Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #2881 Отправлено 08 апреля 2014 - 13:49   WWM

Может, сначала загляните сюда.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #2882 Отправлено 09 апреля 2014 - 08:02   Anbel

WWM ответ немного некоректен, человек спрашивает где подешевле, а Вы предлагаете, где подороже, так как цены очень кусаются. Я же вам уже говорил по поводу вашего инет магазина. Если бы ваша ТМ сделала так как я говорил, то вам бы цены не было бы.

|    Сообщение #2883 Отправлено 09 апреля 2014 - 08:13   WWM

Просмотр сообщенияAnbel сказал:

а Вы предлагаете, где подороже,

Не совсем правы. Данная гиперссылка не на интернет-магазин, а на раздел "Где купить", чтобы человек смог узнать координаты магазинов в своем регионе и поинтересоваться там ценами. Цены ведь везде разные, несмотря на то, что отдел маркетинга пытается привести все к единому знаменателю.

По поводу интернет-магазина на Ваш запрос отдел позиционирования продукции дал официальный ответ:
"Продукцию ВВМ можно купить в нашем официальном интернет-магазине или в
торговых точках, которые есть на нашем сайте, разделе "Где купить".
(Там цены должны соответствовать нашим РРЦ). Мы не можем нести
ответственность за то, что продают в других местах, не понятно по каким
ценам, не понятно что там внутри и т.д".

|    Сообщение #2884 Отправлено 09 апреля 2014 - 08:26   Anbel

Вот и приходиться покупать у не извстно кого и неизвестно что, и по каким ценам. Плохо, что ваш отдел маркейтинга не несет ответсвенности за ценовую политику ваших офф. Представителей, хотя в первую очередь Ваша ТМ должна заинтересована быть в этом ИМХО, но в
Вам виднее.

|    Сообщение #2885 Отправлено 09 апреля 2014 - 08:31   WWM

Так стучитесь в отдел продаж! Все координаты на сайте есть.
Мы (техподдержка) в этом отношении - люди маленькие, цены - не наш профиль.

|    Сообщение #2886 Отправлено 09 апреля 2014 - 08:37   Anbel

"Я не для себя, мне за державу обидно".

|    Сообщение #2887 Отправлено 09 апреля 2014 - 08:58   SamSvoi

WWM,
Интересно получается вы теперь нежданно негаданно очутились на Российском рынке (Крым)...
Вследствие этого вопрос: в дальнейшем изменится ли ситуация с наличием вашей продукции на данной территории
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #2888 Отправлено 09 апреля 2014 - 09:36   WWM

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

изменится ли ситуация с наличием вашей продукции на данной территории

Можем ответить только про сегодняшнее состояние и ближайшее будущее.
Крымские партнеры остались нашими партнерами и сегодня, поставки продукции осуществляются на регулярной основе, как и раньше.
Соответственно, доступность ее на настоящий момент не изменилась. Однако переход обсуждаемого региона на рубль не дает нам четкого понимания формирования цен в его рознице.

Отдел продаж попросил добавить еще:
Кроме этого, наш интернет-магазин может поставть продукцию в любую точку планеты.

|    Сообщение #2889 Отправлено 09 апреля 2014 - 14:44   Роман67

Прошу у всех прощения,что долго не писал в этой теме. Но пока не было хоть каких то результатов,писать не стоило. В ноябре месяце мной был получен комплект чернил Е83,любезно предоставленный компанией WWM для домашнего тестирования.Тестировались на МФУ РХ660. Запустились не без некоторых "плясок с бубном" , но дальнейшая эксплуатация была почти без проблем. Для начала напечатал данными чернилами фото на бумаге Epson Premium Glossy фото с профилем от Epson под родные чернила. Цветопередача не очень удовлетворила. После этого был сделан профиль - цветопередача стала весьма на уровне. В дальнейшем все испытания проводились только с использованием индивидуальных профилей для каждых чернил и фотобумаги. Чернила - WWM E83 , InkTec E0010 и оригиналы от L800. Фотобумага - Lomond Glossy 230г/м2 , Epson Glossy 225г/м2 и Epson Premium Glossy 255г/м2. На каждой фотобумаге было отпечатано по два тестовых фото каждыми чернилами с использованием индивидуального профиля. После стабилизации в течении суток 1 комплект фото был запечатан в зип-пакет и помещён на хранение в условиях стабильной температуры,влажности и отсутствия света. Второй комплект был разложен на подоконнике. Так как солнца было мало,то первые результаты только появились. Началось заметное глазу выцветание фото , отпечатанного на Lomond 230г/м2 чернилами InkTec E0010 при сравнении с контрольными отпечатками. На остальных отпечатках пока нет заметных глазу изменений. Пока всё. Немного поворчу "по стариковски" - чернила WWM при простое в 2 недели дают небольшой косоструй на цветах Black и Magenta,но это лечится одной прочисткой. О дальнейшем буду писать по мере дальнейших изменений отпечатков.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #2890 Отправлено 09 апреля 2014 - 15:01   WWM

А Вы используете перезаправляемые картриджи или СНПЧ? Какие именно?

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Epson Glossy 225г/м2

Знаете ли Вы, что этой бумаги уже не будет? На замену вышла глянцевая 200.

|    Сообщение #2891 Отправлено 09 апреля 2014 - 15:14   Роман67

WWM, Знаю,но в нашей деревне замены ещё нигде нет в продаже,а 225г/м2 валом и в магазинах и на складах.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #2892 Отправлено 09 апреля 2014 - 15:18   WWM

Просмотр сообщенияWWM сказал:

перезаправляемые картриджи или СНПЧ? Какие именно?

|    Сообщение #2893 Отправлено 09 апреля 2014 - 15:31   Роман67

А Вы используете перезаправляемые картриджи или СНПЧ? Какие именно?

Это вы кого спрашиваете?

|    Сообщение #2894 Отправлено 09 апреля 2014 - 15:43   WWM

Да Вас спрашивали. Вы не ответили. Поэтому еще раз.

|    Сообщение #2895 Отправлено 09 апреля 2014 - 15:46   Роман67

Отвечаю! На данном сабже уже почти 2 года использую НАНО 3.И только их.

|    Сообщение #2896 Отправлено 09 апреля 2014 - 16:46   Anbel

Сейчас сам использую НАНО3 на своем 690, то в недельный простой выпадений и косоструя не замечал, но это пока...

|    Сообщение #2897 Отправлено 09 апреля 2014 - 22:36   MaK7

Однако переход обсуждаемого региона на рубль не дает нам четкого понимания формирования цен в его рознице.

Дело не в рубле. Дело в том, что с 2015 года придется платить таможенные налоги/пошлины. А учитывая тот факт, что привлекательность ваших чернил далеко не в последнюю очередь обусловлена их низкой ценой - это их убьёт тут же.

Кроме этого, наш интернет-магазин может поставть продукцию в любую точку планеты.

А в фирменном магазине цена и сейчас уже не особо низкая, с соответствующей привлекательностью покупки.
Скажем цена в вашем фирменном магазине на актуальные для меня E80 до недавних пор была выше раза так в два в сравнении с нормальными ценами на рынке.
А теперь, после повышения ее вашими торгашами - в три. А еще к этому добавить к этому стоимость доставки...

|    Сообщение #2898 Отправлено 10 апреля 2014 - 07:29   Роман67

Просмотр сообщенияAnbel сказал:

то в недельный простой выпадений и косоструя не замечал, но это пока.

А я на сами чернила не очень грешу. А вот в каких условмях они ехали в ноябре через всю Россию,чёрт его знает? Может где пару раз и заморозили. А так чернила вполне рабочие.

|    Сообщение #2899 Отправлено 10 апреля 2014 - 08:37   WWM

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Может где пару раз и заморозили.

Заморозка никоим образом не может повлиять на их работоспособность.

|    Сообщение #2900 Отправлено 10 апреля 2014 - 10:46   Роман67

WWM, А она и не повлияет. Я их таки все израсходовал! И в принципе впечатление неплохое.

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info