Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #341 Отправлено 07 ноября 2012 - 17:56   ЮХа

Просмотр сообщенияAliado сказал:

А тесты они делают по нашим просьбам (я сам лично просил).

Ой, блин! Как это здорово! :-)

Просмотр сообщенияangey сказал:

Aliado, о чем мы спорим?

Спор ни о чём. Если есть бабло - покупаем оригиналы. Бабла нет - покупаем то, на что его (бабла) хватит. Еще раз: альтернатива была, есть и будет. Меня только рздражает агрессивная реклама. Причём, с т.н. "тестами". А тесты всегда в пользу своего продукта...
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #342 Отправлено 07 ноября 2012 - 17:59   Михаил Лексеич

offtop

|    Сообщение #343 Отправлено 07 ноября 2012 - 18:49   Aliado

Просмотр сообщенияЮХа сказал:

Если есть бабло

здесь сразу несколько вариантов, можно купить L800 и всем говорить вот я типа я печатаю оригиналами а вы все бодягой, еще можно купить Е83 а на разницу еще и 2х50 Epson Premium Glossy 255 А4, можно пойти в кабак напится, вариантов много.
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #344 Отправлено 07 ноября 2012 - 18:54   ЮХа

Вариант один: печатать нормально. Семь лет верил в то, что дешёвые чернила хороши. Увы... Облом вышел...
Может кому-то свезёт больше.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #345 Отправлено 07 ноября 2012 - 18:59   Aliado

Просмотр сообщенияЮХа сказал:

Семь лет верил в то, что дешёвые чернила хороши. Увы... Облом вышел...

Сейчас другое время, рынок заставит делать нормальный продукт

|    Сообщение #346 Отправлено 08 ноября 2012 - 09:33   SamSvoi

рынок заставит делать нормальный продукт

Никогда . Не в этой жизни .
Какой рынок ?????????
Альтернативки????
Без личных обид, но я думал розовые очки после 30 как соски после 3 выбрасывыют....
Да так на всякий случай эпсон клария - нормальный продукт!!!
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #347 Отправлено 08 ноября 2012 - 09:41   Михаил Лексеич

Да нет его, рынка альтернативки. Есть большая китайская фабрика, которая месит огромное количество цветной разливухи и по просьбе жаждущих лепит любые бренды. Ну а дальше, кто больше лапши навесит, тот и продаст.

|    Сообщение #348 Отправлено 08 ноября 2012 - 11:27   Vity@s

а вы говорите что покрытие не влияет на степень выцветания

У меня на работе 3 года висят две картинки напечатанные совместимыми чернилами на обычной офисной бумаге. Следов выгорания не заметно! В тех же условиях отпечатки на глянцах/матовых бумагах выгорают до неузноваемости за один месяц. Вот и выгорание на разных бумагах? Вот бы такую светостойкость на совместимой фотобумаге + совместимые чернила. Сравните кто-нибудь скорость выгорания на офисной бумаге и глянце под ультрафиолетом - очень любопытно насколько результат будет отличаться от результатов в реальных условиях? Отчего такая ОГРОМНАЯ разница степеней выгорания на офисной и фотобумаге?
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #349 Отправлено 08 ноября 2012 - 11:29   Aliado

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

Да так на всякий случай эпсон клария - нормальный продукт!!!
Что вы тогда делаете на этом форуме любитель Кларии -несете правду в массы, а сами наверное печатаете той же бодягой, или вы в наники кларию заливали.

Просмотр сообщенияМихаил Лексеич сказал:

Да нет его, рынка альтернативки

ОСР - немцы, Inktec, ink-mate, inksystem - корейцы, hameleon, colorway и тд - китайцы, WWM - Украина, L800 и многие другие, вам мало игроков.

|    Сообщение #350 Отправлено 08 ноября 2012 - 11:47   Vity@s

И тем не менее никто из "альтернативщиков" не сделал прорыв в плане светостойкости чернил. Они все примерно аналогичного качества и ни за кем не гонятся.
Canon ip4200 + картриджная СНПЧ + OCP, Epson R290 + Картриджная СНПЧ - пружины +Rus-skая планка +InkMate EIM290, Epson T26 + ПЗК переехали с R290 + EIM290 - ну он и тормоз, Nikon D3100 + Sigma EF 610 DG Super

|    Сообщение #351 Отправлено 08 ноября 2012 - 11:49   zhivchik

на этом форуме любитель Кларии

Фёдор - любитель НЕ ТОЛЬКО Claria.

Просмотр сообщенияМихаил Лексеич сказал:

Есть большая китайская фабрика, которая месит огромное количество цветной разливухи

offtop

WWM
Welcome to Hell, Коллеги :)
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #352 Отправлено 08 ноября 2012 - 12:26   Aliado

Просмотр сообщенияVity@s сказал:

И тем не менее никто из "альтернативщиков" не сделал прорыв в плане светостойкости чернил.

Правильно и тот кто это сделает установит новую планку среди альтернативщиков, поэтому считаю что WWM работают в правильном направлении ИМХО.

|    Сообщение #353 Отправлено 08 ноября 2012 - 12:32   SamSvoi

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Фёдор - любитель НЕ ТОЛЬКО Claria

Ты прав Никит и ключевое здесь ЛЮБИТЕЛЬ.

Что вы тогда делаете на этом форуме

Я ж просил без личных обид а вы обиделись - ну да ладно ...
Нравится мне тут , а чё ...

ОСР - немцы, Inktec, ink-mate, inksystem - корейцы, hameleon, colorway и тд - китайцы, WWM - Украина, L800 и многие други
это действительно есть- НО РЫНКА НЕТ.
И что вы думаете, если кто-то произведет чернила близкие по свойствам к кларии, то стоить они будут также дешево - святая наивность!!! стоить они будут также близко, если не ближе. Не думайте что производители приведённые вами выше дурнее паравоза!!!
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #354 Отправлено 08 ноября 2012 - 12:45   Aliado

Я ж просил без личных обид а вы обиделись

какие обиды, о чем вы Фёдор

НО РЫНКА НЕТ.

я имею в виду рынок как экономический термин а не о то чем вы подумали, не тот рынок где бабки картошку продают

|    Сообщение #355 Отправлено 08 ноября 2012 - 12:51   Dimka66

Правильно и тот кто это сделает установит новую планку среди альтернативщиков

Точно. И тут мы снова возвращаемся к вопросу что же не дает это сделать альтернативщикам? На примере оригинальных чернил мы видим что достичь высокой светостойкости чернил вполне возможно. Но никто так и не дал ответа (то ли незнают, то ли скрывают) почему альтернативщики не используют те же технологии что и бренды. Или это недоступность неких чудесных колорантов (если их "придерживают", то есть надежда что когда-либо "выпустят"), а если дело в их высокой цене, то надежды нет, такие альтернативные чернила будут по цене оригиналов. Если же дело в каких то секретных технологиях брендов (типа молекулярного строения чернил и т.п.) то тоже рассчитывать не на что.
Я это к тому, что зная причину отставания альтернативщиков можно было бы понять на что рассчитывать в будущем. А так, не ведая причин, можно сколько угодно переливать из пустого в порожнее и ждать неизвестно чего...
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #356 Отправлено 08 ноября 2012 - 12:52   Aliado

И что вы думаете, если кто-то произведет чернила близкие по свойствам к кларии, то стоить они будут также дешево - святая наивность!

Я не знаю какие там свойства у Кларии но вот перед собой держу две одинаковых фотографии одна отпечатана Кларией на бумаги Эпсон из тестового набора вторая чернилами ink-mate на бумаге Ломонд супер глянец, так вот визуально вторая мне нравится больше и если такая цветопередача будет у Е83 и фотка на стенке выцветать не будет. то это меня вполне устроит. А вы продолжайте изучать свойства Кларии.

|    Сообщение #357 Отправлено 08 ноября 2012 - 13:00   Vity@s

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

а если дело в их высокой цене, то надежды нет

Видимо дело именно в цене - их доставляют с Луны.

|    Сообщение #358 Отправлено 08 ноября 2012 - 13:01   zhivchik

Но никто так и не дал ответа

Давали раз двести.
Если не триста... Ищите на форуме в ветке OCP.

Сейчас же идёт очередное переливание из пустого в порожнее, Вы правы.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #359 Отправлено 08 ноября 2012 - 13:08   Dimka66

Просмотр сообщенияVity@s сказал:

Видимо дело именно в цене - их доставляют с Луны.

Очень полезный ответ... Вы хотите сказать что бренды "придерживают" дешевые светостойкие колоранты? Ну так и скажите, без приколов. Понятно что те же альтернативщики в курсе своих проблем, но набрали в рот воды, не хотят прямо сказать чего им не хватает.

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Давали раз двести.

Вы снова о недоступности чудо-колорантов? Если это и вправду так, то и говорить больше не о чем - тогда альтернативщикам (и нам) ничего не светит в плане светостойкости...
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #360 Отправлено 08 ноября 2012 - 13:23   Михаил Лексеич

тогда альтернативщикам (и нам) ничего не светит в плане светостойкости...

О том и речь. Что альтернативщики в основном разливальщики, а не производители.

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info