Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #2661 Отправлено 11 ноября 2013 - 09:55
мля...вечная тема, неубиваемая.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #2662 Отправлено 11 ноября 2013 - 10:32
я причем, немогу по большей части понять, что они друг другу хотят доказать.
что Е83 хуже L800, давно поняли.
нет надо снова заново.
тему прикрывать надо, оставив графики WWM.
нет надо снова заново.
тему прикрывать надо, оставив графики WWM.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #2663 Отправлено 11 ноября 2013 - 10:40
koka, Константин , пора закрывать тему . Идут одни оскорбления.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #2665 Отправлено 11 ноября 2013 - 10:43
о чем тут ? а ?
/>

R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)
| Сообщение #2666 Отправлено 11 ноября 2013 - 11:08
судя по этим графикам Е83 лучше чем L800
Во-во, вот что совесть гложет, жаль что не чужую))
о чем тут ? а ?
О том, что, оказывается, светостойкость у Е83 призрачная, её поискать надо. Более того, при определённых условиях (обычных, часто встречающихся на практике) светостойкость Е83 хуже, чем у другой альтернативы.
Кое-кто это не хочет признать. Но против фактов не попрёшь!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6
| Сообщение #2667 Отправлено 11 ноября 2013 - 11:09
koka,
А действительно, закройте?
При этом только писать в нее нельзя будет, а читать с просмотром картинок можно?
При этом только писать в нее нельзя будет, а читать с просмотром картинок можно?
| Сообщение #2668 Отправлено 11 ноября 2013 - 11:47
С удалением всех постов кроме
Евгений26,
А то просто реклама получится
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #2669 Отправлено 11 ноября 2013 - 11:49
Не очень понятно причём тут тема? Особенно учитывая, что потягались пипирками две альфа-моськи (десять) ни в одной этой теме... Все закрывать?
Что то очень мне напоминает недавние проблемы с темой по ОСР... Так же пришли, поизгадили, закрыли...
Насколько ясно из темы, работа над чернилами E-83 не закончена. Т.е. при создавшемся положении, следует ожидать очередную бессмысленную свору.
"М.б. в консерватории что то подправить?" (с)
Кстати единственная тема с проф. поддержкой производителя не только в русcкоязычном инете, но и на зарубежных ресурсах не найдёте подобного.
imho
Что то очень мне напоминает недавние проблемы с темой по ОСР... Так же пришли, поизгадили, закрыли...

Насколько ясно из темы, работа над чернилами E-83 не закончена. Т.е. при создавшемся положении, следует ожидать очередную бессмысленную свору.
"М.б. в консерватории что то подправить?" (с)

Кстати единственная тема с проф. поддержкой производителя не только в русcкоязычном инете, но и на зарубежных ресурсах не найдёте подобного.
imho
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.
| Сообщение #2670 Отправлено 11 ноября 2013 - 11:56
aVs,
Да Вы нас с самого начала предупреждали, а мы, как новички, тогда не верили с такой исход.
Да Вы нас с самого начала предупреждали, а мы, как новички, тогда не верили с такой исход.
| Сообщение #2671 Отправлено 11 ноября 2013 - 12:06
В этой теме есть интересная информация, только вот разыскать ее очень не просто среди более 100 страниц "СОПЛЕЙ". Хотелось бы, чтобы из темы удалили весь мусор а оставили только Тесты WWM и тесты пользователей с комментариями. А закрывать не стоит, тут можно хоть с производителем общаться.
Что касается чернил WWM E83, то они довольно хорошего качества, имеют хорошую цветопередачу при печати на принтерах рассчитанных на "кларию", реально повышенную светостойкость (выгорают примерно в 2 раза медленнее распространенных совместимых чернил, таких как InkTec, Ink-Mate, OCP). Что касается использования этих чернил в принтере L800, то я не вижу причин тому, чтобы они в нем не работали, L800 ничем в плане механики не отличается от того же T50/P50/R290/R295, ПГ в них так же применяется одной марки (если только по вине заводской СНПЧ, кстати, есть и жалобы, что новый L800 полосит и на оригинальных чернилах - "в этом тоже Е83 виноваты?"), а вот цветопередача без профилирования обязательно исказиться (ведь L800 "заточен" под иные чернила нежели T50/P50/R290/R295...).
С E83 на сегодняшний день для меня есть лишь одна серьезная проблема - нет их в продаже в России. А живу я именно в России.
Что касается чернил WWM E83, то они довольно хорошего качества, имеют хорошую цветопередачу при печати на принтерах рассчитанных на "кларию", реально повышенную светостойкость (выгорают примерно в 2 раза медленнее распространенных совместимых чернил, таких как InkTec, Ink-Mate, OCP). Что касается использования этих чернил в принтере L800, то я не вижу причин тому, чтобы они в нем не работали, L800 ничем в плане механики не отличается от того же T50/P50/R290/R295, ПГ в них так же применяется одной марки (если только по вине заводской СНПЧ, кстати, есть и жалобы, что новый L800 полосит и на оригинальных чернилах - "в этом тоже Е83 виноваты?"), а вот цветопередача без профилирования обязательно исказиться (ведь L800 "заточен" под иные чернила нежели T50/P50/R290/R295...).
С E83 на сегодняшний день для меня есть лишь одна серьезная проблема - нет их в продаже в России. А живу я именно в России.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super
| Сообщение #2672 Отправлено 11 ноября 2013 - 12:13
Хотел приложить в тему сканы, которые висели не на открытом солнце с сентября и увидел удивительную вещь: отсканированные тесты выглядят намного лучше реальных отпечатков! Это касается именно чернил Е83.-) Потому сканы в тему не прилагаю, кому интересно, можно скачать архив по ссылке www.ex.ua/531921990959
На словах, что хочу сказать. ЕИМ290 реально выцвели, не только в светлых участках, но и в тёмных.
Е83 в тёмных участках почти не выцвели, но в светлых - серый градиент превратился в болотный жёлто-зелёный оттенок.
Магик-инк, если присмотреться, слегка выцвели в тёмных, серый градиент не такой страшный, как у Е83, но заметно выцвел с коричневым оттенком.
Вывод. Е83 наиболее светостойкие (ранее я погорячился по этому поводу), но визуально Магик выигрывает! Например, кожа девушки, в результате выцветания, приобрела более загорелый оттенок, у Е83 здесь минус - оттенок мертвецки-землистый.

ЗюЫю
Ну выцветают Е83, видно даже после искажений сканером! Заметьте, даже в тени.
На словах, что хочу сказать. ЕИМ290 реально выцвели, не только в светлых участках, но и в тёмных.
Е83 в тёмных участках почти не выцвели, но в светлых - серый градиент превратился в болотный жёлто-зелёный оттенок.
Магик-инк, если присмотреться, слегка выцвели в тёмных, серый градиент не такой страшный, как у Е83, но заметно выцвел с коричневым оттенком.
Вывод. Е83 наиболее светостойкие (ранее я погорячился по этому поводу), но визуально Магик выигрывает! Например, кожа девушки, в результате выцветания, приобрела более загорелый оттенок, у Е83 здесь минус - оттенок мертвецки-землистый.

ЗюЫю
Ну выцветают Е83, видно даже после искажений сканером! Заметьте, даже в тени.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
| Сообщение #2673 Отправлено 11 ноября 2013 - 15:19
Евгений26, судя по этим графикам Е83 лучше чем L800.
Именно.
Т.е. все прекрасно понимают, что светостойкость (не путать со стойкостью в камере искусственного старения) L800 лучше, чем E83, но на графиках нарисовано обратное.
Да и на словах сотрудники WWM считают E83 равноценной заменой в плане именно светостойкости.
я причем, немогу по большей части понять, что они друг другу хотят доказать.
Я - ничего. Как раз потому, что все неоднократно доказано, показано, и рассказано.
А Aliado как мне кажется - что у меня нет принтера L800 - раз, и что исходя из беспроблемности E83 при печати на PX660 с помощью ПЗК следует, что они беспроблемно печатают на L800 -два.
| Сообщение #2674 Отправлено 11 ноября 2013 - 16:14
Ну выцветают Е83
Не очень понятно причём тут тема?
действительно
А Aliado как мне кажется - что у меня нет принтера L800 - раз, и что исходя из беспроблемности E83 при печати на PX660 с помощью ПЗК следует, что они беспроблемно печатают на L800 -два.
Да у тебя нет ни принтера (ты это подтвердил вчера) и нет никаких доказательств того в чем ты тут обвиняешь ВВМ и чернила Е83 (все это фейк) и ты виноват в том что нормальная интересная тема превратилась в холивар, причем эти сопли ты возишь уже по второму кругу, пока тебя не было это была одна из интересных тем на форуме с конструктивным диалогом. Всем уже давно понятно что ты преследуешь свои корыстные цели. Уйди от сюда и все снова придет в нормальное русло.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G
| Сообщение #2675 Отправлено 11 ноября 2013 - 16:33
если бы не участие производителей-закрыл бы нах...но поскольку в дискуссии учавствует производитель...сие (закрытие темы) будет не совсем правильно...а то дискриминацией производителей попахивает.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #2677 Отправлено 11 ноября 2013 - 17:06
нужно очистить тему от нытья.
оставить от нытья только суть в трех строках.
никому 130 страниц не нужны, ибо полезное уместится на 20 страницах.
оставить от нытья только суть в трех строках.
никому 130 страниц не нужны, ибо полезное уместится на 20 страницах.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
i1 PRO
| Сообщение #2678 Отправлено 11 ноября 2013 - 17:28
забанить Aliado на месяц,
нужно очистить тему от нытья.
| Сообщение #2679 Отправлено 11 ноября 2013 - 17:45
меня то банить ведь не я здесь сопли пускаю
Не сопли. Слюну:
WWM, Вы хоть чернила для Л800 выдавайте проверенным пользователям, не ниже статуса "спец", или с регистрацией не меньше пол года, а то сейчас халявщики начнут пачками регистрироваться что бы чернила бесплатно получить. Например тот же максимка под другим ником не пройдет мимо.
и холивар начал
Не начали, так продолжили. Не уверен, что это лучше.
А также за постоянные, многократные и ежедневные оскорбления пользователей, ну например в мой адрес:
1. Ты неадекватный зацикленный человек
2. Тебе что то нужно от WWM и таким способом ты думаешь добиться своего.
3. Ты проплаченная конкурентами тролля
2. Тебе что то нужно от WWM и таким способом ты думаешь добиться своего.
3. Ты проплаченная конкурентами тролля
Я такой контингент как ты знаю, сидишь сопли пускаешь
Ты реально шизофреник
Прекращай курить дурь и гадить на форуме
ты просто брехун
Следи за своим языком клоун.
Эти цитаты - с двух страниц. Если пролистать сотню - то будет пропорционально больше.
Я уж молчу про то, что Вы мне постоянно тыкаете, хоть вроде как литру водяры мы на двоих не пили.
| Сообщение #2680 Отправлено 11 ноября 2013 - 17:52
Я же говорю реально это никогда не кончится, MaK7, не остановится если администрация не вмешается конечно.
И как администрация допускает такой оверквотинг, все мои сообщения дублируются MaK7 по нескольку раз
Форум наверное резиновый.
И как администрация допускает такой оверквотинг, все мои сообщения дублируются MaK7 по нескольку раз
Форум наверное резиновый.