, но на практике её нет. И мне рот не закрывай, а перестань гнать пургу про "повышенную" светостойкость.
Ещё мне интересно, о какой тех. поддержке ты говоришь? Сынок, сколько тебе лет?! Так называемая "тех. поддержка" - это ничто иное, как ещё один способ привлечения лохов, держать из при себе, на привязи. Вроде много всего интересного, но на самом деле бесполезного (те же "профили", свободнокачаемые, абсолютно безмездно-) Это, как собакам рыскать целый день на свалке - где-то подавилась, где-то обрыгалась, так и не наелась, но хоть с голоду не сдохла... Тех. поддержка - это прикормленное место для рыбака, суть затрат на которое - ловля рыбы.
А ещё ты - неадекват. Хвалишь WWM, а сам сидишь на Инк-мэйте. Спрашиваешь у меня, где купить ещё дешевле ИМ, я в ответ спрашиваю, сколько тебе надо и слышу странное - та нет, я этим бизнесом не занимаюсь! Так купи значит у меня эти грёбаные шесть баночек вторсырья WWM!!! Будет с чем по тех. поддержкам ходить, идиот.

SamSvoi, та я сейчас не про "гамно". А про откровенный развод населения. И, надо сказать, среди "говна" есть хорошие продукты, которые и в "тех. поддержке" не особо нуждаются.

И ещё, печатаю буквально сейчас заказ - 200 дисков. Немного потратил времени, чтобы найти среди "гавна" нормальный продукт за 25 центов штука. Теперь хочу спросить у ценителей оригиналов - сколько стоит диск от Эпсон и где они продаются?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #217 Отправлено 23 октября 2012 - 09:08   Dimka66

offtop

Теперь хочу спросить у ценителей оригиналов - сколько стоит диск от Эпсон и где они продаются?

А это как понимать? Так что если эпсон добавил в своих принтерах возможность печати на дисках, то он обязан был и производство этих дисков наладить? Странная претензия по-моему. Или я чего то не понял...

|    Сообщение #218 Отправлено 23 октября 2012 - 09:49   zhivchik

Epson "ОДУМАЛСЯ" говорите?
Как-бы не так.

ЖИВЧИК не лжёт:

Зашел в магазин "Комус" на Ленинском в Москве с утра.
Вот Вам ФОТОФАКТЫ:

Прикрепленное изображение: image.jpg

Прикрепленное изображение: image.jpg

Никаких там "МОЖЕТ привести" и в помине нет.
"Ведёт к выходу из строя принтера" - дословная цитата.

|    Сообщение #219 Отправлено 23 октября 2012 - 09:55   Dimka66

ЖИВЧИК не лжёт:

Но все-таки не на "любой коробке с оригинальными картриджами Epson" :smile:
А может именно с этими принтерами/мфу особые проблемы? :vava:
А вообще в суд их, в суд, нечего свои оригиналы навязывать! :rofl:

|    Сообщение #220 Отправлено 23 октября 2012 - 10:04   zhivchik

Dimka66,
Я взял первую попавшуюся коробку.
Копаться - лень.

То, что Вы видите - ГРУБЕЙШЕЕ нарушение действующего закона "О рекламе" иностранной компанией, ведущей экономическую деятельность на территории России.

В суд подавать НЕКОМУ.
У ЧН - договор о ненападении с Эпсон.
А остальные игроки на рынке - зассут идти в Арбитраж, потому что САМИ продают продукты (обычные НЕ бесшлейфовые СНПЧ и ПЗК), нарушающие патенты Seiko Epson, зарегистрированные в Роспатенте.

Им сидеть и не высовываться, торговать по-тихому...
Вот единственно верная стратегия.

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info