Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #2181 Отправлено 13 августа 2013 - 18:36   Aliado

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Так что считать засланным казачком проще Вас.
так я и есть засланный казачок - только от пользователей а не производителей бодяги, с целью иногда стимулировать производителя улучшать свой продукт, но заметьте я не лгу и факты не подтасовываю :ohmy: .

Вам то цветопередача не та, то сомнения в светостойкости, то оказывается бумага а-ля "Снегурочка" при печати фото - в дудку сворачивается
Да все так и это я подкрепляю фактами а не пустыми словами в отличии от некоторых
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #2182 Отправлено 13 августа 2013 - 18:41   MaK7

А как можно убедиться, что Вы не подтасовываете? :)

Судя по Вашим сообщениям - Вы из стороны в сторону мечетесь.
Два месяца назад Вы рассказывали, что у вас фото за март-апрель не выгорело, потому E83 -вполне светостойкие, две недели назад - что у Вас сомнения в том, что тест был правильным, т.к. вспыли непредвиденные обстоятельства, а две минуты назад - что у вас фото за 8 месяцев не выгорело.

Т.е. Ваше поведение - непредсказуемо, а ваши отзывы о чернилах в плане светостойкости прыгают, как заяц по полю.

Просмотр сообщенияAliado сказал:

Да все так и это я подкрепляю фактами а не пустыми словами в отличии от некоторых

Подтасованными фактами? :ohmy:

|    Сообщение #2183 Отправлено 13 августа 2013 - 19:18   Aliado

MaK7, Есть большой соблазн послать вас подальше, но буду вежливым и отвечу:
1. март - апрель было другое солнце, точнее в марте его не было у нас в регионе это была еще зима (в отличии от вашего юга)а апрель так почти пасмурно и немного слабого солнца - это были одни тесты, сейчас при летнем солнце это другие.
2 Вот вам фото портрета на E83 который висит 8 месяцев не на солнце, в комнате. И за одно фото нынешних тестов. Все подписаны.
Изображение Изображение

Ну что фактов достаточно? А теперь давайте подсластим пилюлю: вы отправляете на экспертизу в компанию ВВМ свои тесты а я свои и пусть они проверят кто из нас кто, слабо? :rofl: или вам далеко на почту и почтальон должен придти к вам сам :ohmy:
кстати: готов отправить ВВМ и портрет со стенки и мартовские тесты и нынешние.
Ну как договорились.

|    Сообщение #2184 Отправлено 13 августа 2013 - 19:39   MaK7

2 Вот вам фото портрета на E83 который висит 8 месяцев не на солнце, в комнате. И за одно фото нынешних тестов. Все подписаны.

Так нужно не фото, а скан. И рядом - скан такого же, напечатанного на том же принтере теми же чернилами из той же партии, но хранившегося все 8 месяцев в альбоме.
Напечатаны оба из них должны быть конечно же на приличной бумаге без оптических отбеливатели и хлорки.

Ну что фактов достаточно?

Совершенно недостаточно. :)

|    Сообщение #2185 Отправлено 13 августа 2013 - 19:50   Aliado

MaK7, так все есть и фото в альбоме и сканы выложу когда буду отправлять образцы в ВВМ пусть висит пока, для эксперимента и вешал.
Так как на счет моего предложения или сдулся тролль.

|    Сообщение #2186 Отправлено 13 августа 2013 - 20:21   MaK7

Не вопрос.

Заверьте все ваши фото у нотариуса, что они отпечатаны на E83, что они висели на окне, а не лежали в альбоме, что они отпечатаны 8 месяцев назад.
А то откуда мне знать, что Вы их не за день до отправки в WWM печатали? :D

Ну так что, троль? :ohmy:

|    Сообщение #2187 Отправлено 13 августа 2013 - 20:51   Aliado

Заверьте все ваши фото у нотариуса,
Только неадекватышу могла прийти такая мысль. В ВВМ не дураки они определят что и как, методом спектрального анализа ( как говорил Галыгин) :ohmy: Ты главное высылай.
Ну что согласен.

|    Сообщение #2188 Отправлено 13 августа 2013 - 21:11   MaK7

Что они определят?
Дату печати? :D

Или сколько дней из 8 месяцев фото висело на стене, а сколько лежало в альбоме?

Короче, Aliado, перестаньте страдать фигней.
Не нравятся Вам мои опыты по проверке выцветаемости чернил - на здоровье. Имеете полное право. Потому как нет методики, значит нет и способа убедить друг друга, что тесты действительно проводятся так, как описано, а не иначе.

|    Сообщение #2189 Отправлено 13 августа 2013 - 21:13   Aliado

MaK7,
offtop

|    Сообщение #2190 Отправлено 13 августа 2013 - 21:19   MaK7

Что ты как девочка ломаешься, выясняешь, говори отправляешь или нет.

Отправляю сразу же как WWM подтвердит, что:

1) Желает это дело получить.
2) Имеет возможность убедиться, что фото висели на окне, а не в кладовой.
3) Висели три недели, а не три дня.
4) Висели в Севастополе, а не в Архангельске.

Все то же самое - применительно к Донецку, т.к. эмблема Шахтера вовсе не гарантия от того, что Вы проживаете не в Якутске, а Ваше настойчивое желание отловить троллей на форуме (в зеркало давно смотрелись кстати?) не гарантия того, что фото в рамочке напечатано в декабре 2012 года, и висит в той самой рамочке с того самого декабря.

Так что еще раз прошу: хватит писать всякую хрень.

|    Сообщение #2191 Отправлено 13 августа 2013 - 21:33   Aliado

MaK7, У компании ВВМ есть мой домашний адресс (куда они мне высылали чернила) и еще в качестве доказательств вот мой IP
Изображение
offtop

|    Сообщение #2192 Отправлено 13 августа 2013 - 21:45   MaK7

Ну что дурилка картоновая (цита из фильма, не оскорбление), теперь тебе дырку от бублика дадут здесь а не чернила. Так что можешь делать ноги здесь тебе ничего не светит

А зачем мне брать чернила?
Мне двух наборов (один шел с принтером, другой прикупил) на полтора-два года хватит.

У компании ВВМ есть мой домашний адресс (куда они мне высылали чернила) и еще в качестве доказательств вот мой IP

Это был ваш адрес, год назад.
А теперь Вы в Якутск уехали на ПМЖ.

|    Сообщение #2193 Отправлено 13 августа 2013 - 22:51   Aliado

Ну что же 20-ть дней на солнышке

Изображение Изображение Изображение Изображение

1. Отлично держится Ломонд 230 но все же Эпсон 225 потихоньку начинает лидировать (видно по черному цвету)
2. E83 на HP high-gloss 280 пока не выцветает а вот EIM290 уже не смотрибилен.
3. Удивительную живучесть показали EIM290 на Ломонде полуглянец 260 хотя уже начинают сдавать позиции E83
4. Ну и наши зеленые друзья - без комментариев.

Тесты будут продолжатся еще 10-ть дней после чего подведем окончательные итоги.

|    Сообщение #2194 Отправлено 13 августа 2013 - 22:53   ЮрецАл

Aliado, Под надписью Original подразумевается исходный файл?

|    Сообщение #2195 Отправлено 13 августа 2013 - 23:00   Aliado

ЮрецАл, Нет, изображение из альбома для сравнения
Отвечу здесь на твое последующее что бы не плодить сообщения.
Оригинал это изображение Е83 на бумаге Ломонд гл.225 из темного места
Все изображения напечатаны на одном принтере с индивидуальным профилем, поэтому выглядят одинаково по цвету и тону, разве что на инкмейте чуть ярче полоска маженты (но незначительно, почти не видно)
Первая тройка чернила Е83 бумага подписана.
Остальные подписаны внизу тоже.
Все изображения можно сравнивать с изображением ORIGINAL

|    Сообщение #2196 Отправлено 13 августа 2013 - 23:06   ЮрецАл

Aliado, А на какой бумаге и какими чернилами отпечатано? С чем его сравнивать то?

|    Сообщение #2197 Отправлено 14 августа 2013 - 07:31   WWM

Ну что же 20-ть дней на солнышке

Это все те же картинки, которые были напечатаны с профилями?
Как раз Вашим экспериментом и подтверждается то, что Epson Glossy 225 - это не простая глянцевая бумага, она все-таки ближе в микропористым по свойствам. Профилированное изображение (т.е. напечатанное правильно, а не просто нажатием кнопки "Печать", как было показано в нашем случае) держится на этой бумаге хорошо.
Что касается бумаги Lomond Semiglossy, то здесь тоже все объяснимо - не смотря на достаточно высокое содержание ООВ (яркость 126), этот отбеливатель покрытия достаточно стабилен, устойчив к воздействию УФ (степень выцветания в камере не более 2). Т.е. чернила на этой бумаге хорошо защищены, и ООВ на них практически не влияет. Если на Ваших сканах Е83 свержу, то InkMate выглядит уже светлее. А Вы написали наоборот. Ошибка?
Зеленых друзей можно снимать с дистанции, не так ли?
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #2198 Отправлено 14 августа 2013 - 09:16   Aliado

WWM, да это все те же картинки, как я и говорил раньше тест будет длится месяц (30 дней) с промежуточными результатами через каждые 10 дней, и да конечно инкмейт внизу, там же подписано Е83 vs EIM290 (первое вверху Е83 второе внизу EIM290)

|    Сообщение #2199 Отправлено 14 августа 2013 - 09:26   WWM

InkTec с профилем отпечатан полчаса назад. Можно ли считать окончательным результатом - сомневаемся, так как вряд ли хватает пол-суток на стабилизацию мишени. Да и картинка с профилем еще толком не высохла, хотя выглядит вполне как окончательная по балансу.
Выкладывать или подождать хотя бы до вечера/завтра?
Или лучше вообще дать мишени толком стабилизироваться еще пару дней и повторить профилирование?
Как скажете.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #2200 Отправлено 14 августа 2013 - 09:52   Aliado

WWM, Нужно делать как правильно. Никто никуда не торопится. Хоть через неделю или две - непринципиально.
Да и еще маленькая поправка:
в описании под тестами пункт 3 я имел в виду что EIM290 начинают проигрывать Е83 (а то и правда двухсмысленная фраза получилась.)

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info