Aliado сказал:
Предлагаю вам забыть все те колкости и упреки которые мы с вами наговорили друг другу и начинать нормально общаться
Да не вопрос. :)
Потому сразу отсылаю вас к сканам дюз, и полосатым фото, которые я выложил на этом форуме без малого месяц назад, и раза два или три давал на них ссылки, дабы народ посмотрел.
Итак: Фото полостатое? - мне кажется, что да.
Тест дюз нормальный? - мне кажется, что да.
Далее вступаем в область предположений:
1) Как Вы думаете, есть ли для WWM материальная выгода озвучить деффект чернил, а именно их полную непригодность к печати на принтере L800 (возможно и других) при температуре 32-33 по Цельсию (возможно хватит и 28-30), учитывая, что представители WWM неоднократно сообщили на этом форуме, что чернила они тестирует, тесрировали и очень похоже что планируют тестировать и далее при +25, и никак иначе?
2) Как Вы думаете, достаточно ли проверки по центральной точке (в случае вещи, предназначенной для экплуатации при каких-то температурах - средней температуре), или желательно проверить эту вещь и на крайних точках тоже?
Ну например, т.к. мы обсуждаем свойства жидкости, берем в качетсве подопытного антифриз. Обычный такой, который в радиатор заливают на автомобиле.
Итак, этот антифриз не должен замерзать по идее где-то при минус сорок, и не должне кипеть при плюс восемьдесят. Иначе ехать на нем не получится. :)
Можем ли мы написать на бутылке с жидкостью, претендующей на название "антифриз" это самое слово, если мы проверили его на незамерзание при +20?
А на тот факт, что он не кипит - при +25?
Если нет, почему тогда можно написать "совместимые чернила" на бутылке, которая проверена при +25, а не при хотя-бы трех температурах (+15, +25 (средне), +35), две из которых - официально ободренные фирмой Epson разрешенные температуры для печати фирмерными чернилами на этом принтере?
Aliado сказал:
почему вы так решили, последние мои тесты как раз на солнышке (они и продолжаются) WWM назвали самыми правильными.
А чем мои неправильные?
Почему для того, чтобы увидеть разницу в цветопередаче малиновых оттенков отпечатки без профиля подходят, а для того чтобы увидеть разницу в выгорании - нет?
Фотоцвет? Еруда! Все зависит от сюжета. Есди у меня хобби -
репродукции квадрата Малевича зимние пейзажи, то этот малиновый никак мне цветопередачу не попортит.
По этой же причине я всегда могу подробрать сюжет, где смешивание цветов с правильным профилем будет соответсвовать смешиванию этих же цветов без какого-либо профилирования, но на другом сюжете. Однако в первом случае тест правильный, а во втором - нет, хотя де-факто мы тестируем один и тот же фотоцвет.
Ну не странно ли?
Aliado сказал:
Хм, но ведь зимой когда было скучно и не было солнышка, мы участники форума сами и заказывали эти тесты у ВВМ
Вы заказали, я - нет. Я на форуме только в мае зарегистрировался.

/>
Хотя не буду спорить, что зарегистрировался как раз по той причине, чтобы:
1) Научится печатать получше без профиля на Инксистем.
Вопрос был решен переходом на E83- цветопередача там мне гораздо больше нравится, но только применительно к моему старом T50.
Тем не менее, за неимением другого принтера на тот момент времени - вопрос был решен.
2) Получить светостойкость получше.
Вопрос также был решен переходом на E83, устойчивость которого к солнышку гораздо выше, чем у Инксистем. Проверено тем самым солнышком.
А потому - если бы народ на форуме зимой не заказал тесты E83 на светостойкость - я бы их себе просто не выбрал бы, потому как банально не знал бы о том, что она действительно получше практически всего другого левака.