Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #221 Отправлено 23 октября 2012 - 10:14
ну вот теперь мы знаем предмет спора, по которому обе компании делают вид, шо ничего не было.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #222 Отправлено 23 октября 2012 - 11:31
Сынок, сколько тебе лет?!
На год старше Вас буду.пАпА
Aliado, ты не хами, малец
Я всегда общаюсь культурно, и почитать я Вам предложил не из хамства, а что бы вы прежде чем писать всякую ерунду, хотя бы научились отличать светостойкие чернила от чернил с повышенной светостойкостью.
А ещё ты - неадекват. Хвалишь WWM, а сам сидишь на Инк-мэйте.
Я никогда не хвалил и не ругал WWM, я уважаю их за то что они производственники а не барыги.
Спрашиваешь у меня, где купить ещё дешевле ИМ, я в ответ спрашиваю, сколько тебе надо и слышу странное - та нет, я этим бизнесом не занимаюсь
Когда мы сравнивали розничные цены на чернила WWM Вы утверждали что берете ИМ в три раза дешевле я попросил ссылочку, а в личке выясниловь что вы говорите об опте, правильно я вам сказал что меня это не интересует, мне для дома много не нужно. Вы ко всему прочему еще и лжете.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #223 Отправлено 23 октября 2012 - 11:54
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.
| Сообщение #224 Отправлено 23 октября 2012 - 12:13
тема живёт!
в отличии от представителя, чей сабж сейчас в лидерах прочтения.
в отличии от представителя, чей сабж сейчас в лидерах прочтения.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #225 Отправлено 23 октября 2012 - 13:36
offtop
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))
| Сообщение #226 Отправлено 23 октября 2012 - 13:43
offtop
| Сообщение #227 Отправлено 23 октября 2012 - 13:46
про растр эпсонов писал один человек.
пропал после этого...
пропал после этого...
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #228 Отправлено 23 октября 2012 - 13:54
пропал после этого...
Не пропал, продолжает писать: http://forum.ixbt.co...:36923-127#4009
Просто не здесь.
| Сообщение #229 Отправлено 23 октября 2012 - 14:13
а я не за него писал.
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #230 Отправлено 23 октября 2012 - 14:14
Скрытый текст
| Сообщение #231 Отправлено 23 октября 2012 - 14:36
Так что если эпсон добавил в своих принтерах возможность печати на дисках, то он обязан был и производство этих дисков наладить?
Про диски логичное замечание ! Еспон говорит - печатайте на оригиналах !!! А где они ??? Оригинальные диски ???
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #232 Отправлено 23 октября 2012 - 14:57
Кстати, товарищ в теме ответил, и прояснил ситуацию.
| Сообщение #233 Отправлено 23 октября 2012 - 15:06
Dimka66,
offtop
| Сообщение #234 Отправлено 23 октября 2012 - 16:03
Добрый день уважаемые участники форума. Спасибо за дискуссию и адекватные мнения. Любые ваши замечания помогают нам делать нашу продукцию лучше.
Как правильно здесь было отмечено, светостойкость отпечатков зависит главным образом от двух факторов — бумаги и самих чернил. Физически невозможно, чтобы для каждого варианта бумага/чернила это был максимальный результат. Поэтому существуют более удачные и менее удачные пары. Таким образом и наши чернила с повышенной светостойкостью Е83 на одних бумагах дают лучший вариант, на других нет. На эту тему на нашем сайте написано множество статей с подробными сравнениями и информацией. Подразумевается, что эта информация помогает пользователю сориентироваться и сделать правильный выбор.
Для прояснения ситуации со связкой Е83 + Magic vs Inkmate + Magic мы в ближайшее время запустим тестирование и огласим результаты в этой ветке.
Уважаемый Egud, из Ваших комментариев на форуме и переписке с нашей тех. поддержкой у нас сложилось впечатление, что больше всего Вас интересует не вопрос светостойкости как таковой, а вопрос потраченных денег. Пожалуйста, подъезжайте к нам по известному адресу и мы Вам подарим бумагу матовую А3 190гр/м2, как Вы и просили, так как от подарочного набора чернил Е83 с обновленной формулой (и, соответственно, улучшенными характеристиками) на замену Вы отказались.
Как правильно здесь было отмечено, светостойкость отпечатков зависит главным образом от двух факторов — бумаги и самих чернил. Физически невозможно, чтобы для каждого варианта бумага/чернила это был максимальный результат. Поэтому существуют более удачные и менее удачные пары. Таким образом и наши чернила с повышенной светостойкостью Е83 на одних бумагах дают лучший вариант, на других нет. На эту тему на нашем сайте написано множество статей с подробными сравнениями и информацией. Подразумевается, что эта информация помогает пользователю сориентироваться и сделать правильный выбор.
Для прояснения ситуации со связкой Е83 + Magic vs Inkmate + Magic мы в ближайшее время запустим тестирование и огласим результаты в этой ветке.
Уважаемый Egud, из Ваших комментариев на форуме и переписке с нашей тех. поддержкой у нас сложилось впечатление, что больше всего Вас интересует не вопрос светостойкости как таковой, а вопрос потраченных денег. Пожалуйста, подъезжайте к нам по известному адресу и мы Вам подарим бумагу матовую А3 190гр/м2, как Вы и просили, так как от подарочного набора чернил Е83 с обновленной формулой (и, соответственно, улучшенными характеристиками) на замену Вы отказались.
| Сообщение #235 Отправлено 23 октября 2012 - 16:09
А это как понимать?
Моя цитата:
"Теперь хочу спросить у ценителей оригиналов".
Просто вопрос. Раз уж пошёл такой уклон в сторону оригиналов в этой теме, само собой вопрос нарисовался во время работы. Ну и сам Эпсон столько раз упоминает, что если будете юзать неоригиналы, то... Вопрос тоже сам собой напрашивается.
offtop
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #236 Отправлено 23 октября 2012 - 19:32
Никта...заткни себе в ухо...все свои претензии...либоо начинаай новй виток борьбы с судебной инстанциеей Сейко...а тут эту байду разводить ненадо....не в кайф...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #237 Отправлено 23 октября 2012 - 19:41
koka,
offtop
| Сообщение #238 Отправлено 23 октября 2012 - 19:47
Ну, а раз дело сделано...Как говорится..." Мавр сделал своё дело-мавр может уходить"...не так ли?...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #239 Отправлено 23 октября 2012 - 19:51
Aliado, в теме и в личке я указал, почему такая цена за ИМ. Потому никаких ссылок не давал, явно понимая, что все подряд не покупают канистрами. Чисто по-человечески спросил, сколько нужно. Личка ещё жива, можно посмотреть ход и логику мыслей.
Да не вопрос

Напомню что перед этим мы обсуждали розничные цены на чернила и вы голословно заявили что покупаете ink-mate в три раза дешевле.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #240 Отправлено 24 октября 2012 - 04:51
Цитата
Евгений26 наверно имел в виду некого Waco
нет, я имел в виду, asv.
хотя, он сейчас, наверное, думает, как ему быть после нового года...
а на ixbt в ветке переферия, совсем кисло.
одни продавцы орут моё лучшее, проплаченные товарищи делают своё дело, а пара-тройках оставшихся профи пугают новичков, которым продавцы промыли мозг.
i1 PRO
i1 PRO