Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #2961 Отправлено 22 мая 2014 - 10:04   MaK7

Непременно.

А пока, до проверки, я продолжу считать, что если бумага "А" близка к бумаге "Б", которая в свою очередь близка к "С", то это не значит, что "А" близка к "С".
Значит это именно то, что и сказано - "А" близка к "Б", а "Б" близка к "С".

|    Сообщение #2962 Отправлено 22 мая 2014 - 10:29   WWM

Просмотр сообщенияMaK7 сказал:

Непременно.

Ждем Вашей оценки этого носителя.
Сайт компании, Facebook WWM, YouTube WWM

|    Сообщение #2963 Отправлено 22 мая 2014 - 11:51   Роман67

Ну что же. На основании продолжающихся " пыток в домашних условиях " чернил WWM E83 можно однозначно сделать вывод,что данные чернила действительно обладают повышенной светостойкостью по сравнению с другой альтернативой,что и заявлено производителем , но уступают оригиналам.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #2964 Отправлено 22 мая 2014 - 12:10   WWM

Просмотр сообщенияРоман67 сказал:

уступают оригиналам

Имеется в виду Epson Claria?

|    Сообщение #2965 Отправлено 22 мая 2014 - 12:17   Роман67

WWM, Нет, оригиналам от L800. Claria я так думаю , среди оригинальной водянки вне конкуренции (из всех епсоновских оригинальных чернил).
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .

|    Сообщение #2966 Отправлено 22 мая 2014 - 12:23   Anbel

Ром конечно хорошие, если бы еще можно было печатать без профилей, т.е. залил и печатай через стандартный драйвер, тада WWM цены не было бы.

|    Сообщение #2967 Отправлено 22 мая 2014 - 13:07   MaK7

Просмотр сообщенияAnbel сказал:

если бы еще можно было печатать без профилей

Так без профилей ничто не печатает. Включая и оригиналы.

На основании продолжающихся " пыток в домашних условиях " чернил WWM E83

А результат пытки можете озвучить?

|    Сообщение #2968 Отправлено 22 мая 2014 - 13:30   Hard_Man

WWM сделайте пожалуйста сравнительный тест бумаг Epson 200 и WWM 225

|    Сообщение #2969 Отправлено 22 мая 2014 - 13:37   WWM

По каким критериям?
Особого смысла нет. Вы можете в этом исследовании считать результаты для бумаги Lomond 200g, WWM 200g, NewTone 200g, которые очень мало между собой отличаются, считать результатами для WWM 225g.

|    Сообщение #2970 Отправлено 22 мая 2014 - 15:22   MaK7

Просмотр сообщенияWWM сказал:

Ждем Вашей оценки этого носителя.

Его еще найти нужно. Украинские магазины, там где я раньше покупал расходку уже де-факто можно не учитывать, т.к. торгуют они только по предоплате.
Вопрос к жителям РФ: какие есть нормальные магазины торгующие расходкой, доставляющие товар Почтой России наложенным платежом?

|    Сообщение #2971 Отправлено 22 мая 2014 - 15:26   WWM

Давайте мы Вам Новой почтой отправим, и все дела.

|    Сообщение #2972 Отправлено 22 мая 2014 - 15:43   MaK7

Спасибо.
Все же я предпочитаю покупать самостоятельно. Не обижайтесь, ценю ваше предложение, но...

|    Сообщение #2973 Отправлено 22 мая 2014 - 16:23   Anbel

Так без профилей ничто не печатает.

а зачем для пользователей тада изи фото принт от эпсон?

|    Сообщение #2974 Отправлено 22 мая 2014 - 17:46   MaK7

Просмотр сообщенияAnbel сказал:

а зачем для пользователей тада изи фото принт от эпсон?

Чтобы печатать профилями, прошитыми в саму эту программу. ;)
Вариант: профилями по-умолчанию от Epson для текущего принтера Epson

|    Сообщение #2975 Отправлено 22 мая 2014 - 17:58   Anbel

MaK7, дык я ж за это тока за.

|    Сообщение #2976 Отправлено 24 июня 2014 - 13:06   Роман67

Итак мои домашние опыты по сравнению светостойкости чернил на разных бумагах закончились не по моей вине. Вчера , пока был на рыбалке,мой котяра добрался до отпечатков и внимательно их "посмотрел". Остатки восстановлению не подлежат. Но можно сделать вывод - чернила WWM E83 по своей стойкости к выцветанию занимают промежуточное место между корейцами и оригиналами от L800 , т.е. более стойкие, чем "корейцы".
P.S. Такого значительного позеленения отпечатков , как у МаК7 у меня не наблюдалось. Был очень слабый , практически незаметный уход в зелень.
Компании WWM желаю дальнейших успехов в разработке чернил.

|    Сообщение #2977 Отправлено 24 июня 2014 - 13:23   MaK7

Рискуете стать врагом народа с такими выводами:)

Но можно сделать вывод - чернила WWM E83 по своей стойкости к выцветанию занимают промежуточное место между корейцами и оригиналами от L800 , т.е. более стойкие, чем "корейцы".

Об этом я написал год назад, 9 июля 2013. Сообщение 1300:

1) E83 занимает честное промежуточное состояние между E82 и оригиналом L800.
Промежуточное и с точки зрения устойчивости к солнышку, и с точки зрения цены. Свой покупатель на него всегда найдется, особенно из ряда печатающих "для себя", но печатающих на принтерах под Кларию, установив СНПЧ или ПЗК. Что я и рассказал своим приятелям, одному из которых продал старый T50, а другого печатал часть тестовых фоток на R295. Для владельцев же L800 лучший выбор - оригиналы.

2) В реальных условиях, на реальном солнышке/температуре/влажности, а не в лабораторной камере E83 выцветают весьма заметно быстрее, чем L800.

Об этом писал Евгений на следующий же день:

Просмотр сообщенияЕвгений26 сказал:

Спорить, что Е83 стойче или не стойче другой воды, уже надоело. Стойче и это видно.
Но вот в реальной жизни, стойкость, приравненная к L800, это только на графиках.
А до Кларии, так вообще никогда.

И второе: Реальные опыты на солнце совершенно не то же самое, что опыты в камере.

Сравните например свое впечатление от чернил с впечатлениями работников WWM:

мы все-таки собрали в кучу данные по Е83 vs L800. Как на наш взгляд, тенденция все-таки в пользу Е83

В чем разница?
Разница в приборе: у Вас балкон и глаза, у них - международная стандартизированная методика и спектрофотометр.

Однако от всей этой писанины есть и положительные моменты:
Теперь работники WWM не отказываются вывешивать отпечатки на окошки, хотя эти результаты и не являются 100% воспроизводимыми.
Теперь их похоже все же интересует СВЕТОстойкость, а не КАМЕРОстойкость их продукции.
Не приветствовать этой тенденции невозможно.

|    Сообщение #2978 Отправлено 24 июня 2014 - 14:12   WWM

В чем разница?
Разница в приборе:

Как Вы не можете понять, даже после своего собственного эксперимента с распечатками Теста принтера, что вывод о промежуточном или не промежуточном положении зависит от набора бумаг, данные на которых обсуждаются?
Ведь и у Вас попался случай, когда чернила L800 уступили чернилам Е80.
Но Вам по-прежнему больше всего нравится сочетание с Epson Glossy 225, которая уже снята с производства.

Теперь работники WWM не отказываются вывешивать отпечатки на окошки,

А мы и никогда не отказывались. Посмотрите, вот данные еще огого какого года давности.
Просто в камере и воспроизводимо, и осуществимо всегда, независимо от солнца и сезона, и по стандарту для сравнения данных между собой и т.д.

|    Сообщение #2979 Отправлено 24 июня 2014 - 14:23   MaK7

Как Вы не можете понять, даже после своего собственного эксперимента с распечатками Теста принтера, что вывод о промежуточном или не промежуточном положении зависит от набора бумаг, данные на которых обсуждаются?
Ведь и у Вас попался случай, когда чернила L800 уступили чернилам Е80.

Это не меняет ровном счетом ничего.
Я говорил раньше, и сейчас говорю, что найти неплохую пару для E83 (скорее всего результаты E80 к ним применимы) вполне возможно.

Однако вы делаете выводы "тенденция все-таки в пользу Е83" на основе вот этого графика:
http://resetters.ru/...attach_id=23166

Так вот, у меня тенденция не подтверждается.
У Романа - не подтверждается
У Евгения - не подтверждается
И еще у черти скольки людей не подтверждается.
Подтверждается другое: если взять десяток, два, три бумаг - то можно найти одну-две-три пары бумага/чернила, где результат действительно вполне нормальный. Возможно получится найти даже случаи превосходства ваших чернил над оригиналом L800.
Только это не правило, и не тенденция. Это исключения из правила.

Прямой вопрос. Очень прошу на него прямо ответить:
Приведите цитату любого человека с ником отличным от WWM на любом форуме (не обязательно этом), где четко и ясно утверждается, что чернила WWM E80 и/или E83 ПРЕВОСХОДЯТ оригинал L800 на широкой выборке бумаг, доступных в рознице на Украине, в РФ (либо шире - в СНГ). Ну допустим на пяти бумагах из 15-20. На еще трех бумагах - проигрывают. И на остальных - идут вровень.
Вот это и будет является подтверждением "тенденции".

|    Сообщение #2980 Отправлено 24 июня 2014 - 14:33   WWM

"тенденция все-таки в пользу Е83" на основе вот этого графика:

и разве это не видно из графика?

У Романа - не подтверждается

Разве? Посмотрите на правую сторону диаграммы.

чернила WWM E83 по своей стойкости к выцветанию занимают промежуточное место между корейцами и оригиналами от L800 , т.е. более стойкие, чем "корейцы".

Учтите, что мы не утверждаем, что всегда чернила Е83 или Е80 более светостойкие оригинала. Все зависит от бумаг. И та тенденция касается исключительно конкретно тех бумаг, что на диаграмме.
Другое дело, что при такой степени выцветания равномерно выгорают почти все цвета оригинальные, и это дает общее осветление, а не дисбаланс по цвету. Вот это и есть плюсом для оригинальных чернил и минусом для наших.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info