Новые чернила Wwm E83
Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #2341
Отправлено 01 октября 2013 - 13:37
WWM
Хотя...
С другой стороны, бумагу Epson Glossy 225 можно считать
просто высококачественной глянцевой.
Обратите внимание, на дешевой, трехзвездочной бумаге Epson Glossy 190 также не видно зерен покрытия, в щели между которыми бы заваливались капли чернил, но никто ее не будет считать микропористой.
А так выглядят чернильные капли на простой бумаге:
| Сообщение #2342
Отправлено 01 октября 2013 - 13:38
MaK7
WWM сказал:
По секрету можем сказать: у нас есть собственный индикатор определения микропористости бумаги. Это цветопередача при печати чернилами Е82.
Ага, помню.
фиолетовые деревья :) на E82. Жуть. :(
WWM сказал:
Обратите внимание, на дешевой, трехзвездочной бумаге Epson Glossy 190 также не видно зерен покрытия
Однако на ней E82 печатают поприличнее..
| Сообщение #2343
Отправлено 01 октября 2013 - 13:48
WWM
Напрашивается вывод, что даже трехзвездочная простая глянцевая бумага Epson является более качественной, чем любая другая из совместимых глянцевых, поверхность которой покрыта "снежными чешуйками", не впитывающими чернила. Ведь основная площадь, куда упала капля, остается очень слабо закрашенной, поэтому и быстро выцветает.
| Сообщение #2344
Отправлено 01 октября 2013 - 13:56
MaK7
Наверное так и есть.
Что в общем то не удивляет - дармовый сыр известно где...
| Сообщение #2345
Отправлено 01 октября 2013 - 14:00
Евгений26
Не знаю, про что спор...
В середине октября пущу в работу Т50 стоявший с мая на WWM E83.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
| Сообщение #2346
Отправлено 01 октября 2013 - 14:04
WWM
Евгений26 сказал:
Ни о чем. Не обращайте внимания.
Евгений26 сказал:
С капсульной СНПЧ?
У нас принтеры стояли 4 месяца с НПК.
| Сообщение #2347
Отправлено 01 октября 2013 - 14:14
MaK7
WWM сказал:
Ни о чем. Не обращайте внимания.
Почему не обращать?
Спор о том, что чернила с одинаковой плотностью и т.д. в сравнении с оригиналами (т.е. обладающие всеми физическими, но не химическими свойствами оригиналов, кроме цвета/стойкости к выцветанию) не должны полосить. Но полосят.
Что интересно - полосят на L800, но не на его папе T50, и страдает этим не только продукция WWM, но и как минимум вполне известные Интеки серии десять, из чего вытекает следствие: чернила "для Клария" и "для L" принтеров должны быть разными по физическим свойствам.
Что там думают на эту тему корейцы - вопрос к корейцам, а что думают сотрудники WWM - известно:
1) Этого не может быть, потому что мы проверили в лаборатории с кондишкой при +25, а потому ручаемся, что у клиентов в Крыму в июле при +34 градуса в комнате все будет в отличной виде.
2) Выпуск чернил специально под серию "L800" под большущим вопросом, потому как нерентабелен.
3) А потому пробелмы индейцев - это проблемы индейцев, а не наши проблемы.
| Сообщение #2348
Отправлено 01 октября 2013 - 14:51
WWM
MaK7,
offtop
Странным Вы, однако, способом поддерживаете тему активной. Все Вам говорят "белое", а Вы - по-прежнему "черное". Тем более, что меняете чернила в принтере туда-сюда и успеваете протестировать их для глобальных выводов за 20 минут.
Вам уже неоднократно говорили: если есть проблема с продукцией нашей компании, то направляйте претензию в установленном порядке с предоставлением "дефектных" образцов чернил.
MaK7 сказал:
чернила "для Клария" и "для L" принтеров должны быть разными по физическим свойствам.
Откуда такая информация? И какие физические свойства Вы имеете в виду?
| Сообщение #2349
Отправлено 01 октября 2013 - 14:55
Евгений26
WWM сказал:
С капсульной СНПЧ?
У нас принтеры стояли 4 месяца с НПК.
С капсульной.
Уже сейчас могу предположить, что в шлейфе сметана, а не жидкие чернила.
MaK7 сказал:
Что интересно - полосят на L800, но не на его папе T50
Не думаю, что Сейко что то изменили в ПГ, что альтернативка не идет.
Не видел L800 даже и близко.
Скажу за Т50, заливал и печатал на нем, все, что называется чернилами.
В том числе пигмент Хамелеон от R2000 и пигмент DCTec от R270.
Все проходило сквозь дюзы и печатало.
Остаюсь при своем мнении, что текущий черный Е83 при определенных сочетаний условий может терять дюзы.
За остальные цвета не могу сказать, что они полосят.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
| Сообщение #2350
Отправлено 01 октября 2013 - 15:00
WWM
Евгений26 сказал:
С капсульной.
Уже сейчас могу предположить
Это СНПЧ б/у или ради такого эксперимента взяли совершенно новую?
И почему такие предположения вдруг? Стоит у Вас на виду и смущает чем-то?
Вы проводили такие эксперименты с другими чернилами когда-либо?
| Сообщение #2351
Отправлено 01 октября 2013 - 15:00
SamSvoi
MaK7,
что вы опять заводитесь вы примеры лучше приведите!!!
у меня допустим инк мейт 290 на л800 печатал вельветом при стабильной температуре
а вот у знакомого печатника те же чернила на тойже бумаге но на другом л800 печтает идеально( опишу условия в которых работает принтер) это восьми секционная батарея под подоконником (рукой держаться за батарею горячо) - на подоконнике стоит сам л800 - однокамерный стеклопакет на стекле замерзшие подтеки - то есть понимаете микроклимат тот еще - Но принтер не полосит . А вот еще у меня есть м200 ( взял чтоб заменить копир) так вот начал полосить через неделю после запуска на оригиналах
( дюзы стали выпадать) что мне делать доставать компанию сейко как вы ввм?
Хватит плакаться становитесь мужиком в конце концов !!! Есть суд есть независимая экспертиза доказывайте что ввм нанесла вам неизгладимые душевные страдания при печати их чернилами на принтере эпсон ...хватит топтаться на месте двигайтесь дальше, пробуйте другие чернила, другую печатающую технику, других производителей

овек
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #2352
Отправлено 01 октября 2013 - 15:08
MaK7
WWM сказал:
Вам уже неоднократно говорили: если есть проблема с продукцией нашей компании
У меня нет проблем с продукцией вашей компании, по причине того, что ей невозможно пользоваться в моих условиях, соответственно я и не пользуюсь.
Однако, т.к. на эти грабли могут наступить другие пользователи, то считаю вполне нормальным сообщать об этом всем вашим потенциальным клиентам посредством вот этого самого форума.
WWM сказал:
то направляйте претензию в установленном порядке с предоставлением "дефектных" образцов чернил.
Это не дефектный образец, а чернила, не предназначенные для эксплуатации в L800, с его фирменной СНПЧ как минимум при температурах заметно выше 30 по Цельсию.
С принтером T50 эти же самые чернила печатают отлично, как и с R295 (капсулы), куда они утекли в середине лета, по причине невозможности эксплуатации на моем аппарате.
Евгений26 сказал:
Не думаю, что Сейко что то изменили в ПГ, что альтернативка не идет.
Совершенно не обязательно менять ПГ.
Достатчоно поставить СНПЧ, но не такую как китайцы, чтобы многие нефирменные чернила в ней либо "застряли", либо "потекли самотеком".
| Сообщение #2353
Отправлено 01 октября 2013 - 15:09
Евгений26
WWM сказал:
И почему такие предположения вдруг? Стоит у Вас на виду и смущает чем-то?
Да это уже проверено.
На любой капсульной СНПЧ с тонким шлейфом такое с любыми чернилами происходит при простое в жаркое время года.
СНПЧ самоделка, доноры китай, капсулы от Лайтпринт, шлейф какой то корейский, чипы русские.
Нет, принтер в городе, дома.
Я пока на даче.
i1 PRO
| Сообщение #2354
Отправлено 01 октября 2013 - 15:14
MaK7
SamSvoi сказал:
что вы опять заводитесь вы примеры лучше приведите!!!
Пожалуйста
http://resetters.ru/...ndpost&p=237228
SamSvoi сказал:
Есть суд есть независимая экспертиза доказывайте что ввм нанесла вам неизгладимые душевные страдания при печати их чернилами на принтере эпсон
Скажите об этом коллегии из WWM.
Я за добрый месяц уже и позабывать про это успел, но нет, им очень хочется меня ущипнуть, что они и сделали в соседней теме.
Ну что ж, раз захотелось им об этом поговорить еще раз - поговорим.
| Сообщение #2355
Отправлено 01 октября 2013 - 15:14
WWM
Евгений26 сказал:
Хм.. а что за тонкий шлейф такой загадочный? Он по составу отличается от других?
Вы грешите именно на него или с другими шлейфами просто не имели дела?
И Вы не ответили: это СНПЧ новая или Вы ею уже пользовались?
| Сообщение #2356
Отправлено 01 октября 2013 - 15:17
SamSvoi
MaK7,
и где там про полосящие чернила ввм.
Еще раз повторю зачем сейко корпорейшен сделала чернила которые не подходят(полосят) для их же принтера м 200
MaK7 сказал:
Ну что ж, раз захотелось им об этом поговорить еще раз - поговорим.
Вы мазохистъ!
| Сообщение #2357
Отправлено 01 октября 2013 - 15:24
MaK7
SamSvoi сказал:
где там про полосящие чернила ввм.
Там про полосящий на неподходящих чернилах для L800 L800.
А WWM - в этой теме которую Вы и читаете, за июль. Со всеми такими же самыми симптомами, как то:
1) Полосы в маджете, а не в чем-то другом
2) При режиме печати Photo RPM, а не каком-то другом
3) При включении двухпроходной печати.
4) При установке типа бумаги "любой глянец", но не матовым
Если меняется любое условие (2) и/или (3) - то (1) наблюдается заметно позже, а не после ~5 листов, если меняется (4) - (1) не наблюдается вовсе.
SamSvoi сказал:
Как бублик не назови - все равно WWM E83 не предназначены для L800.
Потому как универсальная водичка, предназначенная и для заливки в картридж, и в СНПЧ, на четырехцветник, и на шестицветник, с дюзой умеющей плевать минимум 3 пиколитра и минимум полтора пиколитра никак не может обеспечить то, что обеспечивают оригиналы.
| Сообщение #2358
Отправлено 01 октября 2013 - 15:27
SamSvoi
MaK7 сказал:
Там про полосящий на неподходящих чернилах для L800 L800.
И чЁ
там тоже ввм виновата.
третий раз спрашиваю у меня полосит новый принтер на фирменных специальносозданных для этого (м200) принтера чернилах - кто виноват в полошении
ВВМ - Это наверно тоже ваши происки
| Сообщение #2359
Отправлено 01 октября 2013 - 15:29
MaK7
WWM сказал:
Хм.. а что за тонкий шлейф такой загадочный? Он по составу отличается от других?
Очевидно, что вся его загадочность состоит в сечении, и соответственно - объеме цилиндра с чернилами на единицу длины.
Меньше объем - меньше чернил - быстрее деградация.
SamSvoi сказал:
третий раз спрашиваю у меня полосит новый принтер на фирменных специальносозданных для этого (м200) принтера чернилах - кто виноват в полошении
Epson
А у меня на оригинальных чернилах полошения нет, но есть на чернилах от WWM
Кто виноват? Карлсон?
| Сообщение #2360
Отправлено 01 октября 2013 - 15:33
SamSvoi
MaK7 сказал:
MaK7 сказал:
то есть поясните точнее принтер неправильно создан или же в чернилах накосячили сейковцы
Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -