offtop
Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #2522 Отправлено 06 ноября 2013 - 08:19
offtop
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #2523 Отправлено 06 ноября 2013 - 09:11
Он бери пример с Egud, он добился светостойкости чернилами инкмейт на бумаге магик и не парится

Ай-яй-яй! Опять смеётесь над собственной ...? Фото на стену или магниты я не рискну ни Инк-мэйтом, ни оригиналами Л800 (в сторону Кларии даже смотреть не буду), только пигмент! И, заметьте, пофик какой! Обыкновенный альтернативный пигмент. Даже не "самый настоящий", который пытались продвинуть на рынок горе-мэнэгеры. Также замечу, что пигменту Инк-мэйт, Инк-Тек, Ломонд или другим нормальным пигментам, не нужно соблюсти какие-то особенные условия. Он при любых условиях работает, в отличие от Е83.
Спецмально для Aliado повторюсь, при равных условиях, чернила Е83, специально заточенные под светостойкость, показали приблизительно одинаковый результат с чернилами более качественными, но по меньше цене.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #2524 Отправлено 06 ноября 2013 - 09:27
Без комментариев.
Все уже сказано и не один раз.
Но каждый вправе оставаться при своем мнении и выбирать ту продукцию, что по его мнению и вкусу больше подходит.
Всем удачного выбора!
Все уже сказано и не один раз.
Но каждый вправе оставаться при своем мнении и выбирать ту продукцию, что по его мнению и вкусу больше подходит.
Всем удачного выбора!
| Сообщение #2525 Отправлено 06 ноября 2013 - 09:38
WWM, Не помню ... вообщем если было повторитесь пожалуйста Присутствует ли у вас в линейке продукция - пигмент, для шести цветных эпсонов
Если да то может откроете такую же тему, но посвещенную вашему пигменту...( с тестами графиками профилями)
Если да то может откроете такую же тему, но посвещенную вашему пигменту...( с тестами графиками профилями)
| Сообщение #2527 Отправлено 06 ноября 2013 - 09:58
постепенно снимаем и остальные цветные пигментные
Проблема с производством или с рынком сбыта
| Сообщение #2528 Отправлено 06 ноября 2013 - 10:06
Все в комплексе и совпало по времени. После кризиса производитель пигмента (наш поставщик) "не витримав лихої долі" и продался другой компании, которая решила, что производство пигментов нерентабельно. Одновременно здесь рынок по чернилам сократился.
| Сообщение #2529 Отправлено 06 ноября 2013 - 10:21
я ошибаюсь или нет, пигмент, один из компонентов красок?
а раз так, то и искать надо производителей такого компонента.
например, рядом со мной, даже в нашем городке с около 400тыс человек населения, есть производитель пигмента и красителей.
на Украине все хуже?
или то, что делают, не годно в качестве компонента для чернил?
а раз так, то и искать надо производителей такого компонента.
например, рядом со мной, даже в нашем городке с около 400тыс человек населения, есть производитель пигмента и красителей.
на Украине все хуже?
или то, что делают, не годно в качестве компонента для чернил?
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #2530 Отправлено 06 ноября 2013 - 10:27
пигмент, один из компонентов красок?
Пигмент пигменту рознь. Какие краски Вы имеете в виду? Для стен и полов? Там совершенно другой помол, для начала. И неорганическая природа.
Все не так просто, как кажется со стороны.
Нужен пигмент именно для водных струйных чернил. Это органические красители, но не растворимые в воде, супермелкого и при этом однородного помола, со спецобработкой поверхности частиц для стабилизации дисперсии....
Ни в России, ни в Украине таких не производят. Мы закупали в США.
Есть другие предложения, естественно. Но смысл изобретать новые формулы, если рынок принтеров уже не тот?
| Сообщение #2531 Отправлено 06 ноября 2013 - 10:39
а что тогда будете делать, когда рынок будет совсем не тот?
Мистер Мускул и синьку с красителями для колеров?
Мистер Мускул и синьку с красителями для колеров?
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #2532 Отправлено 06 ноября 2013 - 10:48
Мистер Мускул и синьку с красителями для колеров
Не совсем понятно, что Вы имеете в виду.
Что будем делать? Время покажет, каким будет рынок. Будем стараться идти с ним в ногу.
Расширится рынок и возрастет потребность в пигментных чернилах - значит выпустим новые.
| Сообщение #2533 Отправлено 06 ноября 2013 - 12:18
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #2534 Отправлено 06 ноября 2013 - 13:33
"Рынок" - это в вашем понимании, то что выгодно вам, а не то, в чём нуждается клиент? Если так, то хочу сказать, что не на таких основаниях бизнес строится (правильный бизнес, а не современное баблорубление). Наверное, это основная черта, отличающая компании от "минизаводиков".
ЗюЫю Имеется ввиду, что первые ищут нужду и удовлетворяют её, получая при этом, естно и для себя пользу. Последние, видят бизнес, как средство обогащения, не более.-(
ЗюЫю Имеется ввиду, что первые ищут нужду и удовлетворяют её, получая при этом, естно и для себя пользу. Последние, видят бизнес, как средство обогащения, не более.-(
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
| Сообщение #2535 Отправлено 06 ноября 2013 - 13:59
Последние, видят бизнес, как средство обогащения, не более
"один умный вещь скажу токо ты не обижайся"( мимино)
Нет в этом ничего плохого ... если только вы в силах изменить подобное положение вещей (бизнеса)сложившееся на рынке
P.S естественно в контексте производства расходных материалов
| Сообщение #2536 Отправлено 06 ноября 2013 - 14:31
Последние, видят бизнес, как средство обогащения, не более.-(
Не хочу кого-то там обидеть, ) но все его так видят.
Пример: если клиенты, которым Вы печатаете фото, и зарабатываете на них на хлеб, возможно даже и с не заморской, а местной икоркой, станут Вам нести свои кровные денежки просто за то, что Вы хороший человек - станете ли Вы печатать те фото?
| Сообщение #2537 Отправлено 06 ноября 2013 - 14:44
то в вашем понимании, то что выгодно вам, а не то, в чём нуждается клиент?
Потрудитесь объясниться. Иначе совсем не понятно, как можно производить (и продавать) то, что нужно нам, а не покупателю. Кому тогда продавать??? Себе на склад производить?
| Сообщение #2538 Отправлено 06 ноября 2013 - 14:55
Рынок" - это в вашем понимании, то что выгодно вам, а не то, в чём нуждается клиент
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #2539 Отправлено 06 ноября 2013 - 15:07
И то , только на местном , весьма ограниченном рынке .
Роман, а что оно действительно такое дорогое? (перегнали вагон от Казачьей Лопани до Белгорода: 40 минут, и 300% прибыли). Я правильно понимаю разницу в цене?
p.s.
Просто представить себе не могу, зачем тогда оно у нас такое красивое по цене оригиналов для многих фабрик печати нужно, кто его берет?
А фотки напечатанные инкмейтом на бумаге магик это то что именно хотят ваши клиенты, или может это вы на них наживаетесь?
Рискну утверждать, что нет, не этого они хотят, но дороже заплатить не могу.
p.s. У нас по городу струйные фото есть по 60 копеек (украинских копеек, чтобы не путать). Какая там расходка -догадайтесь сами, меня лично - аж передернуло.
Предложил одному приятелю, который туда ходит шлепнуть по себестоимости на Epson PG 255 оригиналами L800 (90 копеек). Понравилось. Аж облизался. Сделал выборку из сотни самых интересных им фото, напечатал. Красота. А остальной треш понес по 60 копеек в ателье, ибо 90- это ДОРОГО.
| Сообщение #2540 Отправлено 06 ноября 2013 - 15:46
offtop