Новые чернила Wwm E83
Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"
| Сообщение #2981
Отправлено 24 июня 2014 - 14:42
MaK7
WWM сказал:
и разве это не видно из графика?
Конечно видно.
Только это результаты из камеры, а не подоконника, как у Романа, или солнечной комнаты, как у меня.
Т.е. результаты, которые не имеют ни малейшего практического значения, т.к. никто не хранит фото в ультрафиолетовой камере. В солнечных комнатах на стенку вешать - факт, а вот покупать сертифицированную по международной методике камеру для хранения фото - вот про это впервые слышу.
WWM сказал:
Учтите, что мы не утверждаем, что всегда чернила Е83 или Е80 более светостойкие оригинала. Все зависит от бумаг.
Разумеется.
Разница между вашим и моим утверждением лишь в том, что мне такую бумагу искать-переискать чтобы найти, Роман почему-то не нашел вовсе, не нашел таковых и Евгений, Aliado нашел то ли одну, то ли две, да и там данных про "превосходство" над L800 нет, а есть данные лишь про весьма неплохую светостойкость в сравнении с другими "обычными" чернилами, а у вас их каждая вторая, если не 2/3.
А потому повторяю просьбу: приведете пожалуйста данные от других пользователей на любом форуме, где есть подтверждение превосходства E83 и/или E80 над оригиналом L800.
| Сообщение #2982
Отправлено 24 июня 2014 - 15:22
WWM
MaK7 сказал:
Т.е. результаты, которые не имеют ни малейшего практического значения, т
Хорошо. Значит не обращайте на них внимания и все.
MaK7 сказал:
никто не хранит фото в ультрафиолетовой камере.
Вы издеваетесь? Или поговорить хотите?
Уже миллион раз говорили о том, что камера предназначена для ускоренного тестирования, получения воспроизводимых результатов, независимо от погоды. Хоть раз говорилось о необходимости приобретения вместе с принтером такой камеры для хранения напечатанных фотографий??
MaK7 сказал:
приведете пожалуйста данные от других пользователей
например
| Сообщение #2983
Отправлено 24 июня 2014 - 16:12
MaK7
Это плохой пример.
Один раз сиграть +/- вничью, и два раза проиграть из трех попыток, т.е. взять 0,5 очка из трех возможных никак не тянет на "тенденция в пользу нашей продукции":
Цитата
На фотобумаге Epson 255 Premium Glossy в основном все чернила показали хороший результат.
Тем не мене: оригинальные Epson Claria лучше всех не на порядок но раза в два уж точно.
Желтый цвет и соответственно синий чернил OCP самый худший.
Остальные более менее ровно.
На фотобумаге Lomond 230 glossy лучший результат у оригинальных чернил, далее по мере убывания чернила WWM E83 (не зря они заявлены как чернила повышенной светостойкости).
В конце чернила Moorim и OCP.
На фотобумаге Эконом 200 гл. лучший результат у оригинальных Epson и в конце по убыванию OCP, DCTek T50, Moorom Optimum.
Другого примера, получше нет?
WWM сказал:
Уже миллион раз говорили о том, что камера предназначена для ускоренного тестирования, получения воспроизводимых результатов, независимо от погоды.
Совершенно верно. Именно для этого предназначена камера: получения воспроизводимых результатов независимо от погоды.
Она не предназначена для того, чтобы делать выводы на основе полученных воспроизводимы данных, тем более столь громкие.
Данные эти фактически предназначены для внутреннего использования. Это служебные данные, и не более того.
Никто надеюсь не сомневается, что можно построить любое тестирование так, чтобы выдать желаемое за действительное.
Можно доказать, что Таврия быстрее Формулы -1. Для этого достаточно провести забег на типичной трассе в провинции, где Формула будет садиться на брюхо каждые пятнадцать метров.
А можно доказать, что Epson не умеет готовить светостойкие чернила. Для этого нужно сравнить чернила Epson в тех условиях, про которые даже сама Epson не догадывается, и уж точно нигде не публикует.
| Сообщение #2984
Отправлено 24 июня 2014 - 17:07
MaK7
WWM сказал:
Хорошо. Значит не обращайте на них внимания и все.
Запросто.
Итого, если не обращать внимание на графики, построенные по данным из камеры - никакого превосходства E83 над L800 нет и в помине.
Есть проигрыш на большинстве бумаг. Есть и примерный паритет на некоторых парах бумага/чернила, но именно что "на некоторых".
Выигрыша де-факто нет нигде. Подтверждения превосходства от любой лаборатории и/или частных пользователей (потребителей) нет ни одного. А все данные о т.н. "превосходстве" распространяют сотрудники WWM, и только они.
Вот такой вот итог.
| Сообщение #2985
Отправлено 24 июня 2014 - 19:21
WWM
MaK7 сказал:
никакого превосходства E83 над L800 нет и в помине.
хорошо, нет.
MaK7 сказал:
Есть проигрыш на большинстве бумаг
хорошо, согласны
MaK7 сказал:
Выигрыша де-факто нет нигде
хорошо, нет выигрыша.
все? вопросов больше нет?
| Сообщение #2986
Отправлено 24 июня 2014 - 20:33
MaK7
WWM сказал:
все? вопросов больше нет?
Последний остался:
Учитывая, что светостойкость не дотягивает до оригинала, с чем вы только что согласились, интересно узнать, зачем вы врали своим покупателям в течении двух лет, на вот этом самом форуме.
Ведь ежу понятно, что вся брехня рано или поздно вылезет наружу.
| Сообщение #2987
Отправлено 24 июня 2014 - 22:11
WWM
Вы опять все сначала? С Вами легче застрелиться, чем что-то доказать.
Никто и никому не врал. Точка.
| Сообщение #2988
Отправлено 24 июня 2014 - 22:25
MaK7
Не доказывайте мне. Не нужно.
Докажите Роману. Объясните ему, что фото на E83 у него не посветлело. Что померещилось ему. Что это посветлели фотографии на L800. Что перепутал он отпечатки L800 и E83.
Или Евгению. Что не позеленело.
| Сообщение #2989
Отправлено 25 июня 2014 - 08:59
SamSvoi
WWM,
сильная рецептура у ваших чернил - чувак вон один раз испробывал (правда не понятно курил пил кололся) - но почти год его не попускает
все прет и прет
Кстати может у вас на упаковке не написано - "внутрь не употреблять"
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....
| Сообщение #2990
Отправлено 25 июня 2014 - 09:55
Роман67
MaK7 сказал:
Докажите Роману. Объясните ему, что фото на E83 у него не посветлело. Что померещилось ему.
Мне ничего доказывать не надо. Чернила Е83 позиционировались как более стойкие по сравнению с другой альтернативной расходкой ! Что они при моём домашнем тестировании и подтвердили. Так же поттвердилось , что они уступют оригиналам ( на определённых конкретных бумагах ). Но ведь WWM нигде не утверждали,что их чернила равны по стойкости оригиналам! Если утверждаете обратное - номер конкретного сообщения в студию!
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #2991
Отправлено 25 июня 2014 - 10:27
Евгений26
И мне тоже ничего доказывать не надо.
У Е83 повышенная светостойкость, по сравненению с остальной акварелью.
Но по моим ощущением это между обычной акварелью и оригиналом L800.
И у Е83 и L800 есть свои плюсы и недостатки.
Даешь массу чернил, хороших и разных!
Е83 в России неинтересны, погоды не делают.
Так что не знаю, зачем о чем то спорить.
А по поводу кто на сколько кого обманывает.
Включите украинское тв...
RX690 + ДЗК + Hameleon ER270, T50 + Hameleon ER270 + ДЗК, T27 + ДЗК + Hameleon ER270 (4 цвета), Canon 6540 + Hameleon PGI450, PGI425/426
i1 PRO
| Сообщение #2992
Отправлено 25 июня 2014 - 11:10
MaK7
Роман67 сказал:
Но ведь WWM нигде не утверждали,что их чернила равны по стойкости оригиналам! Если утверждаете обратное - номер конкретного сообщения в студию!
Согласен.
WWM утверждали бОльшее: что их чернила оригиналы превосходят.
Сообщение 1302
http://resetters.ru/...ndpost&p=283269
Оригинал в сообщении 1219:
http://resetters.ru/...ndpost&p=281608
Тем кому не понятно что такое "при сравнении "А" и "Б" тенденция в пользу "А"", объясняю: это значит, что где-то выиграли "А", где-то "Б", но "А" выигрывал немного чаще, либо выигрывал с бОльшим счетом, чем проигрывал.
В противном случае просьба научить меня грамматике русского языка.
| Сообщение #2993
Отправлено 25 июня 2014 - 11:35
Роман67
MaK7 сказал:
Согласен.
WWM утверждали бОльшее: что их чернила оригиналы превосходят.
Сообщение 1302
Вы были правы ! Спасибо. Убедился , там типа и графики.
Кому суждено быть повешеным,тот не утонет! Если просвистела , то не моя ! То , что вы на свободе - не ваша заслуга , а наша недоработка!
NANO3 , Epson SP1410 , PX660. Чернила : оригинал L800 , WWM EVEREST , Revcol EP390 .
| Сообщение #2994
Отправлено 25 июня 2014 - 12:25
MaK7
Роман67, если я вышлю Вам банки
E83 (6*100 скорее всего) - Вы сможете проверить светостойкость в июле на лоджии?
Желательно не на двух-трех бумагах, а не хотя бы десятке? У Вас вроде как ПЗК, потому Вам пожалуй попроще опыты делать, чем мне на L800...
| Сообщение #2995
Отправлено 25 июня 2014 - 12:32
Роман67
MaK7, Если честно, то нет . Завтра выхожу из отпуска - и пошло-поехало. Когда ещё доберусь до принтера. Да и десятка бумаг у меня нет - не нужно столько. Есть 4 эпсоновские бумаги , мне их для своих нужд хватает. Да и погода у нас летом дожди - туманы .
| Сообщение #2996
Отправлено 25 июня 2014 - 12:34
MaK7
| Сообщение #2997
Отправлено 25 июня 2014 - 13:01
WWM
Роман67 сказал:
Для конкретных бумаг и чернил. У Вас есть возражения по какому-то носителю?
Все картинки до и после освещения хранятся в испытательном центре. Естественно, в темном месте. Поэтому эту диаграмму хоть сейчас можно дополнить реальными сканами до и после. Ну и на Яндексе большинство из них есть.
| Сообщение #2998
Отправлено 25 июня 2014 - 13:02
Роман67
MaK7, Не обижайтесь , выхожу "на повышение" - стану начальником АРМ .Пока ещё со всем там разберусь! Хоршо , если раз в неделю будет время на фору мзайти , почитать новые сообщения.
| Сообщение #2999
Отправлено 25 июня 2014 - 13:05
MaK7
Роман67 сказал:
MaK7, Не обижайтесь , выхожу "на повышение" - стану начальником АРМ .Покаещё со всем там разберусь! Хоршо , если раз в неделю будет время на форумзайти , почитать новые сообщения.
Поздравляю!
Чего мне обижаться? Вы мне ничем не обязаны. Нет - ну значит нет. Значит сам проверю, если руки дойдут. Единственно - сам проверю на уже E80, т.к. они для моего агрегата актуальнее.
| Сообщение #3000
Отправлено 07 сентября 2015 - 22:49
Antuan888
Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -