Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #2261 Отправлено 27 августа 2013 - 15:24
мля...и не надоело ещё...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #2262 Отправлено 27 августа 2013 - 15:33
MaK7, Я со 100% уверенностью говорю что если фото позеленело в Севастополе то оно позеленеет и в Донецке, пусть чуть меньше, но позеленеет.
Да я так считаю. Поэтому предлагаю отправить ваши результаты и мои в ИЦ WWM по почте. Если они подтвердят что все правильно (время экспонирования, бумага и тд совподают), то я извинюсь перед вами публично, если нет - вы навсегда уберетесь из этой ветки и не будете больше здесь гадить.
Egud, Это мое субъективное мнение, мое визуальное восприятие, а так все четыре носителя показали хороший результат. Завтра попробую договорится с WWM что бы отправить им изображения для замеров, они точно тогда скажут.
Инк мейт на полуглянце держались долго дней 20-ть а за последние десять сильно сдали.
то я как-то и зачем-то публикую неверные результаты, ввожу Вас и всех окружающих в заблуждение
Да я так считаю. Поэтому предлагаю отправить ваши результаты и мои в ИЦ WWM по почте. Если они подтвердят что все правильно (время экспонирования, бумага и тд совподают), то я извинюсь перед вами публично, если нет - вы навсегда уберетесь из этой ветки и не будете больше здесь гадить.
Egud, Это мое субъективное мнение, мое визуальное восприятие, а так все четыре носителя показали хороший результат. Завтра попробую договорится с WWM что бы отправить им изображения для замеров, они точно тогда скажут.
Инк мейт на полуглянце держались долго дней 20-ть а за последние десять сильно сдали.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #2263 Отправлено 27 августа 2013 - 15:41
Не пойдет, и по многим-многим причинам.
1) Условия неравные. Равными они будут, если Вы уберетесь, и не будете гадить, либо я извинюсь.
2) Как выше я уже указал - решить вопрос о посылке чего бы то ни было в WWM не узнав предварительно желания WWM заниматься этим делом - глупо.
3) WWM - заинтересованное лицо, потому (при соблюдении (2)) вполне может принять ту сторону, отзывы о чернилах которой приносят больше прибыли, но меньше ущерба. Потому отсылать нужно кому-то со сторонних ресурсов, и желательно не связанному с продажей расходки, но связанному с эксплуатацией расходки, после чего опять выплывает вопрос (2) применительно уже к нему.
4) Я даже теоритически не знаю, как можно пусть и в лабораторных условиях определить такой параметр, как "время экспонирования", и заявить, что фото действительно висело на окне (а не на стене внутри комнаты) с 17 июля (а не с 4 августа) в Севастополе (а не Якутске). Если Вы это представляете - я готов услышать описание методики.
мля...и не надоело ещё...
Мне - изрядно надоело.
Модераторам - похоже пока нет. Во всяком случае пресекать этот явный бред по части игры в одни ворота, когда одна из сторон постоянно вынуждена оправдываться непонятно в чем и почему они пока что не спешат, хотя будучи людьми, явно разбирающимися в вопросе - могли бы вкратце выступить, после чего попросить не заниматься дурью.
| Сообщение #2264 Отправлено 27 августа 2013 - 15:53
MaK7, Почему не равные,
1. вы печатаете оригиналами, я E83.
2. По поводу посылки, конечно с позволения ВВМ.
3. ВВМ лицо заинтересованное но на обмане еще не пойманное.
4. Хорошо, достаточно что мне подтвердят что это зеленое напечатано чернилами Е83 на бумаге Epson и я извинюсь публично.
Договорились?
Так если тебе надоело зачем ты лезешь сюда со своим зеленым танком который мы уже обсуждали раньше раз 100.
/>
1. вы печатаете оригиналами, я E83.
2. По поводу посылки, конечно с позволения ВВМ.
3. ВВМ лицо заинтересованное но на обмане еще не пойманное.
4. Хорошо, достаточно что мне подтвердят что это зеленое напечатано чернилами Е83 на бумаге Epson и я извинюсь публично.
Договорились?
Мне - изрядно надоело.

| Сообщение #2265 Отправлено 27 августа 2013 - 15:56
Ну не могу я договориться с WWM без WWM.
Вы похоже можете? Научите, как?
Потому что WWM проявил заинтересованность в сравнении E83 с L800, а Вы удовлетворить это любопытство не смогли.
Заметьте, что последние две недели, покуда никто не интересовался этим сравнением - я никуда не лез.
Вы похоже можете? Научите, как?
Так если тебе надоело зачем ты лезешь сюда со своим зеленым танком
Потому что WWM проявил заинтересованность в сравнении E83 с L800, а Вы удовлетворить это любопытство не смогли.
Заметьте, что последние две недели, покуда никто не интересовался этим сравнением - я никуда не лез.
| Сообщение #2266 Отправлено 27 августа 2013 - 16:00
WWM Прошу подтвердить готовность принять мои и МаК7 тестовые образцы для замеров и идентификации.
MaK7, Дождемся завтра.
MaK7, Дождемся завтра.
| Сообщение #2267 Отправлено 27 августа 2013 - 16:06
WWM Прошу подтвердить готовность принять мои и МаК7 тестовые образцы для замеров и идентификации.
И опять неверно.
Я совершенно не настаиваю на получении ВАШИХ образцов. У меня нет ни малейших сомнений, что они сделаны на чернилах именно E83.
Потому достаточно проверить только мои образцы, т.к. у Вас сомнений - вагон.
Не так ли?
| Сообщение #2268 Отправлено 27 августа 2013 - 16:18
MaK7, Не так, свои образцы я хочу отправить для замеров что бы точно определить степень выцветания, потому что глаз это одно - прибор другое. Ваши для подтверждения, что зеленые фотки напечатаны на бумагах Эпсон чернилами Е83.
| Сообщение #2270 Отправлено 27 августа 2013 - 17:32
Эволюция принтеров: Canon S100, ip1600, ip4500, mp630, Epson TX650 + капсулы SuperPrint + WWM E83opt.
| Сообщение #2272 Отправлено 27 августа 2013 - 20:29
| Сообщение #2273 Отправлено 28 августа 2013 - 01:23
MaK7, наконец-то! Все посетители этой темы вздохнули спокойно)))
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #2274 Отправлено 28 августа 2013 - 08:17
Прошу подтвердить готовность принять мои
Отвечаем Вам и всем:
нет необходимости спрашивать разрешения. Если у Вас когда-либо возникает интерес протестировать образцы в камере с участием нашей продукции или без, но с целью сравнения с нашей продукцией, - всегда пожалуйста! Присылайте образцы для тестирования в камере или замеров, в том числе для профилирования.
| Сообщение #2275 Отправлено 28 августа 2013 - 09:16
Вопрос не про тестирование в камере, или снятие замеров.
Вопрос в том, что имея на руках отпечатки, определить, что они сделаны чернилами E83, а не какими-то там другими - раз, и сделаны на принтере L800, а не скажем R200 - два.
Ваша лаборатория технически способна это сделать? И если да - согласна ли заняться этим?
Вопрос в том, что имея на руках отпечатки, определить, что они сделаны чернилами E83, а не какими-то там другими - раз, и сделаны на принтере L800, а не скажем R200 - два.
Ваша лаборатория технически способна это сделать? И если да - согласна ли заняться этим?
| Сообщение #2276 Отправлено 28 августа 2013 - 09:23
Не очень понимаем смысла заниматься следственным экспериментом. Есть основания кому-то не доверять? У нас НЕТ.
Мы не шпионов здесь ловим. Мы - техническая поддержка. По существу (по нашей продукции) вопросы есть?
Мы не шпионов здесь ловим. Мы - техническая поддержка. По существу (по нашей продукции) вопросы есть?
| Сообщение #2277 Отправлено 28 августа 2013 - 09:58
Не очень понимаем смысла заниматься следственным экспериментом. Есть основания кому-то не доверять? У нас НЕТ.
Насколько я вижу, есть.
В данном случае - у Aliado:
Тут нечего разоблачать, я знаю как выцветают Е83, явно не так как у вас, так что делаю это для себя, мне интересно.
...
Думаю что твое изображение напечатано не на бумаге Эпсон а на дешевом глянце типа CW или WWM.
Готов! отправить свои картинки в компанию WWM по почте?
...
Думаю что твое изображение напечатано не на бумаге Эпсон а на дешевом глянце типа CW или WWM.
Готов! отправить свои картинки в компанию WWM по почте?
Поэтому предлагаю отправить ваши результаты и мои в ИЦ WWM по почте. Если они подтвердят что все правильно (время экспонирования, бумага и тд совподают), то я извинюсь перед вами публично, если нет - вы навсегда уберетесь из этой ветки и не будете больше здесь гадить.
... свои образцы я хочу отправить для замеров что бы точно определить степень выцветания, потому что глаз это одно - прибор другое. Ваши для подтверждения, что зеленые фотки напечатаны на бумагах Эпсон чернилами Е83.
У меня? Очень мало.
Я уже знаю на что способна ваша продукция в реальных, а не лабораторных условиях, соответственно уточнить я прошу только дату начала продаж аналога E83 с оптимизированной цветопередачей под L800, если таковые все же решено будет выпустить.
p.s.
Собственно, ответ (а именно, у вас нет основания кому-то не доверять) получен.
Спасибо.
| Сообщение #2278 Отправлено 28 августа 2013 - 10:23
аналога E83 с оптимизированной цветопередачей под L800, если таковые все же решено будет выпустить.
Есть ли в этом необходимость - пока решение не принято. Однако за это время мы успели протестировать чернила ОСР, специально предназначенные для принтеров L800.
Вы говорили выше, что также их использовали какое-то время. Сравним тестовые отпечатки? Ваши на какой бумаге? Выложите, посмотрим все.
Сравним с тем, что получается на Е83. Послушаем, что люди скажут. Ведь мнение клиента для нас - это руководство к действию.
| Сообщение #2279 Отправлено 28 августа 2013 - 10:32
Поскольку вчера обсудить не удалось продублирую

WWM,
1 На ваш взгляд какая бумага победила.
2 Сможете сделать замеры и точно определить степень выцветания образцов, если я вам вышлю их по почте?
3 Поскольку у нас с МаК7 очень разные результаты на бумаге Эпсон (у него зеленеет, у меня нет, отсюда сомнения в достоверности) можете подтвердить что его изображения отпечатаны на бумаге Эпсон вашими чернилами Е83 если он данные образцы вышлет вам по почте?

WWM,
1 На ваш взгляд какая бумага победила.
2 Сможете сделать замеры и точно определить степень выцветания образцов, если я вам вышлю их по почте?
3 Поскольку у нас с МаК7 очень разные результаты на бумаге Эпсон (у него зеленеет, у меня нет, отсюда сомнения в достоверности) можете подтвердить что его изображения отпечатаны на бумаге Эпсон вашими чернилами Е83 если он данные образцы вышлет вам по почте?
| Сообщение #2280 Отправлено 28 августа 2013 - 10:41
Вы говорили выше, что также их использовали какое-то время
Было такое. При печати без профиля фото изрядно отдавало в красноту. Светостойкость - никакая.
Однако в отличии от E83 - принтер их сожрал. Напомню, что на E83 - принтер L800 полосил после ~5 фото в режиме максимального качества, при выборе бумаги Ultra Glosy.
Сравним тестовые отпечатки?
А как их сравнить можно? У меня - мои личные фото... Ну могу конечно сильно порыться, и (возможно) найти какие-то там нейтральные сюжеты. Но может и не найду. А чернила те уже давно кончились, покупать новую партию, возиться со сливом оригиналов и т.д. просто для проведения теста - мне лично не нужно.
Опять же: как физически их можно будет сравнить? Ведь у нас с вами заведомо разные сканеры.
Потому, единственный вариант для сравнения - попросить вас напечатать десяток разных фото теми и другими на одном и том же (физически) принтере отдельно без профилирования, отдельно с профилированием, отдельно на бумагах Epson, отдельно на (допустим) что-то там вашего производства.
Без профилирования - из Epson Easy Photo Print, указав правильный тип бумаги, все остальные настройки - по умолчанию, что и делает большинство домашних пользователей, с профилем - из любой программы на ваше усмотрение, умеющей работать с профилями.
Ну и соответственно позже вы это все дело выкладываете, а мы посмотрим.
Ваши на какой бумаге?
Glossy 225, либо Premium Glossy 255. Какая точно - нужно идти, и рыться в альбоме.
В любом случае, вариантов немного, и бумаги весьма распространенные.