Aliado,
Отвечаем:
1. Надо смотреть визуально, так сложно ответить.
2. Конечно!
3. Сможем.
Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #2282 Отправлено 28 августа 2013 - 10:54
MaK7, BBM подтвердили готовность принять и проверить наши с вами образцы. Так что согласны выслать? Я вышлю в любом случае.
WWM, В том то и дело что визуально бумага Эпсон даже изначально смотрится лучше, но возможно по приборам лучшим окажется и ломонд, я не удивлюсь.
/>
WWM, В том то и дело что визуально бумага Эпсон даже изначально смотрится лучше, но возможно по приборам лучшим окажется и ломонд, я не удивлюсь.

EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #2283 Отправлено 28 августа 2013 - 10:57
3. Сможем.
Ну раз сможете, то пишите адрес, да ФИО получателя.
Я думаю лучше в личку, чтобы вас не заспамили. :) Впрочем, на последнем не настаиваю, как вам удобнее.
MaK7, BBM подтвердили готовность принять и проверить наши с вами образцы. Так что согласны выслать? Я вышлю в любом случае.
Aliado, у Вас феноменальная упертость ддя достижения ваших целей.
Я отличнейше умею читать, и вижу, что WWM подрвердил/не подрвердил и т.д.

| Сообщение #2285 Отправлено 28 августа 2013 - 11:32
WWM Последнее по теме танка. Как на ваш взгляд, если изображение на одинаковой бумаге с одинаковыми чернилами при экспонировании на солнце в Севастополе позеленело, позеленеет ли оно при экспонировании на солнце в Донецке (пусть в меньшей степени)?
Хочу повторить эксперимент МаК7, уже отпечатал картинки. Думаю солнце у нас одинаковое, воздействие да, может быть разное, но результат в любом случае должен быть похожим, пусть и в меньшей степени.
Хочу повторить эксперимент МаК7, уже отпечатал картинки. Думаю солнце у нас одинаковое, воздействие да, может быть разное, но результат в любом случае должен быть похожим, пусть и в меньшей степени.
| Сообщение #2286 Отправлено 28 августа 2013 - 11:46
А получатель?
Придет по адресу конвертик, в нем фото. Что с ними делать в испытательном центре знают? Где искать человека, который пишет на этом форуме - в курсе?
Солнце в Донецке в сентябре-октябре, и Крыму в июле-августе одинаковое.
Пять баллов!
Я Вам более скажу, солнце в Донецке в июле-авгусе и в Донецке же в марте-апреле тоже одинаковое. Но вот результат - к сожалению очень разный. Не находите?
Придет по адресу конвертик, в нем фото. Что с ними делать в испытательном центре знают? Где искать человека, который пишет на этом форуме - в курсе?
Хочу повторить эксперимент МаК7, уже отпечатал картинки. Думаю солнце у нас одинаковое воздействие да, может быть разное, но результат в любом случае должен быть похожим
Солнце в Донецке в сентябре-октябре, и Крыму в июле-августе одинаковое.
Пять баллов!
Я Вам более скажу, солнце в Донецке в июле-авгусе и в Донецке же в марте-апреле тоже одинаковое. Но вот результат - к сожалению очень разный. Не находите?
| Сообщение #2287 Отправлено 28 августа 2013 - 11:49
при экспонировании на солнце в Донецке (пусть в меньшей степени)?
Да
Придет по адресу конвертик,
Не волнуйтесь. Ваше письмо попадет в нужные руки. Весь Испытательный центр в курсе, что происходит на форуме ежедневно.
Вы только не забудьте подписать где что. Очень желательно, конечно, в письменном виде изложить техзадание - что с этими фото делать.
| Сообщение #2288 Отправлено 28 августа 2013 - 11:58
Ну техзадание пусть вам описывает Aliado.
У меня лично для вас никаких заданий по части конкретно этой проверки нет, как и ранее не было.
Задание есть по части сравнения OCP и E83 - и на него я пока что жду вашего решения в части будете либо не будете вы его проводить.
У меня лично для вас никаких заданий по части конкретно этой проверки нет, как и ранее не было.
Задание есть по части сравнения OCP и E83 - и на него я пока что жду вашего решения в части будете либо не будете вы его проводить.
| Сообщение #2289 Отправлено 28 августа 2013 - 12:17
солнце в Донецке в июле-авгусе и в Донецке же в марте-апреле тоже одинаковое. Но вот результат - к сожалению очень разный. Не находите?
Не нахожу, результат как раз одинаковый а именно:
1. Чернила E83 оказались более светостойкими по сравнению с инкмейт как в марте так и в августе.
2. Бумага HP показала лучший результат как в марте так и в августе.
3. Фото не позеленели ни в марте ни в августе (за исключением бумаг WWM и CW)
Ну техзадание пусть вам описывает Aliado.
| Сообщение #2290 Отправлено 28 августа 2013 - 12:21
Не нахожу, результат как раз одинаковый а именно:
Одинаковый результат уважаемый может быть только и исключительно в камере.
Да и то, при соблюдении некоторых условий, скажем регулярной замены лампы, которая со временем неизбежно "подсаживается".
Нет так ли, WWM?
нет никаких техзадач, только подтвердить, что бумага Эпсон глосси и премиум глосси, чернила E83 и приблизительное время экспонирования 1,5 месяца а не больше.
WWM, у вас есть техническая возможность подтвердить все эти данные, в особенности " время экспонирования"?
С какой точностью ваша лаборатория может подтвердить эти данные?
| Сообщение #2291 Отправлено 28 августа 2013 - 12:25
MaK7, Результат разный только по степени выцветания между мартом и августом, а в глобальном смысле он одинаковый а именно: читайте внимательно мой пост #2289
| Сообщение #2292 Отправлено 28 августа 2013 - 12:26
нет никаких техзадач, только подтвердить
Идентификация чернил и бумаги - это да. Но время экспозиции... - не возможно. Вы должны это понимать.
Нет так ли, WWM?
Да
| Сообщение #2293 Отправлено 28 августа 2013 - 12:30
MaK7, Результат разный только по степени выцветания между мартом и августом, а в глобальном смысле он одинаковый а именно: читайте внимательно мой пост #2289
Разумеется разный.
Он до такой степени разный, что в марте фото с окна на мой взгляд не отличалось от контрольного, тогда как в августе - отличается более чем заметно.
Идентификация чернил и бумаги - это да. Но время экспозиции... - не возможно. Вы должны это понимать.
Я это отлично понимаю. :)
Объясните это пожалуйста Aliado, вот он похоже понять не может.
Да
И вот это тоже понять не может.
| Сообщение #2294 Отправлено 28 августа 2013 - 12:37
WWM, Да именно на этом изображении наверное не получится, было бы тестовое можно было бы сравнить с результатами в камере и очень приблизительно определить время экспозиции (месяц или пол года). Ну да ладно мне подойдет и идентификация.
| Сообщение #2295 Отправлено 28 августа 2013 - 12:46
WWM, Да именно на этом изображении наверное не получится, было бы тестовое можно было бы сравнить с результатами в камере и очень приблизительно определить время экспозиции (месяц или пол года).
И опять неверно.
Я лично не вижу никаких особых проблем с печатью танка в WWM (естественно если они найдут на эту ерунду пять минут времени), и засветкой его в камере.
Другое дело, что точность +/- в шесть раз - действительно мягко говоря "точностью" не является.
Итого:
Напишите пожалуйста, что именно в WWM должны сделать.
Я Ваше сообщение соскриншотю, распечатаю, и пошлю в WWM в качестве техзадания.
| Сообщение #2296 Отправлено 28 августа 2013 - 12:53
MaK7, Нужно положить в конверт изображения написать адрес ВВМ пойти на почту и отправить. Всё!
До момента получения ваших картинок ВВМ - разговор окончен! (У меня с вами)
До момента получения ваших картинок ВВМ - разговор окончен! (У меня с вами)
| Сообщение #2298 Отправлено 28 августа 2013 - 13:21
Уважаемые! Можете присылать сколько угодно нам писем. Каждое рассмотрим, сделаем что просите, ответим и т.д.
Только просим Вас не засорять тему пустыми разговорами. Вы затрудняете посетителям форума найти для себя что-то ценное.
Благодарим за понимание!
Только просим Вас не засорять тему пустыми разговорами. Вы затрудняете посетителям форума найти для себя что-то ценное.
Благодарим за понимание!
| Сообщение #2299 Отправлено 28 августа 2013 - 13:41
WWM, я ничуть не сомневаюсь, что вы сможете сделать то, что вас попросят.
Я лишь высказываю сомнения в целесообразности посылать что бы то ни было к вам в контору, и при этом не указывать что с этим делать, ничего не просить, и т.д, т.к. мне придется куда-то ходить, платить деньги, тратить время, вам - получать, разглядывать непонятно что, и опять же тратить время, тогда как господин Aliado, заваривший всю эту кашу в это время будет сидеть, и хихикать над нами обоими.
Я лишь высказываю сомнения в целесообразности посылать что бы то ни было к вам в контору, и при этом не указывать что с этим делать, ничего не просить, и т.д, т.к. мне придется куда-то ходить, платить деньги, тратить время, вам - получать, разглядывать непонятно что, и опять же тратить время, тогда как господин Aliado, заваривший всю эту кашу в это время будет сидеть, и хихикать над нами обоими.
| Сообщение #2300 Отправлено 28 августа 2013 - 13:46
Давайте сменим тему разговора и переключимся на чернила Е83.
Предлагаем для начала взглянуть на цветовые охваты.
Предлагаем для начала взглянуть на цветовые охваты.