Форум по СНПЧ: Новые чернила Wwm E83 - Форум по СНПЧ

Перейти к содержимому

Бесчиповые прошивки для Epson: Пошаговая инструкция по установке. Купить Код Активации

Важно

На форуме:
- запрещены никнеймы и подписи содержащие служебные символы и ссылки;
- запрещено название тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами и содержащих слова «хэлп», «памагите», «срочно», либо украшательства «-!!!ХЭЛП!!!-»;
- запрещена реклама в любом виде;
- запрещено создание одинаковых тем или сообщений в разных разделах форума;
- запрещено написание всего сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами, или шрифтом отличным от используемого по умолчанию. Выделяйте только необходимое;
- запрещено полное цитирование сообщений без необходимости;
- запрещено повторять вопросы, освещенные в ФАК;
- запрещено создание тем или сообщений без подробного описания сути;
- запрещен мат, албанский, жаргон;
- запрещено публичное обсуждение действий администрации;
- запрещены ответы в темы нарушающие правила форума;
За нарушения – БАН с удалением сообщений и тем.
  • 155 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новые чернила Wwm E83 Кто нибудь уже пробовал? "Супер-светостойкость"

|    Сообщение #361 Отправлено 08 ноября 2012 - 13:25   Aliado

Просмотр сообщенияDimka66 сказал:

тогда альтернативщикам (и нам) ничего не светит в плане светостойкости..

за других не знаю могу сказать за себя, вот передо мной стоят бутылочки с чернилами Е83 (новая формула) так что думаю что мне в ближайшее время светостойкость светит

Просмотр сообщенияМихаил Лексеич сказал:

Что альтернативщики в основном разливальщики, а не какие нибудь производители.

WWM как раз производители уверяю вас
EPSON PX660, Nikon D7000, AF-S Nikkor 35/50/85 мм f/1,8G

|    Сообщение #362 Отправлено 08 ноября 2012 - 13:27   SamSvoi

Просмотр сообщенияAliado сказал:

рынок как экономический термин а не о то чем вы подумали, не тот рынок где бабки картошку продают

Какое удачное сравнение - так вот открою вам тайну - продажа чернил от продажи картошки бабками не сильно отличаются .
Проконсультируйся у Никиты - может проведет бесплатный ликбез.
Хотя может вы не про Российский рынок ...

WWM как раз производители

Вы что были у них на заводе
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #363 Отправлено 08 ноября 2012 - 13:27   Михаил Лексеич

WWM как раз производители уверяю вас

лапши

|    Сообщение #364 Отправлено 08 ноября 2012 - 13:36   zhivchik

тогда альтернативщикам (и нам) ничего не светит в плане светостойкости...

Светит. Повышенная свтеостойкость, как у WWM - точно светит.
Но до Кларии не добраться, ИМХО.

Однако, светостойкость Кларии - 98% пользователей, печатающих трэш с мобилок на карточках 10 на 15 и имеющих зарплату в 5.000 рублей в городе Волгограде - НАФИК не нужна.

Это очередной неуловимый Джо. Джо, который НЕ неуловим, а которого ловить НЕ ИМЕЕТ смысла.

Aliado абсолютно ТРЕЗВО и здраво рассуждает, цитирую:

Если у меня за год фотографии на стене не выцветут буду считать это победой WWM. В экстремальных условиях свои фото не держу (на улице, на солнце) а только в рамке на стене или в альбоме.

Никому не требуется ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ светостойкость на водянке.
Ценовая доступность, красочность (если не сказать "попугаистость" отпечатков) важнее для подавляющей массы насления.
То, что WWM двигается направлении разработок БОЛЕЕ светостойких серий = путь абсолютно правильный.
Но даже я знаю - спокойное отношения менеджмента производителя к этой линейке.
Массовых продаж от неё не ждут.
Это имиджевая работа, которая показывает УРОВЕНЬ производителя и его неготовность почивать на лаврах.
А почивать - есть все предпосылки - WWM - это 60% рынка чернил Незалежной. Фактически - монополия.
Потому утверждения в этой ветке, что кто-то решил тут что-то продвинуть ТАКИМ вот образом - искренне меня веселят.
Форумы - вообще слабый иснтрумент продаж.
Это лишь классный FEED BACK (обратная связь) от рынка, не более того.
Говорил и говорю.

Что альтернативщики в основном разливальщики

Если Вы про RDM, InkSystem, Dctec, Hameleon, Oliphant, то "таки-да".
Но за каждой из этих марок, компаний стоит СВОЙ производитель, а не один и тот же, как Вы тут пытаетесь нас убедить.
И зачастую НЕ САМЫЙ плохой.

Так что в этом конкретном контексте - продавец лапши - Вы.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #365 Отправлено 08 ноября 2012 - 13:37   Aliado

Просмотр сообщенияSamSvoi сказал:

Украина страна небольшая все друг друга знают

лапши

никогда

Проконсультируйся у Никиты - может проведет бесплатный ликбез.

У меня экономическое образование - в консультациях не нуждаюсь

2zhivchik, Никита правильно рассуждаешь, респект

|    Сообщение #366 Отправлено 08 ноября 2012 - 13:37   zhivchik

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

продавец лапши - Вы.

При всём ОГРОМНОМ уважении к Вашим постам с графиками и другой аргументации.
Там претензий к Вам - НОЛЬ.
Вы правы.

Говорю об очень конкретной вещи.
Друзья, не пишите мне в личку!
Имею крайне ограниченную возможность в этом году своевременно отвечать. Спрашивайте в соответствующих темах по НАНО, SIHL и OCP. Ребят умных здесь полно, ответят оперативно, будьте уверены.

|    Сообщение #367 Отправлено 08 ноября 2012 - 15:18   Dimka66

за других не знаю могу сказать за себя, вот передо мной стоят бутылочки с чернилами Е83 (новая формула) так что думаю что мне в ближайшее время светостойкость светит

Искренне рад за Вас. Только тут нужно видимо разделить потребителей чернил. Если Вы (по цитате zhivchik) печатаете лишь для себя, то я думаю Вам вообще нет смысла гнаться за светостойкостью, разве что из "спортивного интереса". При печати для "себя любимого" всегда есть возможность перепечатать подвыцветшие фото. Но вот я к примеру печатаю фото на продажу (в смысле снимаю и потом печатаю на заказ), и мне совсем не светит если мои фото у клиента начнут выцветать пусть даже через 2-3 года, поэтому печатаю на пигменте эпсон ультрахром К3, даже чернилам от L800 не доверяю, хотя паранойя уже конечно... Вобщем у меня это дело с учетом съемки окупается, и то я от дешевых светостойких чернил не отказался бы. А ведь есть множество товарищей печатающих на альтернативной водянке клиентские фото 10х15, вот им совершенно некуда деваться, они "вдавлены" в самую дешевую альтернативку минилабными ценами, при этом хорошая светостойкость у них более чем востребована.
Так что у каждого свои запросы, кому то светостойкость жизненно необходима, а кому то "нафиг не нужна".
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #368 Отправлено 08 ноября 2012 - 15:27   koka

я был...да и Никита тоже...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #369 Отправлено 08 ноября 2012 - 15:41   angey

Если Вы печатаете лишь для себя, то я думаю Вам вообще нет смысла гнаться за светостойкостью, разве что из "спортивного интереса". При печати для "себя любимого" всегда есть возможность перепечатать подвыцветшие фото.
Так что у каждого свои запросы, кому то светостойкость жизненно необходима, а кому то "нафиг не нужна".

Вы это правильно подметили, если для себя, можно перепечатать, если на продажу , то 2-3 года , как вы написали , уже критично, не говоря уже про один год.

|    Сообщение #370 Отправлено 08 ноября 2012 - 16:32   ЮХа

Просмотр сообщенияzhivchik сказал:

Однако, светостойкость Кларии - 98% пользователей, печатающих трэш с мобилок на карточках 10 на 15 и имеющих зарплату в 5.000 рублей в городе Волгограде - НАФИК не нужна.

Считаю, что мысль рациональная. Поэтому альтернативные чернила будут востребованы долго.
Написанное выше - личное мнение писателя.

|    Сообщение #371 Отправлено 08 ноября 2012 - 16:32   Aliado

Если Вы (по цитате zhivchik) печатаете лишь для себя, то я думаю Вам вообще нет смысла гнаться за светостойкостью

Я свои снимки не продаю но зачастую дарю друзьям, родственникам, знакомым так что для меня светостойкость важна так же как и для вас.
Одно дело когда продал и забыл, ну вспомнят тебя недобрым словом и все, а другое дело когда подарил фотосессию хорошему человеку а фотки превратились в пыль вот тут уже некрасиво.

|    Сообщение #372 Отправлено 08 ноября 2012 - 16:54   angey

Одно дело когда продал и забыл, ну вспомнят тебя недобрым словом и все, а другое дело когда подарил фотосессию хорошему человеку а фотки превратились в пыль вот тут уже некрасиво.

Вы совершенно не правы . По вашему хорошие фотки заслуживают только друзья и знакомые, а всем остальным можно фуфло подсовывать? Нельзя так с неуважением относится к другим людям. На форуме уже высказывались по этому поводу, могут и морду набить за такие "фотки".

|    Сообщение #373 Отправлено 08 ноября 2012 - 17:10   Михаил Лексеич

Просмотр сообщенияkoka сказал:

я был

Во! Это уже интересно. Появились люди, которым можно доверять. Ну и как впечатления? Можете на пальцах технологию описать? В первую очередь интересно - есть ли разница при получении, например циана и желтого (ну, кроме разных колорантов естественно)

|    Сообщение #374 Отправлено 08 ноября 2012 - 17:31   Dimka66

Действительно, странная у Вас позиция. Что, только "хорошие люди" достойны качественных фотографий, а за деньги можно что угодно "втюхать"? Есть конечно и такие, кто без зазрения совести втюхивают некачественные и быстровыцветающие отпечатки, но это "не наш путь". Возможно я и старомоден в наш цифровой век, но печатаю и буду печатать качественные (насколько от меня зависит) фотографии как своим знакомым, так и клиентам за деньги. А там уж пусть они сами решают, хранить ли эти фото 10-20-... лет, или выбросить через месяц. Моя задача - обеспечить им возможность такого выбора.
Sony A7M2 + 28-70 + F43M + Epson L1800
Несу фото в массы, хоть они и сопротивляются))

|    Сообщение #375 Отправлено 08 ноября 2012 - 18:14   Aliado

Действительно, странная у Вас позиция. Что, только "хорошие люди" достойны качественных фотографий

Вы меня неправильно поняли, я хотел лишь сказать , поставить акцент, на том что мне нужны светостойкие чернила не меньше чем вам печатнику на продажу, а так я конечно же против продажи некачественных фотографий.

|    Сообщение #376 Отправлено 08 ноября 2012 - 18:17   koka

Можете на пальцах технологию описать? В первую очередь интересно - есть ли разница при получении, например циана и желтого (ну, кроме разных колорантов естественно)

не...не смогу...я обзорно...как экскурсия. :friends: тут мы делаем чернила,тут мы их разливаем, тут их тестируем, тут у нас склад, тут отдел заказов, тут бухгалтерия...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.

|    Сообщение #377 Отправлено 08 ноября 2012 - 18:18   Aliado

Во! Это уже интересно. Появились люди, которым можно доверять.

Скажите а вам можно доверять?

|    Сообщение #378 Отправлено 08 ноября 2012 - 18:37   Михаил Лексеич

Можно :friends:

|    Сообщение #379 Отправлено 09 ноября 2012 - 13:03   SamSvoi

так что думаю что мне в ближайшее время светостойкость светит

Пока вы ждете люди печатают - чернилами от L800
Форумы это такое место, где двое могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы....

|    Сообщение #380 Отправлено 09 ноября 2012 - 18:08   Aliado

люди печатают - чернилами от L800
2 SamSvoi,
offtop

а если серьезно то у меня была такая мысль взять L800 но взвесив все за и против я от нее отказался по причине:

- у меня нет принтера L800 а это значит возня с профилями,
- качество и светостойкость чернил L800 значительно уступает Кларии а значит это тоже бодяга только ОЭМ,
- слишком противоречивые отзывы в сети,
- высокая цена

и поскольку компания WWM изготавливает чернила Е83 не уступающие по светостойкости L800 и значительно дешевле их, я решил попробовать именно их.

ну а если действительно понадобится светостойкость то для такого случая у меня всегда есть комплект Кларии, а с картриджами от Живчика есть возможность быстрого перехода с одних чернил на другие.

Поделиться темой:

• 155 Страниц +
  • « Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

49 человек читают эту тему
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса - PrintHelp.info