Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #2421 Отправлено 04 ноября 2013 - 20:19   Aliado

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Компания Epson сказала Вам также, что на Вашем принтере нужно печатать Кларией из картриджей, а не E83 из банок
так речь о вас не обо мне

Если можно светить лампой в камере, и на основе этого делать выводы как оно будет на солнце

Так камера это международный стандарт ISO и светят в ней по другой причине, а вот делать тесты на светостойкость оригиналами и дешевой китайской бумаге это тупо. Тесты на балконе умные люди делают обычно для себя и результатами делятся с желающими а не машут ими на форумах что то кому то доказывая.

А на E83 это не выйдет: нравится вам Glossy 225, а толку: горит она на солнышке..

Да кому нужна ваша Glossy 225 что на ней можно напечатать - только в альбом, ломонд 230 ничем не хуже и с Е83 дает потрясный результат. А на микропористых Е83 держится также как и L800 доказанно в камере по международным стандартам а не у юзверя на балконе. :clapping:
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #2422 Отправлено 04 ноября 2013 - 20:29   MaK7

Просмотр сообщенияAliado сказал:

так речь о вас не обо мне

Не-а. Речь обо всех, кто печатает на струйниках Epson. Правила игры для всех одинаковы: льеш альтернативку - нет гарантии ни на железо (а именно голову), ни на результат печати.

Так камера это международный стандарт ISO и светят в ней по другой причине, а вот делать тесты на светостойкость оригиналами и дешевой китайской бумаге это тупо.

Не глупее, чем публиковать инфу вроде "наши чернила в камере...", а потому они "более светостойкие".
Не светостойкие они, а камеростойкие. )

Да кому нужна ваша Glossy 225 что на ней можно напечатать - только в альбом

Вам - может и в альбом. Ибо у вас нет моря, но зато есть пыль.
А у меня они идут нога в ногу с Premium Glossy, без видимых изменений при вывешивании на солнце за 2 месяца. Изменения выплывают только через 2,5 месяца.

|    Сообщение #2423 Отправлено 04 ноября 2013 - 20:36   Aliado

льеш альтернативку - нет гарантии ни на железо (а именно голову), ни на результат печати.

Так для меня L800 такая же альтернативка как и Е83, только стоит в несколько раз дороже и еще профили покупать придется, а в остальном те же яйца только в профиль.

Вам - может и в альбом. Ибо у вас нет моря, но зато есть пыль.
А у меня они идут нога в ногу с Premium Glossy
Я бы на Glossy 225 постыдился вывешивать, есть бумага получше по этой цене если об А4 речь

|    Сообщение #2424 Отправлено 04 ноября 2013 - 20:44   MaK7

Так для меня L800 такая же альтернативка как и Е83,

И что?
Светостойкость у них лучше. Заведомо. Можно найти связку E83 и бумаги со сравнимой светостойкость, но нельзя с лучшей (не путайте светостойкость и тесты ускоренного старения в камере). Но нельзя найти связку, где светостойкость сколь нибудь лучше. А обратных примеров - каждая вторая связка из L800 и продаваемой в РФ/Украине бумаги.

Я бы на Glossy 225 постыдился вывешивать,

А я и не вывешиваю. Я выставляю, в рамочке на столе. Под стеклом все бумаги на ощупь одинаковы: спереди на ошупь - стекло, сзади - пластик/фанерка рамки. :)

|    Сообщение #2425 Отправлено 04 ноября 2013 - 20:50   Aliado

Я выставляю, в рамочке на столе.
Я бы в данном случае при одинаковой цене предпочел бы Ломонд суперглянец 260 эпсону 225 и светостойкость на Ломонде лучше да и сам глянец не сравнить с фуфлоэпсоном.
Изображение Изображение

Можно найти связку E83 и бумаги со сравнимой светостойкость, но нельзя с лучшей (не путайте светостойкость и тесты ускоренного старения в камере). Но нельзя найти связку, где светостойкость сколь нибудь лучше. А обратных примеров - каждая вторая связка из L800 и продаваемой в РФ/Украине бумаги.
Это вы все опытным путем на балконе определили :clapping:

|    Сообщение #2426 Отправлено 04 ноября 2013 - 21:25   MaK7

Я бы в данном случае при одинаковой цене предпочел бы Ломонд суперглянец 260 эпсону 225 и светостойкость на Ломонде лучше да и сам глянец не сравнить с фуфлоэпсоном.

А я - нет, потому как у него качество не гуляет +/- лапоть, и потому всегда прогнозируемый результат по цветопередаче и светостойкости.
+ нет никаких проблем с его покупкой в формате как минимум 10*15, вероятно и других тоже: продается буквально на каждом углу, что собственно и видно на Ваших скриншотах. )
/added/
На предыдущем Вашем скрине прайса кстати тоже )
То бишь может то Ломонд и не плох (если не явный брак), может и HP обеспечивает отличную светостойкость. Но вот прямо сегодня, сразу как только они понадобились - их в продаже то и нет. )
А оригинала Epson - завались.

Это вы все опытным путем на балконе определили

А Вы как думали? Покупал дуру по ускоренному старению? :D
Так я уже говорил: это мне не интересно. Фото у меня висит на солнце (днем), и экономных лампах (ночью). Ценность дуры той - нулевая, ибо моделирует она сферического коня в вакууме, без учета пыли, озона, влажности, температуры, и т.д, а также без учета перепадов уровней влажности, освещенности, температуры и т.д.

То что бумага "А" лучше ведет себе, чем бумага "Б" в камере, совершенно не всегда воспроизводится на солнце. В моем случае - равный результат Glossy 225 и Premium Glossy 255 на чернилах L800, да и на E83 тоже (обе бумажки скисли за месяц в хлам, на обоих видимые изменения полезли в первые дней 10), тогда как данные WWM по камере ускоренного старения: Glossy 225 четко проигрывает PG 255 в случае E83.

|    Сообщение #2427 Отправлено 04 ноября 2013 - 21:53   Aliado

Glossy 225 четко проигрывает PG 255 в случае E83
так и должно быть

То бишь может то Ломонд и не плох (если не явный брак)
пока еще с браком Ломонда не сталкивался а вот Premium Glossy 255 недавно купил перекрученная как восьмерка

Но вот прямо сегодня, сразу как только они понадобились - их в продаже то и нет.
в продаже все есть магазинов много, а с этого я вам для примера порядок цен привел на другое не обращайте внимание

|    Сообщение #2428 Отправлено 04 ноября 2013 - 23:17   MaK7

так и должно быть

Может и должно. На E83.
А на L800 - нет такого. Хотя тоже вроде как должно.

пока еще с браком Ломонда не сталкивался а вот Premium Glossy 255 недавно купил перекрученная как восьмерка

Перекрученное - это не брак, а условия хранения нарушенные.
Брак - это когда Ваши профили улететят в один день, потому как в Ломонде технологию улучшили. Или когда порезано криво. Или когда мушиные какашки на глянце.

в продаже все есть магазинов много, а с этого я вам для примера порядок цен привел на другое не обращайте внимание

В продаже есть много всего, но когда мне нужно печатать - тогда мне хочется печатать, а не исследовать содержимое "многих магазинов".

Короче, Aliado, чернила E83 проигрывают L800 на большинстве бумаг, физически доступных в магазинах Украины. ДА или НЕТ?
Как следствие, для E83 приходится придирчиво выбирать бумагу из достаточно дохлого списка, иначе светостойкость не будет приемлемой. ДА или НЕТ?
В результате, зачастую приходится не печатать фотографии, а изучать прайсы Интернет-магазинов, т.к. нужной бумаги часто в привычном магазине в наличии нет, что Вы дважды из двух попыток и показали. ДА или НЕТ?
И потому, пользователь E83 либо не может печатать достаточно светостойкие фотографии, либо оказывается зажат в выборе буквально нескольких сортов бумаг, т.к. нужный сорт доступен не всегда, а когда доступен - не всегда есть в нужной фасовке, формате, и т.д. ДА или НЕТ?

|    Сообщение #2429 Отправлено 04 ноября 2013 - 23:25   Dimka66

А мне как то бракованная расходка эпсон не попадала пока. А вот ломонд постоянно косячит. За последние несколько лет и цветопередача на премиум-бумагах "ходит", отличается как по граммовке, так и в "одном весе" бывает. И на простых глянцах года 3 назад они что то видимо с отбелкой мухлевать стали. Точно помню что раньше тот же 230-й глянец был желтее. А порезка, это же ужас. Что 10х15, что А4, листы в пачке разного размера. А последней каплей для меня стала пару лет назад покупка нескольких пачек белой премиум 260-ки А3 формата (до сих пор в кладовке валяются). Умудрились листы параллелограммом порезать, с полями печатать вообще невозможно, да и без полей перекошено... А люди говорят еще и в рулонах ломонда последние несколько метров в утиль идут (сам не пробовал правда).
Лично я добавил бы в явные плюсы оригинальной расходки стабильность ее харктеристик "от пачки к пачке и от флакона к флакону" :clapping:. Реально у меня есть профили построенные для чернил L800 и некоторых бумаг, которыми пользуюсь уже 1,5 года. А что было бы с альтернативной расходкой за тот же срок? Хотя бы с теми же Е-83? Сколько раз за это время они поменяли состав/цветность отдельных цветов? И как писАли пользователи непросто найти в рознице чернила одной серии, то есть покупая новые чернила по-хорошему нужно сливать старые и заказывать новые профили. Цель то конечно была благая, стремились получить хорошую стойкость к выцветанию + добиться равномерного выцветания всех "цветов" (что бы отпечаток при выцветании просто осветлялся, а не менял при этом оттенок). Но пользователям от этого не легче.
Вобщем при выборе расходки нужно учитывать не только ее цену, но и стабильность характеристик, наличие в продаже и т.д. и т.п. И естественно все это применительно к своим задачам по печати.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #2430 Отправлено 05 ноября 2013 - 00:33   MaK7

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

Хотя бы с теми же Е-83? Сколько раз за это время они поменяли состав/цветность отдельных цветов?
Сколько раз за это время они поменяли состав/цветность отдельных цветов? И как писАли пользователи непросто найти в рознице чернила одной серии, то есть покупая новые чернила по-хорошему нужно сливать старые и заказывать новые профили.

Минимум один раз, как раз год назад. Естественно без смены названия, на что как минимум я им высказал совершенно открыто свое "фи", которое они вежливо выслушали, и забыли на третий день.

Отдельный минус, что не отозвали старую партию, в результате действительно минимум полгода!!! в продаже были чернила обоих формул, причем банки вперемешку. Т.е. профиля по-хорошему приходилось строить либо после каждой заправки, либо сидеть и записывать, какую партию лил в какой цвет в прошлый раз, после чего искать ту же.
А этот поиск отдельное шоу, скажем у меня в Севастополе (город почти полмиллиона 9 месяцев в году, и полтора миллиона - летом, т.е. конечно поменьше Киева, но крошечным его никак не назовешь) партнеры WWW!!!, да не абы какие, а те, которых мне представители WWM на вот этом самом форуме и порекомендовали везли набор E83 заведомо новой партии из.... Ялты. Тем кто не в курсе- это 100 км. по побережью Крыма. Везли "под заказ", в течении как водится 2-5 дней. Потому как набор этот у них был последний, а заказывать еще, не распродав складские остатки украинский бизнес может позволить себе только пожалуй что в Киеве. Надеюсь, что после того как я забрал у них этот набор, они заказали сразу штуки три. Оптом :D

А вот ломонд постоянно косячит. За последние несколько лет и цветопередача на премиум-бумагах "ходит", отличается как по граммовке, так и в "одном весе" бывает.

Мне попадались и более интересные приколы.
Например в сети магазинов Ф-центер (Москва), где я постоянно скупаю себе барахло, когда живу там, есть и замечательные комментарии по бумаге Lomond 1103105

Цитата

На коробке написано super glossy. Реально же в коробке обычный глянец.
Объясните, в чем прикол?

Цитата

Тоже в начале повелся на это. Купил упаковку. Реально в коробке обычный глянец.

Я даже представить себе такое не могу в случае Epson'а

|    Сообщение #2431 Отправлено 05 ноября 2013 - 00:58   Aliado

Короче, Aliado, чернила E83 проигрывают L800 на большинстве бумаг, физически доступных в магазинах Украины. ДА или НЕТ?
без понятия я не проводил сравнительных тестов, а вы? если да то хочу взглянуть на результаты (только не суйте свой зеленый танк)

для E83 приходится придирчиво выбирать бумагу из достаточно дохлого списка, иначе светостойкость не будет приемлемой. ДА или НЕТ?
нет! здесь как и для Л800 выбор бумаги такой же

зачастую приходится не печатать фотографии, а изучать прайсы Интернет-магазинов, т.к. нужной бумаги часто в привычном магазине в наличии нет, что Вы дважды из двух попыток и показали. ДА или НЕТ?
несусветная глупость которую могли написать только вы, бумаги в интернет магазинах полно любой и Ломонда и НР и Эпсон (на любой вкус и цвет)

пользователь E83 либо не может печатать достаточно светостойкие фотографии, либо оказывается зажат в выборе
да нет же, может как и пользователь Л800 никаких ограничений, хороших микропористых бумаг множество

А мне как то бракованная расходка эпсон не попадала пока. А вот ломонд постоянно косячит.
У меня сейчас много всякого Ломонда и яркий и теплый и глянец и суперглянец на любой вкус и цвет весь идеален и порезка и покрытие, беру постоянно у проверенных людей с хорошей скидкой. А то что по матушке Россеи фейк гуляет не вина Ломонда.

Лично я добавил бы в явные плюсы оригинальной расходки стабильность ее харктеристик "от пачки к пачке и от флакона к флакону"
несомненно они есть но цена их все убивает

Хотя бы с теми же Е-83? Сколько раз за это время они поменяли состав/цветность отдельных цветов? И как писАли пользователи непросто найти в рознице чернила одной серии, то есть покупая новые чернила по-хорошему нужно сливать старые и заказывать новые профили.
не вижу ничего плохого если чернила улучшают, и номера новых партий не скрывают, так что ошибиться при покупке трудно, и профили новые построить не сложно за это денег не просят, распечатал отправил получил, а вот для Л800 где строят халявные индивидуальные профили, покажите и я перейду на Л800.

|    Сообщение #2432 Отправлено 05 ноября 2013 - 01:24   MaK7

без понятия я не проводил сравнительных тестов, а вы? если да то хочу взглянуть на результаты (только не суйте свой зеленый танк)

А я проводил. L800 выиграл в сравнении с E83 на дешевых левых глянцах ColorWay и Bursten, так себе по цене глянце Lomond 230, а также на фирменных Glossy 225, Premium Glossy 255, Ultra Glossy 300, и сыграл почти в ничью на Epson Photo 190, не проиграв ни разу. Предвижу вопрос: да, проверял на солнце, т.к. на солнце у меня храниться как часть моих фотки в рамочках, так и те, что я дарю людям, тогда как в камере искусственного старения я ничего не храню, и не планирую.

несусветная глупость которую могли написать только вы

Уважайте собеседника, и дождетесь уважения к себе.

бумаги в интернет магазинах полно любой и Ломонда и НР и Эпсон

Полно то любой, да только не во всех магазинах. Я предпочитаю пойти, да купить. На худой конец - залезть в Интернет-магазин, да купить. Лазить по трем/пяти/десятку магазинов с целью найти то, что мне нужно - это не уважать себя, и свое время.

А то что по матушке Россеи фейк гуляет не вина Ломонда

Странно, что нигде нет Фейка Epson'а. Хотя его то подделывать удовольствие явно более приятное, да и навариться можно больше.
А потому, если это таки подделка - то это таки вина Ломонда, который забил на свою марку, и не следит за ее чистотой.

не вижу ничего плохого если чернила улучшают, и номера новых партий не скрывают, так что ошибиться при покупке трудно, и профили новые построить не сложно за это денег не просят, распечатал отправил получил

Не-а. Ибо чернила продаются вперемешку, о чем Вам написали минимум Дима и я, и в любом из доноров может быть как старая партия, так и новая, а также разной степени коктейли. Количество комбинаций - бесконечное, потому любой профиль будет одноразовым: ровнехонько до окончания чернил из первого же донора.

а вот для Л800 где строят халявные индивидуальные профили

Ну то что уксус на халяву сладкий - это не нужно рассказывать, это и так очевидно. )
Но я бы все же рискнул заплатить за платные профили, а лучше- научился бы их делать самому. Так оно всегда вернее. Да и быстрее. Да и просто прикольнее, когда сам.

|    Сообщение #2433 Отправлено 05 ноября 2013 - 01:41   Dimka66

А то что по матушке Россеи фейк гуляет не вина Ломонда.

Почему фейк? Троицкая бумага. И вина ломонда видимо есть, надо все-таки следить за "филиалами". В любом случае чья бы вина не была результат известен, ломонд теряет клиентов.

несомненно они есть но цена их все убивает

Не думаю, что цена в 6-7 рублей за 10х15 на премиум бумаге эпсон и чернилах от L800 убила кого то из домашних пользователей. Тем более с/с в 4-5 руб. на том же премиум ломонде. На минилабах зачастую дороже... Вот коммерсантам для печати 10х15 по 2,50 р. действительно оригиналы "неподъемны".

так что ошибиться при покупке трудно, и профили новые построить не сложно за это денег не просят, распечатал отправил получил, а вот для Л800 где строят халявные индивидуальные профили, покажите и я перейду на Л800.

Ошибиться трудно, если знаешь об этом нюансе. Профили конечно строят, молодцы. Но это скорее некая замануха, да и куда же им деваться с такой "пересортицей". И долго ли такая халява продлится? К тому же WWM лишь частный пример. Думаю Вы в курсе отношения к профилированию в других компаниях? Тот же "ревкол" прямо на форуме "послал" вопрошающих о такой услуге, "и не собираемся типа, наглатались уже"... И не надо такого сарказма о L800. В "родном" принтере все не так уж и плохо. Да и на разных картриджных шестицветках многие без профиля обходятся, в драйвере "подкручивают". Я же говорю все от требований зависит, и от возможностей пользователя. Если Вы прекрасно работаете с фотошопом и рады бесплатным профилям, то большинство вообще с ф/шопом не дружат, и понятия не имеют куда этот профиль "втыкать". Не надо всех по себе мерять.

а лучше- научился бы их делать самому. Так оно всегда вернее. Да и быстрее. Да и просто прикольнее, когда сам.

Я научился. И вернее, и быстрее, а вот приколы быстро с оригиналами кончились. Отпрофилировал все что хотел, и теперь хочется "поприкалываться" а не с чем :smile:.

|    Сообщение #2434 Отправлено 05 ноября 2013 - 02:03   MaK7

Я научился. И вернее, и быстрее, а вот приколы быстро с оригиналами кончились. Отпрофилировал все что хотел, и теперь хочется "поприкалываться" а не с чем

Отпрофилируйте Aliado L800 :)
Учитывая перечисленные им бумаги +запас, про который он ну наверное попросту забыл - потянет на десяток профилей. Вам забава, а он на L800 перейдет.

Не думаю, что цена в 6-7 рублей за 10х15 на премиум бумаге эпсон и чернилах от L800 убила кого то из домашних пользователей.

Как бы не меньше. Мои прикидки (правда по украинским ценам( дают ~ гривны за открытку, т.е. четыре рубля, ну четыре с полтиной, с учетом того, что покупать расходу возможно придется в Интернет-магазинах, и платить за доставку.

Считаю просто: коробка 500 листов Epson PG 255 тянет на ~370 гривнов, чернила - по сотке за тюбик (есть и дешевле, по 75, но там продают только полными наборами).
Итого, 400 грамм чернил за 600 гривной, грамм - за 70 копеек, а хватает его на ~лист А4, т.к. четыре 10*15. Итого, стоимость чернил - не более 20 копеек, и бумаги - ну черт с ним, пусть округленно 80 (реально - меньше).

|    Сообщение #2435 Отправлено 05 ноября 2013 - 02:04   Aliado

А я проводил. L800 выиграл в сравнении с E83
Результаты в студию пожалуйста. А так это все слова. Вперед гражданин соврамши.

Лазить по трем/пяти/десятку магазинов с целью найти то, что мне нужно - это не уважать себя, и свое время.
В любом крупном интернет магазине, на рынке в рознице, бумаги полно любых марок и на любой вкус. Если в вашей деревне ничего нет переезжайте жить в городской центр.

Не-а. Ибо чернила продаются вперемешку
на баночках есть номера партий, на сайте ВВМ эти номера выложены, при покупке проверяете номера - ошибиться невозможно

Ну то что уксус на халяву сладкий - это не нужно рассказывать, это и так очевидно
это не халява а приятный бонус от продавца

Но я бы все же рискнул заплатить за платные профили, а лучше- научился бы их делать самому. Так оно всегда вернее. Да и быстрее. Да и просто прикольнее, когда сам.
так ты сделай что нибудь а не говори, а то от тебя как от поросенка, визгу много - толку мало.

Dimka66, Дим с тобой спорить не хочу, ответь только на один вопрос, ты печатал когда нибудь чернилами Е83 опт10?

|    Сообщение #2436 Отправлено 05 ноября 2013 - 02:10   MaK7

Ошибиться трудно, если знаешь об этом нюансе.

Именно. Первый мой набор, который я покупал в мае 2013 покупался как "повышенной светостойкости".
Про то, что повышалась светостойкость дважды - я тогда даже не думал. Обычный потребитель покупает марку. В данном случае - E83.

Профили конечно строят, молодцы.

Это да... Это круто.
Но опять же- когда у меня в донорах суп из разных партий E83 - с тем профилем больше возни, чем пользы - покуда он до Киева съездит, покуда его построят - доноры уже дважды перезаправятся. Т.е. пользоваться ими можно только тогда, когда формула устоялась, а то что она устоялась - это большой вопрос, учитывая, что чернила регулярно переаттестуют под новые принтеры, и не факт, что "бесплатно" для ее формулы.

|    Сообщение #2437 Отправлено 05 ноября 2013 - 02:15   Aliado

MaK7, научись считать на лист А4 более 1,5грн чернила Л800 плюс EPG 255 5,5грн итого около 8грн плюс износ принтера, это цена крутого фотолаба где качество получше и еще на классной бумаге глянце фуджи.

когда у меня в донорах суп из разных партий E83 - с тем профилем больше возни, чем пользы
суп в донорах может быть только у рукожопого недалекого пользователя

|    Сообщение #2438 Отправлено 05 ноября 2013 - 02:20   MaK7

Результаты в студию пожалуйста. А так это все слова. Вперед гражданин соврамши.

Бумажные результаты давным-давно в мусоре, электронные на этом форуме. Ищите да читайте, все было летом в этой самой теме.
А вас я повторно попрошу проявлять чуток больше уважения к собеседнику.

Если в вашей деревне ничего нет переезжайте жить в городской центр.

Не думаю, что покупка дешевой бумаги в количестве пару тысяч листов в год сподвигнет меня на такое мужественное решение.
В любом случае -супротив Москвы, где я провожу половину своего рабочего времени деревней является все, включая и Донецк, и даже Киев.

так ты сделай что нибудь а не говори, а то от тебя как от поросенка, визгу много - толку мало.

Хамство, хамство, и опять хамство. Я понимаю, что Шахтер слил всухую третьесортному клубу, но это ж не повод...

суп в донорах может быть только у рукожопого недалекого пользователя

Поинтересуюсь в последний раз: Вы перестанете хамить, или нужно позвать модераторов для воспитательнй беседы (надеюсь тут они проводятся)?

|    Сообщение #2439 Отправлено 05 ноября 2013 - 02:26   Dimka66

Отпрофилируйте Aliado L800 :)

В принципе я не против. Но во первых он все равно не уйдет с Е-83 :smile:, а во вторых "ВВМовцы" думаю профессиональнее меня профили делают.

ты печатал когда нибудь чернилами Е83 опт10?

У нас их нет, а из Украины заказывать, так поди дороже чем L800 выйдут (особенно в перспективе "сближения" Украины с ЕС). Да и зачем они мне? Я вобщем доволен чернилами L800, тем более что печатаю на них лишь знакомым "на халяву", да всякую времянку типа контролек. А нормальные отпечатки только на ультрахроме K3VM делаю, на водянке (любой) как то "не комильфо". Кто же знает куда клиенты эти фото поставят/повесят...
Я просто "смотрю" на все эти пертурбации с точки зрения "обычного" пользователя. Насколько "ему" будет удобен тот или иной продукт, и насколько качественный результат "он" сможет получить с учетом своих малых познаний и умений. Думаю что таких пользователей/новичков очень много, и от качества предлагаемого продукта (и конечно цены) будет зависеть (в частности) останется ли он потребителем этого продукта и струйно-печатной технологии в целом.

|    Сообщение #2440 Отправлено 05 ноября 2013 - 02:30   Aliado

Бумажные результаты давным-давно в мусоре
Другого ответа я не ожидал, гражданин снова соврамши.

Хамство, хамство, и опять хамство.
никакого хамства, цитата из фильма

Поинтересуюсь в последний раз: Вы перестанете хамить
да нет никакого хамства, я действительно считаю что суп в донорах может быть только у криворукого ламера, нормальный человек такого не допустит, вы тут не причем у вас же нет супа в донорах, только виртуальное полошение и все.

У нас их нет, а из Украины заказывать, так поди дороже чем L800 выйдут
Дим тебе скажу так, поверь достойный продукт среди прочего шлака, поэтому я еще до сих пор не на Л800. А спорить с тобой не буду. Пусть каждый печатает на том что ему нравится.

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info