Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #2641 Отправлено 09 ноября 2013 - 20:55   Aliado

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Мои сообщения направлены лишь на то, чтобы показать всем потенциальным покупателям, что чернила отличного качества есть бодяга, которая будучи "с повышенной светостойкостью" в хлам проигрывает несветостойким чернилам L800, при этом доставляя владельцам L800 головную боль в виде полошения,
Твои сообщения направленны на то что бы ввести пользователей в заблуждение, весь твой треп ни чем не подкреплен кроме слов, твои доказательства фейк чистой воды, все твои картинки из интернета, ты даже не смог доказать что у тебя принтер есть - выложил картинку с гугла, чем кстати удивил тогда весь форум. Поэтому:
1. Когда будет проведено тестирование Е83 vs l800 можно будет говорить о том кто и кому проигрывает, а пока я знаю точно что Л800 проигрывает по цветопередаче и стабилизации.
2. Когда будут жалобы от ЛЮДЕЙ по поводу полошения, тогда и будем об этом говорить и считать это проблемой, жалоб нет - нет полошения.

В виду того что ты плотно сидишь в этой теме и троллишь уже на протяжении пол года могу только предположить:
1. Ты неадекватный зацикленный человек
2. Тебе что то нужно от WWM и таким способом ты думаешь добиться своего.
3. Ты проплаченная конкурентами тролля

Я имею право называть бодягой все что угодно. А Вы имеете право не соглашаться.
тогда я буду называть тебя как захочу, а ты можешь не соглашаться

Далее, мне лично совершенно очевидно, что оригинальные чернила тестируются во всем диапазоне годности принтеров
опять разыгралось больное воображение, что ты недалекий можешь знать о закрытой информации Эпсон, как они и что тестируют

чтобы принтер заполосил на чернилах WWM
Это просто нужно ну очень постараться, поскольку ну более беспроблемных чернил я вообще не встречал у нас на рынке

PS Вместо дури начинай курить мануалы и будет тебе счастье.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #2642 Отправлено 09 ноября 2013 - 21:15   MaK7

Просмотр сообщенияAliado сказал:

Твои сообщения направленны на то что бы ввести пользователей в заблуждение, весь твой треп ни чем не подкреплен кроме слов

А Ваш треп не подкреплен ничем, кроме Вашего трепа. :crazy:/>

1. Ты неадекватный зацикленный человек
2. Тебе что то нужно от WWM и таким способом ты думаешь добиться своего.
3. Ты проплаченная конкурентами тролля

Ты, ты, ты...

тогда я буду называть тебя как захочу, а ты можешь не соглашаться

Вы и так уже называете. Конкретно - максимка.

опять разыгралось больное воображение, что ты недалекий можешь знать о закрытой информации Эпсон, как они и что тестируют

Я не знаю как тестирует чернила в Epson. Я лишь утверждаю, что у меня нет сомнений в том, что чернила тестируются описанным образом.

Это просто нужно ну очень постараться, поскольку ну более беспроблемных чернил я вообще не встречал у нас на рынке

Вы опечатались. Правильно: более гадкой бодяги, с кривой цветопередачей, выцветающей, полосящей, да и в общем-то не ахти какой дешевой.

ты даже не смог доказать что у тебя принтер есть - выложил картинку с гугла, чем кстати удивил тогда весь форум

Я понимаю, что Вы берете дурной пример с WWM, но ей богу я не очень представляю, как Вы сможете в онлайне доказать, что печатаете на E83, а не на Клария с использованием профилей, а не дефолтными настройками, да на PX660, а не R295.

Итого вопрос: докажите, что Ваши невыцветающие опечатки сделаны на E83, а не на Клария.
Докажите, что их печатали Вы дома.
Докажите, что Вы печатаете перезаправляемыми картриджами, а не СНПЧ.

|    Сообщение #2643 Отправлено 09 ноября 2013 - 21:17   Aliado

как Вы сможете в онлайне доказать, что печатаете на E83, а не на Клария с использованием профилей, а не дефолтными настройками, да на PX660, а не R295.
Легко, например, фото, скрины, если нужно видеоролик запишу, результаты тестов по почте в WWM отправлю, в общем все то что ты отказался делать - скользко увильнув.
Если я не прав, тогда распечатай свой ник крупными буквами, положи на принтер сфотографируй и выложи, только сейчас, в противном случае тебе ни один человек больше не поверит на этом форуме.

|    Сообщение #2644 Отправлено 09 ноября 2013 - 21:43   MaK7

фото, скрины

Это не Ваши фото и скрины. А если и Ваши - в баночке с надписью E83 налита Клария.
Я согласен выслушать аргумент, как по фото баночки можно узнать ее содержимое.

если нужно видеоролик запишу

И рядом - доказательство, что он Ваш. Конечно же нотариально заверенное. Иначе - не верю.

результаты тестов по почте в WWM

Каких тестов? Вы туда отправите нечто, что было напечатано неизвестно когда, непонятно кем, и хранилось неизвестно где, предположительно - в альбоме. Докажите обратное. Я замер в ожидании.

Если я не прав, тогда распечатай свой ник крупными буквами, положи на принтер сфотографируй и выложи, только сейчас, в противном случае тебе ни один человек больше не поверит на этом форуме.

Я исключительно сильно убежден, что идиотов на этом форуме не очень много. А ваша просьба не сочтите за тонкий намек попахивает именно этим термином. )

p.s.
Всем известно, что истинные алкоголики себя алкоголиками не считают. Aliado, Вы превзошли сами себя с вашей просьбой!

|    Сообщение #2645 Отправлено 09 ноября 2013 - 22:05   Aliado

тогда распечатай свой ник крупными буквами, положи на принтер сфотографируй и выложи, только сейчас, в противном случае тебе ни один человек больше не поверит на этом форуме.

Я исключительно сильно убежден, что идиотов на этом форуме не очень много. А ваша просьба не сочтите за тонкий намек попахивает именно этим термином. )

Я снова не удивлен, что и требовалось доказать, ты тролль и нет у тебя принтера Л800 и все что ты сдесь писал - наглая ЛОЖЬ

В отличии от тебя я без проблем могу показать на чем печатаю

Прикрепленное изображение: мак.jpg Прикрепленное изображение: mak2.jpg

и наверное нет сомнений что фото сделаны только что

|    Сообщение #2646 Отправлено 09 ноября 2013 - 22:12   MaK7

И что?

Это ж не Ваш принтер. Попросить приклеить глупую бумажку к принтеру, да сфоткать его большого ума не надо.
Ум нужен только для того, чтобы понять: в онлайне доказать все что Вы доказать порываетесь НЕВОЗМОЖНО.

и наверное нет сомнений что фото сделаны только что

Есть. Вы заранее готовились, с лета. Но т.к. принтера такого у Вас не было, как и сейчас нет - то фото эти выложили только сейчас, как нашли добровольца с принтером, готовым приклеить на него глупые бумажки.

|    Сообщение #2647 Отправлено 09 ноября 2013 - 22:30   Aliado

MaK7, Если на отмазках значит попался тролик.
Я такой контингент как ты знаю, сидишь сопли пускаешь, разводишь всех, а чё может что то и дадут, а ты продашь копейка будет. Только ты ошибся здесь не подают. Так что смело вали отсюда.
И думаю твой работодатель тебя тоже скоро уволит, потому что ты и троллить не умеешь

|    Сообщение #2648 Отправлено 09 ноября 2013 - 22:35   MaK7

Если на отмазках значит попался тролик.

Не на отмазках, а не фактах. Докажите, что Ваша фото сделана только что - и все вопросы пропадут. Причем взаимно, т.к. именно этим способом я докажу, что мое фото, которое я тут же выложу также сделано только что.

И думаю твой работодатель тебя тоже скоро уволит, потому что ты и троллить не умеешь

К счастью, мой работодатель платит мне за тестирование коммерческого ПО, и даже понятия не имеет про мое увлечение фотопечатью :)

|    Сообщение #2649 Отправлено 09 ноября 2013 - 22:49   Aliado

Докажите, что Ваша фото сделана только что - и все вопросы пропадут.
не вопрос
Прикрепленное изображение: vfr.jpg

|    Сообщение #2650 Отправлено 09 ноября 2013 - 22:51   MaK7

Целых два вопроса:
1) Как Вы уговорили добровольца с принтером, которого у Вас нет заняться ерундой в час ночи
и
2) Как долго он собирается продолжать?

|    Сообщение #2651 Отправлено 09 ноября 2013 - 22:56   Aliado

MaK7,

1) Как Вы уговорили добровольца с принтером, которого у Вас нет заняться ерундой в час ночи
и
2) Как долго он собирается продолжать?
Ты реально шизофреник. Мне с тобой не о чем больше говорить на этом форуме

|    Сообщение #2652 Отправлено 09 ноября 2013 - 22:59   MaK7

Так молчите.

|    Сообщение #2653 Отправлено 09 ноября 2013 - 23:10   Aliado

Прикрепленное изображение: no.jpg

|    Сообщение #2654 Отправлено 09 ноября 2013 - 23:40   MaK7

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но "кто то" до этого первым называл чернила от L800 "бодягой" и "дешевкой". Так что может всем стоит быть поспокойнее и выбирать выражения?

а какое ты имеешь права называть чернила BBM бодягой,

Дима, я чуток потратил своего времени, дабы найти это поразительное сообщение... Главное помнил, что оно есть, а вот где-забыл.
Итак, как все мы помним, летом, где-то в середине июля у господина Aliado обнаружилась страшная проблема: оказалось, что чернила E83 как-то не очень хорошо подходят для печати графики на снегурочкообразных бумагах для лазерной печати. :crazy:
Проблема состояла в том, что бумага после пропитывания ее водой, являющейся основой любых водорастворимых чернил, включая конечно же и WWM почему-то скручивалась.

Проблема сия до такой степени возмущала господина Aliado, что он начал собственно расследование, которое быстро привело его к констатации факта касательно свойств и характеристик чернил от WWM.
Итак, внимание, сядьте на стул, пристегните ремни, чтобы не упасть:

WWM, Я абсолютно перестал вас понимать, что вы хотели доказать нам вашим экспериментом, подтвердить что это чернила не для офиса. Почему вы выбрали для сравнения инкмэйт, который не что иное как такая же бодяга (только погуще) и они не позиционируются как чернила для четырех цветок L100 как ваши, а толька как фото чернила альтернативные Кларии.
Сравнивать нужно было с кларией, если с инкмейтом то с профилем конвертером, сравнивать нужно с оригиналами L100, c оригиналами L800. Желательно не только картинки но и текст.

|    Сообщение #2655 Отправлено 09 ноября 2013 - 23:51   Aliado

Да что ты говоришь, не может быть
Прикрепленное изображение: nikolos.jpg

|    Сообщение #2656 Отправлено 09 ноября 2013 - 23:52   MaK7

Красивое автофото...

|    Сообщение #2657 Отправлено 10 ноября 2013 - 08:03   Евгений26

пацаны, вам надо реально встретится и выпить мировую.
литр точно, беленькой.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #2658 Отправлено 10 ноября 2013 - 08:15   Alex Fox

В скайп им надо...
И бабу... каждому :smile:

|    Сообщение #2659 Отправлено 10 ноября 2013 - 10:34   Роман67

Просмотр сообщенияAlex Fox сказал:

И бабу... каждому

И не одну :smile: !
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #2660 Отправлено 11 ноября 2013 - 09:47   Egud

Ты реально шизофреник.

Нет слов. Как можно дискутировать с человеком, который постоянно обвиняет других в том, в чём сам виноват и абсолютно не принимает логических доводов собеседников!
Aliado, если "максимка - засланный тролль", то вы - дешёвая антиреклама WWMа.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info