Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #2901 Отправлено 10 апреля 2014 - 11:19   Anbel

Отличное впечатление. Сегодня показал тестовую картринку с сайта ВВМ нашему цеховому фотографу, который печатает на оригиналах R2880, он был удивлен цветопередачей.

|    Сообщение #2902 Отправлено 10 апреля 2014 - 12:40   WWM

Ну... хвалите да не перехваливайте, пожалуйста. Все-таки добавить бы кусочек охвата в красном. Жаль, но пока не получается без потери в светостойкости.
И, конечно, интересно бы глянуть на то, что Вы напечатали по сравнению с отпечатком Вашего фотографа на его принтере. Ну и на той же бумаге лучше. Можно такое дело сделать? Будем весьма благодарны. :girl_devil:
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #2903 Отправлено 10 апреля 2014 - 12:46   Евгений26

любая водянка, хоть от корейцев, хоть от китайцев цветастей будет.
и если печатник с R2880 удивляется, то не понятно чему.
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #2904 Отправлено 18 апреля 2014 - 10:13   Andron611

Добрый день.
Хочу выразить свою благодарность WWM за чернила E83 , которые они мне прислали. Пасылочка добралась в целостности и сохранности. (Личка сообщения не принимает поэтому я пишу здесь на странице форума)
Теперь дело за малым , перезаправить СНПЧ и вперёд с песней на тестирование Ваших чернил.Ещё раз спасибо Вам большое , что откликнулись на мою просьбу.
Изображение

|    Сообщение #2905 Отправлено 18 апреля 2014 - 10:17   WWM

Просмотр сообщенияAndron611 сказал:

Личка сообщения не принимает

Как-то очень стремительно наполняется папка личных сообщений.
Все почищено, наполнение 0 %. Пробуйте писать.

|    Сообщение #2906 Отправлено 18 апреля 2014 - 15:45   Anbel

Просмотр сообщенияWWM сказал:

что Вы напечатали по сравнению с отпечатком Вашего фотографа на его принтере

по пробую как нить к нему заглянуть...

Ну... хвалите да не перехваливайте, пожалуйста

вы предпочитаете, что бы я их проклинал?

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

и если печатник с R2880 удивляется, то не понятно чему.

Эт я не знаю, читать его мысли его я не умею, и тем более он печатает не за деньги, это его профессия на предприятии.

Просмотр сообщенияAndron611 сказал:

WWM за чернила E83 , которые они мне прислали

а чё ему 200 мл, а мне 100 мл.?...Шутка...

|    Сообщение #2907 Отправлено 22 апреля 2014 - 08:01   WWM

Просмотр сообщенияAnbel сказал:

а чё ему 200 мл, а мне 100 мл.?..

Все очень просто: Andron611 купил чернила в интернет-магазине.
Andron611,
Скажите, какой срок доставки получился? За сколько дней дошла посылка?

|    Сообщение #2908 Отправлено 26 апреля 2014 - 10:52   Роман67

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

О дальнейшем буду писать по мере дальнейших изменений отпечатков.

Ну вот,с увеличением количества солнечных дней и продолжительности нахождения на солнце стал сдаваться InkTec на Epson GL 225г/м2, а на Ломонде глянце 230г/м2 на него можно уже не смотреть,практически капут. WWM Е83 и оригиналы от L800 держатся. Заметных глазу изменений пока не видно.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #2909 Отправлено 27 апреля 2014 - 05:49   Евгений26

Роман67,
напомните, фотки на окне, одинаковые на одинаковой бумаге?
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO

|    Сообщение #2910 Отправлено 27 апреля 2014 - 09:10   SamSvoi

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
Так называется тема !
Исходя из личных наблюдений, на светостойкость отпечатка в большей степени влияет не формула чернил а качество носителя (бумаги)
Отсюда вопрос WWM:
А связанна ли заявленная светостойкость чернил с бумагой продающейся под вашим брендом ...
то есть другими словами насколько взаимосвязана формула чернил с закупаемой бумажкой ?
То есть не является ли оптимальной и рекомендуемой (цена качество) данная связка?
а то может мы тут велосипед изобретаем а у вас уже готовый рецепт :spiteful:
Или же те кто пробует ваши чернила участвуют в эдаком негласном эксперименте по поиску идеальной пары для ваших чернил
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #2911 Отправлено 27 апреля 2014 - 11:38   Роман67

фотки на окне, одинаковые на одинаковой бумаге?

Нет, бумага разная,контрольки отпечатаны на такой же бумаге:Lomond Glossy 230 , Epson Glossy 225 , Epson PG 255. Фотки абсолютно одинаковые.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #2912 Отправлено 28 апреля 2014 - 14:44   WWM

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

А связанна ли заявленная светостойкость чернил с бумагой продающейся под вашим брендом ...

Нет. И не верьте тому, кто такое говорит, если только производство чернил и бумаги не находятся в одних руках.
Вы прекрасно понимаете, что мы не можем управлять никак процессом производства бумаги, так как наше мнение (при таких объемах закупки) для производителя основы или покрытия не играет особой роли.

|    Сообщение #2913 Отправлено 28 апреля 2014 - 15:18   aVs

И не верьте тому, кто такое говорит

Что за глупости очередные?
Никто и ничто не мешает даже не имея никакого производства , оптимизировать процессы печати под любые нужные параметры, стойкость к деградации в том числе. Какие проблемы отобрать нужные расходники и отстроить принтер? Нихт :rofl:

Вы прекрасно понимаете, что мы не можем управлять никак процессом производства бумаги

Всё бы Вам покомандовать :rofl:
В мире достаточно производителей, сертифицированных по процессам производства по тем/иным параметрам и имеющих соответствующую продукцию с гарантированными характеристиками.
Это Ваши проблемы, что ничего кроме китая - дишмана не умеете и не хотите продвигать. Возможно, конечно хотите и даже немного умеете, но вот результат как то об обратном говорит. :rofl:
imho
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #2914 Отправлено 28 апреля 2014 - 15:30   WWM

Просмотр сообщенияaVs сказал:

Какие проблемы отобрать нужные расходники и отстроить принтер?

Вы понимаете, о чем ведете речь? Ограничивать покупателя в недорогих расходниках и предлагать исключительно высококачественные, без или почти без отбелки и т.д.?

В мире достаточно производителей, сертифицированных по процессам производства по тем/иным параметрам и имеющих соответствующую продукцию с гарантированными характеристиками.
Это Ваши проблемы, что ничего кроме китая - дишмана не умеете и не хотите продвигать.

Возможно, в ближайшее время придется задуматься и над подобным направлением. Хотя... Рынок струйной печати весь ужался, без разбора, включая профессиональную, любительскую и совсем никакую (для начинающих) печать.

|    Сообщение #2915 Отправлено 28 апреля 2014 - 16:18   aVs

Вы понимаете, о чем ведете речь?

Неее ... Я мимо проходил, смотрю -

А у кафе "Метелица" два мужика метелятся,
И пыль туманом стелется, аж не видать ничё,
В столпотвореньи улица, народ глядит, любуется
И просит, хоть и жмурится, давай, давай ещё.
:rofl:

Ограничивать покупателя в недорогих расходниках и предлагать исключительно высококачественные, без или почти без отбелки и т.д.?

Пардон... Т.е. фуфло Вы в состоянии впаривать, а качества даже по 1(одной-единственной позиции) не намерены предлагать?! Так кто ж ограничивает выбор покупателя? :rofl:

Рынок струйной печати весь ужался, без разбора, включая профессиональную, любительскую и совсем никакую (для начинающих) печать.

Правильно и замечательно + всё закономерно. Вся шелуха отвалится, а профи уж найдут как заработать )))
АвтоВаз и АвтоЗаз где? Правильно - в ж..пе ))) Форд, Рено, Таёта, БЕЛАЗ :rofl: ... т.е. те кто умеет работать и может качество предложить.
В личке не отвечаю - на форуме всё есть. Доступен по mail, icq, skype.

|    Сообщение #2916 Отправлено 28 апреля 2014 - 17:31   Роман67

aVs, А Форд и Рено Российской сборки по качеству = АвтоВАЗ , то есть полнейшее отсутствие качества. Знаю не по наслышке. Работаю в транспортной системе уже четверть века.

|    Сообщение #2917 Отправлено 28 апреля 2014 - 17:51   MaK7

Правильно и замечательно + всё закономерно. Вся шелуха отвалится, а профи уж найдут как заработать )))

Пожалуй что соглашусь. Профи сами разберутся. Любители уже разобрались. Скажем вот на этом самом форуме уже далеко не поштучны владельцы Epson'ов, печатающие оригиналом от L800. На вывеску а-ля "наша бодяга в восемь раз дешевле" уже не ведутся. Аналогичные подвижки и по бумаге. А шарашкины конторы а-ля "сто фото за 200 рублей через полчаса", покупающие чернила литрами и канистрами, а бумагу - коробами и тачками сами себе приговор написали. Загнали себя в угол жесточайшим демпингом - так им и надо.

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

Форд и Рено Российской сборки по качеству = АвтоВАЗ

Ну... должен сказать, что и АвтоВАЗ АвтоВАЗу рознь. Самая популярная тачка в провинции - шестерка. Т.е. слегка модернизированная копейка, построенная на базе лучшей в мире малолитражки FIAT-124 образца 1966 года. Через два года - полтинник. Ее хоть вручную вылизывай, хоть на конвеере гони - все равно сантиметровые щели по кузову. Потому как в 1966 году по другому в классе малолитражек не умели. А сейчас уже умеют.

|    Сообщение #2918 Отправлено 28 апреля 2014 - 19:31   Евгений26

На счет 200 рублей и стопка фото за пол часа...
Дал объяву о продаже своего Т50, снпч и полные доноры Е83.
Приезал один.
Оказалось, местный держатель салона.
Суть да дело, его работа, печать на сабантуях, пъянках и корпаративах.
Печатает на любой бумаге ИнкМэйтом и Диситеком на Т50 и 1410.
При этом только такие принтеры и чернила дают 100% схожесть с фото на экране ноутбука.
Возражаю, говорю, надо профиль к связке.
На меня посмотрели как на идиота, мол профиль с завода...
Пробуем печать, Эпсон премиум глосси, в драйвере тоже самое и макс печать.
Говорит - нах, так денег не заработаешь.
Ставит свой режим Фото, печатаем.
Спустя 30 секунд лицо покупателя исказилось - мол, растр и все в красноту.
С первым не знаю, да, есть, но на то и этот режим.
С краснотой согласен, Е83 краснят.
Пошли другой попробуем, говорю.
Та же бумага, ноут, настройки, только RX690 и Hameleon EV.
Печатаем.
Растр чуть мельче, вместо красноты получили увод в синеватость.
Говорю, надо профилировать.
Покупатель сказал, у тебя принтеры выдают не то, что на экране и удалился.
Намекал, что пипл хавает все подряд и режим Фото это супер и с одного банкета имеет от 5 тыс.
А основной доход от работы по принципу "здесь и сейчас".
Мол, народ настолько отупел, что не хочет ждать заказа печати в лабе.
Я, наверное совсем не понимаю, как такие товарищи работают и ведь все довольны...
i1 PRO

|    Сообщение #2919 Отправлено 28 апреля 2014 - 20:57   MaK7

совсем не понимаю, как такие товарищи работают и ведь все довольны...

Ну я бы тут тоже вполне мог быть довольным. :)
Оно ведь если

его работа, печать на сабантуях, пъянках и корпаративах

то что клиенту нужно? Чтобы на фото он был еще не мордой в салате. Это если человек серьезный. Если тинэйджеры - наоборот, в салате и поглубже. Если условию удовлетворяет - то фото нормальное. Иначе - нет.

Сомнения только в том, что процент фото с кооперативов может вытянуть рынок левой бодяги.
Оно ведь есть еще и свадьбы, или крестины. Есть поездки куда-то на скажем Тайвань, или горы. Лет десять-пятнадцать назад, когда вся эта ерунда зарождалась народ в стране был не в пример беднее, цифровых камер - не в пример меньше, а расходка не в пример дороже.
Сейчас зарплаты выросли в пару, а то и в пяток раз. Сужу не по официальной пропаганде, а по з\п в моей конторе (втрое с 2008 года). Потому не все, кто экономил тогда захотят экономить теперь.
Сейчас найти пленочную камеру сложнее, чем десять лет назад цифровую. И потому вариант с дерьмоглянцем, который прокатывал десять лет тому (руку видно, и ладно) уже не прокатывает, т.к. сейчас мало руку видеть. Хочется видеть стрелочки часов на этой руке(оригинал фото с камеры - позволяет). А кроме того, появились оригинальные чернила по божеским ценам. Да и бумага в пачках по 500 листов - не то же, что десять пачек по пятьдесят стОит.

|    Сообщение #2920 Отправлено 29 апреля 2014 - 00:18   Роман67

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Ее хоть вручную вылизывай, хоть на конвеере гони - все равно сантиметровые щели по кузову. Потому как в 1966 году по другому в классе малолитражек не умели. А сейчас уже умеют.

Ага,то-то новые "Гранты" и "Калина" пришли ржавыми прямо с конвейера!

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info