Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #2501 Отправлено 05 ноября 2013 - 18:50   Aliado

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

А потому вы опять приводите недостоверную информацию

и в чем она недостоверна, они выпускают серию для Л800 где адаптируют цветопередачу под Л800 вместо того чтобы предлагать использовать Е83 с профилем, шаг навстречу покупателю
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #2502 Отправлено 05 ноября 2013 - 18:50   MaK7

Просмотр сообщенияAliado сказал:

значит и ваше заявление "у Л800 видна хоть какая-либо светостойкость. У Е83 её просто-напросто нет" - тоже в мусорке

А у Вас где? :)
Предъявите пожалуйста. В бумажном, а не балабольно-форумном виде. Дабы потрогать можно было :)

|    Сообщение #2503 Отправлено 05 ноября 2013 - 18:52   Aliado

Когда что-то постоянно улучшают - это значит меняют. В случае расходки для печати - профилей не напасешься.
открою секрет Е83 на притерах с кларией имеют изначально нормальную цветопередачу, профили для требовательных пользователей

|    Сообщение #2504 Отправлено 05 ноября 2013 - 18:54   MaK7

в чем она недостоверна, они выпускают серию

Тем, что они утверждают, что не дели ничего, окромя "угадывания" цвета под профили L800 в разговоре с одним участником форума, и тут же утверждают, что меняли физические харакктиристики для лучшей совместимости с СНПЧ в разговоре с другим участником форума.
Извиняюсь, но в одном из этих случае - брехня. Самая обычная, не какая-то там редкостная.

|    Сообщение #2505 Отправлено 05 ноября 2013 - 18:55   Aliado

А у Вас где? :)
все свои тесты я выкладывал и их обсуждали и признали наиболее правильными как для тестов в реальных условия, ищите если вам нужно

|    Сообщение #2506 Отправлено 05 ноября 2013 - 19:12   MaK7

открою секрет Е83 на притерах с кларией имеют изначально нормальную цветопередачу, профили для требовательных пользователей

Не нужно мне открывать секрет на то, что я сам утверждаю при каждом удобном случае. Это называется секрет Полишинеля. )

все свои тесты я выкладывал

Тесты???
Вы себе уже купили ультрафиолетовую камеру? Какие нафиг тесты на настоящем солнце, это ж не по ГОСТу :D
Два - результатов тестов я не видел. Их подозреваю никто не видел. Также, как никто не видел тестов моих, WWM, или Egud. Видели только сканы, без нотариальной заверки, что сей скан действительно отпечатан на таких то чернилах, и столько-то дней парился на лоджии.
А это значит, что все тесты - в мусорке. Потому либо нужно верить, что WWM не врут, когда пишут что "их чернила в камере", и Egud не врет, и Вы не врете, либо забить на эти тесты. Каждый для себя пусть тестит. По другому не выйдет.

|    Сообщение #2507 Отправлено 05 ноября 2013 - 19:24   Egud

значит и ваше заявление "у Л800 видна хоть какая-либо светостойкость. У Е83 её просто-напросто нет" - тоже в мусорке

Ну что вы за такой неадекватный человек? Если я, благодаря экспериментам, сделал вывод и принял решение, значит они не зря были проведены. А вот 35 баксов зря потратил, когда купил чернила Е83.-(
Вот, я не помню, как японцы говорят о своём пигменте и об Л800? Если о первом говорят, что светостоек, а о вторых ничё, значит можно всё-таки хоть в этом доверять большим компаниям? В отличие от "мини-заводов"?-)

все свои тесты я выкладывал

Мои тесты и комментарии, тоже есть (где-то с 6-7 страницы). И мне так не ответил никто на вопрос: почему, если светостойкость, типа, обнаруживается лишь на определённых носителях, об этом нет предупреждения на коробке (бутылке) с товаром? Рекламщик: "Очень вкусное и полезное мясо! Налетай, покупай!!!". Бац!!! по морде. "Ы-ы-ы... вы что, лягушек не любите?..". Предупреждать надо, мини-завод или человек в офисе, не важно. Я предупреждаю своих клиентов, что ЭТИ фото - для альбомного хранения. А не кричу в ухо: "Очень качественно и дешево!!!". Упаси Боже.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #2508 Отправлено 05 ноября 2013 - 19:24   Dimka66

Л800 дешевка от Эпсона к которой конкуренты с успехом приближаются и скоро начнут обходить.

они (WWM) уже давно обошли InkTec и InkMate и приблизились к бодяге Л800

Давайте все-таки уже определимся как то. Если чернила L800 такая "бодяга" и "дешевка", то что же тогда представляют из себя чернила конкурентов, которые лишь пытаются приблизиться к такому "отстою"? :biggrin: А то странно получается, L800 эпсона просто "бодяга", а те же WWM, лишь приближающиеся к ним "просто сказка". Нелогично однако...
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #2509 Отправлено 05 ноября 2013 - 19:33   Aliado

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

Если чернила L800 такая "бодяга" и "дешевка", то что же тогда представляют из себя чернила конкурентов
По отношении к Кларии так и есть бодяга и дешевка и чернила конкурентов такая же ерунда (по отношении к оригиналам клария)
Dimka66, Я свою позицию обозначил четко есть светостойкие оригиналы Клария - все остальное от лукавого, в том числе и чернила Л800, чуть лучше они или хуже, чуть более светостойкие или менее своих конкурентов - не имеет значения, как говорят чуть чуть не считается. По всем показателям Е83 меня вполне устраивают. Считаю дальнейший спор на эту тему бесполезным.

|    Сообщение #2510 Отправлено 05 ноября 2013 - 19:43   MaK7

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Ну что вы за такой неадекватный человек?

Почему неадекватный? Чернила на некоторых бумагах показывают результат действительно недурственный. Я как минимум нашел одну - Epson Photo 190. Другое дело, что сама по себе бумага - дешевка для черновиков, и потому светостойкость на ней нужна как пятое колесо в телеге, но сам факт: бумаги такие бывают, и найти удачную связку для E83 - возможно.
Если он угадал - да и хай себе печатает )

Другое дело, что НЕТ таких связок чернила/бумага, где бы E83 ОБОШЕЛ бы L800. Нет! Сравниться может, обойти - дули-пули, а вот тут господин (или пан, как там правильно по-украински?) Aliado впаре с WWM приврать явно пытается: у него связок чернила/бумага для E83 не меньше, чем для L800, и обходят они те чернила на грош, но таки обходят на каждой третьей бумаге.

И мне так не ответил никто на вопрос: почему, если светостойкость, типа, обнаруживается лишь на определённых носителях, об этом нет предупреждения на коробке (бутылке) с товаром?

Egud, ну ей Богу, Вы как маленький. А кто его купит иначе? Все то же самое и для оригиналов в общем то справедливо: никто не пишет на банке с L800, что сколь-нибудь достойный результат будет только на бумаге Epson. На коробочках с картриджами бывает пишут насколько помню, но текст тот искать нужно с лупой.

По отношении к Кларии так и есть бодяга и дешевка и чернила конкурентов такая же ерунда (по отношении к оригиналам клария)

О как!
Пойду скажу владельцам Кэнонов, что они бодягой печатают... Пусть проплачутся )

|    Сообщение #2511 Отправлено 05 ноября 2013 - 19:44   Dimka66

Читать ваши препирательства, как смотреть на кипящую воду, когда уже "выкипите"? :biggrin:
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #2512 Отправлено 05 ноября 2013 - 19:49   MaK7

Давайте все-таки уже определимся как то. Если чернила L800 такая "бодяга" и "дешевка", то что же тогда представляют из себя чернила конкурентов, которые лишь пытаются приблизиться к такому "отстою"? А то странно получается, L800 эпсона просто "бодяга", а те же WWM, лишь приближающиеся к ним "просто сказка". Нелогично однако...

Все логично.
Вот пример из телевизора, его каждый день последние месяца два показывают:

РФ Украине:
- У вас будет попа, остановится промышленность, начнется безработица и рост цен, обвалится национальная валюта, если вы пойдете на север.
Кроме того, мы закроем границу, сделаем въезд только по загранпаспортам, прекратим импорт хреновой тучи ваших товаров и т.д.

Украина РФ:
- А мы пойдем на север, а мы пойдем на север.

Читать ваши препирательства, как смотреть на кипящую воду, когда уже "выкипите"?

Так модераторов то на форуме того...
Только если кто-то процитирует в полном составе предыдущее сообщение. Тогда они сразу порядок наводят. )
Сколько жаловался на хамство - бесполезно...

|    Сообщение #2513 Отправлено 05 ноября 2013 - 19:51   Egud

никто не пишет на банке с L800, что сколь-нибудь достойный результат будет только на бумаге Epson

Они не пишут, они об єтом кричат и прям как муха назойливая в глаза лезут))

Читать ваши препирательства, как...

Вот я и говорю - Aliado, хватит уже, а то после ваших нелогичных высказываниях всплывают в уме старые грехи (и прежние обновляются) компании WWM и в душе начинает кипеть.

Сколько жаловался на хамство - бесполезно...

Будьте мужчиной, перестаньте жаловаться!-)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #2514 Отправлено 05 ноября 2013 - 20:00   MaK7

Они не пишут, они об єтом кричат и прям как муха назойливая в глаза лезут

Да ладно...
Где? L800 настолько несветостойкие, и без дополнительных вкусностей чернила от Epson в понимании самой Epson, что у них даже названия нет. И на принтере - шильдика нет, типа как Клария.
Просто некий безликий оригинал.

Другое дело, что этой серой безликости совершенно достаточно (как по-факту) чтобы аккуратненько занять свое место в куче альтернативки по беспроблемности, цветопередаче и т.д, убив ее на корню по светостойкости.

Будьте мужчиной, перестаньте жаловаться!-)

Дело то не в мужчинах. Дело в хамах. )

|    Сообщение #2515 Отправлено 05 ноября 2013 - 20:33   Aliado

MaK7, Даже если предположить что чернила Л800 окажутся чуть лучше Е83 по светостойкости все убивает цена, Е83 - 180грн за 6 х 100г против Л800 - 600грн за 6 х 70г, заплати и ходи с высоко поднятой головой и говори всем я печатаю оригиналами (правда из низшей категории) и у меня отпечатки на неделю позже выцветают чем у этих альтернативщиков, успокаивай себя чтобы лохом не чувствовать. Он бери пример с Egud, он добился светостойкости чернилами инкмейт на бумаге магик и не парится :biggrin:

|    Сообщение #2516 Отправлено 06 ноября 2013 - 00:01   MaK7

Это если предположить. )

А по факту я не предполагаю, а проверил, и потому знаю, что L800 не "чуть", а "в разы" более светостойкие на большинстве бумаг. Да, дороже, но во первых я их беру если комплектами, то по 75, а не 100, а во вторых официальные дилеры WWM у меня в городе E83 возят не по 180, а по 195 за набор, который кстати далеко не всегда есть в наличии.
Потому Ваше сравнении далеко не такое простое, как кажется поначалу.

|    Сообщение #2517 Отправлено 06 ноября 2013 - 03:05   MaK7

Давайте все-таки уже определимся как то. Если чернила L800 такая "бодяга" и "дешевка", то что же тогда представляют из себя чернила конкурентов, которые лишь пытаются приблизиться к такому "отстою"? А то странно получается, L800 эпсона просто "бодяга", а те же WWM, лишь приближающиеся к ним "просто сказка". Нелогично однако...

Дима, ну где Вы странное нашли, е-мое? )

Просто ~200 гривнов (800 рублей нашими) за набор из стограммовых баночек E83 автоматически ставит ширму, маскирующую половину, если не 3/4 проблем. И оно действительно так есть, и так всегда будет.
Для того альтернативку и пользуют: чтобы дешевле было, а не чтобы дольше не выгорало, да при лучшей цветопередаче, да без профилирования, да чтоб башка при полугодичном простое не сохла.
Почитайте сообщение Aliado прямо перед моим. Нет у него уже ни единого аргумента в пользу превосходства E83 перед L800. Все что были - биты, ибо большинство козырей по техническим параметрам чернил на стороне оригиналов. Потому и приводит единственный козырь, который уже лет 25 минимум действительно оригиналы побить не могут: цена. Других - нет.

|    Сообщение #2518 Отправлено 06 ноября 2013 - 05:52   Евгений26

вот это крепкие мужики.
даже спать не ложатся.
выйдите в скайп да бухните вдвоем, рассказать то вам еще о как много надо...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #2519 Отправлено 06 ноября 2013 - 07:24   Михаил Лексеич

offtop
:biggrin:

|    Сообщение #2520 Отправлено 06 ноября 2013 - 08:15   aVs

Нет у него уже ни единого аргумента в пользу превосходства E83 перед L800.

Цена.
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info