Горит индикатор замены картриджа Cx7300
хотя сам картридж полный!
| Сообщение #21
Отправлено 04 апреля 2011 - 13:04
ganfayter
- Новичок
-
Nikolai67 (4th April 2011 - 11:23 AM) писал:
Могу предположить, что во время установки системы была залита плата или контакты или ещё что-то.
К сожалению не так, вчера потратил время и разобрал все вплоть до глазика (он был не много в чернилах, естественно все вытер!),
контакты на чипах чистые!
На форуме находятся разные люди и те кто профи в этом деле и те кто только зашёл, чтобы узнать о своей проблеме,
поэтому можно подсказать, что и как надо написать, чтобы гуру, профи и знатоки смогли дать полный ответ на нужные вопросы!
Dmitriy_KZ (4th April 2011 - 07:53 AM) писал:
А вот тут засада, СНПЧ то картриджная... по ходу действительно чип менять нужно sorry.gif
Наверное соглашусь с вами так, как звонил в магазин и они сами признали, что такое бывает, отвезу обратно затем обязательно отпишусь!
Всем огромное спасибо за помощь и подсказки!
| Сообщение #22
Отправлено 07 апреля 2011 - 07:00
ganfayter
- Новичок
-
Всем, доброго дня!
Dmitriy_KZ (4th April 2011 - 07:53 AM) писал:
А вот тут засада, СНПЧ то картриджная... по ходу действительно чип менять нужно
Вы оказались правы на 100%, все дело было в чипе, заменили (в последний день гарантии без проблем!)
Все работает!
Огромное спасибо за помощь и ваши советы!
Тема закрыта.
| Сообщение #23
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:54
izoomik
- Новичок
-
С принтерами CX и C серии такое бывает. Какая система стоит нет ни какого значения. Нужно поставить оригинальные или совместимые картриджи. Пару раз включить и выключить принтер и потом вернуть систему обратно, не знаю почему но это помогает в большинстве случаев. После этого может работать еще 1-2года
| Сообщение #24
Отправлено 08 апреля 2011 - 06:41
koka
Смотрю всё больше "умнеет" форум...новые люди приходят..."продвинутые", с "умными" мыслями...
Самый идеальный и надёжный принтер...фломастеры.
| Сообщение #25
Отправлено 08 апреля 2011 - 06:54
Dmitriy_KZ
izoomik второе сообщение и повторно БРЕД.... нужно ваше третье глянуть.... Вы меня просто интригуете
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Скачать обновленную версию бесплатной программы PrintHelp 2023, купить Код Сброса -