Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #2661 Отправлено 11 ноября 2013 - 09:55   koka

мля...вечная тема, неубиваемая.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #2662 Отправлено 11 ноября 2013 - 10:32   Евгений26

я причем, немогу по большей части понять, что они друг другу хотят доказать.
что Е83 хуже L800, давно поняли.
нет надо снова заново.
тему прикрывать надо, оставив графики WWM.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #2663 Отправлено 11 ноября 2013 - 10:40   Роман67

koka, Константин , пора закрывать тему . Идут одни оскорбления.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #2664 Отправлено 11 ноября 2013 - 10:43   angey

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

тему прикрывать надо, оставив графики WWM.

Евгений26, судя по этим графикам Е83 лучше чем L800.

|    Сообщение #2665 Отправлено 11 ноября 2013 - 10:43   Kit2006

о чем тут ? а ? :biggrin:/>
R200 (2 шт), R270, R290, T50 (1 шт), CX3500 все на картриджных СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX3500 + картриджи Lomond + ХАМЕЛЕОН ER270, PM100 + ПЗК + ХАМЕЛЕОН ER270, PM240 + картриджная СНПЧ + ХАМЕЛЕОН ER270, CX4300 + картриджная СНПЧ + DcTec пигмент для R270, R200 + СНПЧ на картриджах + сублимационные Хамелеоны, Т50 + СНПЧ на картриджах + пигмент EP-390, Epson Photo 2100 + пигмент Хамелеон EP-7800, Хит сезона - DNP DS-RX 1 (2шт.)

|    Сообщение #2666 Отправлено 11 ноября 2013 - 11:08   Egud

Просмотр сообщенияangey сказал:

судя по этим графикам Е83 лучше чем L800

Во-во, вот что совесть гложет, жаль что не чужую))

Просмотр сообщенияKit2006 сказал:

о чем тут ? а ?

О том, что, оказывается, светостойкость у Е83 призрачная, её поискать надо. Более того, при определённых условиях (обычных, часто встречающихся на практике) светостойкость Е83 хуже, чем у другой альтернативы.
Кое-кто это не хочет признать. Но против фактов не попрёшь!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #2667 Отправлено 11 ноября 2013 - 11:09   WWM

koka,
А действительно, закройте?
При этом только писать в нее нельзя будет, а читать с просмотром картинок можно?
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #2668 Отправлено 11 ноября 2013 - 11:47   SamSvoi

Просмотр сообщенияWWM сказал:

А действительно, закройте?

С удалением всех постов кроме
Евгений26,
А то просто реклама получится
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #2669 Отправлено 11 ноября 2013 - 11:49   aVs

Не очень понятно причём тут тема? Особенно учитывая, что потягались пипирками две альфа-моськи (десять) ни в одной этой теме... Все закрывать?
Что то очень мне напоминает недавние проблемы с темой по ОСР... Так же пришли, поизгадили, закрыли... :biggrin:
Насколько ясно из темы, работа над чернилами E-83 не закончена. Т.е. при создавшемся положении, следует ожидать очередную бессмысленную свору.
"М.б. в консерватории что то подправить?" (с) 8-0
Кстати единственная тема с проф. поддержкой производителя не только в русcкоязычном инете, но и на зарубежных ресурсах не найдёте подобного.
imho
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #2670 Отправлено 11 ноября 2013 - 11:56   WWM

aVs,
Да Вы нас с самого начала предупреждали, а мы, как новички, тогда не верили с такой исход.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #2671 Отправлено 11 ноября 2013 - 12:06   Vity@s

В этой теме есть интересная информация, только вот разыскать ее очень не просто среди более 100 страниц "СОПЛЕЙ". Хотелось бы, чтобы из темы удалили весь мусор а оставили только Тесты WWM и тесты пользователей с комментариями. А закрывать не стоит, тут можно хоть с производителем общаться.

Что касается чернил WWM E83, то они довольно хорошего качества, имеют хорошую цветопередачу при печати на принтерах рассчитанных на "кларию", реально повышенную светостойкость (выгорают примерно в 2 раза медленнее распространенных совместимых чернил, таких как InkTec, Ink-Mate, OCP). Что касается использования этих чернил в принтере L800, то я не вижу причин тому, чтобы они в нем не работали, L800 ничем в плане механики не отличается от того же T50/P50/R290/R295, ПГ в них так же применяется одной марки (если только по вине заводской СНПЧ, кстати, есть и жалобы, что новый L800 полосит и на оригинальных чернилах - "в этом тоже Е83 виноваты?"), а вот цветопередача без профилирования обязательно исказиться (ведь L800 "заточен" под иные чернила нежели T50/P50/R290/R295...).

С E83 на сегодняшний день для меня есть лишь одна серьезная проблема - нет их в продаже в России. А живу я именно в России.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #2672 Отправлено 11 ноября 2013 - 12:13   Egud

Хотел приложить в тему сканы, которые висели не на открытом солнце с сентября и увидел удивительную вещь: отсканированные тесты выглядят намного лучше реальных отпечатков! Это касается именно чернил Е83.-) Потому сканы в тему не прилагаю, кому интересно, можно скачать архив по ссылке www.ex.ua/531921990959
На словах, что хочу сказать. ЕИМ290 реально выцвели, не только в светлых участках, но и в тёмных.
Е83 в тёмных участках почти не выцвели, но в светлых - серый градиент превратился в болотный жёлто-зелёный оттенок.
Магик-инк, если присмотреться, слегка выцвели в тёмных, серый градиент не такой страшный, как у Е83, но заметно выцвел с коричневым оттенком.

Вывод. Е83 наиболее светостойкие (ранее я погорячился по этому поводу), но визуально Магик выигрывает! Например, кожа девушки, в результате выцветания, приобрела более загорелый оттенок, у Е83 здесь минус - оттенок мертвецки-землистый.
Прикрепленное изображение: Ink.jpg
ЗюЫю
Ну выцветают Е83, видно даже после искажений сканером! Заметьте, даже в тени.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #2673 Отправлено 11 ноября 2013 - 15:19   MaK7

Просмотр сообщенияangey сказал:

Евгений26, судя по этим графикам Е83 лучше чем L800.

Именно.

Т.е. все прекрасно понимают, что светостойкость (не путать со стойкостью в камере искусственного старения) L800 лучше, чем E83, но на графиках нарисовано обратное.
Да и на словах сотрудники WWM считают E83 равноценной заменой в плане именно светостойкости.

я причем, немогу по большей части понять, что они друг другу хотят доказать.

Я - ничего. Как раз потому, что все неоднократно доказано, показано, и рассказано.
А Aliado как мне кажется - что у меня нет принтера L800 - раз, и что исходя из беспроблемности E83 при печати на PX660 с помощью ПЗК следует, что они беспроблемно печатают на L800 -два.

|    Сообщение #2674 Отправлено 11 ноября 2013 - 16:14   Aliado

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Ну выцветают Е83
Также как и л800 и вся остальная водянка

Просмотр сообщенияaVs сказал:

Не очень понятно причём тут тема?

действительно

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

А Aliado как мне кажется - что у меня нет принтера L800 - раз, и что исходя из беспроблемности E83 при печати на PX660 с помощью ПЗК следует, что они беспроблемно печатают на L800 -два.

Да у тебя нет ни принтера (ты это подтвердил вчера) и нет никаких доказательств того в чем ты тут обвиняешь ВВМ и чернила Е83 (все это фейк) и ты виноват в том что нормальная интересная тема превратилась в холивар, причем эти сопли ты возишь уже по второму кругу, пока тебя не было это была одна из интересных тем на форуме с конструктивным диалогом. Всем уже давно понятно что ты преследуешь свои корыстные цели. Уйди от сюда и все снова придет в нормальное русло.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #2675 Отправлено 11 ноября 2013 - 16:33   koka

если бы не участие производителей-закрыл бы нах...но поскольку в дискуссии учавствует производитель...сие (закрытие темы) будет не совсем правильно...а то дискриминацией производителей попахивает.
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #2676 Отправлено 11 ноября 2013 - 16:57   Михаил Лексеич

Просмотр сообщенияkoka сказал:

если бы не участие производителей-закрыл бы нах..
Константин, действительно закрывать не надо. Но есть , по моему, разумное решение: забанить Aliado на месяц, если возможно только в этой теме.Да и MaK7 за компанию

|    Сообщение #2677 Отправлено 11 ноября 2013 - 17:06   Евгений26

нужно очистить тему от нытья.
оставить от нытья только суть в трех строках.
никому 130 страниц не нужны, ибо полезное уместится на 20 страницах.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #2678 Отправлено 11 ноября 2013 - 17:28   Aliado

Просмотр сообщенияМихаил Лексеич сказал:

забанить Aliado на месяц,
за что меня то банить ведь не я здесь сопли пускаю и холивар начал

нужно очистить тему от нытья.
согласен, мои коменты можете поудалять, только за исключением тестов и их обсуждения

|    Сообщение #2679 Отправлено 11 ноября 2013 - 17:45   MaK7

Просмотр сообщенияAliado сказал:

меня то банить ведь не я здесь сопли пускаю

Не сопли. Слюну:

WWM, Вы хоть чернила для Л800 выдавайте проверенным пользователям, не ниже статуса "спец", или с регистрацией не меньше пол года, а то сейчас халявщики начнут пачками регистрироваться что бы чернила бесплатно получить. Например тот же максимка под другим ником не пройдет мимо.

и холивар начал

Не начали, так продолжили. Не уверен, что это лучше.
А также за постоянные, многократные и ежедневные оскорбления пользователей, ну например в мой адрес:

1. Ты неадекватный зацикленный человек
2. Тебе что то нужно от WWM и таким способом ты думаешь добиться своего.
3. Ты проплаченная конкурентами тролля

Я такой контингент как ты знаю, сидишь сопли пускаешь

Ты реально шизофреник

Прекращай курить дурь и гадить на форуме

ты просто брехун

Следи за своим языком клоун.

Эти цитаты - с двух страниц. Если пролистать сотню - то будет пропорционально больше.

Я уж молчу про то, что Вы мне постоянно тыкаете, хоть вроде как литру водяры мы на двоих не пили.

|    Сообщение #2680 Отправлено 11 ноября 2013 - 17:52   Aliado

Я же говорю реально это никогда не кончится, MaK7, не остановится если администрация не вмешается конечно.
И как администрация допускает такой оверквотинг, все мои сообщения дублируются MaK7 по нескольку раз
Форум наверное резиновый.

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info