Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #2681 Отправлено 11 ноября 2013 - 17:54   MaK7

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

никому 130 страниц не нужны, ибо полезное уместится на 20 страницах.

Полезное уместится и на пяти. :)

Потому как на первых пятнадцати-двадцати, а то и сорока обсуждаются чернила E83 первого замеса, которые уже год как не выпускаются.
IMHO в общем-то все равно, какими хорошими или плохими они были: сейчас под маркетинговым названием E83 выпускается химия с другим составом, а старую купить невозможно.

|    Сообщение #2682 Отправлено 11 ноября 2013 - 18:02   Aliado

MaK7, Это не тебе решать, ты вообще печатаешь на Л800 так что вали отсюда в свою тему и не замусоривай эту. Все что ты хотел сказать услышали! Думаю ты специально добиваешься того чтобы тему закрыли.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #2683 Отправлено 11 ноября 2013 - 18:40   Aliado

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Не сопли. Слюну:

Просмотр сообщенияAliado сказал:
WWM, Вы хоть чернила для Л800 выдавайте проверенным пользователям, не ниже статуса "спец", или с регистрацией не меньше пол года, а то сейчас халявщики начнут пачками регистрироваться что бы чернила бесплатно получить. Например тот же максимка под другим ником не пройдет мимо.

А чего ты болезненно так реагируешь даже мои сообщения с другой темы дергаешь, я предложил разумную вешь дабы избежать повальной регистрации пользователей однодневок. Чего это тебя так задело, ты наверное под одним ником обсираешь чернила ВВМ а под другим хочешь на халяву чернила получить. Извини если нарушил твои планы.

|    Сообщение #2684 Отправлено 11 ноября 2013 - 18:59   Евгений26

Парни, хорош!
нету тут смайлика - убейте себя ап стену...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #2685 Отправлено 11 ноября 2013 - 20:56   Vity@s

Я же говорю реально это никогда не кончится, MaK7, не остановится если администрация не вмешается конечно.

А ты сам первый остановись. Когда ему не с кем "собачиться" будет, он и остановится.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #2686 Отправлено 11 ноября 2013 - 23:41   Aliado

Просмотр сообщенияVity@s сказал:

А ты сам первый остановись.
я не против, но если по рукам не бить то тема быстро в хлам превратится, потому как подтянутся умники которые чернил в глаза не видели но зато имеют мнение

Egud, на какой бумаге печатал картинки для теста

|    Сообщение #2687 Отправлено 11 ноября 2013 - 23:46   MaK7

потому как подтянутся умники которые чернил в глаза не видели но зато имеют мнение

Про то и разговор. Печатают с помощью ПЗК на PX660, но даже не думают, нет... Знают!!!, что L800 на этой бодяге не полосит. От ведь молодцы, а?

|    Сообщение #2688 Отправлено 12 ноября 2013 - 00:10   Aliado

Повторятся не буду вот Vity@s, понятно объяснил

Что касается использования этих чернил в принтере L800, то я не вижу причин тому, чтобы они в нем не работали, L800 ничем в плане механики не отличается от того же T50/P50/R290/R295, ПГ в них так же применяется одной марки (если только по вине заводской СНПЧ, кстати, есть и жалобы, что новый L800 полосит и на оригинальных чернилах - "в этом тоже Е83 виноваты?"),

От себя добавлю, поскольку нет никаких доказательств того что Л800 полосит на Е83 а только слова MaK7, и картинка с другого сайта, а также принимая во внимание то что на предложение ВВМ отвести принтер в СЦ для бесплатной диагностики и подтверждения полошения MaK7 отказался, то будем считать что никакого полошения не было, а был лишь троллинг со стороны MaK7.

|    Сообщение #2689 Отправлено 12 ноября 2013 - 00:50   MaK7

От себя добавлю, что поскольку принтер полосит на чернилах E83, а производитель чернил не проявил ни малейший заинтересованности получить бесплатный образец конфликтующей связки принтер/чернила, то доказывать нечего: производителю все прекрасно известно, но при плохой игре нужно сделать хорошую мину, и продержаться несколько месяцев, покуда не созреют чернила специально для L800. Других причин, почему бы не взять то, что дают даром нет, и быть не может.

|    Сообщение #2690 Отправлено 12 ноября 2013 - 01:07   Aliado

И снова по третьему кругу.
Как раз наоборот производитель сделал все возможное, но только пользователя MaK7, это не интересует, ему интересно троллить.

и продержаться несколько месяцев, покуда не созреют чернила специально для L800
так вроде вы сами уговаривали сделать вам чернила специально для Л800 а теперь во как повернули. Все специально, ВВМ плетет заговор против MaK7

|    Сообщение #2691 Отправлено 12 ноября 2013 - 01:21   MaK7

Как раз наоборот производитель сделал все возможное, но только пользователя MaK7

Что именно сделал производитель? Дал ссылку на сайт с адресами сервисной поддержки, которая мне не нужна, т.к. чернила не устраивают по цветопередаче, и потому пользоваться ими я не планиурю?
Еще раз, по буквам: Зачем мне тащить принтер в сервис WWM, тратя на это время и деньги, если независимо от действий сервиса я не планирую печатать фото на этих чернилах по причине безобразной цветопередачи? Назовите пожалуйста причину, которая бы могла меня заставить сделать это.
С другой стороны, я вполне мог показать, как принтер полосит в случае, если сервисный инженер придет ко мне, при условии, если производитель чернил заинтересован в этом. Не так давно обнаружилось, что инженер вполне мог прийти, т.к. это вопрос чисто финансовый, и вряд-ли у заинтересованного в поиске проблемы производителя найдутся проблемы оплатить работу этому человеку, благо разговор идет об сумме в сотню-две гривнов.

так вроде вы сами уговаривали сделать вам чернила специально для Л800

Не уговаривал, а интересовался возможностью.
Ближе к лету оригиналы закончатся - залью, посмотрю, что там набодяжили в новых чернилах. Совершенно не исключаю, что цветопередача будет приемлемой, потому -появится возможность печатать в альбомы.

|    Сообщение #2692 Отправлено 12 ноября 2013 - 08:13   SamSvoi

:biggrin: забаньте уже эти ники MaK7, Aliado, и меня для справедливости ну хотя бы на месяц :friends:
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #2693 Отправлено 12 ноября 2013 - 09:16   WWM

в сотню-две гривнов.

Правильно говорить - гривен.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #2694 Отправлено 12 ноября 2013 - 09:46   Egud

...имеют хорошую цветопередачу при печати на принтерах рассчитанных на "кларию", реально повышенную светостойкость (выгорают примерно в 2 раза медленнее распространенных совместимых чернил

Ну ведь вы чернила не юзали, а смеете такое утверждать?!
С Е83 так не получится, как с Инк-мэйтом, например, - в любых ситуациях у обычного юзера будет хорошая цветопередача. У чернил Е83 явно присутствует рыжий паразитный оттенок. Я, когда первый раз, с ходу, напечатал ими фотку, то не мог сначала понять - или принтер поломался, или где-то галочка осталась Без коррекции цвета, или профиль подключился Винды а-ля Пал-секам... А вот если всё грамотно подкрутить, то цветопередача нормальная, да. (Хм, я даже замечал, что кожа имеет более тёплый оттенок, в сравнении с другими чернилами без профиля. А сейчас думаю, после того, как увидел, что после выгорания коджа становится уже не "тёплой", а "землистой" - может потому и оттенок у чернил ржавый, что есть проблема по части выцветания именно в этой области?.. рассчитано на то, что "оно" потом выгорит малёхо...))
Насчёт "выгорания в два раза". Я не могу себе представить, где можно использовать данные чернила - если я могу их купить по цене в три раза дороже Инк-мэйта, а выгорают они в два раза медленнее, чем Инк-мэйт. Во-первых, сильно дорого для такого удовольствия. Во-вторых, если и решиться на это, то не могу отказаться от Инк-мэйта (по причине их первоклассности и хорошей цены), тогда придётся парк техники расширять (если место позволит, силы и время на обслуживание и т.п.). В-третьих, не так много будет клиентов, которым нужны отпечатки, "в два раза выцветающие медленнее, чем Инк-мэйт", ради двух с половиной клиентов в неделю, и ради этого держать технику и переплачивать за чернила - перебор. Основная масса людей: распечатки-однодневки типа пригласительных, рекламок и т.п., вторая категория - "домашние шедевры" (для этого пигмент). Куда в этой нише Е83 всунуть? Я не знаю. Для себя сделал вывод: Е83, при данном раскладе - утопия.
ЗюЫю
Если бы они были дороже Инк-мэйта на 5%, ну на 10%, ну ладно, на 30! Тогда можно было бы смело заливать Е83. Но если цена В ТРИ РАЗА больше - нет уж, не держите меня за идиота и не убеждайте меня в том, чего нет.
ЗюЫю
Aliado, какая разница на какой бумаге. Если Е83 при одних условиях могут вести себя лучше, чем те или иные чернила, а в других условиях наравне или даже хуже (визуально если, без приборов). То вывод сделан: для коммерции чернила Е83 сложно прикрутить где-либо.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #2695 Отправлено 12 ноября 2013 - 09:55   WWM

Просмотр сообщенияEgud сказал:

Ну ведь вы чернила не юзали, а смеете такое утверждать?!

Не располагаете информацией, не делайте таких заявлений.
Образцы были отправлены Vity@s на тестирование.

|    Сообщение #2696 Отправлено 12 ноября 2013 - 10:58   Egud

WWM, это при том, что он знал, что купить их потом будет негде?! :rofl:
Извиняюсь за дерзкое предположение и убегаю из этой ветки :crazy:
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
Евангелие от Матфея 7:6

|    Сообщение #2697 Отправлено 12 ноября 2013 - 11:13   WWM

он знал, что купить их потом будет негде

Почему же негде? Можно купить в Денко, например. Было бы желание.
Ну есть сейчас определенные трудности с поставками из-за таможенных проблем (на уровне политики), но это временно все-таки, надеемся.
У Вас вот, например, есть возможности купить, но нет желания.
Каждый вправе выбирать расходные материалы по своим требованиям, качеству, цене... Здесь никто ничего не навязывает.
Мы на форуме призваны исключительно консультировать по своей продукции - что, как, каким образом и т.д. Ничего не рекламируем и не продаем. Это не входит в служебные обязанности технического специалиста.

|    Сообщение #2698 Отправлено 12 ноября 2013 - 12:59   Aliado

С Е83 так не получится, как с Инк-мэйтом, например, - в любых ситуациях у обычного юзера будет хорошая цветопередача.
я бы так не сказал, это уже обсуждали вот как выглядят картинки на одних и других чернилах http://resetters.ru/...ndpost&p=285920
инкмейт - холодные тона (мертвечинка)
Е83 - теплые тона, тон кожи намного лучше

Я не могу себе представить, где можно использовать данные чернила - если я могу их купить по цене в три раза дороже Инк-мэйта
Опять неверно, если вы считаете что 160 грн за комплект 6х100 или 60грн за 200мл это в три раза дороже, тогда на улице сейчас лето.
Изображение Изображение

Aliado, какая разница на какой бумаге.
Разница есть и она очень существенна.
Изображение Изображение Изображение
поправка: вместо glossy 225 там premium glossy 255
тест проводился в очень жестких условиях в течении августа месяца
как мы видим на хороших бумагах Е83 держатся очень даже не плохо, чего не скажешь о инкмейте

|    Сообщение #2699 Отправлено 12 ноября 2013 - 13:36   Роман67

Aliado, А можно попросить Вас выложить результаты теста EIM290 на Epson Premium Glossy 255 , а то сравнительные тесты чуть некорректны.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #2700 Отправлено 12 ноября 2013 - 13:44   Aliado

Роман67, EIM290 на Epson Premium Glossy 255 не участвовали в тестах, по инкмейту сравнивайте вторую и третью колонки, по Е83 и разным бумагам первую и вторую.
Вообще цель именно этого теста была в том что бы как раз проверить Е83 на разных бумагах, а инкмейт добавил картинки из прошлых тестов (картинки которые лежали в столе для сравнения).
Там еще участвовали вот эти бумаги Colorway 230g WWM 225g но они сразу через неделю сошли с дистанции.
Изображение

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info